PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по замене рычагов

Anfisa
05.03.2009, 12:10
В сервисе гаражного типа сказали что менять нужно все рычаги скопом,
тогда мне не понятно почему их продают не комплектом а наборами - верние, нижние и т.п.
Может можно отделаться малой кровью и поменять только те, где видимые дефекты?
Авто В5,5, AWT 2003г.
Заранее спасибо

Stalker
05.03.2009, 12:13
лучше возьмите оригинальный комплект всех (8) рычагов и после замены забудьте о них на длительное время

Mishel
05.03.2009, 12:21
Неправда, их продают и комплектами в нижеуказанных магазинах есть данные комплекты

Если сказали все, значит все:znaika: Есть комплекты всех рычагов + наконечники, можно недорого приобрести в Exist.ru или в VW-shop.ru

Брать лучше Lukas-TRW, Лемфердер, оригенал(но дорого), либо как вариант Рувилле или Мейле:kos:

Есле нужна помощь в поиске и подборе, то обращайся!!!

Anfisa
05.03.2009, 12:25
Неправда, их продают и комплектами в нижеуказанных магазинах есть данные комплекты

Если сказали все, значит все:znaika: Есть комплекты всех рычагов + наконечники, можно недорого приобрести в Exist.ru или в VW-shop.ru

Брать лучше Lukas-TRW, Лемфердер, оригенал(но дорого), либо как вариант Рувилле или Мейле:kos:

Есле нужна помощь в поиске и подборе, то обращайся!!!

спасибо за исчерпывающий ответ.
Только мастер не смотрел все, посмотрел один, там резиночка потрескавшаяся, сказал что все равно менять всё нужно.

crv
05.03.2009, 12:31
Ань, камрады дело говорят. Экономия копеечная. Заменишь один рычаг, через месяц другой подойдет. А так поменеешь все и забудешь тыщ на 60-80.

Anfisa
05.03.2009, 12:45
Ань, камрады дело говорят. Экономия копеечная. Заменишь один рычаг, через месяц другой подойдет. А так поменеешь все и забудешь тыщ на 60-80.

Привет привет!!!
ээээх, ни на чем нельзя сэкономить!
останусь я без новой помады и сапог)))

crv
05.03.2009, 12:47
Привет привет!!!
ээээх, ни на чем нельзя сэкономить!
останусь я без новой помады и сапог)))

Помаду и сапоги пусть любимый мужчина подарит.:)

Mishel
05.03.2009, 15:14
спасибо за исчерпывающий ответ.
Только мастер не смотрел все, посмотрел один, там резиночка потрескавшаяся, сказал что все равно менять всё нужно.

Ну если он один только посмотрел, тогда в топку такого мастера:hah: Он видимо разводил на комплексную работу.
Можно поменять отдельно правый или левый верх, правый или левый низ (поскольку с финансами у всех сейчас напряг), но опять-же лучше поменять весь верх или весь низ.

Сервис могу посоветовать: Техцентр Вист на трассе Дон 12 км от МКАД-рядом с Домодедово, недалеко от подольска.
Комплексная диагностика подвески 350 р. ребята толковые и сообразительные, и цены очень красивые. :wave:

Anfisa
05.03.2009, 15:31
Ну если он один только посмотрел, тогда в топку такого мастера:hah: Он видимо разводил на комплексную работу.
Можно поменять отдельно правый или левый верх, правый или левый низ (поскольку с финансами у всех сейчас напряг), но опять-же лучше поменять весь верх или весь низ.

Сервис могу посоветовать: Техцентр Вист на трассе Дон 12 км от МКАД-рядом с Домодедово, недалеко от подольска.
Комплексная диагностика подвески 350 р. ребята толковые и сообразительные, и цены очень красивые. :wave:

как я вовремя написала.
А телефона их нет??? ну или подробнее как найти и когда работают.
спасибо.

Jheka
05.03.2009, 15:36
мое мнение менять только изношенные и вышедшие из строя. Да, и только оригинал.
А вообще боян старый это

врагу не посоветую сервис этот)))))
Хотя много москвичей в него ездеет. Сейчас он стал офф. дилером кия.

Покраская хорошая, но вот сервис.....

bazzan
05.03.2009, 15:51
мое мнение менять только изношенные и вышедшие из строя. Да, и только оригинал.
А вообще боян старый это

Плюс мульйон за замену только вышедшего из строя. Рассуждения "менять все и по кругу" несостоятельны в данной ситуации, НО :znaika: для точного диагноза должен быть ХОРОШИЙ мастер, а не разводящий.

Я поменял один, застучавший рычаг на 80 т.км, проехал еще 30 т.км и все в порядке.

Mishel
05.03.2009, 16:46
как я вовремя написала.
А телефона их нет??? ну или подробнее как найти и когда работают.
спасибо.

http://www.vistauto.ru/con/

sheff777
05.03.2009, 17:47
самое правильное и оптимальное - купить комплект оригинальных рычагов и менять по необходимости.

толстый
05.03.2009, 17:51
http://www.smileauto.ru/

Anfisa
06.03.2009, 11:38
http://www.smileauto.ru/

спасибо, но они обслуживат пассаты только до 2000 года...:(

толстый
06.03.2009, 11:49
спасибо, но они обслуживат пассаты только до 2000 года...:(

это кто тебе такую неправду сказал ? :shock:

Просто те комплекты, что есть, идут для пассатов до 2002 гв, а после (нужно по вину уточнять), немного изменились два рычага, если у тебя такие, то придется их отдельно докупить или обменять с доплатой - как договоришься ... больше разницы в подвеске передней нет.

Anfisa
06.03.2009, 13:22
это кто тебе такую неправду сказал ? :shock:

Просто те комплекты, что есть, идут для пассатов до 2002 гв, а после (нужно по вину уточнять), немного изменились два рычага, если у тебя такие, то придется их отдельно докупить или обменять с доплатой - как договоришься ... больше разницы в подвеске передней нет.

я им позвонила по указанным там телефонам, сказала что машина 2003 года, сказали что помочь ничем не могут

толстый
06.03.2009, 13:25
вечером могу еще пару телефонов и адресов в Москве скинуть по данной проблеме ...

PinceT
06.03.2009, 14:26
Извините что влажу.
Я так понял у тя проблема с ходовкой?
Она на В5 элементарная.
Комплект лимфердера с стойками стаба 21 тысячу. в нем вообще все, правда кроме сайлетблоков задней балки. Ну естественно аммо и пружин тоже нет. Трясется на ура, часа за полтора.
Есть нюансы от года, но у моего близкого своя палат ка Ауди Фольц на кунцевском рынке. Находил вроде все пока мне.

Mishel
06.03.2009, 17:26
Извините что влажу.
Я так понял у тя проблема с ходовкой?
Она на В5 элементарная.
Комплект лимфердера с стойками стаба 21 тысячу. в нем вообще все, правда кроме сайлетблоков задней балки. Ну естественно аммо и пружин тоже нет. Трясется на ура, часа за полтора.
Есть нюансы от года, но у моего близкого своя палат ка Ауди Фольц на кунцевском рынке. Находил вроде все пока мне.

глянь ссылку которую здесь довали, там 21 тыщей и не пахнет:thumbup:

Sunny
06.03.2009, 18:31
+1:nod: деньги надо экономить!...кризис....(но 100% брать оригинал):znaika:

PinceT
06.03.2009, 22:37
глянь ссылку которую здесь довали, там 21 тыщей и не пахнет:thumbup:

Посмотрел, два каких-то сервиса, а суть в чем??? Я что то торможу.