PDA

Просмотр полной версии : Туарег. вода в багажнике

kindzadza
02.03.2009, 07:21
Кто-нибудь сталкивался с проблемой попадания воды в багажник?
похоже на протекающую незамерзайку,
сегодня обнаружил воду в багажнике, проявилось после активного пользования омывателем стекла задней двери, открыл багажник, посмотрел дверь изнутри - сухо... а в багажнике со стороны двери - почему-то сыро...

кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

спасибо

п.с. туварег клаб в дауне почему-то, поэтому пока пишу вопрос сюда,
спасибо родственному форуму :)

Lang
02.03.2009, 10:57
У Жан Тодта соскочила трубка в узле, который находиться в 10см ближе к центру от правой пели багажника на потолке.
Разобрали потолок в этом месте(говорит это делаеться легко) и надели трубку. На его Турике омывайка протекала с правой стороны, где карман.:)

dedanten
02.03.2009, 11:52
У меня на 9-ке была подобная проблема, соскачил шланг подачи жижи. Лечится разбором и обратным надеванием.

Гаврила
02.03.2009, 12:29
У меня на 9-ке была подобная проблема, соскачил шланг подачи жижи. Лечится разбором и обратным надеванием.

+1
у меня тоже такой трабл был на 12-ой жигулей :)

Rem
02.03.2009, 17:47
+1
у меня тоже такой трабл был на 12-ой жигулей :)

Не только на жигулях такое бывает :lol:, у меня на B5.5 универсале в багажном отсеке сзади слева трубка с тройника слетела вони было:1puke:

Artem
03.03.2009, 16:43
Не только на жигулях такое бывает :lol:, у меня на B5.5 универсале в багажном отсеке сзади слева трубка с тройника слетела вони было:1puke:

то же самое было, вооооняяло :super:

Hoholl
09.04.2009, 15:42
У Touareg в двух местах есть быстроразъёмные соединения трубопровода омывайки на заднее стекло:
1) за обивкой правой передней стойки крыши(течет на коврик переднего пассажира)
2) в области багажника под потолком в 10 см от края(течет в багажник, на пололке в багажнике посередине мокрое пятно)
Они сделаны для предотвращения разрывов трубки в ненужных местах, незнамо где при перемораживании и подаче давления.:znaika:

Еще бывает течет в области петель крышки багажника с новья(неровный уплотнитель заглушки), очень редко.:znaika: