Просмотр полной версии : Прошу подсказать, что могло быть
Новый пассат 1,8 ТСИ автомат. Сегодня в середине дня прогретая машина сначала не заводилась, потом при переключении передач дергалась и передачи переключались с ударом, через некотрое время всю прошло. Компьютер ошибок не показывает, что это могло быть и стоит ли ехать к дилеру, если сейас все вроде бы нормально.
Вспомнил, что перед этой прболемой мог случайно выключить зажигание в положении драйв, могут ли быть последствия?
nick2008
04.03.2009, 22:15
Вспомнил, что перед этой прболемой мог случайно выключить зажигание в положении драйв, могут ли быть последствия?
Не знаю как у тебя, у меня если у себя завтыкал и выключил зажигание в режиме драйв то ключ просто не выскочит!. имхо съезди лучше к диллеру.
Не фига не влияет, ключ не вынешь и всё, так что лучше к дилеру......... пусть думают
Ага езжай к диллреу! Тока он тебя на три буквы пошелт! Ибо если не проявляеся при мастере то значит поломки нет!!!
Ага езжай к диллреу! Тока он тебя на три буквы пошелт! Ибо если не проявляеся при мастере то значит поломки нет!!!плять.. ну сколько можно повторять что на щитке приборов отображается лиш малая толика всех возможных ошибок.. если ничего не горит далеко не факт что ошибок нет! если какято проблема действительно была то при считывании ошибок она по идее может быть диагностирована..
У меня была такая же проблема. Виновата была плохо закреленная клема аккумулятора. Первый раз машина не заводилась. Потом атомат переключался на 3-ю передачу толчком.
Но я бы все равно к дилеру съездил.
Но всё же надо попытаться решить проблему у ОД:)
плять.. ну сколько можно повторять что на щитке приборов отображается лиш малая толика всех возможных ошибок.. если ничего не горит далеко не факт что ошибок нет! если какято проблема действительно была то при считывании ошибок она по идее может быть диагностирована..
+1...:nod:
Michael_B
21.03.2009, 16:04
Новый пассат 1,8 ТСИ автомат. Сегодня в середине дня прогретая машина сначала не заводилась, потом при переключении передач дергалась и передачи переключались с ударом, через некотрое время всю прошло. Компьютер ошибок не показывает, что это могло быть и стоит ли ехать к дилеру, если сейас все вроде бы нормально.
смените заправку.
сколько уже писано-переписано, и все равно одни и те же вопросы.
вы что, всерьез думаете, что именно Ваша машина какая-то особенная?
У нас в бак льют кал по сравнению с тем, что льют в бак в Европе; так - понятнее?
любой дилер Вам скажет примерно то же самое.
Недавно мужик писал похожую проблемку. Как то там не так заглушил (селектор не там где надо был. Ни хрена не понимаю в автоматах). Потом машинка дергалась при переключении и он очканул не на шутку. Утром всё встало на места. Орлы наши предположили что она (коробка) перешла в аварийный режим. А утром опять в нормальный встала.
АлексейИ
21.03.2009, 21:26
это Sheld писал)))