Просмотр полной версии : Тема для флуда на 03.03 - Чем бы хотели заняться, но на это никогда не хватает время.
dedanten
03.03.2009, 08:55
Погнали:)
Спортом. Чутьли не с каждого завтрашнего дня пытаюсь начать заниматься спортом, но все никак.
Отсканировать все старые семейные фотографии....
EugeneEx
03.03.2009, 09:14
Поспать, заняться нормально спортом, а.. еще давно хочу пойти англицкий подтянуть :nod:
Отсканировать все старые семейные фотографии....
+1 Золотые слова и истче видео с кассет на харддиск пиригнать:)
и истче с парашюта очень хочется прыгнуть, но никак не собирусь.
А если и сабирусь баюсь миня мама (моих детей) не атпустит:)
EugeneEx
03.03.2009, 09:32
Да я б фотки тоже перегнал, и с кассет... правда хз как эт делать :shock:
Заняться плаванием. Хватает времени только на раз в неделю - футбол:)
Спортом. Чутьли не с каждого завтрашнего дня пытаюсь начать заниматься спортом, но все никак.
плюс миллион!
commodore
03.03.2009, 10:08
Время хватает на все,не хватает грамотность:)
А в общем, все стенания на нехватку времени обусловлены душевной ленностью:) Кто не согласен - в окно!:nod: :lol:
+ очень много
Фотографиями, английским, тайским боксом, машиной. А, еще дом построить надо, а перед этим на его строительство заработать :lol:
В принципе, не так уж и много.
И мы такие :)
Заняться спортом
Фографией
Охота
Прыгнуть с парашютом - постоянно очкую :lol: никак до аэродрома не доеду
ЗЫ после длительного перерыва ок 7 лет увлекся рыбалкой, ну хоть что-то :lol:
после длительного перерыва ок 7 лет увлекся рыбалкой :lol:
На стадионах :lol: :lol: :lol:
На стадионах :lol: :lol: :lol:
На стадионы с буром почему-то не пускают :shock:, осваиваю близлежащие поля :lol:
На стадионы с буром почему-то не пускают :shock:, осваиваю близлежащие поля :lol:
Андрюх, попробуй еще на паркингах, что возле торговых центров :lol:
на каких лучше клюёт :lol:
у миня наоборот время есть, а заняться не знаю чем