Просмотр полной версии : Стук подвески на ямах
Еду я седня рядом с сокольниками решил свернуть на лево и по трамвайным путям и тут как за тресло за гремело по брущатке! мож кто знает мож одбойники накрылись где и как их купить ? когда ехал до дома на кочках был анологичный стук как будто по железу а не по резине стучало !!! С горя нажраля :alc:
Это не горе, это всего лишь транспортное средство ;)
А раньше не гремело что ли? Я бы не сказал что у пассата такая уж тихая подвеска...
Дзынь:beer:
Раньше было все в поряде !! Мож кто сталкивался с такой херью и кто знает где купить отбойники ?
Раньше было все в поряде !! Мож кто сталкивался с такой херью и кто знает где купить отбойники ?
А ты точно с горя нажрался? В смысле после того как у тебя загремело? А то может это загремело после того как ты вчера с горя нажрался. Так это в голове могло. Туда отбойники шибко трудно достать! А ты то подумал что это в подвеске и опять с горя нажрался. Так или иначе совет: не хрен делать тебе на брусчатке! Особливо после вчерашнего.
Я вчера был трезв!! ты может не допонял я тут спрашиваю где достать а не то как тяжело это сделать !! По теме есть че ?
Я вчера был трезв!! ты может не допонял я тут спрашиваю где достать а не то как тяжело это сделать !! По теме есть че ?
А сегодня? А то я скажу где взять а ты забудешь! :lol:
Нет спасибо!! Не надо !!!! Будь добр флуди в другой теме !!!
Sidor_ii
03.03.2009, 20:41
От куда такая категоричность , что надо купить отбойники ?
Ты уверен 100% ? :weirdo:
Или просто загорелось их купить ?
Нет не уверен но подстраховатся не повредит !!! Завтро еду в сервис буду знать точно!
надо делать диагностику, а не гадать ... звуки по инету плохо определяются ... может быть что угодно ... хоть подвеска, хоть опоры двигателя, хоть рейка ..
Сгонял в сервис фу накрылась опора левая стука нет мягко то как поменял 2е и лепота=) ток что приехал народу спасибо что задержал до поздна !!!!
VadimS1980
04.03.2009, 08:02
Ремонт подвески - это гарантия или за свой счет?
Ремонт подвески - это гарантия или за свой счет?
если явных следов ударов и мех. повреждений нет, то по гарантии ...
Где диагностировал и менял, если не секрет?
Ист сервис за свой счет!! Покупал только опоры !!
а они по VW работают? просто зашел к ним на сайт, там инфо что они только корейцев чинят. Cамому надо на диагностику съездить, но незнаю куда лучше, где специалисты работают по ходовой.
они не работают по фольцам ! Это знакомые мои ! но можно сделать и у них ! А так в Москве этих сервисов как грязи у меня на районе тока 2 по фольцам !
ок, тогда вопросов больше не имеем )