PDA

Просмотр полной версии : Ваш сексуальный фетиш

crv
06.03.2009, 13:23
Короче камрады, если есть такие наклонности у вас, выкладывайте не стесняйтесь. О себе.:) Обожаю, просто млею, красивые пальцы на ногах, ессесенно женских. Как говориться завожусь с пол оборота. Поскорее бы лето. :lol:

Mihey
06.03.2009, 13:28
Хорошая весенняя тема :)

Вацер
06.03.2009, 13:28
Хорошая весенняя тема :)

:lol: :lol: :lol:
Хотел тож самое сказать

Котяра
06.03.2009, 13:47
Короче камрады, если есть такие наклонности у вас, выкладывайте не стесняйтесь. О себе.:) Обожаю, просто млею, красивые пальцы на ногах, ессесенно женских. Как говориться завожусь с пол оборота. Поскорее бы лето. :lol:

Весна в разгаре на Пассат-клуб.ру:thumbup::)

Жарик
06.03.2009, 13:58
Женя молодца:thumbup:
Итак, обожаю:bow: женскую грудь 2-4 размера с маленькими сосочками:p Как прикоснусь, так сразу настроение поднимается и не только...:hit: Еще тащусь от всякого рода татуировок, в часности на пояснице:eek::kos: Ну и собственно подтянутые женские попки(прошу не беспокоить активистов БМ с их волосатыми задницами:znaika:) просто супер:super: А когда все это добро украшено красивым бельем :weirdo: мммммм..... просто млею:p:p:p и чувствую, что мой верный товарисч оживает и вытягивается в струнку;) :lol: :lol: :lol:

crv
06.03.2009, 13:59
Кстати дамы могут тож присоединяться, я думаю у вас тож имеется, что сказать.

Сано
06.03.2009, 14:12
Ну я просто прусь от женских ножек и сисек, тока сиськи должны быть гдето 2й размерчик подтянутые, а ножки худенькие и не больше 36 размера и ухоженные:) а еще я прусь от женской шейки...;)вот такой я фитишист

Dmi
06.03.2009, 15:41
Вид сзади в коленно-локтевой позе....................................... блин пойду свежим воздухом подышу.

Tina
06.03.2009, 15:47
красивая дорогая обувь....мммммм...

ушла бухать :lol:

Котяра
06.03.2009, 16:08
А мне все в женщине нравится;):) Женщина это самое совершенное и самое лучшее, что есть в этом мире мужчин:)

Kuz'ma
06.03.2009, 16:31
Вид сзади в коленно-локтевой позе....................................... блин пойду свежим воздухом подышу.

да да да :p даже просто в наклоне :lol: :lol: :lol:

Tina
06.03.2009, 17:40
Вид сзади в коленно-локтевой позе....................................... .
коленно-локтевая это примерно как у меня аватарке? :lol:

А мне все в женщине нравится;):) Женщина это самое совершенное и самое лучшее, что есть в этом мире мужчин:)

не останавливайся... говори..)))))

maximk
06.03.2009, 18:37
дама в коленно-локтевой в шапке ушанке для душа и лопаточкой ))))) мммммммм канфэтка...

Tina
06.03.2009, 18:46
дама в коленно-локтевой в шапке ушанке для душа и лопаточкой ))))) мммммммм канфэтка...

Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

Igoryan
06.03.2009, 19:33
А если так (Отталкиваясь опять от коленно-локтевой позы, раз пошла такая пьянка):
Она в шёлковом халатике чуть ниже колена, с распущенными волосами, рассыпала случайно пакетик с m&ms собирает конфетки. Волосы почти касаются пола, спинка прогну так сексуально, что ты, невольно увидев эту картину краем глаза не можешь не оторваться от интересной темы на форуме Пассата и не подойти гонимый низменными позывами. Подходишь, и вид сверху просто бросает тебя в дрожь. Хрупкие плечики, муравьиная талия....! Ты склоняешься, приседаешь на колени, кладешь руку на талию и плавно спускаешь чуть ниже ощущая изгибы и округлости её нежного, тёплого тела под шёлком халатика. Заметив её оголившуюся из под волос шейку осыпаешь её поцелуями. Она поднимает головку и поворачивается к тебе. Её волосы струятся по лицу, глаза и губы в игривой улыбке... Она пытается освободиться от назойливой пряди, упавшей на глаза дуя на неё смешно изогнув губки. Ты ложишься рядом, опершись на локоть, второй рукой берёшь её за талию и увлекаешь на себя одновременно заваливаясь на спину. Она валиться на тебя, вы сливаетесь в поцелуе, её волосы погружают тебя во мрак. Но свет не особо уже и нужен. Ты грудью ощущаешь её грудь. Ты напрочь забыл про интересную тему на форуме Пассата, гладя её спинку и всё до чего дотягиваются руки. Ты жадно вдыхаешь её запах. Такой дурманящий, пьянящий, запах женщины. Наступает момент когда чувства тебя захлёстывают, и ты, не отпуская её из своих объятий переворачиваешь ваш тандем и шутя кладёшь её на лопатки. Оторвавшись от её губ ты наслаждаешься видом слегка оголившейся груди прикрытой красивым бюстгальтером.....
Продолжать?

Жарик
06.03.2009, 19:48
Пешы исчо!!! :lol:

Igoryan
06.03.2009, 19:54
Пешы исчо!!! :lol:

А скажи чем занимается твой котёнок? :lol:

ost_sul
06.03.2009, 20:04
А если так (Отталкиваясь опять от коленно-локтевой позы, раз пошла такая пьянка):
Она в шёлковом халатике чуть ниже колена, с распущенными волосами, рассыпала случайно пакетик с m&ms собирает конфетки. Волосы почти касаются пола, спинка прогну так сексуально, что ты, невольно увидев эту картину краем глаза не можешь не оторваться от интересной темы на форуме Пассата и не подойти гонимый низменными позывами. Подходишь, и вид сверху просто бросает тебя в дрожь. Хрупкие плечики, муравьиная талия....! Ты склоняешься, приседаешь на колени, кладешь руку на талию и плавно спускаешь чуть ниже ощущая изгибы и округлости её нежного, тёплого тела под шёлком халатика. Заметив её оголившуюся из под волос шейку осыпаешь её поцелуями. Она поднимает головку и поворачивается к тебе. Её волосы струятся по лицу, глаза и губы в игривой улыбке... Она пытается освободиться от назойливой пряди, упавшей на глаза дуя на неё смешно изогнув губки. Ты ложишься рядом, опершись на локоть, второй рукой берёшь её за талию и увлекаешь на себя одновременно заваливаясь на спину. Она валиться на тебя, вы сливаетесь в поцелуе, её волосы погружают тебя во мрак. Но свет не особо уже и нужен. Ты грудью ощущаешь её грудь. Ты напрочь забыл про интересную тему на форуме Пассата, гладя её спинку и всё до чего дотягиваются руки. Ты жадно вдыхаешь её запах. Такой дурманящий, пьянящий, запах женщины. Наступает момент когда чувства тебя захлёстывают, и ты, не отпуская её из своих объятий переворачиваешь ваш тандем и шутя кладёшь её на лопатки. Оторвавшись от её губ ты наслаждаешься видом слегка оголившейся груди прикрытой красивым бюстгальтером.....
Продолжать?
Пля... Ну как тут оторвёшся от форума пассцат. рю :thumbup:

Жарик
06.03.2009, 20:04
А скажи чем занимается твой котёнок? :lol:

Мой котенок едет домой с работы:nod:, а вот чем мы с ней будем заниматься ночью:love1:... это уже секрет;)

Igoryan
06.03.2009, 20:12
Мой котенок едет домой с работы:nod:, а вот чем мы с ней будем заниматься ночью:love1:... это уже секрет;)

:lol: Я имел в виду аватарку :lol: :lol: :lol:

Жарик
06.03.2009, 20:22
:lol: Я имел в виду аватарку :lol: :lol: :lol:

Он разминается перед ночью :lol: :lol: :lol:

Igoryan
06.03.2009, 20:25
Ясно. А я думал Паркенсон у него :lol: :lol: :lol:

Жарик
06.03.2009, 20:27
Ясно. А я думал Паркенсон у него :lol: :lol: :lol:

Да не, он в ритме танца :lol: :lol: :lol:

avik
06.03.2009, 21:59
обожаю женскую грудь 1-3 размера с маленькими сосочками, смотрящими немного вверх и в сторону...ммм...и аппетитную попку...такую, чтоб не худую ну и не жжиирную....

Котяра
07.03.2009, 16:10
не останавливайся... говори..)))))

Хорошего понемножку:) :lol:

p/s/ а то зазнаетесь :lol:

Spiker
07.03.2009, 16:21
Не просто длинные стройные ноги, но обязательно в чулочках на застежках с пояском и стринги
Ну и попочка аккуратная.:eek:

commodore
07.03.2009, 16:54
А меня возбуждают женщины которых люблю))) Никакие ногтики на ногах и чулочки на какой нибудь уродливой корове меня не возбуждают...

nick (78 rus)
07.03.2009, 18:48
................... "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

:thumbup:

p.s. ............. осталось только завести вторую тему - по типу " О чем мы мечтаем ...... и что в конечном итоге получаем " :lol:

diletant
08.03.2009, 00:35
А меня возбуждают женщины которых люблю))) Никакие ногтики на ногах и чулочки на какой нибудь уродливой корове меня не возбуждают...

+1 Абсолютно аналогично. Не воспринимаю женщину по частям. Если она мне нравится, то в ней нравится и возбуждает всё. Даже если что-то во внешности не соответствует общепринятым стандартам. Тем хуже для стандартов.

Zexes
08.03.2009, 01:07
Пельмени, б/п.

Igoryan
08.03.2009, 07:03
Пельмени, б/п.

Господин Сексес очень голоден. Пост!!! :lol: :lol: :lol:

D.G.
08.03.2009, 07:18
Господин Сексес очень голоден. Пост!!! :lol: :lol: :lol:ПОСТ,он самый, Великий....Вспоминается анек про грузина ,который говорит:" ВАХ! Не дай Бог так оголодать!" Увидив,что петух бросил топтать курицу ,когда грузин высыпал кукурузу на землю. :lol: :lol: :lol: :lol:

Жарик
08.03.2009, 07:28
ПОСТ,он самый, Великий....Вспоминается анек про грузина ,который говорит:" ВАХ! Не дай Бог так оголодать!" Увидив,что петух бросил топтать курицу ,когда грузин высыпал кукурузу на землю. :lol: :lol: :lol: :lol:

:vah02::vah02::vah02::thumbup:

Zexes
08.03.2009, 10:55
Никак не могу забыть тех домашних пельмешек от Катюшки... das pelmeni...

crv
08.03.2009, 13:41
+1 Абсолютно аналогично. Не воспринимаю женщину по частям. Если она мне нравится, то в ней нравится и возбуждает всё. Даже если что-то во внешности не соответствует общепринятым стандартам. Тем хуже для стандартов.

Камрады, вы не въехали, тема не о женщинах, а о ФЕТИШИЗМЕ. :cool:

GORILLA
08.03.2009, 16:11
Фетишизм! хмхм...
Пауланер или Шофер Хофер запотевшие в колве 5 или 7 бутылок в предбаннике натопленной сауны!!!! А там еще на столе гора огромных раков и различной закуси к пиву...
ты заходишь паришься, затем в купель или в басс...тебе никто не мешает, ты абсолютно один прислушиваешься к ритму своего тела! Третья бутылка пива пустеет и в твою голову начинают пробираться сальные и пошлые мысли и тут появляется ОНА! И пусть она будет молода и красива... а какие у нее пальцы и белье это уже дело 5-ое!!!!

Гаврила
08.03.2009, 16:15
Блин, мегапрусьимегавозбуждаюсьисхожусумаизакипаю, от внутренней стороны ляжек. А особенно первые 20 см. от сокровенного места.:bow::)

Igoryan
08.03.2009, 18:24
Фетишизм! хмхм...
Пауланер или Шофер Хофер запотевшие в колве 5 или 7 бутылок в предбаннике натопленной сауны!!!! А там еще на столе гора огромных раков и различной закуси к пиву...
ты заходишь паришься, затем в купель или в басс...тебе никто не мешает, ты абсолютно один прислушиваешься к ритму своего тела! Третья бутылка пива пустеет и в твою голову начинают пробираться сальные и пошлые мысли и тут появляется ОНА! И пусть она будет молода и красива... а какие у нее пальцы и белье это уже дело 5-ое!!!!

Чужж какая!!!

D.G.
08.03.2009, 18:32
Чужж какая!!!А чё чуш..Намально так описано.Сауна+Пиво(кстати, и то, и другое самому нравится..НО!Будвайзер Чешский больше)-ето святое,а если ещё молодая-красивая....;););) Ну вот такой классный фетиш у человека.Если он следует ентому фетишу-флаг ему в руки!Усё красиво и респектабельно.

Жарик
08.03.2009, 18:36
Чужж какая!!!

Игорян:znaika:, ну ка распиши красиво как ты умеешь :weirdo:, а не это пиво, водка и селедка...

alknark
08.03.2009, 18:46
а мне больше вид сзади в коленно локтевой позе нравится :)

GORILLA
08.03.2009, 19:24
Чужж какая!!!

А че чужж то? По моему все очень даже нормально!

D.G.
08.03.2009, 19:33
А че чужж то? По моему все очень даже нормально!
+100000000....Всё намально,камрад,и пиво ,и сауна ,и молодая-красивая...ВОТ классный фетиш.
2 Жарик , ну хде тут селёдка?Водки кстати в посте камрада GORILLA ненаблюдаю....

Igoryan
08.03.2009, 19:44
Игорян:znaika:, ну ка распиши красиво как ты умеешь :weirdo:, а не это пиво, водка и селедка...

Не вопрос дружище Жарик! Только сегодня устал. (практические занятия были) Спать пойду. Завтра обещаю продолжение заварганить. А с теми у кого без пива не стоит нам не по пути. :lol:

Karbofoss
08.03.2009, 23:31
ЖГИ ИГОРЯН!

Самому нравятся когда попка девушки в трусиках танго.... Просто балдежно половинки мять

diletant
08.03.2009, 23:45
Блин, мегапрусьимегавозбуждаюсьисхожусумаизакипаю, от внутренней стороны ляжек. А особенно первые 20 см. от сокровенного места.:bow::)

а мне больше вид сзади в коленно локтевой позе нравится :)

Самому нравятся когда попка девушки в трусиках танго.... Просто балдежно половинки мять

Вот подумал, что проще будет перечислить, что не нравится. Ещё раз подумал и понял, что и перечислять то, в общем, нечего. Всё нравится без исключения и что больше опрделить невозможно!

Igoryan
09.03.2009, 06:06
Вот подумал, что проще будет перечислить, что не нравится. Ещё раз подумал и понял, что и перечислять то, в общем, нечего. Всё нравится без исключения и что больше опрделить невозможно!

Делитант! Одно слово! Делитант! :lol: :lol: :lol:

D.G.
09.03.2009, 06:16
:thumbup::thumbup::thumbup:
Так ник у него такой...ДИЛЕТАНТ.Всё.НО!Насчёт нравится всё- я к нему присоеденюсь.Кстати,Igoryan, и без пива всё намально,просто камрад GORILLA так всё вкусно описал,что просто слов нет,и баня,и пиво (в разумных пределах,конечьно), и бабы.... :weirdo: :weirdo: :weirdo: :weirdo:Мечтаю.чтоб ента тема затмила БМ на форуме...

Igoryan
09.03.2009, 06:24
Да не в обиду мужики. Но по мне пиво - это мужская компания. Ну не ассоциируется у меня оно с молодой и красивой. Не хотел бы я целовать женщину с запахом пива или сигарет! Это МУЖСКОЕ! Только в этом дело. А сауна, тем более бассейн, а если ещё хороший свежий шашлычок на рёбрышке.... Тут я с вами. В смысле с ней.

D.G.
09.03.2009, 06:34
Да не в обиду мужики. Но по мне пиво - это мужская компания. Ну не ассоциируется у меня оно с молодой и красивой. Не хотел бы я целовать женщину с запахом пива или сигарет! Это МУЖСКОЕ! Только в этом дело. А сауна, тем более бассейн, а если ещё хороший свежий шашлычок на рёбрышке.... Тут я с вами. В смысле с ней.Наш человек,можно в душе к нему спиной повернутся.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Описал,про баню-шашлык....:eek:Про пиво,да,есть косяк,после него,уже мысли не о бабах,а о вотке....Но!Если один-два (кому как по здоровью) бутылки,то всему остальному после бани енто не помешает.

Igoryan
09.03.2009, 06:44
Ну спасибо! Хоть в БМ не записали. :lol: :lol: :lol: А то есть тут ахтивисты млин... А про пиво так скажу! Если в сауне есть дама, то я лично о пиве даже не вспомню. Если конечно дама в моём вкусе.
А как там погода в Уфе? В Челябинске говорят снег выпал. У нас тоже холодно вчера и сегодня -17.

D.G.
09.03.2009, 06:55
Ну спасибо! Хоть в БМ не записали. :lol: :lol: :lol: А то есть тут ахтивисты млин... А про пиво так скажу! Если в сауне есть дама, то я лично о пиве даже не вспомню. Если конечно дама в моём вкусе.
А как там погода в Уфе? В Челябинске говорят снег выпал. У нас тоже холодно вчера и сегодня -17.
Вы и в БМ?!!!!Да мыслей таких даж не было....В Уфе -8,солнце.....Про пЫво скажу -одна банк(БУТИЛЬКА) после бани НИОЧЁМ....После пАрнушки-самое то(кстати девушки тож любят попить):thumbup:

Igoryan
09.03.2009, 07:04
Ну эт наверна ни маи девушки :lol:
Своих я отучил:vah02:

D.G.
09.03.2009, 07:08
Ну эт наверна ни маи девушки :lol:

Не Ваши..;) Мои, и не в дрова ,а просто выпить бутылочку пива ,после парной...А ВОТ ПОТОМ...;):thumbup:

Igoryan
09.03.2009, 07:10
А почему на "Вы"

D.G.
09.03.2009, 07:16
А почему на "Вы"Извиняюсь. Предпочитаю,на" Вы "общатся с людьми , которые мне личьно не знакомы ...НО!Если можно на ТЫ-да легко....В личку Имя,( вдруг НИК с именем НИКАКИМ образом не связан?) и общаемся на ты...

Igoryan
09.03.2009, 09:06
Извиняюсь. Предпочитаю,на" Вы "общатся с людьми , которые мне личьно не знакомы ...НО!Если можно на ТЫ-да легко....В личку Имя,( вдруг НИК с именем НИКАКИМ образом не связан?) и общаемся на ты...

Связан.

D.G.
09.03.2009, 09:10
:)
Связан.Понял,Игорь
:thumbup:;)Твоё имя+ник соответствует....Интересно,на аватаре ты или нет?

Igoryan
09.03.2009, 09:14
:)Понял,Игорь
:thumbup:;)Твоё имя+ник соответствует....Интересно,на аватаре ты или нет?

Самого то как нарекли папа с мамой?:) (на аватаре я)

D.G.
09.03.2009, 09:18
Самого то как нарекли папа с мамой?:) (на аватаре я)
Да меня самого-Дмитрием .А аватару зря сменил-было прикольно...С такой птицей ...

Igoryan
09.03.2009, 09:20
Надоело чуток. Обновил.:wave: А если Димон нормально?

diletant
09.03.2009, 12:50

Так дилетантом в данном вопросе быть гораздо приятнее, я смотрю. Остроты и свежести больше, и никакие искуственные дополнительные стимуляторы, фетиши всякие не нужны. Скорее, признаюсь, наоборот, чем бы пыл умерить в связи с приближающейся весной.:)

GORILLA
09.03.2009, 13:19
Наш человек,можно в душе к нему спиной повернутся....

Долго ржал!!! +1000000!!!
Наш человек вообще многое может!

D.G.
09.03.2009, 16:15
Надоело чуток. Обновил.:wave: А если Димон нормально?Намальна.

Igoryan
09.03.2009, 19:29
Так дилетантом в данном вопросе быть гораздо приятнее, я смотрю. Остроты и свежести больше, и никакие искуственные дополнительные стимуляторы, фетиши всякие не нужны. Скорее, признаюсь, наоборот, чем бы пыл умерить в связи с приближающейся весной.:)

Така же херня! 8 марта кучу бабла на подарки спустил. А сей час вспоминаю что не всех ещё поздравил. Придётся фантазию проявить чтобы оправдаться.

diletant
09.03.2009, 19:34
Така же херня! 8 марта кучу бабла на подарки спустил. А сей час вспоминаю что не всех ещё поздравил. Придётся фантазию проявить чтобы оправдаться.

Это правильно! Фантазия в определённых делах;) может компенсировать нехватку бабла!:wave:

Igoryan
09.03.2009, 20:08
Это правильно! Фантазия в определённых делах;) может компенсировать нехватку бабла!:wave:

Всегда приятно найти единомышленника!:wave:

Karbofoss
09.03.2009, 23:11
Товарищь! Верни птицу!

Athena
09.03.2009, 23:15
Товарищь! Верни птицу!
хи. аха. верниии:nod:

diletant
09.03.2009, 23:16
Товарищь! Верни птицу!

Поддерживаю! :lol::thumbup:

alknark
09.03.2009, 23:16
Товарищь! Верни птицу!
+многа

diletant
09.03.2009, 23:19
хи. аха. верниии:nod:

А фото на берегу ручья тож лучше вернуть!:)

maximk
09.03.2009, 23:23
подрочить и спать, вот это тема....

Athena
09.03.2009, 23:31
А фото на берегу ручья тож лучше вернуть!:)

а чем вам ведьма не угодила?:shock:

diletant
09.03.2009, 23:38

Почему не угодила? Просто та ава больше нравилась!

Slim
09.03.2009, 23:39

Хорошая ведьма :thumbup: Кстати, а что там за существо за ней, глазастое с хвостом? :)

Athena
09.03.2009, 23:41
Хорошая ведьма :thumbup: Кстати, а что там за существо за ней, глазастое с хвостом? :)
спасибки

как что - котяяяра:thumbup:

Slim
09.03.2009, 23:45

:eek: а что у него с ушами?

Athena
09.03.2009, 23:47
:eek: а что у него с ушами?
это чтобы хорошо слышать:thumbup:

Karbofoss
09.03.2009, 23:50
Неее, это чтоб потереться о сладкие ножки.

Just Kirill
10.03.2009, 09:40

"Откуда вылез он?" (С) :eek:

NEVO
10.03.2009, 10:12

спасибки

Да.. это я, и я оберегаю её.

Такие вещи появляются из ниоткуда... они просто есть

Slim
10.03.2009, 11:24

:) :thumbup:

Just Kirill
10.03.2009, 11:29
напоминает анкдот про мышку.."-ты хто???
- мышь!
- а чо глаза таки бальшие?
- ссс...ру!!!!"
толлько этим могу объяснить таки странные глаза и уши этой кошки справляющая свою нужду на улице города, а местная ведьмочка прикрывает срам от любопытных и блюстителей порядка! Все, секрет кошака раскрыт!!

Vayzunoff
10.03.2009, 14:03
весна весна
апять набухли шишки:)

redburn
10.03.2009, 14:17

"Из книги редких видов выписан":thumbup:

Anfisa
10.03.2009, 14:41

:hah::hah:
какой ты, однако:vah01:

commodore
10.03.2009, 15:06
Анна явно предполагает что имеет красивые пальцы на ногах и хочет соблазнить камрада...

crv
10.03.2009, 15:09
Анна явно предполагает что имеет красивые пальцы на ногах и хочет соблазнить камрада...

Нет, это я пытаюсь соблазнить камрада Анну, но пока безуспешно. :lol:

redburn
10.03.2009, 15:09

ну судя по аве то трехпалые просто бесподобны :thumbup:

Anfisa
10.03.2009, 15:10

меняю фото пальцев на фото других ваших конечностей;)

Athena
10.03.2009, 15:10

Такие вещи появляются из ниоткуда... они просто есть

:) :thumbup:
:p:shock: :weirdo:

crv
10.03.2009, 15:11

Заметано.

commodore
10.03.2009, 15:13
Нет, это я пытаюсь соблазнить камрада Анну, но пока безуспешно. :lol:

Любишь желтых и пушистых?:)
Я их тоже обожаю))):)

Фотки в личку будем слать, или прямо здесь вывешивать???:)

Anfisa
10.03.2009, 15:19
Фотки в личку будем слать, или прямо здесь вывешивать???:)

:hah::hah::hah: конечно ЗДЕСЬ!!!
ну....начинай чтоли

crv
10.03.2009, 15:21
:hah::hah::hah: конечно ЗДЕСЬ!!!
ну....начинай чтоли

Ань, а какие конечности тебя интересуют в первую очередь?

Anfisa
10.03.2009, 15:24
Ань, а какие конечности тебя интересуют в первую очередь?

:lol: :lol: :lol: всё, ухожу из темы...
а то дальше стыдно будет.
ЗЫ: но фото любых ваших конечностей конечно посмотрю:)

redburn
10.03.2009, 15:26
:lol: :lol: :lol: всё, ухожу из темы...
а то дальше стыдно будет.
ЗЫ: но фото любых ваших конечностей конечно посмотрю:)

вот так вот да?:cool:...сперва потыкала завела а теперь в кусты??? :lol: :lol: :lol:

Котяра
10.03.2009, 15:32
вот так вот да?:cool:...сперва потыкала завела а теперь в кусты??? :lol: :lol: :lol:

+1 Как в кусты, куда в кусты??? Зрители уже собрались, давай фоты! :lol:

crv
10.03.2009, 15:58
О, нашел в архиве, не помню где это уж было. :lol:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/df/6e206d39b27a.jpg (http://www.radikal.ru)

Tandem
10.03.2009, 16:01
Женя, ты помолодел:)

commodore
10.03.2009, 16:03
О, нашел в архиве, не помню где это уж было. :lol:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/df/6e206d39b27a.jpg (http://www.radikal.ru)

Женя,слева это ты???? :)

Tandem
10.03.2009, 16:05
Ну тогда и загорел:)

Anfisa
10.03.2009, 16:29
в тему :lol:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/52/ef6278fe27cf.jpg (http://www.radikal.ru)

redburn
10.03.2009, 16:33
Да заварили товариши обменами портфолии из яндекса)))))

Igoryan
10.03.2009, 16:45
По просьбам трудящихся вяртаю птичку.

diletant
10.03.2009, 23:58
Трудящиеся это оценили! Птичка супер!

alknark
11.03.2009, 00:52
+1

Жарик
11.03.2009, 01:48

Вот это другое дело:thumbup:

maximk
11.03.2009, 03:21
atnbi 'nj ,enskrf b 'nj dshf;tyj nbgjv vjtuj ntrcnf!

D.G.
11.03.2009, 04:34
Трудящиеся это оценили! Птичка супер!

Заценил...Маладца!Смотрится птичка,кудакак прикольнее.:thumbup::thumbup::thumbup:

redburn
11.03.2009, 08:14
atnbi 'nj ,enskrf b 'nj dshf;tyj nbgjv vjtuj ntrcnf!

чего ругаешься?,,,,немецкий выучил??

NEVO
11.03.2009, 09:10
:lol:
http://spynet.ru/images/2009/03/10/podborka/podborka_003.jpg

Ramzes
11.03.2009, 09:33
Сурово :)

Freem
11.03.2009, 09:42
да уж, "стыд и позор" :lol:

Котяра
11.03.2009, 10:52
http://spynet.ru/images/2009/03/10/podborka/podborka_003.jpg

Адресатам этой жалобы респект и уважуха! маладцы! :lol:

Igoryan
11.03.2009, 10:59
Всем любителям мелких пташек:
http://i024.radikal.ru/0903/04/730d1780826b.jpg (http://www.radikal.ru)

crv
11.03.2009, 11:01
Игорян, крест на груди зачётный!:)

Igoryan
11.03.2009, 11:04
Потемнел тока от воды морской. Ща опять нормальный стал.

Kuz'ma
11.03.2009, 11:48
да уж, "стыд и позор" :lol:

да улыбнуло объявленице :nod:

маладэц :thumbup:

D.G.
11.03.2009, 15:59
Всем любителям мелких пташек:
Игорь, фото КЫРЫМ или КаФказ?

GORILLA
11.03.2009, 17:37
подрочить и спать, вот это тема....

А пивка?

Igoryan
11.03.2009, 19:35
Игорь, фото КЫРЫМ или КаФказ?

Не угадал Димыч!! Город герой НОВОРОССИЙСК!!! Прошлым летом прокатился на Пассике своём от Сочи до Анапы по побережью.

D.G.
12.03.2009, 18:42
Не угадал Димыч!! Город герой НОВОРОССИЙСК!!! Прошлым летом прокатился на Пассике своём от Сочи до Анапы по побережью.Ну так от Сочи до Анапы енто помоему ЧЕрноморское побереже Кавказа ,про серпантины к Сочи не мне тебе расказывать.

Igoryan
12.03.2009, 19:00
Ну хребет то там кавказский. А серпантины классные! Не часто такую красоту увидишь.

Котяра
12.03.2009, 23:50
Немножко на тему фетиша:
Какие ж у девченок красивые попки, просто ммммммм:thumbup::thumbup::thumbup:
http://s48.radikal.ru/i120/0903/9a/fc36f736b126.jpg

NEVO
13.03.2009, 00:03
Немножко на тему фетиша:

:eek:пляяяяяя :crazy::p:bow: :crazy::thumbup::kos::kos::kos:

но судя по печати на фотке - киньте в тему про Украину :)

Котяра
13.03.2009, 00:06
:eek:пляяяяяя :crazy::p:bow: :crazy::thumbup::kos::kos::kos:

но судя по печати на фотке - киньте в тему про Украину :)

Скажи:thumbup::super: Ну как тут устоять??? :crazy:

Olegator UA
13.03.2009, 00:26
Немножко на тему фетиша:

:thumbup::thumbup::thumbup:

NEVO
13.03.2009, 01:06
Скажи:thumbup::super: Ну как тут устоять??? :crazy:

эт даааааа:nod::kos::kos::kos:
ну мозг точно не устоит перед прекрасным...а другое будет...;) :weirdo:

конфеткиииии :crazy:
http://photo.main.ru/photos/big/2008/10/23/544506.jpg

Котяра
13.03.2009, 10:48
эт даааааа:nod::kos::kos::kos:
ну мозг точно не устоит перед прекрасным...а другое будет...;) :weirdo:

конфеткиииии :crazy:

:thumbup::thumbup: :crazy: :crazy:
Я б их съел с удовольствием!:thumbup:

D.G.
13.03.2009, 12:39
Немножко на тему фетиша:

+ многа..Ато мы тут с Игоряном расфлудились пра птичек...Эт фетиш эт я понимаю..Вообще в Украине ,по мне ,самые красивые женьщины.Подпись с украинского блога,смею предположить и фото украинское...
ПЫ.СЫ. Блин ,Олег ,а я ,думал, Вы не наш челоэк,раз писали ,что в БМ фся сила..Оказывается ,я не прав.Извиняюсь. :weirdo:

shwyli
13.03.2009, 13:05

Класс!!!:thumbup:
Но если попривередничать,то там похоже шрам на правом полупопии в районе входа стрингов, да и губы на фотке не удались,на яйца смахивают!!! :lol: :lol: :lol:
А вааще,я это от зависти,что присоседиться к такой попочке не могу!!!

D.G.
13.03.2009, 13:10
Но если попривередничать,то там похоже шрам на правом полупопии в районе входа стрингов, да и губы на фотке не удались,на яйца смахивают!!! :lol: :lol: :lol:
Зависть ,господин кап II-плохое чуйство..

Vayzunoff
13.03.2009, 13:13

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ты глазастый :lol:

Athena
13.03.2009, 13:14
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ты глазастый :lol:
дык с вечера сидел рассматривал :lol:

shwyli
13.03.2009, 13:20
дык с вечера сидел рассматривал :lol:
тренировалсо,под руководством МаксеГа!!! :lol:

shwyli
13.03.2009, 13:24
Даааааааа... тут даж повредничать захочешь - придрацца не к чему...
Тока конфетки больше витамины напоминают,но ради такого я готов на гипервитаминоз!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Tandem
13.03.2009, 18:15
Не люблю наколки у девушек...напоминает ярмо на корове.

Tina
13.03.2009, 19:01

+1

Гаврила
13.03.2009, 19:06
Вкусные небось витаминки :lol:

shwyli
13.03.2009, 19:09
Вкусные небось витаминки :lol:

пАвтАрюся,зА такОе я гАтов на гипЕрвитаминОз!!!:hre:

Гаврила
13.03.2009, 19:11
пАвтАрюся,зА такОе я гАтов на гипЕрвитаминОз!!!:hre:

Мне кажется, на эти винаминки, можно смотреть вечно :lol:

NEVO
13.03.2009, 19:27
это эмэмденс !! я то знаю ;)

Slim
13.03.2009, 20:47
NEVO

http://i068.radikal.ru/0903/dc/92a9511e5be4.jpg (http://www.radikal.ru)

Tina
13.03.2009, 21:06
Слим, киска твоя?

Slim
13.03.2009, 21:07
Слим, киска твоя?

Неа :) Не попка, ни киска - все не мое... :wave:

В инете слямзила...

Freem
13.03.2009, 21:11
дорогая, побрей киску :lol:

kon_s
13.03.2009, 21:14

В инете слямзила...

Вот это облом, так облом.................................

Гаврила
13.03.2009, 21:42
дорогая, побрей киску :lol:

Ты бы постеснялся, подробности личной жизни на форуме писать. :lol:

Котяра
13.03.2009, 22:04

+1

Если в меру, то очень даже красиво:thumbup:

shwyli
13.03.2009, 22:45
NEVO

на морозе чтоль снимали? Че вся попа в мурашках!!!:mad:
или кошачьи блохи щекочут???????

Slim
13.03.2009, 22:57
Да блин, чего пристали-то? Не знаю я :lol:

Если посмотреть еще внимательнее, то на этой фотке можно увидеть РЫЖЕГО КОТА!!!! :znaika:

Igoryan
13.03.2009, 23:01
Если в меру, то очень даже красиво:thumbup:

Даже если очень в меру.
В 16 лет и без этого красиво. В 30 уже не в тему но не портит. А после 40 все эти вещи напоминают рисунки на перекачаном воздушном шарике.

Котяра
13.03.2009, 23:18
Интересно, а есть камрады или камрадки которым такой фетиш по вкусу?
http://i078.radikal.ru/0903/4d/456acf2e56d6.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0903/63/fa182da39a95.jpg

shwyli
13.03.2009, 23:31

Если посмотреть еще внимательнее, то на этой фотке можно увидеть РЫЖЕГО КОТА!!!! :znaika:

если смотреть совсем внимательно,то там и уверенно зарождающийся целлюлит можно заметить... :lol:

Igoryan
13.03.2009, 23:33
Лучше татушки......

maximk
13.03.2009, 23:51

это кошка

D.G.
14.03.2009, 02:35
Лучше татушки......
"Только кража ,Шура!" +1

NEVO
14.03.2009, 03:41
NEVO

....:bow: вот порадовала!!! абажаю тебя!

Tandem
15.03.2009, 01:52
Дима, скажи честно, откуда у тебя такая маниакально - юношеская страсть к кошакам? Это такой фетиш:), или не выветревшиеся с детства понятия о сексуальности и нежных чувствах?:)

D.G.
15.03.2009, 09:47
Дима, скажи честно, откуда у тебя такая маниакально - юношеская страсть к кошакам? Это такой фетиш:), или не выветревшиеся с детства понятия о сексуальности и нежных чувствах?:)Ну чё Вы, к моему тёзке докапываетесь?Ну нравятся ему кошаки,мне кстати тож,ест у меня дома такой комок шерсти зовут-Ирис , чёрная с белым галстуком красавица, сейчас спит рядом.Было такое дело,она у нас с 6 этажа падала(друзья попросили новую квартиру обновить и забыли закрыть форточку..У меня с каждой комнаты-лоджия и моё животное привыкло прыгать без затей) теперь думать начала прежде чем прыгать...Кошка-енто отдельная тема.Это существо если любит-умрёт за Вас.Вот...Так и живём....

GT-FOUR_RS
15.03.2009, 23:09
Интересно, а есть камрады или камрадки которым такой фетиш по вкусу?
http://i078.radikal.ru/0903/4d/456acf2e56d6.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0903/63/fa182da39a95.jpg

Мне очень даже нра :);)

Котяра
15.03.2009, 23:18
2GT-FOUR_RS :1eek: :1eek: :1eek:
Объясни:)

Vayzunoff
16.03.2009, 08:35
у некатарах камрадов иканомика украины наисельный сексуальный фетиш

redburn
16.03.2009, 09:20
у некатарах камрадов иканомика украины наисельный сексуальный фетиш

эта пять......они на нее передергивают целыми днями !)))) :lol: :lol: :lol:

GT-FOUR_RS
16.03.2009, 19:15
2GT-FOUR_RS :1eek: :1eek: :1eek:
Объясни:)

Думаю так будет понятней ,это май Лаф

Котяра
16.03.2009, 19:46

Вау! На руках носит? :lol:
А ты то же небось этим занимаешься?:)

GT-FOUR_RS
18.03.2009, 15:14
Вау! На руках носит? :lol:
А ты то же небось этим занимаешься?:)
Несколько раз носила:) , но я это делаю чаще.
Вместе и занимаемся;)

-Boris-
18.03.2009, 15:19
Несколько раз носила:) , но я это делаю чаще.
Вместе и занимаемся;)
Это каг Катапёс штоли? :lol:

GT-FOUR_RS
19.03.2009, 10:37
Это каг Катапёс штоли? :lol:
Сам хоть понял что написал ?

Гаврила
19.03.2009, 10:41

Точно, на ДР Вас видел :)
Еще подумал тогда, что надо бы тоже пойти с спортзал )))))))

GT-FOUR_RS
21.03.2009, 01:24
Точно, на ДР Вас видел :)
Еще подумал тогда, что надо бы тоже пойти с спортзал )))))))
Надо действовать , скоро лето - пора избавляться от лишней прослойки:)
Будут вопросы всегда велкам:wave:

Hans
21.03.2009, 01:31
Мишань, я всю тему не читал, но думаю нам сюдой :lol:
Согласен, животрепещщщущщщаяся тема сисячек, так и не раскрыта.
До сих пор, хоть всех перечитай, скажу больше, хоть всё(ех) пересмотри :crazy: :lol:

Вот, приволок ночью Мишаню из "Культуры" :lol:

Mihey
21.03.2009, 01:38
Мишань, я всю тему не читал, но думаю нам сюдой :lol:
Согласен, животрепещщщущщщаяся тема сисячек, так и не раскрыта.
До сих пор, хоть всех перечитай, скажу больше, хоть всё(ех) пересмотри :crazy: :lol:

Да Макс! Тема сисеггг на Пассат-клубе ну никак не раскрывается :) Надо бороться с этим :super:

Hans
21.03.2009, 01:50
Да Макс! Тема сисеггг на Пассат-клубе ну никак не раскрывается :) Надо бороться с этим :super:

Тема и правда не поддаётся, осмыслению, ведь их там 5! А в аномалии до 8-ми может дойти :eek: :lol: Раскрывать и раскрывать :znaika:
Мих, давай я тебя подстрекну :lol: Мути тему с одноимённым названием! Она уже притчей стала :thumbup: Но не то что бы альтернативу Широко, может в его рамках, хотя недай бог с 8-м, не в какие рамки... :crazy: Широко не выдержет :lol:

Mihey
21.03.2009, 01:56
Т.е замутить тему под названием "СИССССЬКИ" :lol: :lol: :lol: ?

Hans
21.03.2009, 02:10
Т.е замутить тему под названием "СИССССЬКИ" :lol: :lol: :lol: ?

Миииша :weirdo: Нет, это очень ярко :lol: Надо, тооомно так, интригующщще :znaika:
например: "Не раскрытая тема", почти (С) твоё.

Mihey
21.03.2009, 02:13
Миииша :weirdo: Нет, это очень ярко :lol: Надо, тооомно так и, интригующе :znaika:
Предлагаю: "Не раскрытая тема"

Их бин гут :super::super::super: Ща высплюсь, соберуь с мыслЯми и надо буит замутить:) Согласен быть модером.... Данной темы :)

NEVO
21.03.2009, 10:28
Дима, скажи честно, откуда у тебя такая маниакально - юношеская страсть к кошакам? Это такой фетиш:), или не выветревшиеся с детства понятия о сексуальности и нежных чувствах?:)

глупости
просто это лучшие существа на свете !
преданые, независимые, все понимающие, самостоятельные
как инопланетяне, как ангелы - которые всегда рядом и много что подсказывают и чуют...
самые неподдельные во всем

ну просто я их абажаю

SZ 99
21.03.2009, 11:16

:vah02: :vah02: :vah02: :thumbup:

Igoryan
21.03.2009, 19:51
глупости
просто это лучшие существа на свете !
преданые, независимые, все понимающие, самостоятельные
как инопланетяне, как ангелы - которые всегда рядом и много что подсказывают и чуют...
самые неподдельные во всем

ну просто я их абажаю

Как их можно обожать если у них нет ГРУДИ?
Как они могут быть лучшими существами на свете если у них нет ГРУДИ?
Какие, нахрен, "Ангелы" если у них нет ГРУДИ?

Ангелы с хвостом!!! Ужоссс!!!

shwyli
21.03.2009, 20:02
Как их можно обожать если у них нет ГРУДИ?
Как они могут быть лучшими существами на свете если у них нет ГРУДИ?
Какие, нахрен, "Ангелы" если у них нет ГРУДИ?

Ангелы с хвостом!!! Ужоссс!!!
Ну ты же как то от местных блондинок тащишься? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Igoryan
21.03.2009, 20:24
Так у них же нет хвостов!!!! :lol:
И грудь есть. Вроде.

shwyli
21.03.2009, 20:34
Так у них же нет хвостов!!!! :lol:
И грудь есть. Вроде.
С хвостами согласен...
По поводу "Вроде" тож согласен...
Ну и разница между "грудь" и "ГРУДЬ" существенная!!! :lol:
Так что ни фиха ни ангелы!!! :lol: :lol: :lol:

Igoryan
21.03.2009, 20:50
Ты уверен насчет хвостов, а вдруг и рожки где под прической спрятаны. :lol:

Этого они не особо и скрывают. Посмотри на аватврки и подписи! Главное ладан чтоб при себе был всегда! Нечего их бояться! :lol:

С хвостами согласен...
По поводу "Вроде" тож согласен...
Ну и разница между "грудь" и "ГРУДЬ" существенная!!! :lol:
Так что ни фиха ни ангелы!!! :lol: :lol: :lol:

Не айс? Нет! Не айс!
А если честно, то ангелами их делаем мы с вами! И ведьмами и чёртиками тоже. Не согласен?

shwyli
21.03.2009, 21:48
предпочитаю ангелов с ярко выраженными половыми признаками!!! :lol: :lol: :lol:

Igoryan
22.03.2009, 22:31
предпочитаю ангелов с ярко выраженными половыми признаками!!! :lol: :lol: :lol:

А хвостики и рожки к чему относятся? К каким признакам?

Котяра
14.05.2009, 10:39
Оч прикольный фетиш когда девушка на каблуках, в юбке и чулках:thumbup: :crazy::)

Vayzunoff
14.05.2009, 11:14
Оч прикольный фетиш когда девушка на каблуках, в юбке и чулках:thumbup: :crazy::)

аригинально :lol:
топлесс что ли?:confused:

crv
14.05.2009, 11:15

Должно быть что-то одно. Любо юбка, любо чулки, либо каблуки, иначе это уже не фетиш. :lol:

Котяра
14.05.2009, 11:31
аригинально :lol:
топлесс что ли?:confused:
потом не только топлесс;):)

Должно быть что-то одно. Любо юбка, любо чулки, либо каблуки, иначе это уже не фетиш. :lol:

Нееее...вот именно в таком сочетании...когда загадка есть:thumbup::)