Просмотр полной версии : Третий - лишний... или Новое ОСАГО ловушка для водителей
Долго же Россия боролась сама с собой за право предоставить автовладельцу при совершении ДТП возможность действовать по-европейски: обменявшись полисами и стиснув зубы, не вызывая гаишников, мирно разойтись. И — о, свершилось! — такое право, прислонив тем самым себя к цивилизованному миру, с 1 марта она верноподданным раздала.
Тынц... (http://autorambler.ru/journal/events/26.02.2009/560947347/)
Даже и не знаю как это прокомментировать. :shock:
Остается слишком много "НО" и "ЕСЛИ...
Остается слишком много "НО" и "ЕСЛИ...
В том-то и дело, я считаю еще долгое время, независимо от полученых повреждений, подавляющее большинство будут ждать гайцев.
В том-то и дело, я считаю еще долгое время, независимо от полученых повреждений, подавляющее большинство будут ждать гайцев.
Потому что слишком много фальш полюсов... Да и разговаривать с гайцом проще чем с нервным и получившим стресс водителем...:cool:
Потому что слишком много фальш полюсов...
Да не только из-за этого... Мне вот не понятно, почему так происходит ВСЕГДА... Принимается какой-нибудь закон, нужный, ожидаемый, призванный упорядочить некие ситуации... НО...
1. ОН - не работает...
2. ОН - создает новую проблему (зачастую хуже прежней)...
3. Службы, которые должны этот закон исполнять, говорят: нам все пофиг, работаем по-старому... :eek:
К сожалению, это во всех сферах...
Даже и не знаю как это прокомментировать. :shock:
"...поэтому не хочется возвращаться " ? (c) :lol:
Да не только из-за этого... Мне вот не понятно, почему так происходит ВСЕГДА... Принимается какой-нибудь закон, нужный, ожидаемый, призванный упорядочить некие ситуации... НО...
1. ОН - не работает...
2. ОН - создает новую проблему (зачастую хуже прежней)...
3. Службы, которые должны этот закон исполнять, говорят: нам все пофиг, работаем по-старому... :eek:
К сожалению, это во всех сферах...
Виктория Васильевна, чему тут удивляться, пора бы уже привыкнуть что у нас в стране всегда все так было, есть и скорее всего будет.
"...поэтому не хочется возвращаться " ? (c) :lol:
Да нет, дело в том, что как раз здесь (в Европе) полицию не вызывают ну уж очень редко - почти всегда не важно какое ДТП она на месте. Хотя в правилах написано, что можно обойтись и без нее при условиях перечисленных выше. Поэтому я и в недоумении. :shock:
Виктория Васильевна, чему тут удивляться, пора бы уже привыкнуть что у нас в стране всегда все так было, есть и скорее всего будет.
Какие у Вас взаимоотношения а )) Ну прям как у начальника и подчиненного )))
По теме: Думаю этот закон, будет мало эффективен или не будет работать вообще.
diletant
27.02.2009, 20:20
Да заработает он рано или поздно, но со скрипом и большими издержками на первых порах.
Два года назад ждал ГАИ 13 часов, попав в аварию в центре своего города. В Москву уже звонил торопил гайцев. Будь такая возможность обойтись без них рискнул бы, куда деваться.
...Думаю этот закон, будет мало эффективен или не будет работать вообще.
Пожалуй соглашусь.