Просмотр полной версии : Покер в этот четверг (05.03.2009)
Как насчет перекинуться после сходки (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=16006) в этот четверг?
1) Zzzz
2) Maxk
3) Tandem ???
4)
Как насчет перекинуться после сходки (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=16006) в этот четверг?
1) Zzzz
2) Maxk
3) Tandem ???
4)
Мы согласны :lol:
4) БлОнды :lol:
Отвлекать не будете?
ненене... мы эта...банк будем охранять :lol:
2Zzzz... Еще одно предупреждение мне в личку и в цуме новые YSL :lol:
Макс, не знаю как ты, но я им не верю :)
Макс, не знаю как ты, но я им не верю :)
Если не нам, то кому верить-то? :lol:
зыж сумку не покупала :lol:
Есть идея! Их можно взять чтобы отвлекали других игроков! Только заходить надо будет порознь...как буд то они не с нами ))))
ЗЫ
Тинк, ща я тя в личку предупреждать начну...И с меня ты хрен че стрясешь (если только перхоть :) )
АА ... ну я пока не знаю .. буду стараться :) ;)
Есть идея! Их можно взять чтобы отвлекали других игроков! Только заходить надо будет порознь...как буд то они не с нами ))))
ЗЫ
Тинк, ща я тя в личку предупреждать начну...И с меня ты хрен че стрясешь (если только перхоть :) )
можешь еще 8 раз и до конца...дня
(ушла с гордо поднятой головой и покачивая бедрами)
:lol:
Гыгы..далеко ли только уйдешь со своими бедрами? )))))
1) Zzzz
2) Maxk
3) Tandem
4) Коба (старайся лучше:))
1) Zzzz
2) Maxk
3) Tandem
Уголок игры в покер на раздевание на ццц.пассад клаб.рю :lol: :lol: :lol:
Гыгы..далеко ли только уйдешь со своими бедрами? )))))
туда доберусь точно :lol:
|| ЗЫж стрелка корявая, но идти буду уверенно :lol:
\ /
Уголок игры в покер на раздевание на ццц.пассад клаб.рю :lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
03.03.2009, 10:44
1) Zzzz
2) Maxk
3) Tandem
Возьмете?:) Если да, то тогда
5) B.B.Flint (и по-видимому +1), но точно буду знать только в четверг днем. :weirdo:
И еще такая штука... Вживую холдем никогда не играл, только на компе тренировался, следовательно в теории (правилах) не очень силен.:lamo: Это сильно критично? Или правила все же лучше подучить?
5) B.B.Flint (и по-видимому +1), но точно буду знать только в четверг днем. :weirdo:
И еще такая штука... Вживую холдем никогда не играл, только на компе тренировался, следовательно в теории (правилах) не очень силен.:lamo: Это сильно критично? Или правила все же лучше подучить?
Главное правило быть в стрингах :bow: :lol:
Леха! Ну что ты за смутьян то? :) Претендуешь стать дефлепозаменителем? :)
Леха! Ну что ты за смутьян то? :) Претендуешь стать дефлепозаменителем? :)
Сам ты заменитель я натур продукт :lol: Макс сколько в прошлый раз выиграл или проиграл?
Главное правило быть в стрингах :bow: :lol:
не стыдно отбирать хлеб у бедных блондинок? :lol:
Сам ты заменитель я натур продукт :lol: Макс сколько в прошлый раз выиграл или проиграл?
проиграл около 10 тыщ...
у блондинок главное сисьге )))
проиграл около 10 тыщ...
кто же ушел в твоих стрингах????:shock:
у блондинок главное сисьге )))
Главное умеение ими обращатсо :)
У вас отнимешь :))))
кто же ушел в твоих стрингах????:shock:
Тандем есесно...
Я до последнего раза в настоящий покер (не в русский:)), тоже играл только на компе, всё тоже самое, единственное, что там на кэше лимитированный вариант игры предлагают народу.
2) Maxk
3) Tandem
4) Коба (старайся лучше)
5) Блонды (заходят отдельно:))
6) B.B.Flint +1(точно буду знать в четверг днем)
Прошлый раз был первым для всех, кроме Кобы, так что нормально :wave:
Да .. и причем я первым слился!!! :) :) :) Правда в субботу все отыграл .. и чуть даж поднялся .. :) :) :)
Я вообщем буду! ;)
Да .. и причем я первым слился!!! :) :) :) Правда в субботу все отыграл .. и чуть даж поднялся .. :) :) :)
Я вообщем буду! ;)
Коль, ты во сколько там будешь? В турнире будешь учавствовать или на кэше?
Мы вообще в то же место идём или на Пушку?:)
Идем туда же. Думаю надо купить стол. если нас самих будет больше чем 10 то играть на вылет.
Идем туда же. Думаю надо купить стол. если нас самих будет больше чем 10 то играть на вылет.
+1 за стол
насчет места, в принципе, все равно
Туда же .. я на пушке ничего не мутил .. :)
В турнире не буду .. тем более что есть желание стол брать! :)
Думаю часам к 9 подскочить .. может чуть задержусь .. :)
Туда же .. я на пушке ничего не мутил .. :)
В турнире не буду .. тем более что есть желание стол брать! :)
Думаю часам к 9 подскочить .. может чуть задержусь .. :)
А не рано? Турнир в 20:30, значит до 22:00 диллеров свободных не будет :mad:
Прошлый раз был первым для всех, кроме Кобы, так что нормально :wave:
Ночь откровений на пассад клаб. рю (извините не удержалси). Коба молодец! :thumbup: :lol:
B.B.Flint
05.03.2009, 12:38
Все в силе или как?:) Тогда где это находится и когда туда нужно подгрести? Или игроки туда с горы поедут? И самый важный вопрос - сколько нужно иметь с собой денег, чтобы удовольствие получить?:)
Все в силе или как?:) Тогда где это находится и когда туда нужно подгрести? Или игроки туда с горы поедут? И самый важный вопрос - сколько нужно иметь с собой денег, чтобы удовольствие получить?:)
Все в силе. Большинство поедет с горы. На месте нужно быть к 22:00
Брать с собой нужно столько, сколько не жалко (от 3000 руб.)
Дальше все зависит от тебя самого. В прошлый раз лично я ушел с -500 руб.
B.B.Flint
05.03.2009, 13:24
Все в силе. Большинство поедет с горы. На месте нужно быть к 22:00
Брать с собой нужно столько, сколько не жалко (от 3000 руб.)
Дальше все зависит от тебя самого. В прошлый раз лично я ушел с -500 руб.
OK:wave:
На гору тоже думал заглянуть.
Всем спасибо за игру и приятную компанию :wave: отлично провели время :thumbup:
Всем спасибо за игру и приятную компанию :wave: отлично провели время :thumbup:
+100
Поиграли замечательно, оч интересно как там Максим закончил после нас, ну и жаль, что Вадим так рано слинял.
Зы: Андрей, за то, что ты создал у нас на ресурсе эту движуху, лично от меня тебе огромный респект!
я жив. очень интересно поиграли на том столе. в итоге на последнем олл ине проеб стритом фулхаусу. обидно, но что делать. итог минус 25 где то. Хотя уйди я чуть раньше был бы при своих точно.
ЗЫ
Серж, ты решил не ложиться совсем?
B.B.Flint
06.03.2009, 09:54
+100
Поиграли замечательно, оч интересно как там Максим закончил после нас, ну и жаль, что Вадим так рано слинял.
Зы: Андрей, за то, что ты создал у нас на ресурсе эту движуху, лично от меня тебе огромный респект!
И еще +1 ко всему сказанному:)
Действительно жаль, что рано уехать пришлось, но у меня было две уважительные причины: во-первых, надо было отпустить бабушку, сидевшую с ребенком:znaika:, ну и во-вторых, фишки как-то очень быстро закончились:)
А еще жаль, что при одной раздаче, той самой, когда я небольшой банк снял, все сразу на флопе скинулись, а то у меня пара тузов была на руках и еще один на флопе.;) Страшно даже представить, что там на терне и ривере могло быть...:)
:) :) :)
Да хорошо посидели .. получил плотных люлей за позднее прибытие .. я к этому уже привык :) :) :)
Столик у нас веселый был .. двух ребят раздевали сообща .. :) :) :)
Понравилась раздача где Серго с фулхайсом с флопа выманил у Макса почти весь стэк .. :) :) :)
Понравилась раздача где Серго с фулхайсом с флопа выманил у Макса почти весь стэк .. :) :) :)
А мне больше всего, как не странно, понравилось предпоследняя раздача в которой я слил гдето около 150ти местных доляров. Я зашёл во флоп с гавном J9, там 3J6, я со старшей парой в атаку, все кроме Демьяна слились, на тёрне 2, я пру дальше, и вот А на ривере, я очкую-чекую, вскрываемся и у этого гада АК.... повезло ему, шёл до конца бестолковый, за что до этого, был мной раздет под ноль и отправлен в кассу 2 раза:)