Просмотр полной версии : А что это за отверстия в подкрылках?
В передних подкрылках обнаружил квадратные отверстия размером с ладонь, одно с заглушкой, другое нет. Находятся в передней части рядом с бампером. Или я ее потерял, или так было.
Но я чето не понял для чего они вообще нужны (эти отверстия). Поиском не нашел... Проясните ктонибудь...
Если я Вас правильно понял, то эти отверстия для направления воздушного потока на ваши передние тормоза (супорта), для лучшего охлаждения!!! Вот только откуда там лючёк взялся???:shock: А какой у вас мотор???
Если я Вас правильно понял, то эти отверстия для направления воздушного потока на ваши передние тормоза (супорта), для лучшего охлаждения!!! Вот только откуда там лючёк взялся???:shock: А какой у вас мотор???
Мотор обычный 1,6. Слева есть заглушка, справа нет:shock:
Фото в студию.
Да какое фото, могу конечно. Но сами посмотрите на своих внимательнее. В субботу поеду на ТО1, там все и выясню:znaika:
гаражанин
03.03.2009, 21:25
Раньше тоже одна заглушка была, с какой то стороны, а сейчас полез уточнить - с какой именно, и выяснилась, что не с какой - утерял свою единственную в процессе эксплуатации.
Раньше тоже одна заглушка была, с какой то стороны, а сейчас полез уточнить - с какой именно, и выяснилась, что не с какой - утерял свою единственную в процессе эксплуатации.
Да незадача:shock: И, главно, что странно - опытные Пассатоводы
молчат... и нервно курят...:kos:
Помоему про эти дырки обсуждалось в теме про скрип тормозов, так что ищите
Ездил на ТО1, спросил об энтих отверстиях у манагера. Он на них смотрел так,
как будто впервые видит. Объяснить их назначение не смог, типа отверстия
технологические для легкого доступа к чему либо, его версия. Я посмотрел на
новых авто в шоуруме, все без заглушек..
МаксиМ-UFA
09.03.2009, 21:36
Странная вещь. Если в подкрылках большие дырки, зачем тогда вообще нужны подкрылки. Если у дилера нет внятного объяснения этим дыркам, ИМХО требовать устранения данных дырок путем их заделывания чем нибудь или замены подкрылок.
о как раз в тему.
Это отверстие находится не на основном подкрылке а как бы на доп секции чтоли.
На днях пробил нахрен эту фигню.
Какой номер у нее чтобы заказать?
Тоже посмотрел. С двух сторон по отверстию. Не знаю как там должно быть, но вообще не парюсь по этому поводу.
о как раз в тему.
Это отверстие находится не на основном подкрылке а как бы на доп секции чтоли.
На днях пробил нахрен эту фигню.
Какой номер у нее чтобы заказать?
http://s61.radikal.ru/i174/0903/29/7ac46e54e282.jpg (http://www.radikal.ru)
№18 Локер колесной арки если я тебя понял
Даю всё что нашёл
18 3C0805911 Локер колесной арки слева спереди PR-0EM,0EN, 0ER,0ES,0EW
3C0805911 9B9 satinschwarz
(18) 3C0805911A Локер колесной арки слева спереди PR-0EJ
3C0805911A 9B9 satinschwarz
(18) 3C0805912 Локер колесной арки справа спереди
3C0805912 9B9 satinschwarz
баян! охлаждение тормозоф :)
баян! охлаждение тормозоф :)
Ну-ну! На одном колесе заглушка стоит, там видимо торм. диск не требует охлаждения , а другое без заглушки - с охлаждением.:shock:
Все просто, в нашу кашу и грязищу вместе с охлаждаемым воздухом засасывается вся грязь и осаждается на внутреннем ободе диска. Отсюда возникает дикий налет и сильный дисбаланс после мойки. Подобные заглушки, как я думаю, в зимнее время могут частично избавится от этих проблем.
Ну-ну! На одном колесе заглушка стоит, там видимо торм. диск не требует охлаждения , а другое без заглушки - с охлаждением.:shock::spy:ваши идеи?:idea::kos:
Все просто, в нашу кашу и грязищу вместе с охлаждаемым воздухом засасывается вся грязь и осаждается на внутреннем ободе диска. Отсюда возникает дикий налет и сильный дисбаланс после мойки. Подобные заглушки, как я думаю, в зимнее время могут частично избавится от этих проблем.
Ну видимо так, спсибо друзья :thumbup: