Просмотр полной версии : подсветка крутилок печки
кто знает как поменять диод(или их несколько?) освещения крутилок печки на В5, а то поиск уже устал копать, и хочецца чтоб все светилось
кто знает как поменять диод(или их несколько?) освещения крутилок печки на В5, а то поиск уже устал копать, и хочецца чтоб все светилось
Боян:) вытаскиваешь (тяниш на себя) центральную крутилку и меняешь лампу на 5 ват:)
Greshnik
03.03.2009, 21:17
Поищи получше, я задавал такой же вопрос, давали ссылки с фотографиями как снимать и т.д.
парни. там не 5 ватт а 1,2
и еще помогу и расскажу как снять магнитолу на америкосе без 4х ключей:kos:
и еще помогу и расскажу как снять магнитолу на америкосе без 4х ключей:kos:
слухаем :kos:
слухаем :kos:
И записуем...:type:
Greshnik
05.03.2009, 09:02
Шатун как ремонт идет?
Шатун как ремонт идет?
нам за офф по шее не дадут? :cool:
Пока никак.... Зарплаты нет - запчастей нет :lol:
Езжу так. Скоро страховка закончится и поставлю в гараж.
Обещали дать на днях денех, тогда начну потихоньку шевелиться :)
Greshnik
06.03.2009, 11:25
Ну я подумал раз флуд начался, то и мне отметиться надо =)
Кстати я думаю купить капот на разборке в цвет, сказали рефтовать геморно. У тебя есть какие мысли?
И записуем...:type:
вытаскивашь все кнопки из рамки. нижние замкки пальцами нормально отжимаются, а до верхних добраться поможет обломок ножовки и энтузиазм!! выпиливаешь внутри рамки пластик примерно см 4 шириной( фотки сделаю) на уровене верхних замков, отламываешь (внешний вид рамки не портися) нажимаешь на замки и магнитола в у тебя в руках:super:
вытаскивашь все кнопки из рамки. нижние замкки пальцами нормально отжимаются, а до верхних добраться поможет обломок ножовки и энтузиазм!! выпиливаешь внутри рамки пластик примерно см 4 шириной( фотки сделаю) на уровене верхних замков, отламываешь (внешний вид рамки не портися) нажимаешь на замки и магнитола в у тебя в руках:super:
:crazy: :crazy: жесть :lol:
:crazy: :crazy: жесть :lol:
вот собсна и фотки:kos: