PDA

Просмотр полной версии : Девушка на дороге

Мандаринка
26.02.2009, 00:34
Представьте ситуацию: вы едете по узкой односторонней улице (к примеру Петровка), возможно даже спешите, но вдруг перед вами останавливается маленький сипатичный автомобильчик с прекрасной блондинкой за рулем. Объехать нельзя. Вы выходите из машины и выясняете у леди, в чем проблема. Девушка рыдает, потому что испачкала юбку - сломала ноготь - порвала чулок, и ехать никуда не собирается. Ваши действия? :)

Котяра
26.02.2009, 00:52
Представьте ситуацию: вы едете по узкой односторонней улице (к примеру Петровка), возможно даже спешите, но вдруг перед вами останавливается маленький сипатичный автомобильчик с прекрасной блондинкой за рулем. Объехать нельзя. Вы выходите из машины и выясняете у леди, в чем проблема. Девушка рыдает, потому что испачкала юбку - сломала ноготь - порвала чулок, и ехать никуда не собирается. Ваши действия? :)

А развернуться есть где?:)

Tina
26.02.2009, 00:57
А развернуться есть где?:)
права на надежное хранение дэпсам и вперед :lol:

gorbushka
26.02.2009, 00:58
Если это произойдёт в час-пик, могут быть ещё последствия от других участников движения, помимо перечисленных выше :)

Котяра
26.02.2009, 01:02
Если это произойдёт в час-пик, могут быть ещё последствия от других участников движения, помимо перечисленных выше :)

Последствия после успокаивания и вытирания соплей прекрасной блондинке могут быть еще хуже :lol:

gorbushka
26.02.2009, 01:07
Хотя вот ещё как бывает :) Останавливается красивый парень, успакаивает, помогает решить данную ситуацию, влюбляются и живут долго...
но чудес не бывает :)

Tina
26.02.2009, 01:08
Последствия после успокаивания и вытирания соплей прекрасной блондинке могут быть еще хуже :lol:

дороже :lol:

Мандаринка
26.02.2009, 01:10
Хотя вот ещё как бывает :) Останавливается красивый парень, успакаивает, помогает решить данную ситуацию, влюбляются и живут долго...

но чудес не бывает :)

Отредактируй сообщение и будем жить долго )))

Думай проще: ты и девушка на дороге. Назад пути нет ))

gorbushka
26.02.2009, 01:19

Просто если рассматривать данную ситуацию как повод для знакомства, девушке нужно быть готовой к исходу ситуаций в 2-х руслах: реалистический и фантастический :lol: реалистический что девушке придётся выслушать много "неприятных" слов в свой адрес, а вот фантастический то что её засыпят комплиментами про её красоту и пригласят на ужин:thumbup:

Tina
26.02.2009, 01:27

пойдем,я покажу))) (с) )))))

maxxl
26.02.2009, 01:39
госпожа мандариноff, мандариночка!

а если ты едешь в одном из самых антигламурных районов нашей незабвенной столицы... например, в печатниках (очепятниках). едешь себе на своей бентли, никого не трогаешь, губы подводишь... а тут - бац! ну, короче, видимо, что-то случилось..!))
на улице темно, мороз и волки воют... а сзади чОрный пасцад... остановилсо... и ни души... твои действия???

Мандаринка
26.02.2009, 01:42
Ээээ...на бентли не поеду, помадой не пользуюсь ))) Так что сяду в чорный и попрошу подвезти до дома )))

maxxl
26.02.2009, 01:44
одобрямс, заезжай! мы тут гостеприимные!

Мандаринка
26.02.2009, 01:45
одобрямс, заезжай! мы тут гостеприимные!

что и чаем напоите? )))

Tandem
26.02.2009, 01:53
Ээээ...на бентли не поеду, помадой не пользуюсь ))) Так что сяду в чорный и попрошу подвезти до дома )))

а в серебристый сядешь?:)

Мандаринка
26.02.2009, 01:59
а в серебристый сядешь?:)

а в покер научишь? :)

Tandem
26.02.2009, 02:14
а в покер научишь? :)

запросто, читать умеешь?

Мандаринка
26.02.2009, 02:18
читаю космополитен раз в месяц )))

Tandem
26.02.2009, 02:29
ну вот и славненько:), на ознакомься
http://www.europoker.com/download/quickguide/quickguide_ru.pdf

crv
26.02.2009, 08:45
2Мандариночка. У тебе уже был печальный опыт оказаться в такой ситуации?

nikname
26.02.2009, 08:58
ой..девачки...а давайте замутите тему ещё как на аднаглазеках уроды всякие придумывают.. типа "ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ПРЕДЫДУЩИМ УЧЯСНЕГОМ ЕСЛИ ОН ФСТАЛ НА МАШЫНЕ ПЕРЕД ВАМИ НА УЗКОЙ УЛИЦЕ? 1 - УИ*АЛ БЫ ИВО ГАЛАВОЙ АП РУЛЬ. 2 ВЫКИНУЛ ИЗ МАШЫНЫ И ОТЪЕХАЛ БА Ф СТОРАНУ. 3 - ЗАНЯЛСЯ БЫ С НИМ СЕКАСАМ, И В МАМЕНТ АРГАЗМА ДАЛ ПИНКА, И СНОВА ТАКИ ОТЪЕХАЛ. 4 - ВЫМАНИЛ БА СВЕЖИМ НОМЕРАМ КОСМАПАЛИТАНА ИЗ МАШЫНЫ. 5 СВОЙ ВАРИАНТ"

ЗЫ. с ума реально все посходили.. кризис..коллайдер..чо там ещё у нас было?

Vayzunoff
26.02.2009, 09:01
ой..девачки...а давайте замутите тему ещё как на аднаглазеках уроды всякие придумывают.. типа "ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ПРЕДЫДУЩИМ УЧЯСНЕГОМ ЕСЛИ ОН ФСТАЛ НА МАШЫНЕ ПЕРЕД ВАМИ НА УЗКОЙ УЛИЦЕ. 1 - УИ*АЛ БЫ ИВО ГАЛАВОЙ АП РУЛЬ. 2 ВЫКИНУЛ ИЗ МАШЫНЫ И ОТЪЕХАЛ БА Ф СТОРАНУ. 3 - ЗАНЯЛСЯ БЫ С НИМ СЕКАСАМ, И В МАМЕНТ АРГАЗМА ДАЛ ПИНКА, И СНОВА ТАКИ ОТЪЕХАЛ. 4 - ВЫМАНИЛ БА СВЕЖИМ НОМЕРАМ КОСМАПАЛИТАНА ИЗ МАШЫНЫ. 5 СВОЙ ВАРИАНТ"

ЗЫ. с ума реально все посходили.. кризис..коллайдер..чо там ещё у нас было?

а че надо усе рассказывать што было:confused:
а па существу выманил бы из машины :lol: :lol: :lol:

nikname
26.02.2009, 09:05
а че надо усе рассказывать што было:confused:
а па существу выманил бы из машины :lol: :lol: :lol:

т.е. 4 ?
Лёша, я на касмапалитЭн не ведусь. запрусь и буду там сидеть. :crazy:

Vayzunoff
26.02.2009, 09:24
т.е. 4 ?
Лёша, я на касмапалитЭн не ведусь. запрусь и буду там сидеть. :crazy:

епты а если палить журнал пифком?:)
паведешься как миленький :lol: :lol: :lol:

nikname
26.02.2009, 09:28
епты а если палить журнал пифком?:)
паведешься как миленький :lol: :lol: :lol:

от жеж ты каварный... :lol: но боюсь Михей учует запах и с Кунцево быстрей меня перехватит.. так что боремся дальше :lol: :lol:

ms_exist
26.02.2009, 09:37
обложила бы трехэтажным матом :)

nikname
26.02.2009, 09:39

наконец то первый здравый ответ:thumbup:

GORILLA
26.02.2009, 10:04
Попытаюсь втереться в доверие.

BitSA
26.02.2009, 10:11

+1!
:)

Koba
26.02.2009, 10:13
Предложил бы секс!!! :) :) :)

Athena
26.02.2009, 10:15
+1!
:)
+2:)

Tina
26.02.2009, 10:46

Ну надо же, такая симпатичная женщина и матом ругается.

ms_exist
26.02.2009, 10:48

как страшно жить, да? :)

Athena
26.02.2009, 10:54
седня стояла за такой дамой.( не Светой, а как в теме) опаздывала на работу. стояла на стрелку вправо. там можно в принципе тока под стрелку НАПРАВО. деваха передо мной стояла с левым поворотом. ее не смутило даже, что параллельно с нашим правым поворотом сюда же с Т-образного перекрестка ехали машины с левым поворотом. не, и на сигналы ПАМ-ПАМ она не реагировала. так два светофора простояли. ппц.хотела выйти показать знаки что ли...:kos:

Igoryan
26.02.2009, 11:00
Предложил бы секс!!! :) :) :)

Пытаюсь представить.... Фантазии не хватает....
Типа она стоит, плачет, а ты заглядываешь в окно и говоришь : паи.аться не желаете? Миленько!!! По крайней мере она сразу уедет, это без вариантов.

nikname
26.02.2009, 11:11
Пытаюсь представить.... Фантазии не хватает....
Типа она стоит, плачет, а ты заглядываешь в окно и говоришь : паи.аться не желаете? Миленько!!! По крайней мере она сразу уедет, это без вариантов.

смотря чем в окошко постучать :lol:

Мандаринка
26.02.2009, 11:15
2Мандариночка. У тебе уже был печальный опыт оказаться в такой ситуации?

Что ты, нет конечно, это я так, гипотетически ))

смотря чем в окошко постучать :lol:

А чем можно постучать? :)

crv
26.02.2009, 11:17
Что ты, нет конечно, это я так, гипотетически ))

Но иногда хочется побыть слабой беззащитной деушкой. А тут он как раз, принц на белом мерседесе.:)

-Boris-
26.02.2009, 11:21
седня стояла за такой дамой.( не Светой, а как в теме) опаздывала на работу. стояла на стрелку вправо. там можно в принципе тока под стрелку НАПРАВО. деваха передо мной стояла с левым поворотом. ее не смутило даже, что параллельно с нашим правым поворотом сюда же с Т-образного перекрестка ехали машины с левым поворотом. не, и на сигналы ПАМ-ПАМ она не реагировала. так два светофора простояли. ппц.хотела выйти показать знаки что ли...:kos:
Мне товарищ рассказывал, как к одной такой блондинке из долго бибикающего сзадистоящего гелика подошел водитель, постучал в окошко. Та открыла (блондинко ж...). Трудно сказать, сколько светофоров она после этого пропустила лёжа на пассажирском сидении. И не известно, на месте ли типерь ее маленький моск и челюсть.

Это фсё к чему: на каждую неадекватную блондинку найдется столь же неадекватный блондин. И хэппи-энда может не получицо...

ms_exist
26.02.2009, 11:25
Мне товарищ рассказывал, как к одной такой блондинке из долго бибикающего сзадистоящего гелика подошел водитель, постучал в окошко. Та открыла (блондинко ж...). Трудно сказать, сколько светофоров она после этого пропустила лёжа на пассажирском сидении. И не известно, на месте ли типерь ее маленький моск и челюсть.

Это фсё к чему: на каждую неадекватную блондинку найдется столь же неадекватный блондин. И хэппи-энда может не получицо...

+ мульён
все очень нервные стали в последнее время

alknark
26.02.2009, 11:25
один знакомый в похожей ситуации выскочил бить ипало но увидев за рулём девушку просто вытащил ключи из замка зажигания и выбросил в москварику.. такшта на набержных поакуратнее.. ))

Свин
26.02.2009, 11:31
Ну тот, кто дал блондинке по фейсу и кто выбросил ключи - либо нетрадиционной оирентации, либо вообще на всю голову, иначе как сказать.
Хотя самого бесят такие курицы, просто жесть... Но, конечно, если увидишь, что это симпотичная неважно блондинка или еще кто, то мысли сразу начинают работать в направлении противоположном от набить ей что нить.)))))Им мозг большой и не нужен, так как обычно мордашка помогает....но видимо

look
26.02.2009, 11:33
Погодите, а что бы в этом случее сделала бы представительница, прекрасной половины данного форума? (что то мой опыт подсказывает, что некоторые слова и анатомические подробности, окажутся другой половине присутствующих здесь, новыми)

Мандаринка
26.02.2009, 11:51
+ мульён
все очень нервные стали в последнее время

Как страшно жить, да ?(с) :lol:

Vayzunoff
26.02.2009, 11:56

да надо просто тупить паменьше))))))))))

Вацер
26.02.2009, 11:58
Был свидетелем сл. ситуации
Лето, день, ТТК, движение плотное, но пробки нет. В среднем ряду какая-то купешка (марку не помню) резко дает по тормозам и останавливается, ппц :shock:, все в шоке начинают объезжать - пробка моментально образовывается, проезжаю мимо, авта на тонированная, за рулем девушка просто бьется в истерике, машет руками, бьется головой аб руль, кричит и пр., причем одна в машине, сделал вывод, что по телефону с кем-то разварила и сорвалась, сколько она там стояла не знаю, но материли ее все кто проезжал мимо.

nikname

+1 :lol:
все на митро!!!! хотя не... там тоже тогда не протолкнешься у указателей, перекрестков ..переходов...
ВСЕ В ТРОЛЕБУС..ТРАНВАЙ!! во :lol:

Tina

То, что ты это понимаешь, уже шаг к успеху :lol:

maximk
26.02.2009, 12:00
все на митро!!!! хотя не... там тоже тогда не протолкнешься у указателей, перекрестков ..переходов...

Я уже давно практикую эти виды транспорта. Гипер неудобств не замечено.

Гаврила
26.02.2009, 12:07
Я уже давно практикую эти виды транспорта. Гипер неудобств не замечено.

+1
Тоже последнее время все чаще и чаще пользуюсь общественным транспортом. И заметил, чем больше езжу своим ходом, тем меньше хочется ездить на машине. Пробки мать их...

Andre
26.02.2009, 12:08
"бландинки" за рулем частенько конечно подтупливают, но это не так бесит как паведение маршрутчиков и шахидов. Нада их друг против друга стравить. Тока как:shock:

avik
26.02.2009, 12:10
После нг пробог поубавилось...езда перешла из необходимости в удовольствие...

Vayzunoff
26.02.2009, 12:11

какое метро все нах из города:)
заипали уже :lol: :lol: :lol:

То, что ты это понимаешь, уже шаг к успеху :lol:

так и запишим:)
вчира недаумок на 220 пытался снести меня с главной дороги, на той неделе тоже, так еще потом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стал миня аттармаживать, куево что я не телепат :lol:

ms_exist
26.02.2009, 12:11

просто жуть :crazy:

толстый
26.02.2009, 12:16
хук слева и апперкот :)

Гаврила
26.02.2009, 12:17
хук слева и апперкот :)

жлоб :lol:

Tina
26.02.2009, 12:26
какое метро все нах из города:)
заипали уже :lol: :lol: :lol:

:lol:

Долго на Петровке стоял?:lol:

Vayzunoff
26.02.2009, 13:34
Долго на Петровке стоял?:lol:

а ты аткуда знаешь :lol: :lol: :lol:

nikname
26.02.2009, 13:55
а ты аткуда знаешь :lol: :lol: :lol:

что у тя там стояло на Петровке? ходил и в окна бландинкам стучал? :lol: :lol:

Igoryan
26.02.2009, 16:46
А чё фсё блондинки да блондинки? Брюнетки ни чуть не хуже, я бы и им тож стучал. Жаль у нас пробок нет.

Мандаринка
26.02.2009, 16:47
А чё фсё блондинки да блондинки? Брюнетки ни чуть не хуже, я бы и им тож стучал. Жаль у нас пробок нет.

:eek::shock:

Igoryan
26.02.2009, 16:51
:eek::shock:

Што тебя так удивляет Ласточка?

Tina
26.02.2009, 17:33
что у тя там стояло на Петровке? ходил и в окна бландинкам стучал? :lol: :lol:

Главное чтобы в окно не стучала тетка с нецензурными выражениями :lol: тонкая душевная организация блондинки этого не выдержит :lol:

nikname
26.02.2009, 17:45
Главное чтобы в окно не стучала тетка с нецензурными выражениями :lol: тонкая душевная организация блондинки этого не выдержит :lol:

а стоящего со спущеными штанами и настойчиво стучащего кое чем Алекса81 выдержит? :lol: :lol: :lol:
от тебе и тонкая душевная организация блондинки :lol:

Vayzunoff
26.02.2009, 17:49
а стоящего со спущеными штанами и настойчиво стучащего кое чем Алекса81 выдержит? :lol: :lol: :lol:

в очередь сабака станавись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ms_exist
26.02.2009, 17:49

предлагаю следственный эксперемент сегодня на горе провести :lol:

Tandem
26.02.2009, 17:51
предлагаю следственный эксперемент сегодня на горе провести :lol:

ты приедешь?

ms_exist
26.02.2009, 17:55
ты приедешь?

ну ради такого :)
а ты?

Tandem
26.02.2009, 17:56
ну ради такого :)
а ты?

Мы с ЮЮ приедем часиков в 8-8:30

ms_exist
26.02.2009, 17:57
сейчас на мойку поеду, может потом заеду, если не лениво будет

Мандаринка
26.02.2009, 19:43
Што тебя так удивляет Ласточка?

Что брюнетки ни чуть не хуже ))) Светлая голова всегда в фаворе )))

Igoryan
26.02.2009, 19:46
Кому как Оленька. Существует мнение что самыми красивыми являются всё же брюнетки. А рыженькие чем плохи? Ух вы мои сладенькие!!! Всех я вас люблю!!!

Yuri
26.02.2009, 19:54

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Мандаринка
26.02.2009, 20:09
Кому как Оленька. Существует мнение что самыми красивыми являются всё же брюнетки. А рыженькие чем плохи? Ух вы мои сладенькие!!! Всех я вас люблю!!!

Интересно, чье такое глупое мнение? :)

Igoryan
26.02.2009, 20:38
Скажу честно не моё. Мне нравятся разные девчонки. Цвет волос НЕ рулит. Белый цвет возможно потому котируется многими выше, что встречается несколько реже. Особенно в натуральном варианте. Так что, Солнышко, позвольте с вами не согласиться по поводу "глупое"! А помнишь Мишу Горбачева? "На этот счёт есть два мнения. одно моё, а другое неправильное. Вот и Раиса Максимовна тоже говорит" :lol:

Мандаринка
26.02.2009, 21:06
Мишу не помню, я тогда совсем маленькая была )))

Igoryan
26.02.2009, 21:15
Мишу не помню, я тогда совсем маленькая была )))

Поверь на слово. И слушай старших! :lol: Они плохому не научат! :lol:
А ты то у нас беленькая? Али как?;)

Мандаринка
26.02.2009, 21:39

Глупый вопрос :lol:

Captain Vladimir
26.02.2009, 22:10

Надо повторить вопрос м е д л е н н е е :kos:

Tina
27.02.2009, 02:21
маньяк :lol:

Любопытство не к лицу тебе, сладенький наш штатный мужчина;)

Igoryan
27.02.2009, 05:42
Не могу с тобой не согласиться! Каюсь:bow: Да как я мог подумать... Как ваще такая мысль могла посетить мою грешную голову. :bow::bow::bow:

маньяк :lol:
Откуда ты знаешь??? Фига се дидукция млин! С тобой опасно!

Любопытство не к лицу тебе, сладенький наш штатный мужчина;)

Принято Тиночка-картиночка.

ms_exist
27.02.2009, 08:07
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

да-да, я ругаюсь матом :)
а еще курю и пью водку :)

ужас??? :eek:

а многим нравится :wave:

Just Kirill
27.02.2009, 08:08
Кароче товарищи камрады слухайте историю и не говорите, что баян т.к. сам был свидетелем сего смешного ДТП года 4 назад.
Лето, Утро. Стою я около универа и нервно докуриваю сигарету перед тем как зайти на экзамен. на перекрестке стоит девятка обклеяная знаками "У" где только возможно. за ней стоит машина доболестных ГИБДДшников. Загорается зеленый. Девятка нервно пытается тронуться, но постоянно глохнет, так продолжается несколько раз. ГИБДДшники, решив проявить участие, в свой матюгальник начинают медленно и методично рассказывать как нужно трогаться, типа: " девушка, заведите двигатель, нажмите на педаль сцепления..." ну и т.д. с юморком видать товарищи. Ну нервы у бедной девачки сдали и она нажав на газ до упора и перепутав 1-ую передачу с задней (кто ездил на девятках, знает, что они близко расположены) бросает сцепление и машаина со свистом врезается в юмористов-ГИББДДшников... надо было слышать че они о ней говорили забыв выключить громкую связь)))

ms_exist
27.02.2009, 08:17
да уж, это только на форумах у нас мужчины (прошу заметить не все) все такие белые и пушистые.... :)

Вацер
27.02.2009, 10:01

:thumbup: Свой человек :)

да уж, это только на форумах у нас мужчины (прошу заметить не все) все такие белые и пушистые.... :)

А в жизни :weirdo:

ms_exist
27.02.2009, 10:53
а в жизни еще лучше :)

Гаврила
27.02.2009, 10:56

ага, это точно Свет, все такие хорошие-хорошие ))
Пешеходов всегда пропускают, пьяными за руль не садятся и т.д. и т.п.;)

Vayzunoff
27.02.2009, 10:57

слово в слово про миня:nod::nod::nod:

Гаврила
27.02.2009, 11:00
слово в слово про миня:nod::nod::nod:

нет, ну и про меня, конечно тоже )))
Клуб благородный девиц епт ))))

ms_exist
27.02.2009, 11:06

угу :)
на женщин за рулем не ругаются, а все познакомится и сексом заняться наровят :)

BitSA
27.02.2009, 12:24
угу :)
на женщин за рулем не ругаются, а все познакомится и сексом заняться наровят :)

причём заметьте странную тенденцию - с мужчинами последнее время тоже пытаются :lol:

nikname
28.02.2009, 03:23
Вот так..медленно перетечем в Экономику Украины.,..

Nike
28.02.2009, 12:39
Вот так..медленно перетечем в Экономику Украины.,..

Да нет, не все так плохо, всего-то в БМ, как обычно......:hah::hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tina
28.02.2009, 12:48

тогда уж загружай на место аватары свою фотку :lol: а то все будут думать, что алкоголь и мат украшают :lol: :lol:

Igoryan
28.02.2009, 22:13
+ 1000!!! Или есть что скрывать?
(Тине зачёт!)

Tandem
28.02.2009, 22:38
+ 1000!!! Или есть что скрывать?
(Тине зачёт!)

угу....расчёт:)
Света, предлагаю распить на двоих бутылочку Абсолюта и поругаться матом на завистников:)

Igoryan
28.02.2009, 22:44
Света, предлагаю распить на двоих бутылочку Абсолюта и поругаться матом на завистников:)

Валяйте! Апсалют ваще пойло для лохов! Мы с Тиной лучше с кефирчиком! :lol:

Tina
02.03.2009, 02:27

обидеть художника может каждый...

Валяйте! Апсалют ваще пойло для лохов! Мы с Тиной лучше с кефирчиком! :lol:

кефирчик нам еще рано. надеюсь :lol:

ms_exist
02.03.2009, 08:05

абсолюта, с тобой... всегда с удовольствием :)

Tandem
02.03.2009, 11:22
Апсалют ваще пойло для лохов! :
Камрад, я бы на твоём месте уже начал нервничать:)

апсолют рулит

абсолют... от него с утра голова не трищщит:thumbup:

Абсолют - хорошая водка.

Абсолют

Абсолюты хороши....

покупаю и пью absolut из duty free - цена отличная, качество на высоте:thumbup:

[I]
***** и Абсолют хороши, по первой работал с производителем, знаю как делают.

В порядку приоритетов....Абсолют........

2) Абсолют
3) *****
4) ****

Абсолют онли

Absolut, ******- лучшие.

сматрю апсалют вне канкуренции:nod:
вкусняшка б/п:)

Vayzunoff
02.03.2009, 11:28
Камрад, я бы на твоём месте уже начал нервничать:)

во тебе не влом было цитированием заниматься:)
писатель б/п :lol: :lol: :lol:

Tandem
02.03.2009, 11:30
во тебе не влом было цитированием заниматься:)
писатель б/п :lol: :lol: :lol:

теперь же модная кнопка под постами есть:) меня Деда научил:)

PUMP
02.03.2009, 11:34
теперь же модная кнопка под постами есть:) меня Деда научил:)
Ты прадвинутый лу.. тьфу, юзер б/п :)

Athena
02.03.2009, 11:36
Ты прадвинутый лу.. тьфу, юзер б/п :)
:lol: :lol: :lol::super::super::super:

BitSA
02.03.2009, 13:52

Встречаюца ещё пока настоящие боевые п[арни] ;)
Правда редеют их ряды :)

ms_exist
02.03.2009, 14:00
Встречаюца ещё пока настоящие боевые п[арни] ;)
Правда редеют их ряды :)

я поэтому и сделала оговорку :)
конечно, есть еще, но скоро в красную книгу вас придется заносить :)

BitSA
02.03.2009, 14:01
я поэтому и сделала оговорку :)
конечно, есть еще, но скоро в красную книгу вас придется заносить :)

а чо сразу в красную-то? :p

ms_exist
02.03.2009, 14:23
в какую конкретно момент еще не решенный: предлагай варианты :)

Гаврила
02.03.2009, 14:24
Боюсь даже предположить в кукую )))

Tina
02.03.2009, 14:28
Нас с Тандемом забанят за несанкционированный пиар :lol: Его за водку Абсолют, меня за Мисс_Экзист :lol: :lol: :lol:

maximk
02.03.2009, 14:33
Разбаню. Недорого. Интим не предлагать ))))

Tandem
02.03.2009, 14:35
Нас с Тандемом забанят

Вроде ничего такого, забанят только вместе, а уже волнуюсь:)

Tina
02.03.2009, 14:48
Вроде ничего такого, забанят только вместе, а уже волнуюсь:)

компы у нас разные, так что не волнуйся :lol:

Rav
02.03.2009, 15:42
в какую конкретно момент еще не решенный: предлагай варианты :)

какую-какую... ГАЛУБУЮ :lol: :lol: :lol:

Tina
02.03.2009, 16:30
какую-какую... ГАЛУБУЮ :lol: :lol: :lol:

любишь гАлубой цвет? :lol:

BitSA
02.03.2009, 16:37

разбаню на 10% ниже :)

maximk
02.03.2009, 16:43

И наверняка с интимом?

Tina
02.03.2009, 16:53

И наверняка с интимом?

животрепещущая тема :lol:
зыж с интимом это как?

Котяра
02.03.2009, 16:57

Здоровая конкуренция :lol:
Еще Алман и Толстый и полный порядок :lol:

maximk
02.03.2009, 17:00
Ага, а потом придет Админ и забанит всех )))

dedanten
02.03.2009, 18:26
Йа ужо туд :lol:

Кто первый в очериди?:lol:

Igoryan
02.03.2009, 18:40
Креститесь все скорей и молитвы читайте. Типо "во имя альта и контрола и святого делита Админ!"

-Boris-
16.03.2009, 11:18
<object width="500" height="375"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" /><param name="FlashVars" value="st=vMDAwMTI3ODktc6a3&amp;volume=0.23333333333333334" /><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="st=vMDAwMTI3ODktc6a3&amp;volume=0.23333333333333334" width="500" height="375"></embed></object>

B.B.Flint
16.03.2009, 12:01
"Девушка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой" (с)

ms_exist
16.03.2009, 12:51
ролик можно было еще в тему дня выложить :)

dedanten
16.03.2009, 14:07
Баян, ролик уже висит в Автоавариях.

skifroma
12.09.2011, 19:25
Приятель попал под раздачу одной такой блондинки. которая начала тупить и не сильно вьехала в задний бампер авто приятелья.! он уж хотел было выйти куями апложить, уже настроен на ругачку, а она выходит и говорит, пилять задумалась, давай я тебе дам за твой бампер бабосы, ну приятель посмотрел-маленькая вмятика трещинка и царапка, говорит давай 20-ку новый бампер всетаки, она Такая, ну ладно! потом когда поняв. что перед тобой гламурная блонди с баблом, приятель говорит, еще за работу надо 10ку накинуть (иначе ждем гай) и того 30ка.! блонди помялась и вытащила из бардачка 30кило руплей! и спокойно отдала! Он уж и акуел! давай бабосы на свет проверять, все было отлично! Написал расписку и свалил. А бампер сделали за 6тыщ руб.
када он мне рассказал это, я задал вопрос, а че ты ей секас не предложил)))))))!

Volk
12.09.2011, 19:47
а че ты ей секас не предложил)))))))!

...наверное цена вопроса была другой...

friend
12.09.2011, 22:43
Этим летом, в Тагиле, еду домой после часа ночи... На дороге стоит девченка пьяненькая, я сначала проехал мимо, но потом вернулся и забрал её. Ей оказалось 27 лет, младше моей дочери, едва на ногах стояла, отвёз её домой, это километров за 30 от меня, а потом уже сам домой поехал. А она ещё и денег у меня в долг попросила, ну это уже было слишком. Жене ничего не сказал, вдруг бы не поняла и подумала чего лишнего. Вот такая встреча, хоть она и не за рулём была...

skifroma
12.09.2011, 23:54
...наверное цена вопроса была другой...
Ну если она была на мерсе купешке.......

Louis-13
13.09.2011, 19:18
Этим летом, в Тагиле, еду домой после часа ночи... На дороге стоит девченка пьяненькая, я сначала проехал мимо, но потом вернулся и забрал её. Ей оказалось 27 лет, младше моей дочери, едва на ногах стояла, отвёз её домой, это километров за 30 от меня, а потом уже сам домой поехал. А она ещё и денег у меня в долг попросила, ну это уже было слишком. Жене ничего не сказал, вдруг бы не поняла и подумала чего лишнего. Вот такая встреча, хоть она и не за рулём была...
доброе дело сделал)))

redburn
14.09.2011, 08:35
доброе дело сделал)))

Я так одну подвез после выпускнова, предлагала перепехнуться, мол у тебя машина клевая!)))) Было дело в Голицино!))

chomich
14.09.2011, 09:03
Я так одну подвез после выпускнова, предлагала перепехнуться, мол у тебя машина клевая!)))) Было дело в Голицино!))Доброе дело сделал?

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 09:04
Эх думал тема про шлюшек а тут про помощь на дороге! Пойду дальше!)))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 09:57
Ладнореальная история! Еду вчера по Минке нас. пункт Бутынь стоит одинокая девушка нак остановке под дождем! Миловидная такая! Торможу спрашиваю девушка сколько стоит вам помочь? Она говорит 500 рублей если помочь немножно, а 1000 помочь сильно. Её впалый нос насторожил мой взгляд и я не стал ей помогать! Вот такой я ПАДОНАГ не люблю девушкам на дороге помогать!))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 10:05
КУБИНЕЦ, Но зачем ехать в бутынь если гораздо ближе, )))

А Дальше любофф чище!)))))

Dominik
14.09.2011, 10:16
Ладнореальная история! Еду вчера по Минке нас. пункт Бутынь стоит одинокая девушка нак остановке под дождем! Миловидная такая! Торможу спрашиваю девушка сколько стоит вам помочь? Она говорит 500 рублей если помочь немножно, а 1000 помочь сильно. Её впалый нос насторожил мой взгляд и я не стал ей помогать! Вот такой я ПАДОНАГ не люблю девушкам на дороге помогать!))))
думал наверно симпатичная хотел познакомиться ,а тут облом носик впалый)))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 11:25
носик впалый)))

Носик впалый шалом венеролог!))))) Тут самому помощь нужна будет и не только на дороге!))))

redburn
14.09.2011, 12:04
кстати на минке бывают очень даже клевые телки которые по 4500 рублей отъезжают.... а с той же ленинградке такая за 12 тока поедит и то народ выбирают ехать или нет!))

Sanya1980
14.09.2011, 12:09
Хорошие на дороге не валяются, а стоят вдоль дороги.

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 14:28
клевые телки которые по 4500 рублей !))

Миха как то круто для плечевых по 4,5 рубля они что ипутся стоя на голове? ))) А ВИП шлюшки уже по 10 ке за час огребают как наверное сосут?))))) http://www.mnogodam.com/ank/332

redburn
14.09.2011, 15:16
Миха как то круто для плечевых по 4,5 рубля они что ипутся стоя на голове? ))) А ВИП шлюшки уже по 10 ке за час огребают как наверное сосут?))))) http://www.mnogodam.com/ank/332

ну это на ночь.....а про тех спроси у гориллы он в курсе!))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 15:19
ну это на ночь.....а про тех спроси у гориллы он в курсе!))

Нихера он миллионер за 30 рублей деуку на ночь звать!)))))) Может лучше взять студенток и в тай отвезти на неделю! по цене трех ночей!))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 15:39
Хотя фильтр мешает пройти по ссылке верю на слово что там есть на что посмотреть, но сомневаюсь что цена адекват!)))

redburn
14.09.2011, 15:41
все впросы к горииле у него явки пароли прайс листы!))))

КУБИНЕЦ
14.09.2011, 16:17
Цены какразтаки гуд!
неужели с админом не можешь перетереть для положительного решения? Попробуй вот ЭТО (http://eedirectory.com/proxy/) там в строке вбивай нужный адрес. если не поможет то потестируй ЭТО (http://www.proxer.ru/)

СПС но не помагает тут все круто! КГБ епть!)))

Vayzunoff
14.09.2011, 17:11
вчера кстати тормознул у салатового матиза с голосующей девушкой, оказалось умерла сигналка и он искала кто ей сможет надороге это починить)))
посоветовал пистовать в сервис и не мерзнуть попусту))))

Vayzunoff
14.09.2011, 17:26
Ну и сколько тебе стоил столь ценный совет? 500 или 1000? Это оф. расценки минского шоссе междупрочим )))

совет красивой девушке бесплатно)))
по минке не езжу, да и не вижу смысла платить за секс, женат, все-таки, а если бы и не был, давали бы бесплатно

PUMP
14.09.2011, 17:52
Vayzunoff и ты не ботан,

с чего ты взял?:lol::lol::lol:

мим
14.09.2011, 18:28
...Торможу спрашиваю девушка сколько стоит вам помочь? Она говорит 500 рублей если помочь немножно, а 1000 помочь сильно. Её впалый нос насторожил мой взгляд и я не стал ей помогать! Вот такой я ПАДОНАГ не люблю девушкам на дороге помогать!))))
Стесняюсь спросить, 500 рублей, это в голову?

мим
14.09.2011, 19:07
- Ваша жена кричит в постели?
- Да, когда член об занавеску вытираю.
)))

GORILLA
14.09.2011, 20:26
Стесняюсь спросить, 500 рублей, это в голову?

Это как договоришься, может и подрочить за пятхитаточку хахаха

мим
14.09.2011, 23:02
ой, какие вы тут развратные, буэээ
))

КУБИНЕЦ
15.09.2011, 07:39
ой, какие вы тут развратные, буэээ
))

ОФФ: Миша, а кто этот мальчик на твоей аватарке? На тебя вроде не похож ты вроде и в Африку не ездил? Не уж то Нельсон Монделла в детстве? :))))

мим
15.09.2011, 07:55
это я в детстве.

КУБИНЕЦ
15.09.2011, 08:00
это я в детстве.

НЕ ПАХОЖ, наверное без очков!))))))))

мим
15.09.2011, 08:14
да, без очков и только из солярия. Одел костюм и побежал в фотоателье, сделать фото для водительского удостоверения.

КУБИНЕЦ
15.09.2011, 08:19
фото для водительского удостоверения.

В котором в графе фамилия значится ОБАМА а отчество БАРАКОВИЧ:))))

Тирли
15.09.2011, 14:40
:laugh1::lol1::vah02::laugh1::laugh1::laugh1: