Просмотр полной версии : Литые диски в цвете GMF
Подскажите по цвету
Заказал диски в интернет магазине на картинке они были полностью серебристые. Сейчас отзвонили и сказали, что есть в цвете GMF. Как менеджер объяснил они черные-матовые :eek:
Я сам лично такой цвет не видел. Вот хочу у вас спросить это цвет такой
http://www.rezinaidiski.ru/index.php?productID=1522
Или они реально ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНЫЕ (как внутренний обод так и сами лучи)
Жду от вас ответа.
С уважением, Алексей
Плядь...:kos: У тебя же все на картинке или ты бухал и не веришь своим глазам??? Я тебе подтверждаю, поверхность спиц серебристая(блестючая), а внутренность темно-серая, ближе к черному.:znaika:
sheff777
02.03.2009, 11:11
:nod::nod::nod: так и есть
:nod::nod::nod: так и есть
Привет Андрюх:wave: Где колхозников из северной столицы потерял??? туних ведь обсуждаем :lol: :lol: :lol:
Плядь...:kos: У тебя же все на картинке или ты бухал и не веришь своим глазам??? Я тебе подтверждаю, поверхность спиц серебристая(блестючая), а внутренность темно-серая, ближе к черному.:znaika:
Да на выходных хорошенько бухал :beer:
Да проблема с тем, что разговаривал с женщиной (менеджер продаж этого магазина) Я у неё спрашивал про цвет, а она тупо отвечает ЦВЕТ GMF черный-матовый. Я её говорю у диска спицы светлее чем внутренний обод ? Она тупо ЦВЕТ GMF черный-матовый. :crazy:
Вот поэтому и решил у вас уточнить :thumbup:
Да проблема с тем, что разговаривал с женщиной (менеджер продаж этого магазина) Я у неё спрашивал про цвет, а она тупо отвечает ЦВЕТ GMF черный-матовый. Я её говорю у диска спицы светлее чем внутренний обод ? Она тупо ЦВЕТ GMF черный-матовый. :crazy:
Поржал :lol: По теме: будут смотреться на 5:thumbup: точь в точь как на картинке:nod:
sheff777
02.03.2009, 11:33
Привет Андрюх:wave: Где колхозников из северной столицы потерял??? туних ведь обсуждаем :lol: :lol: :lol:
да хз где, привет:wave:
проблема с квалификацией персонала, надо уже привыкнуть к этому, у них что написано, то они и говорят.
GMF - поверхность лепестков цвет полированного алюминия, а пространство обода между лепестками подтонировано в темно серый цвет, ихмо, наиболее удачный цвет дисков