Просмотр полной версии : Поездка из Москвы в Украину (Трускавец) на машине.
Собственно собираюсь ехать в Трускавец в конце марта-начале апреля. Задумался, а не совместить ли приятное с полезным. Хотелось бы посетить Киев, Львов, ознакомится с достопримечательностями в других городах.Что практически невозможно осуществить, перемещаясь на поезде или самолете.
В связи с этим хотелось бы услышать комментарии и любые рекомендации знающих камрадов по сабжу.
Прежде всего интересен маршрут, расстояние, дорога, карты для навигатора и так далее.
Заранее спасибо!
Единственное, о чем имею представление - примерное расстояние до конечной точки маршрута - около 1200 км, => вполне приемлемо уложиться в два дня неспешной езды с одной ночевкой где-то посередине.
Могу дать свой телефон если что обращайтесь, чем смогу помогу!!!
Могу дать свой телефон если что обращайтесь, чем смогу помогу!!!
Спасибо! Помощь пригодится всегда, тем более я в автопутешествиях пока новичок. Телефончик, если можно в личку:wave:
На этом этапе, важно понять маршрут. Кое-какую информацию уже подсобирал, буду осмысливать. Люблю просчитывать все заранее, чтобы исключить возможние неприятности.
Пока определился со страховкой. Я так понял в Украине действует грин-кард, который можно приобрести и в Москве.
http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm
А такой еще вопрос....можно ли нам россиянам ездить по украине по генеральной доверенности без присутствия владельца?
АлексейИ
03.03.2009, 22:08
А такой еще вопрос....можно ли нам россиянам ездить по украине по генеральной доверенности без присутствия владельца?
по встречке? :lol:
ага и бухим :crazy: :lol:
Olegator UA
03.03.2009, 22:32
ага и бухим :crazy: :lol:
Без доверенности, по встречке:mat:, бухим:alc: или обкуренным :drinka:- разрешено! Милости просим, гости дорогие! :lol: :lol: :lol:
Без доверенности, по встречке:mat:, бухим:alc: или обкуренным :drinka:- разрешено! Милости просим, гости дорогие! Повысите благосостояние некоторой части настоящих украинцев, а может, и трудовую повинность отбудете, а то за митингами да кризисами улицы некому подметать стало :lol: :lol: :lol:
:crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
АлексейИ
03.03.2009, 22:55
Без доверенности, по встречке:mat:, бухим:alc: или обкуренным :drinka:- разрешено! Милости просим, гости дорогие! :lol: :lol: :lol:не верьте!!!это подстава!!! :lol: :lol: :lol:
Собственно собираюсь ехать в Трускавец в конце марта-начале апреля. Задумался, а не совместить ли приятное с полезным. Хотелось бы посетить Киев, Львов, ознакомится с достопримечательностями в других городах.Что практически невозможно осуществить, перемещаясь на поезде или самолете.
В связи с этим хотелось бы услышать комментарии и любые рекомендации знающих камрадов по сабжу.
Прежде всего интересен маршрут, расстояние, дорога, карты для навигатора и так далее.
Заранее спасибо!
Единственное, о чем имею представление - примерное расстояние до конечной точки маршрута - около 1200 км, => вполне приемлемо уложиться в два дня неспешной езды с одной ночевкой где-то посередине.
Думаю два дня на достопримечательности Киева, Львова и других городов с одной ночевкой мало:) Если что - телефон в личке:wave:
Я дал ссылку - там все написано.
Я дал ссылку - там все написано.
ковыряю....
по встречке? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm
Спаисибки, уже почитываю!
Думаю два дня на достопримечательности Киева, Львова и других городов с одной ночевкой мало:) Если что - телефон в личке:wave:
Конечно два дня на достопремичательности мало.
План такой - выезд рано утром или поздно ночью, приезд в Киев в районе 16-17 часов. Устройство в гостинице, вечер свободный. Можно кстати организовать встречу с киевскими камрадами. Утром - обзорная экскурсия по Киеву, обед. Далее путь до Трусквца.
Во Львов и окрестности выберусь за две недели пребывания в Трускавце.
ПыСы. Спаисбо за телефон.
А в какой санаторий едешь? Я из Трускавца, учился во Львове... Так что если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу!
У меня отец каждый год гоняет в Трускавец, правда не на машине. Если, что подробную инфу по санатоиям могу у него узнать!
И еще, в Киеве, чтобы хоть немного смотеться необходмо пробыть минимум три дня!
А в какой санаторий едешь? Я из Трускавца, учился во Львове... Так что если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу!
Санаторий "Шахтер". У меня мама в прошлом году туда ездила, говорит там нормально, к тому же вроде уже знакомые доктора там есть. Хотя я так понимаю уровень санаториев примерно одинаков, почти все "совковые". Зато ценник гуманный.
Вопросы есть, конечно. Хочется о многом спросить, но пока вот это:)
От Киева до Трускавца сколько километров и дорога нормальная там?
Какая погода в начале апреля?
У меня отец каждый год гоняет в Трускавец, правда не на машине. Если, что подробную инфу по санатоиям могу у него узнать!
И еще, в Киеве, чтобы хоть немного смотеться необходмо пробыть минимум три дня!
Насчет Киева согласен. Три дня конечно вряд ли получится, но вот уже думаю задержаться там на один полноценный день.
За день ничего не успеешь посмотреть - только ноги набьешь.
2 дня - самый минимум.
За день ничего не успеешь посмотреть - только ноги набьешь.
2 дня - самый минимум.
Ну я вобщем-то и не ставлю цель все обойти. Но по крайней мере что-то увидем, да и не в последний раз думаю туда едем, надо же оставить что-нибудь, а то не интересно будет:)
Санаторий "Шахтер". У меня мама в прошлом году туда ездила, говорит там нормально, к тому же вроде уже знакомые доктора там есть. Хотя я так понимаю уровень санаториев примерно одинаков, почти все "совковые". Зато ценник гуманный.
Вопросы есть, конечно. Хочется о многом спросить, но пока вот это:)
От Киева до Трускавца сколько километров и дорога нормальная там?
Какая погода в начале апреля?
Санаторий Шахтёр нормальный! Средний уровень, но лечебная база очень хорошая. Знаю т.к. лично знаком с главврачом.
Уровень санаториев у нас от реально "совковых" (есть один профсоюзный, вообще жесть) до вполне приличных.
Также есть очень много пансионатов, в которых за приемлемые деньги хорошие номера и питание, но с лечением облом! Надо в санаториях договариваться.
От Киева до Трускавца 630 км. Дорога не очень. До Ровно - по 2 полосы в каждую сторону плохого качества, но ям немного, кроме объездной Житомира, там однорядка но очень хорошего качества. На подъезде к Ровно ремонты: дорога местами превращается в однорядку. После Ровно до Бродов тоже ремонты и местами очень плохая дорога. От Бродов до Львова дорога отличная, хоть и преимущественно однорядка, но есть места где можно давить по всем возможностям машины! Ну а от Львова до Трускавца половина расстояния - отличная дорога, а как свернешь в сёла, то там не очень. По Трускавцу, особенно в районе твоего санатория дорога просто ужос (была, может уже отремонтировали)
Я на этих выходных еду в Трускавец... Приеду - отпишусь что и как!
Если есть навигатор то скачай расположение камер и постов по Украине. И по Киеву поможет, и на трассе. А так-же рекомендую юзать антирадар! Папа недавно ехал - 2 раза его он спас... Гайцы "в кустах" сидели!
Ну я вобщем-то и не ставлю цель все обойти. Но по крайней мере что-то увидем, да и не в последний раз думаю туда едем, надо же оставить что-нибудь, а то не интересно будет:)
Много раз бывал в Киеве,правда жил у родственников,
для начала можно посетить Лавру если есть интерес
к памятникам старины,там походить 2-3 часа хватит,
тут же рядом есть под открытым небом музей военной техники,
танкетки,пушки и т.д.,рядом совсем музей ВОВ под статуей,
и наконец просто поболтаться в центральной части города
по Крещатику......:)
Чуть позже фотку прицеплю...
Санаторий Шахтёр нормальный! Средний уровень, но лечебная база очень хорошая. Знаю т.к. лично знаком с главврачом.
Уровень санаториев у нас от реально "совковых" (есть один профсоюзный, вообще жесть) до вполне приличных.
Также есть очень много пансионатов, в которых за приемлемые деньги хорошие номера и питание, но с лечением облом! Надо в санаториях договариваться.
От Киева до Трускавца 630 км. Дорога не очень. До Ровно - по 2 полосы в каждую сторону плохого качества, но ям немного, кроме объездной Житомира, там однорядка но очень хорошего качества. На подъезде к Ровно ремонты: дорога местами превращается в однорядку. После Ровно до Бродов тоже ремонты и местами очень плохая дорога. От Бродов до Львова дорога отличная, хоть и преимущественно однорядка, но есть места где можно давить по всем возможностям машины! Ну а от Львова до Трускавца половина расстояния - отличная дорога, а как свернешь в сёла, то там не очень. По Трускавцу, особенно в районе твоего санатория дорога просто ужос (была, может уже отремонтировали)
Я на этих выходных еду в Трускавец... Приеду - отпишусь что и как!
Если есть навигатор то скачай расположение камер и постов по Украине. И по Киеву поможет, и на трассе. А так-же рекомендую юзать антирадар! Папа недавно ехал - 2 раза его он спас... Гайцы "в кустах" сидели!
Спасибо, инфу занес в журнал. Навигатор есть, скачал карту Украины для iGo, должны быть с засадами. Поищу еще для Навитела. Скорость постораюсь соблюдать, насчет радар-детектора действительно стоит подумать, я уже давно к ним присматриваюсь.
А с погодой как?
Спасибо, инфу занес в журнал. Навигатор есть, скачал карту Украины для iGo, должны быть с засадами. Поищу еще для Навитела. Скорость постораюсь соблюдать, насчет радар-детектора действительно стоит подумать, я уже давно к ним присматриваюсь.
А с погодой как?
Сегодня +4 тепло, солнечно что будет потом надо у инета спросить! :znaika:Что хотите посмотреть в Киеве к чему как говориться душа лежит и интерес стоит?:) Определитесь, отсюда и маршрут можно будет подкоректировать! А вообще в Киеве есть что посмотреть! :super:
Сегодня +4 тепло, солнечно что будет потом надо у инета спросить! :znaika:Что хотите посмотреть в Киеве к чему как говориться душа лежит и интерес стоит?:) Определитесь, отсюда и маршрут можно будет подкоректировать! А вообще в Киеве есть что посмотреть! :super:
Про Москву сказал бы - Красная площадь, Кремль, оружейная палата.
Погулять по центру хотелось бы, по Крещатику. Специально какие-то места пока не выбирал, надо будет подумать. Может подскажете, посоветуете:)
Может подскажете, посоветуете:)
Вот для начала планирования(правда 2007г)<a href="http://life.screenshots.ru/trips/kiev-za-tri-dnya/Думаю" target="_blank">http://life.screenshots.ru/trips/kiev-za-tri-dnya/
Вот еще:http://interesniy.kiev.ua/
Про Москву сказал бы - Красная площадь, Кремль, оружейная палата.
Погулять по центру хотелось бы, по Крещатику. Специально какие-то места пока не выбирал, надо будет подумать. Может подскажете, посоветуете:)
Ну, для начала в Лавру, часа на два. Потом на Софиевскую площадь, пешком по Михайловской, потом к Андреевскому спуску, вниз и по Поподолу немного......это еще часа полтора, на фуникулёре подняться обратно на Софиевскую площадь, потом от Европейской площади и до Бессарабки, это еще час, а потом...... ну это так навскидку что пришло на ум!!!!:znaika::)
Вот для начала планирования(правда 2007г)<a href="http://life.screenshots.ru/trips/kiev-za-tri-dnya/Думаю" target="_blank">http://life.screenshots.ru/trips/kiev-za-tri-dnya/
Согласен всё правельно и главное почти обо всём написано!! Только я бы посоветовал вместо T.G.I. Friday’s, посетить ресторанчик О’Панас в парке Шевченко!
Не "Фрайдис", и не "Опанас", а "Первак", что неподалёку!
Не "Фрайдис", и не "Опанас", а "Первак", что неподалёку!
Хороший ресторанчик "Первак" был там пару раз, но если хочеться колорита украинского то "Опанас", а вообще спорить небуду у каждого свой вкус и свой кошелёк!
А с погодой как?
На сайте 4pda.ru есть отдельный файл с камерами в разделе iGo.
Если будешь брать радар-детектор то рекомендую Вистлер ПРО78, сам таким пользуюсь.
Погода сейчас пасмурная, +3. Погоду смотри тут: http://www.gismeteo.ua/towns/99861.htm
А еще загляни в ресторан "Черный Апельсин"... на Сагайдачного по моему!!!... все равно там гулять будешь!!!!!
Киев отличный город!....Советую посетить ресторанчик Хуторок кажется...адрес не помню, камрады должны знать....там такие отдельные домики в украинском стиле....
А еще где-то под Киевом есть место, где Сердючка клипы снимала.....не помню даже, как называется...был в хорошем состоянии там...
Leopold24
07.03.2009, 12:22
Псессиместический вопрос: а как относятся на Самостийной, ближе к Западу, к авто с Москальскими номерами и лицами? А то больно разные слухи ходють.
Olegator UA
07.03.2009, 17:03
Псессиместический вопрос: а как относятся на Самостийной, ближе к Западу, к авто с Москальскими номерами и лицами? А то больно разные слухи ходють.
Расстрел на месте без суда и следствия :lol: :lol: :lol:
Там каждый день проезжают тысячи камионов с москальскими номерами.
Olegator UA
07.03.2009, 20:30
Там каждый день проезжают тысячи камионов с москальскими номерами.
Камрада просто запугали. :cry::help: Живут там отзывчивые, доброжелательные ,нормальные люди.Всегда рады гостям.:thumbup:Только самому нужно вести себя правильно.:)
P.S.Признаю, что был у самого такой комплекс в начале 90-х годов.Часто мотался в западные районы Украины и бывало под рэкет попадали , все решали и договаривались.:cool:
Leopold24
07.03.2009, 21:45
Возможно такое впечатление осталось с Советских времен, в 70-80-х частенько ездили на машине в Чехословакию (Братислава), соответственно, Львов, Ужгород и т.д. Даже тогда была масса "косых" взглядов на иногородные (читай русские) номера, да и отвечали, порой, на вопросы типа "по-русски не понимаю". Дай Бог. все изменилось.
"Только самому нужно вести себя правильно." - согласен на все 100!!!!!
ТЕРМИНАТОР
10.03.2009, 08:49
Возможно такое впечатление осталось с Советских времен, в 70-80-х частенько ездили на машине в Чехословакию (Братислава), соответственно, Львов, Ужгород и т.д. Даже тогда была масса "косых" взглядов на иногородные (читай русские) номера, да и отвечали, порой, на вопросы типа "по-русски не понимаю". Дай Бог. все изменилось.
"Только самому нужно вести себя правильно." - согласен на все 100!!!!!
Всяко может быть, будь на стреме :lol:
Западная Украина. междугородний автобус. на перевале его останавливают гуцулы. заходит бородач с двустволкой, взводит курки и спрашивает:
— шановни, а котра година? (который час?)
весь бус на измене, и только негр–студент отвечает:
— пив на шосту, дядько.
— сиди синку, отвечает ему западенец - я и так бачу, що ты не москаль.
Olegator UA
10.03.2009, 09:04
Всяко может быть, будь на стреме :lol:
Западная Украина. междугородний автобус. на перевале его останавливают гуцулы. заходит бородач с двустволкой, взводит курки и спрашивает:
— шановни, а котра година? (который час?)
весь бус на измене, и только негр–студент отвечает:
— пив на шосту, дядько.
— сиди синку, отвечает ему западенец - я и так бачу, що ты не москаль.
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Тоже говорят некоторые, что гайцы местные лютуют, но я думю не больше нашего. Да и волков бояться в лес не ходить, поаккуратней буду ехать.Буду поездку воспринимать как тренировку перед Европами.
Кстати, еще раз спасибо камрадам за помощь и подсказки. Получил много информации и уже более менее представляю что и как.
Еще вопросик небольшой, какую гостиницу можете в Киеве посоветовать, на два дня остановится. Чтоб не сильно дорого и не далеко от центра.
Попробуй найти частный сектор...там квартиры на сутки в большом кол-ве сдаются....цена по сравнению с гостиницей на много ниже...
Ездил на выходные в Трускавец. Местами дороги "сошли" вместе со снегом. Село Березівка за Житомиром не забуду никогда: пробитое колесо, погнутый диск, и взятка 50 грн. гайцу!!!
Ездил на выходные в Трускавец. Местами дороги "сошли" вместе со снегом. Село Березівка за Житомиром не забуду никогда: пробитое колесо, погнутый диск, и взятка 50 грн. гайцу!!!
:eek::shock:
Советую ехать за кем-то ;) Если что, то успеешь вовремя оттормозиться. Было одно место, где заканчивается старый асфальт и начинается новый, и перепад где-то 10 сантиметров. Передо мной ехал "кетаец" Chana Beni :) У него передние колёса сразу-же спустили и диски он нехило загнул.
Советую ехать за кем-то ;) Если что, то успеешь вовремя оттормозиться. Было одно место, где заканчивается старый асфальт и начинается новый, и перепад где-то 10 сантиметров. Передо мной ехал "кетаец" Chana Beni :) У него передние колёса сразу-же спустили и диски он нехило загнул.
А сколько по времени дорога заняла, как гайцы/дайцы.
А сколько по времени дорога заняла, как гайцы/дайцы.
Дорога до Львова заняла 9 часов!!! Так как менял пробитое колесо а потом заезжал на каждый шиномонтаж чтобы колесо заклеить... 5-тый по счёту оказался открытым, но там не ровняли диски, поэтому оставшиеся 260 км я ехал не спеша, т.к. шел снег а я с одним летним спереди...
Если днём, то можно часов за 7 до Трускавца доехать...
Гайцов встречал часто но о их присутствии знал заранее т.к. стоит радар-детектор
Olegator UA
10.03.2009, 21:10
Может камраду лучше двигаться по трассе Киев-Житомир-Ровно.На Буковель в феврале я по этой трассе рулил. :)
Может камраду лучше двигаться по трассе Киев-Житомир-Ровно.На Буковель в феврале я по этой трассе рулил. :)
Так я ж за эту трассу и писал...
Тоже говорят некоторые, что гайцы местные лютуют, но я думю не больше нашего. Да и волков бояться в лес не ходить, поаккуратней буду ехать...
Кстати, на Украине приняли новые пределы скорости (должны вступить в силу на этой неделе):
вне насел. пунктов - 110 км\ч
автомагистали - 130 км\ч
в нас пунктах (до 4-х полос) - 70 км\ч
:znaika: не штрафуется превышение до 20 км\ч от предельной.
Если наличие колдобин позволит - можно немножко разогнаться в пределах правил.
Ну вот я и в Киеве. Правда не на машине. Так обстоятельства сложились, решили ехать на поезде. Уже погуляли по городу, случайно побывали на митинге партии Регионов. Но тем не менее, готов участвовать в выездной международной встрече клубчан))).
Olegator UA
27.03.2009, 20:55
Кстати, на Украине приняли новые пределы скорости (должны вступить в силу на этой неделе):
вне насел. пунктов - 110 км\ч
автомагистали - 130 км\ч
в нас пунктах (до 4-х полос) - 70 км\ч
Не приняли.Все осталось как раньше.:kos:
Как-то случайно приезд Семеныч_а совпал с митингом ПР...:cool: Как надолго в Киеве?
Как-то случайно приезд Семеныч_а совпал с митингом ПР...:cool: Как надолго в Киеве?
Завтра вечером уезжаем.
Кстати митинг, произвел удручающее впечатление. Такое ощущение, что народ из под палки загоняли туда. Мне кажется, что всем уже надоела эта политика, устали от бардака.
Завтра вечером уезжаем.
Кстати митинг, произвел удручающее впечатление. Такое ощущение, что народ из под палки загоняли туда. Мне кажется, что всем уже надоела эта политика, устали от бардака.
Я уже забил...
Olegator UA
28.03.2009, 14:33
Завтра вечером уезжаем.
+1 Еще бабками привлекают к этим акциям.Сам хожу только голосовать и реально знаю, что все это бред.:cool:
Жаль не состыкуемся - работа...
А с погодкой подфартило гостям столицы седня:thumbup::)
А с погодкой подфартило гостям столицы седня:thumbup::)
Да уж, погодка в субботу хороша была. Приехали в Трускавец, а тут дождь и холод:(
Да уж, погодка в субботу хороша была. Приехали в Трускавец, а тут дождь и холод:(
Будут какие-то вопросы по Трускавцу - пиши
ТЕРМИНАТОР
06.04.2009, 20:16
Будут какие-то вопросы по Трускавцу - пиши
Собираюсь 17 апреля в Схидницу, буду ехать через Умань, Винницу, Хмельницк, дальше Хмельницка никогда не ездил, если знаешь, подскажи, как лучше ехать, особенно, там, ближе к Львову., Бродам. По атласу есть пара дорог в сторону Трусковца, какой лучше ехать, если можно, то подробнее.
Вернулся из отпуска. Небольшой отчет и несколько фоток чуть позднее.
Братцы ! Скажите где выгодней менять рублики на гривенки ? На территории Украины или в Москве ? СобралсО на Азовское море в Кирилловку покупаться, кто там был почем жилье ?
Olegator UA
06.05.2009, 21:56
Братцы ! Скажите где выгодней менять рублики на гривенки ? На территории Украины или в Москве ? СобралсО на Азовское море в Кирилловку покупаться, кто там был почем жилье ?
На Украине, без вариантов :znaika:
На Украине, без вариантов :znaika:
+1
рубь сейчас дорогой:nod:
и выгодней менять не на море, а в по пути лежащих городах:wave:
нарыл где-то курс, что там 1 гривна стоит 4 рубля щас, так ?
А кстати, как там щас к тонировке ГАИ относиться ?
Примерно так.
оф.курс 0,23.. сдать можно примерно по 0,24..
Кузькина мать
07.05.2009, 09:32
подскажите товарисчи!
совсем недавно было, когда въезжаешь на территорию Украины, на таможне в российском паспорте ставили штампик о въезде на последней странице.. и без вариантов.. пашпорт не спрячешь, а после этого он у нас считается недействительным, ну в том плане если хочешь поменять загранник например (посылают менять сначала рос.паспорт изза штампа, а потом уже загран) Так вот собственно вопрос, сейчас такие же условия остались? или реально штампика избежать? может стоит вообще с загран.паспортом ехать? :lamo:
совсем недавно было, когда въезжаешь на территорию Украины, на таможне в российском паспорте ставили штампик о въезде на последней странице.. и без вариантов..
Это какой то развод. Сколько при мне въезжало россиян и не одному в обычный паспорт штамп не ставили.
Кузькина мать
07.05.2009, 09:43
Это какой то развод. Сколько при мне въезжало россиян и не одному в обычный паспорт штамп не ставили.
странно, у нас в офисе многие сотрудники бывают на Украине в командировке, все со штампиками приезжают:confused: Потом шагом марш стройными рядами менять паспорта..
+1, развод! по-моему это нигде не прописано или было прописано, но давным давно! просто надо смотреть что делают с твоим паспортом и сразу пресекать такие действия!:)сам с этим не сталкивался, но друзья рассказывали...
а с заменой паспорта это верно, от одной печати получаешь гемморой:wave:
подскажите товарисчи!
совсем недавно было, когда въезжаешь на территорию Украины, на таможне в российском паспорте ставили штампик о въезде на последней странице.. и без вариантов.. пашпорт не спрячешь, а после этого он у нас считается недействительным, ну в том плане если хочешь поменять загранник например (посылают менять сначала рос.паспорт изза штампа, а потом уже загран) Так вот собственно вопрос, сейчас такие же условия остались? или реально штампика избежать? может стоит вообще с загран.паспортом ехать? :lamo:
В паспорт ничего не ставили. Штамп ставится в миграционной карточке, заполняемой при въезде.
раньше ставили везде без разбора..и в миграционке, и в загране, и в гражданском паспорте тоже.
последние года езжу только по заграну...считаю самым правильным вариантом.
зачем ехать по обычному паспорту?
П.С. если ехать по обычному, то внимательно следить за намерениями погранцов и в случае чего пытаться пресекать неправильные действия...
П.П.С. гражданский паспорт с отметкой таможни - уже и не паспорт (недействителен)
Давно уже никто штампы в паспорт не ставит.
Лет 5 назад жене поставили - пришлось паспорт поменять.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/denis-fns.1/0_2dc65_246c80f9_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187493/)
Киев
http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/denis-fns.1/0_2dc6a_8c6194d8_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187498/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3211/denis-fns.2/0_2dc71_1e31597e_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187505/)
«Успенский собор, Киево-Печерская Лавра» (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187505/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/denis-fns.2/0_2dc72_6e9a5020_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187506/)
Родина - Мать
http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/denis-fns.2/0_2dc7c_7e447106_-1-L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187516/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/denis-fns.2/0_2dc6e_3f6a9d7d_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187502/)
"Хуторок" на Днепре.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/denis-fns.2/0_2dc6f_29d56ce5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187503/)
«Ресторан "Хуторок"» (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187503/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/denis-fns.2/0_2dc83_b7c1011d_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187523/)
Львов
http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/denis-fns.2/0_2dc85_972595c6_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187525/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/denis-fns.2/0_2dc87_543525ff_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187527/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3109/denis-fns.2/0_2dc8a_82b42791_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187530/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3211/denis-fns.3/0_2dcb2_14f98358_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187570/)
Трускавец
http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/denis-fns.3/0_2dcb4_97ce3b8_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187572/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/denis-fns.2/0_2dc95_5439b3d5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187541/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/denis-fns.2/0_2dc9c_89c046da_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187548/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/denis-fns.3/0_2dc9d_41745bd7_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187549/)
«Ресторан "Ё-мое"»
http://img-fotki.yandex.ru/get/3109/denis-fns.3/0_2dcb6_2333dacf_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187574/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/denis-fns.2/0_2dc93_55af843a_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187539/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/denis-fns.2/0_2dc8c_212cded9_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187532/)
«"Украинский вертеп"» (http://fotki.yandex.ru/users/denis-fns/view/187532/)