Просмотр полной версии : Тема для флуда на 06-09.03 - Ваши мысли на тему Pinkmotion?
Я тут по наводе нескольких наиболее активных камрадов:p подумал о том, что за столько лет общения в клубе мы перетёрли с вами о многом, но не затронули адной крайне я ба сказал жыватрепещущей темы: Pinkmotion.
Давайте смотреть правде в глаза, дорогие падонки: Pinkmotion есть.
Он (оно) есть гораздо чаще, чем мы думаем.
Кто они? Те женщины, которыми мы любуемся, кем гордимся, удивляемся, за чьей деятельностью и жизнью следим с удовольствием или любопытством, и зачастую, большим и неподдельным вниманием.
Личности, как правило,сильные и целеустремленные. Женщины, чья харизма срабатывает беспрекословно, увлекая за собой в таинственный и удивительный мир. Их мир :p
Нада эту темку перетереть. Обсудить. Понять, по мере возможности.
Кто что думает на тему "Девочка с Девочкой"?
Есть какие-та устоявшиеся стереотипы на этот счёт?
А что, если в гармоничной девчачьей паре вдруг появляеца мальчик?
Вэлкам ту обсуждение!
От себя добавлю, что видима в силу сваей испорченнасти воспринимаю пинкмошен как нечто гораздо более светлое и чистое чем блюмошен :p
P.S. Для маргиналов дорогова форума: Прошу рассматривать данную тему как способ эээ... неформатного празднования светлого праздника 8 Марта на форуме :) Поговорим о женщинах :)
P.P.S. Обещаю модерить тему сквозь пальцы :)
P.P.S. To B.B.Flint и товарищи: Камрады, предложенную вами тему будем осуждать сразу после этой :)
Я очень даже положительно смотрю на это движение, если, правда, оно не переходит в фанатизм....
Я очень даже положительно смотрю на это движение, если, правда, оно не переходит в фанатизм....
Что ты имеешь ввиду под фанатизмом? :)
Ну когда начинаются вопли из серии мужчины козлы, нам они не нужны и т.д.
ms_exist
06.03.2009, 08:28
ну-ну, послушаем правду о себе любимых :)
а по теме... согласна со Стасегом, что Pinkmotion по своей сути более приемлемо и по крайней мере не вызывает отвращения :)
у меня соответствующего опыта не было, но признаюсь, что красивое женское тело меня возбуждает и я с удовольствием могу посетить стриптиз клуб :)
а вот кстати насчет мужского стриптиза - как-то он меня не вдохновляет - не мужское это дело :)
Ну когда начинаются вопли из серии мужчины козлы, нам они не нужны и т.д.
А не кажется ли тебе, Катёнок, что если бы мужики не были козлами, то пинкмошен не принял бы масштабов бедствия?
Тогда кто козлы или козы, что появился БлюМоушен?
Распущенные мужыки. Жопу им видите ли подавай! :p
Я за Pinkmotion:thumbup:
Красиво, необычно, интригующе и ваще красотища:thumbup::) Ну и конечно что б про нас не забывали;) поучаствовать в таком мероприятии очень даже неплохо;) я за;):)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/b1/b8c1e3ffdbe2.jpg
Я за Pinkmotion:thumbup:
Красиво, необычно, интригующе и ваще красотища:thumbup::) Ну и конечно что б про нас не забывали;) поучаствовать в таком мероприятии очень даже неплохо;) я за;):)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/b1/b8c1e3ffdbe2.jpg
У тебя пелот есть, интриган? :)
У тебя пелот есть, интриган? :)
А как бы ты хотел шалунишка?;):)
B.B.Flint
06.03.2009, 10:38
P.P.S. To B.B.Flint и товарищи: Камрады, предложенную вами тему будем осуждать сразу после этой :)
А что, логично...:nod: (шудко) :lol:
По сабжу: помню, как-то, курсе на втором учился, был на одной вечеринке в квартире у одного однокурсника. Пили, черте чем занимались, опять пили... Одним словом, я устал и ушел в какую-то дальнюю комнату, а там как раз тема "Девочка с девочкой".:cool: Прикольно...:nod: А дальше мог появиться ответ на вопрос: "А что, если в гармоничной девчачьей паре вдруг появляеца мальчик?", но несмотря на недвусмысленное приглашение, я почему-то не присоединился. :weirdo: Постеснялся, что ли... :crazy: Вот дурак-то!:znaika:
:lol: :lol: :lol:
Самае главнае - шоб без последствий :crazy:
http://se7en.ru/files/Paketik_17110504.jpg
Ну вот, тема Пинкмоушен плавно перетекает в Блюмоушен. :lol:
Ну, это кому что ближе :)
ну-ну, послушаем правду о себе любимых :)
А правда такова: какими б мы небыли, все равно мы ВАС любим и все поступки всегда ради ВАС и чем больше ВАС тем лучше ;) (это шоб в тему было):)
А правда такова: какими б мы небыли, все равно мы ВАС любим и все поступки всегда ради ВАС и чем больше ВАС тем лучше ;) (это шоб в тему было):)
и чем чаще тем лучше! :nod::nod:
Но мы отошли от темы.
Олег, а вот если б ты влюбился, а девушка оказалась бы э... нетрадиционной ориентации?
Твои действия?
и чем чаще тем лучше! :nod::nod:
Но мы отошли от темы.
Олег, а вот если б ты влюбился, а девушка оказалась бы э... нетрадиционной ориентации?
Твои действия?
Ну если она и она не против мужчины в их кругу то я не против;) К женщине не ревную:) (странно да?:)) Но к чему преведут эти отношения х/з т.к. многие женщины то же собственники, да и менталитет ИМХО играет немаловажную роль:)
Ну если она и она не против мужчины в их кругу то я не против;) К женщине не ревную:) (странно да?:)) Но к чему преведут эти отношения х/з т.к. многие женщины то же собственники, да и менталитет ИМХО играет немаловажную роль:)
Менталитет женский или мужской ?
Менталитет женский или мужской ?
Если в моей ситуации (виртуальной) то женский:)
реальная история:
у мужчины была любовница, у любовницы - подруга, он уговорил их на секс втроем... им понравилось... мужчина оказался третьим лишним...:)
а девочки живут до сих пор вместе... долго и счастливо;)
зы
мораль: дорогие мужчины: уговаривая своиз подруг на секс втроем помните что есть опредленный риск остаться в стороне...
реально;)
реальная история:
у мужчины была любовница, у любовницы - подруга, он уговорил их на секс втроем... им понравилось... мужчина оказался третьим лишним...:)
значит все таки не понравилось, плохо старался :lol:
значит все таки не понравилось, плохо старался :lol:
ну как сказать...
говорят что жещине женщину в постели легче понять... :)
хотя не пробовала и пробовать пока не планирую;)
противоположный пол пока меня неплохо понимает;)
реальная история:
зы
мораль: дорогие мужчины: уговаривая своиз подруг на секс втроем помните что есть опредленный риск остаться в стороне...
реально;)
это грустная история или весёлая, мадемуазель? :p
для кого-то веселая, а для мальчиков не очень:)
Мы с Мандаринкой против...всех остальных :lol: :lol:
Мандаринка
06.03.2009, 17:22
Да да да!!! :)
Мы с Мандаринкой против...всех остальных :lol: :lol:
Зайка моя, предвкушаю нашу сегодняшнюю блонди-пати ))) Ням тебя )))
Зайка моя, предвкушаю нашу сегодняшнюю блонди-пати ))) Ням тебя )))
Выезжаю за лопаточкой в Агент Провокатор :lol:
Up:)
http://s47.radikal.ru/i115/0903/ba/a48b249ee24d.jpg
Да, есть у меня тоже знакомый.
Долгое варемя встречался с дамой, женился на ней... и каким-то образом затащили подругу в постель. Жили они в трио чуть больше года, затем другу самому уже все это надоело. Решил завязать, а дамы были против. В конечном итоге, дело кончилось разводом. Как говорил мне друг, те две дамы прожили вместе еще около года и разбежались. Сейчас у всех троих свои семья и дети.
На вопрос, а сейчас бы третью в после пригласил? - резкий ответ - НЕТ )))
А вообще, лесби сцукО красиво и возбуждающе ))) Разок другой поучаствовал бы, но не больше))) тЭт-А-тЭт как-то более по душе )))
мне понравилось :)
причём это были две сестры.. старшая и младшая.. :)
мне понравилось :)
+1 :thumbup::thumbup::thumbup: