Просмотр полной версии : Вопрос по замене рычагов
В сервисе гаражного типа сказали что менять нужно все рычаги скопом,
тогда мне не понятно почему их продают не комплектом а наборами - верние, нижние и т.п.
Может можно отделаться малой кровью и поменять только те, где видимые дефекты?
Авто В5,5, AWT 2003г.
Заранее спасибо
лучше возьмите оригинальный комплект всех (8) рычагов и после замены забудьте о них на длительное время
Неправда, их продают и комплектами в нижеуказанных магазинах есть данные комплекты
Если сказали все, значит все:znaika: Есть комплекты всех рычагов + наконечники, можно недорого приобрести в Exist.ru или в VW-shop.ru
Брать лучше Lukas-TRW, Лемфердер, оригенал(но дорого), либо как вариант Рувилле или Мейле:kos:
Есле нужна помощь в поиске и подборе, то обращайся!!!
Неправда, их продают и комплектами в нижеуказанных магазинах есть данные комплекты
Если сказали все, значит все:znaika: Есть комплекты всех рычагов + наконечники, можно недорого приобрести в Exist.ru или в VW-shop.ru
Брать лучше Lukas-TRW, Лемфердер, оригенал(но дорого), либо как вариант Рувилле или Мейле:kos:
Есле нужна помощь в поиске и подборе, то обращайся!!!
спасибо за исчерпывающий ответ.
Только мастер не смотрел все, посмотрел один, там резиночка потрескавшаяся, сказал что все равно менять всё нужно.
Ань, камрады дело говорят. Экономия копеечная. Заменишь один рычаг, через месяц другой подойдет. А так поменеешь все и забудешь тыщ на 60-80.
Ань, камрады дело говорят. Экономия копеечная. Заменишь один рычаг, через месяц другой подойдет. А так поменеешь все и забудешь тыщ на 60-80.
Привет привет!!!
ээээх, ни на чем нельзя сэкономить!
останусь я без новой помады и сапог)))
Привет привет!!!
ээээх, ни на чем нельзя сэкономить!
останусь я без новой помады и сапог)))
Помаду и сапоги пусть любимый мужчина подарит.:)
спасибо за исчерпывающий ответ.
Только мастер не смотрел все, посмотрел один, там резиночка потрескавшаяся, сказал что все равно менять всё нужно.
Ну если он один только посмотрел, тогда в топку такого мастера:hah: Он видимо разводил на комплексную работу.
Можно поменять отдельно правый или левый верх, правый или левый низ (поскольку с финансами у всех сейчас напряг), но опять-же лучше поменять весь верх или весь низ.
Сервис могу посоветовать: Техцентр Вист на трассе Дон 12 км от МКАД-рядом с Домодедово, недалеко от подольска.
Комплексная диагностика подвески 350 р. ребята толковые и сообразительные, и цены очень красивые. :wave:
Ну если он один только посмотрел, тогда в топку такого мастера:hah: Он видимо разводил на комплексную работу.
Можно поменять отдельно правый или левый верх, правый или левый низ (поскольку с финансами у всех сейчас напряг), но опять-же лучше поменять весь верх или весь низ.
Сервис могу посоветовать: Техцентр Вист на трассе Дон 12 км от МКАД-рядом с Домодедово, недалеко от подольска.
Комплексная диагностика подвески 350 р. ребята толковые и сообразительные, и цены очень красивые. :wave:
как я вовремя написала.
А телефона их нет??? ну или подробнее как найти и когда работают.
спасибо.
мое мнение менять только изношенные и вышедшие из строя. Да, и только оригинал.
А вообще боян старый это
врагу не посоветую сервис этот)))))
Хотя много москвичей в него ездеет. Сейчас он стал офф. дилером кия.
Покраская хорошая, но вот сервис.....
мое мнение менять только изношенные и вышедшие из строя. Да, и только оригинал.
А вообще боян старый это
Плюс мульйон за замену только вышедшего из строя. Рассуждения "менять все и по кругу" несостоятельны в данной ситуации, НО :znaika: для точного диагноза должен быть ХОРОШИЙ мастер, а не разводящий.
Я поменял один, застучавший рычаг на 80 т.км, проехал еще 30 т.км и все в порядке.
как я вовремя написала.
А телефона их нет??? ну или подробнее как найти и когда работают.
спасибо.
http://www.vistauto.ru/con/
sheff777
05.03.2009, 17:47
самое правильное и оптимальное - купить комплект оригинальных рычагов и менять по необходимости.
http://www.smileauto.ru/
спасибо, но они обслуживат пассаты только до 2000 года...:(
спасибо, но они обслуживат пассаты только до 2000 года...:(
это кто тебе такую неправду сказал ? :shock:
Просто те комплекты, что есть, идут для пассатов до 2002 гв, а после (нужно по вину уточнять), немного изменились два рычага, если у тебя такие, то придется их отдельно докупить или обменять с доплатой - как договоришься ... больше разницы в подвеске передней нет.
это кто тебе такую неправду сказал ? :shock:
Просто те комплекты, что есть, идут для пассатов до 2002 гв, а после (нужно по вину уточнять), немного изменились два рычага, если у тебя такие, то придется их отдельно докупить или обменять с доплатой - как договоришься ... больше разницы в подвеске передней нет.
я им позвонила по указанным там телефонам, сказала что машина 2003 года, сказали что помочь ничем не могут
вечером могу еще пару телефонов и адресов в Москве скинуть по данной проблеме ...
Извините что влажу.
Я так понял у тя проблема с ходовкой?
Она на В5 элементарная.
Комплект лимфердера с стойками стаба 21 тысячу. в нем вообще все, правда кроме сайлетблоков задней балки. Ну естественно аммо и пружин тоже нет. Трясется на ура, часа за полтора.
Есть нюансы от года, но у моего близкого своя палат ка Ауди Фольц на кунцевском рынке. Находил вроде все пока мне.
Извините что влажу.
Я так понял у тя проблема с ходовкой?
Она на В5 элементарная.
Комплект лимфердера с стойками стаба 21 тысячу. в нем вообще все, правда кроме сайлетблоков задней балки. Ну естественно аммо и пружин тоже нет. Трясется на ура, часа за полтора.
Есть нюансы от года, но у моего близкого своя палат ка Ауди Фольц на кунцевском рынке. Находил вроде все пока мне.
глянь ссылку которую здесь довали, там 21 тыщей и не пахнет:thumbup:
+1:nod: деньги надо экономить!...кризис....(но 100% брать оригинал):znaika:
глянь ссылку которую здесь довали, там 21 тыщей и не пахнет:thumbup:
Посмотрел, два каких-то сервиса, а суть в чем??? Я что то торможу.