Просмотр полной версии : замена тормозов по кругу
Дорогие комрады!!!!
Всё круто, но помогите определиться с выбором дисков и колодок перед\зад.
1,8T AWT 2003
Сам думаю взять всё textar. кто-то сулит ATE, кто-то в слюни brembo.
Что скажете?!
АТЕ - просто супер, ходят долго, работают отлично:cool:
Brembo- это для тюнинга, или если деньги девать некуда
:wave:
На гольфе ставил АТЕ. На пассате недавно менял колодки поставил тоже АТЕ работают пока отлично.
АТЕ - просто супер, ходят долго, работают отлично:cool:
Brembo- это для тюнинга, или если деньги девать некуда
:wave:
+1:)
Поставил Girling (герм.) все ок - тока дорогие
Тока Remsa не вздумай ставить,плююсь дальше чем вижу...:1puke:
sheff777
03.03.2009, 15:01
по качеству и долговечности(колодки):
оригинал
текстар
все остальное(испытано уже давно)
(диски):
оригинал
брембо
циммерман и все остальное
Greshnik
03.03.2009, 21:13
Тоже поставил Текстар, вроде не подводят =)
Vital 86
04.03.2009, 14:22
ATE
Del_Piero
04.03.2009, 15:55
а вот по поводу задних колодок,какие ставить лучше по цене и по качеству?один раз менял и помню купил рулей за 600 какие то испанские,вроде тысяч 30 отъездил на них,вроде норм,ща посмотрел такие стоят 800....ну а чё наро д посоветует
а вот по поводу задних колодок,какие ставить лучше по цене и по качеству?один раз менял и помню купил рулей за 600 какие то испанские,вроде тысяч 30 отъездил на них,вроде норм,ща посмотрел такие стоят 800....ну а чё наро д посоветует
ATE - заменил при пробеге 167 тыщ, сейчас 237-полет нормальнай, работают супер, но скоро тоже нужно будет менять. Думаю десятку еще откатают итого будет 80 тыщ:bow::bow: :1eek:
Del_Piero
04.03.2009, 18:56
а чё на задних колодках можно ездить 80 тыс?может и совсем не стоит их менять,может я просто просто привык к русским сараям
вообще колодки меняются по мере износа и величине остатка накладок, а не по пробегу
Вчера купил диски brembo и колодки Lucas Вся музыка обошлась в 5300р.Поменяю когда колёса летние буду ставить.
Вчера купил диски brembo и колодки Lucas Вся музыка обошлась в 5300р.
4+4:confused::eek::eek::eek::eek: чет дешево:confused:
4+4:confused::eek::eek::eek::eek: чет дешево:confused:
Скорее всего это только перед, а колодки Лукас он зря купил, скрипучии они как старая петля:hah:
Спасибище ДОРОГИЕ!
Сегодня задницу поменял, на передницу денег не хватило)
Поставил таки по совету друзей brembo диски и колодки АТЕ.
Надеюсь, что всё буит оке...
денег кстати встало 4030 за детали и 1400 за замену. Вполне тужурно...
Так может тогда лукас сдать?А что купить в замен?
Так может тогда лукас сдать?А что купить в замен?
ATE
Так пожалуй и сделаю.Спасибо!
ATE - заменил при пробеге 167 тыщ, сейчас 237-полет нормальнай, работают супер, но скоро тоже нужно будет менять. Думаю десятку еще откатают итого будет 80 тыщ:bow::bow: :1eek:
Расскажи секрет как ты 80т. отъездил на колодках? я Оригинальные стер под ноль за 24т.
Когда встал вопрос о смене дисков народ советовал Zimmerman и колодки Ferrodo (извиняйте если исковеркал название брендов) - чтобы было лучше чем оригинал но и не спорт тюнинг. Все нужно было ждать.
Решил ставить оригинал. На заднюю ось так и поставил. На перед диски Брембо (как и оригинал вентилируемые но без всяких перфораций или насечек - то есть такие же как и стандарт) и колодки Текстар. Ну что могу сказать тормоза есть! Учитывая что машина досталась с убитыми дисками-колодками пока не могу сказать насколько хуже лучше оригинала не по свойствам ни по ресурсу.
Расскажи секрет как ты 80т. отъездил на колодках? я Оригинальные стер под ноль за 24т.
80 тыщ это заднии и они пока живы, передок это был Лукас-отходил 65 тыщ. но сейчас тоже АТЕ
Никакого секрета нет, тоже люблю педальку подавить, соответственно потом тормоз жать :weirdo:
Единственное что 25-30 процентов пробега по отличной дороге практически без тормозов:super:
Заказал ATE.По моему меня со стоимостью напарили.Комплект на два передних колеса обошелся в 2400р.Дорого?
80 тыщ это заднии и они пока живы, передок это был Лукас-отходил 65 тыщ. но сейчас тоже АТЕ
Никакого секрета нет, тоже люблю педальку подавить, соответственно потом тормоз жать :weirdo:
Единственное что 25-30 процентов пробега по отличной дороге практически без тормозов:super:
Самое смешное я стер и передние и задние, ну на задних я мог бы проехать еще тысяч 5.
сейчас поставил АТЕ посмотрим сколько проходят.
Насчет дорого: на сайте же есть партнерская программа по запчастям - позвони спроси. Я перед покупкой-заменой унаю у официалов потом звоню двоим и потом не парюсь.
Заказал ATE.По моему меня со стоимостью напарили.Комплект на два передних колеса обошелся в 2400р.Дорого?
Для обычного магазина, нормальная цена, а та в Exist
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4B0698151N&caid=8&sr=45
У меня сомнения возникли когда я в одном магазине комплект на два колеса видел за 900 рублей.какое то палево.с такими колодками улетишь в тар тарары!