PDA

Просмотр полной версии : Gillette VS Schick

Yura
02.03.2009, 00:14
Добрый день. Ну и я вообщем ни о чем, но о наболевшем хочу высказаться, а у Вас спросить.

Речь идет о кассетах с 5 лезвиями, дак вот вчера купил Schick станок+2 кассеты и еще 4 кассеты получилось на 430 рупий. Кто что знает про эту фирму, кстати Германия, напишите. Gillette мне уже надоел, да и быстро затупляться стал. От новой системы жду лучшего, по деньгам явное преимущество. Если нет разницы - зачем платить больше!!! :thumbup:

777KoT
02.03.2009, 00:19
от Джилет раздрожение бррр .... Бреюсь опаской старой + ремешок и норм уже как год !

diletant
02.03.2009, 00:29
от Джилет раздрожение бррр .... Бреюсь опаской старой + ремешок и норм уже как год !

ИМХО, сравнивать совр. станок с "опаской", что же самое, что РКПП с "автоматом". При умелом применении опаска, конечно, много чище и безболезненнее. Но "наводить" её каждый день :(. Да и сноровка нужна.
А вообще, тут всё очень индивидуально, по моему. Что для одного лучше, для другого модет быть наоборот.

Yura
02.03.2009, 00:31
А вообще, тут всё очень индивидуально, по моему. Что для одного лучше, для другого модет быть наоборот.

Да фиг знает, помоему если без раздражения, то значит без раздражения.

Just Kirill
02.03.2009, 07:18
моя кожа живет по принципу -чем меньше лезвий, тем меньше раздражения. Воистину первое лезвие бреет щетину, а 25 полирует ваш череп.)) Опаска-рррулит. хоть и больше за ней ухода и сложнее бриться зато качество несравненное

BitSA
02.03.2009, 14:00
Когда-то Schik был зе бест в совке, а вот Gillette были только одноразовые станки ацтойного типа.
Потом всё переменилось. Массивная реклама + поддержка от Проктела (ими контролируеца бренд) и здрасьти - о Шике народ спрашивает "что это такое" а про Willkinson не вспоминают даже :)
По существу - ИМХО это всё одно и то же или почти одно и то же.
Я не переползаю на Шик потому что с кассетами могут быть проблемы (фиг найдёшь).

V-Max
02.03.2009, 21:08
А я выкинул новый Фюжин с 5-ю лезвиями, т.к. бреюсь очень редко, и при бритье 5 лезвий забиваюца моментом, старый мак3 купил себе заново, рулит в этом плане. Он как комбайн, не забивается с пол раза аля фьюжн.

Aztek
03.03.2009, 12:29
А я выкинул новый Фюжин с 5-ю лезвиями, т.к. бреюсь очень редко, и при бритье 5 лезвий забиваюца моментом, старый мак3 купил себе заново, рулит в этом плане. Он как комбайн, не забивается с пол раза аля фьюжн.

есть такая тема, у меня на даче мак 3 а дома фьюжн , так мак 3 после фьюжна намного зачетней

-Boris-
03.03.2009, 13:17
Жылет мак3 лучше шыка с 4мя лезвиями. Думаю, 5 и больше - вообще жесть.

ГRiГ0R
03.03.2009, 14:50
Braun триммер и ни ипет... для поддержания трехдневной щетины

sheff777
03.03.2009, 14:53
жил мак3 турбо - доволен