Просмотр полной версии : Малый театр на Большой Серпуховской
Лемурочка
25.02.2009, 23:58
Сходили небольшой компанией в этот театр на спектакль "Мещане"(класич постановка по Горькому)Это просто потрясающе!Была в шоке от интерьера самого театра-просто что-то среднее между помойкой и бомжатником,и в полнейшем восхищении от игры актеров.Такое ощущение проскакивало.будто фильм смотришь,а не спектакль,настолько слажено и четко была игра актеров.В полнейшем восторге!!!:thumbup:Удивительно как такая команда в таком задрипанном месте так играет?...:shock:Видимо,просто фанаты своего дела.
gorbushka
26.02.2009, 00:02
Там очень хорошие декорации и костюмы! Несколько раз тоже смотрел там спектакли. А мне нравится интерьер. Даже не знаю что "под бомжатником и помойкой" вы там увидели?!
Лемурочка
26.02.2009, 00:14
Там очень хорошие декорации и костюмы! Несколько раз тоже смотрел там спектакли. А мне нравится интерьер. Даже не знаю что "под бомжатником и помойкой" вы там увидели?!
Мы,наверно про разные театры говорим.Я была на Большой Серпуховской,44.На входе помимо обозначения театра еще табличка с надписью клуба знакомств "Инкогнито".Под помойкой имелось -вид фойе,сломанные стулья в буфете,полу обвалившийся потолок в зале,покрытая толстым слоем пыли драпировка на стенах,а бельетаж представляет из себя вообще два ряда столов со стоящими на них стульями с проженными сигаретами сидушками,ну а запах кругом...ужос полный...Хорошо что мы приехали к началу спектакля и сразу были просто заворожены игрой актеров,а то просто б не остались
gorbushka
26.02.2009, 00:55
Вы наверное что-то путаете, ведь действительно филиал малого театра находится рядом с м.Серпуховской, только на ул.Большая ордынка. Кхм...или я что-то путаю...
Лемурочка
26.02.2009, 09:21
Вы наверное что-то путаете, ведь действительно филиал малого театра находится рядом с м.Серпуховской, только на ул.Большая ордынка. Кхм...или я что-то путаю...
Реально путаете) Вот то место где я была http://afisha.yandex.ru/place.xml?place_id=15878825&city=MSK&day=14301&period=3#schedule
Посоветовать туда сходить никому не могу,т.к. там действительно убого все,но мне оч повезло со спектаклем и эмоции от игры актеров переполняли,была получена масса удовольствия:)