PDA

Просмотр полной версии : Тема для флуда на 06-09.03 - Ваши мысли на тему Pinkmotion?

BitSA
06.03.2009, 02:31
Я тут по наводе нескольких наиболее активных камрадов:p подумал о том, что за столько лет общения в клубе мы перетёрли с вами о многом, но не затронули адной крайне я ба сказал жыватрепещущей темы: Pinkmotion.
Давайте смотреть правде в глаза, дорогие падонки: Pinkmotion есть.
Он (оно) есть гораздо чаще, чем мы думаем.

Кто они? Те женщины, которыми мы любуемся, кем гордимся, удивляемся, за чьей деятельностью и жизнью следим с удовольствием или любопытством, и зачастую, большим и неподдельным вниманием.

Личности, как правило,сильные и целеустремленные. Женщины, чья харизма срабатывает беспрекословно, увлекая за собой в таинственный и удивительный мир. Их мир :p
Нада эту темку перетереть. Обсудить. Понять, по мере возможности.

Кто что думает на тему "Девочка с Девочкой"?
Есть какие-та устоявшиеся стереотипы на этот счёт?
А что, если в гармоничной девчачьей паре вдруг появляеца мальчик?
Вэлкам ту обсуждение!
От себя добавлю, что видима в силу сваей испорченнасти воспринимаю пинкмошен как нечто гораздо более светлое и чистое чем блюмошен :p

P.S. Для маргиналов дорогова форума: Прошу рассматривать данную тему как способ эээ... неформатного празднования светлого праздника 8 Марта на форуме :) Поговорим о женщинах :)
P.P.S. Обещаю модерить тему сквозь пальцы :)
P.P.S. To B.B.Flint и товарищи: Камрады, предложенную вами тему будем осуждать сразу после этой :)

maximk
06.03.2009, 07:02
Я очень даже положительно смотрю на это движение, если, правда, оно не переходит в фанатизм....

BitSA
06.03.2009, 07:46
Я очень даже положительно смотрю на это движение, если, правда, оно не переходит в фанатизм....
Что ты имеешь ввиду под фанатизмом? :)

maximk
06.03.2009, 08:20
Ну когда начинаются вопли из серии мужчины козлы, нам они не нужны и т.д.

ms_exist
06.03.2009, 08:28
ну-ну, послушаем правду о себе любимых :)

а по теме... согласна со Стасегом, что Pinkmotion по своей сути более приемлемо и по крайней мере не вызывает отвращения :)

у меня соответствующего опыта не было, но признаюсь, что красивое женское тело меня возбуждает и я с удовольствием могу посетить стриптиз клуб :)
а вот кстати насчет мужского стриптиза - как-то он меня не вдохновляет - не мужское это дело :)

BitSA
06.03.2009, 08:47
Ну когда начинаются вопли из серии мужчины козлы, нам они не нужны и т.д.

А не кажется ли тебе, Катёнок, что если бы мужики не были козлами, то пинкмошен не принял бы масштабов бедствия?

maximk
06.03.2009, 08:48
Тогда кто козлы или козы, что появился БлюМоушен?

BitSA
06.03.2009, 08:53
Распущенные мужыки. Жопу им видите ли подавай! :p

Котяра
06.03.2009, 09:43
Я за Pinkmotion:thumbup:
Красиво, необычно, интригующе и ваще красотища:thumbup::) Ну и конечно что б про нас не забывали;) поучаствовать в таком мероприятии очень даже неплохо;) я за;):)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/b1/b8c1e3ffdbe2.jpg

BitSA
06.03.2009, 09:44
Я за Pinkmotion:thumbup:
Красиво, необычно, интригующе и ваще красотища:thumbup::) Ну и конечно что б про нас не забывали;) поучаствовать в таком мероприятии очень даже неплохо;) я за;):)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/b1/b8c1e3ffdbe2.jpg

У тебя пелот есть, интриган? :)

Котяра
06.03.2009, 10:34
У тебя пелот есть, интриган? :)

А как бы ты хотел шалунишка?;):)

B.B.Flint
06.03.2009, 10:38
P.P.S. To B.B.Flint и товарищи: Камрады, предложенную вами тему будем осуждать сразу после этой :)

А что, логично...:nod: (шудко) :lol:
По сабжу: помню, как-то, курсе на втором учился, был на одной вечеринке в квартире у одного однокурсника. Пили, черте чем занимались, опять пили... Одним словом, я устал и ушел в какую-то дальнюю комнату, а там как раз тема "Девочка с девочкой".:cool: Прикольно...:nod: А дальше мог появиться ответ на вопрос: "А что, если в гармоничной девчачьей паре вдруг появляеца мальчик?", но несмотря на недвусмысленное приглашение, я почему-то не присоединился. :weirdo: Постеснялся, что ли... :crazy: Вот дурак-то!:znaika:
:lol: :lol: :lol:

BitSA
06.03.2009, 10:38

Самае главнае - шоб без последствий :crazy:
http://se7en.ru/files/Paketik_17110504.jpg

crv
06.03.2009, 10:41

Ну вот, тема Пинкмоушен плавно перетекает в Блюмоушен. :lol:

BitSA
06.03.2009, 10:51
Ну, это кому что ближе :)

Котяра
06.03.2009, 11:00
ну-ну, послушаем правду о себе любимых :)

А правда такова: какими б мы небыли, все равно мы ВАС любим и все поступки всегда ради ВАС и чем больше ВАС тем лучше ;) (это шоб в тему было):)

BitSA
06.03.2009, 11:01
А правда такова: какими б мы небыли, все равно мы ВАС любим и все поступки всегда ради ВАС и чем больше ВАС тем лучше ;) (это шоб в тему было):)

и чем чаще тем лучше! :nod::nod:
Но мы отошли от темы.
Олег, а вот если б ты влюбился, а девушка оказалась бы э... нетрадиционной ориентации?
Твои действия?

Котяра
06.03.2009, 11:24
и чем чаще тем лучше! :nod::nod:
Но мы отошли от темы.
Олег, а вот если б ты влюбился, а девушка оказалась бы э... нетрадиционной ориентации?
Твои действия?

Ну если она и она не против мужчины в их кругу то я не против;) К женщине не ревную:) (странно да?:)) Но к чему преведут эти отношения х/з т.к. многие женщины то же собственники, да и менталитет ИМХО играет немаловажную роль:)

BitSA
06.03.2009, 11:36
Ну если она и она не против мужчины в их кругу то я не против;) К женщине не ревную:) (странно да?:)) Но к чему преведут эти отношения х/з т.к. многие женщины то же собственники, да и менталитет ИМХО играет немаловажную роль:)

Менталитет женский или мужской ?

Котяра
06.03.2009, 11:46
Менталитет женский или мужской ?

Если в моей ситуации (виртуальной) то женский:)

Rav
06.03.2009, 11:51
реальная история:
у мужчины была любовница, у любовницы - подруга, он уговорил их на секс втроем... им понравилось... мужчина оказался третьим лишним...:)
а девочки живут до сих пор вместе... долго и счастливо;)

зы
мораль: дорогие мужчины: уговаривая своиз подруг на секс втроем помните что есть опредленный риск остаться в стороне...
реально;)

Котяра
06.03.2009, 11:56
реальная история:
у мужчины была любовница, у любовницы - подруга, он уговорил их на секс втроем... им понравилось... мужчина оказался третьим лишним...:)

значит все таки не понравилось, плохо старался :lol:

Rav
06.03.2009, 12:14
значит все таки не понравилось, плохо старался :lol:

ну как сказать...
говорят что жещине женщину в постели легче понять... :)
хотя не пробовала и пробовать пока не планирую;)
противоположный пол пока меня неплохо понимает;)

BitSA
06.03.2009, 12:32
реальная история:

зы
мораль: дорогие мужчины: уговаривая своиз подруг на секс втроем помните что есть опредленный риск остаться в стороне...
реально;)

это грустная история или весёлая, мадемуазель? :p

Rav
06.03.2009, 16:55
для кого-то веселая, а для мальчиков не очень:)

Tina
06.03.2009, 17:17
Мы с Мандаринкой против...всех остальных :lol: :lol:

Мандаринка
06.03.2009, 17:22
Да да да!!! :)

Мы с Мандаринкой против...всех остальных :lol: :lol:

Зайка моя, предвкушаю нашу сегодняшнюю блонди-пати ))) Ням тебя )))

Tina
06.03.2009, 17:25
Зайка моя, предвкушаю нашу сегодняшнюю блонди-пати ))) Ням тебя )))

Выезжаю за лопаточкой в Агент Провокатор :lol:

Котяра
07.03.2009, 23:08
Up:)
http://s47.radikal.ru/i115/0903/ba/a48b249ee24d.jpg

Tina
08.03.2009, 03:41
ну или так :lol: :lol:

Гаврила
08.03.2009, 16:37
Да, есть у меня тоже знакомый.
Долгое варемя встречался с дамой, женился на ней... и каким-то образом затащили подругу в постель. Жили они в трио чуть больше года, затем другу самому уже все это надоело. Решил завязать, а дамы были против. В конечном итоге, дело кончилось разводом. Как говорил мне друг, те две дамы прожили вместе еще около года и разбежались. Сейчас у всех троих свои семья и дети.
На вопрос, а сейчас бы третью в после пригласил? - резкий ответ - НЕТ )))

А вообще, лесби сцукО красиво и возбуждающе ))) Разок другой поучаствовал бы, но не больше))) тЭт-А-тЭт как-то более по душе )))

alknark
08.03.2009, 18:44
мне понравилось :)
причём это были две сестры.. старшая и младшая.. :)

VIP
08.03.2009, 22:28
мне понравилось :)

+1 :thumbup::thumbup::thumbup: