Просмотр полной версии : Ваш сексуальный фетиш
Короче камрады, если есть такие наклонности у вас, выкладывайте не стесняйтесь. О себе.:) Обожаю, просто млею, красивые пальцы на ногах, ессесенно женских. Как говориться завожусь с пол оборота. Поскорее бы лето. :lol:
Хорошая весенняя тема :)
:lol: :lol: :lol:
Хотел тож самое сказать
Короче камрады, если есть такие наклонности у вас, выкладывайте не стесняйтесь. О себе.:) Обожаю, просто млею, красивые пальцы на ногах, ессесенно женских. Как говориться завожусь с пол оборота. Поскорее бы лето. :lol:
Весна в разгаре на Пассат-клуб.ру:thumbup::)
Женя молодца:thumbup:
Итак, обожаю:bow: женскую грудь 2-4 размера с маленькими сосочками:p Как прикоснусь, так сразу настроение поднимается и не только...:hit: Еще тащусь от всякого рода татуировок, в часности на пояснице:eek::kos: Ну и собственно подтянутые женские попки(прошу не беспокоить активистов БМ с их волосатыми задницами:znaika:) просто супер:super: А когда все это добро украшено красивым бельем :weirdo: мммммм..... просто млею:p:p:p и чувствую, что мой верный товарисч оживает и вытягивается в струнку;) :lol: :lol: :lol:
Кстати дамы могут тож присоединяться, я думаю у вас тож имеется, что сказать.
Ну я просто прусь от женских ножек и сисек, тока сиськи должны быть гдето 2й размерчик подтянутые, а ножки худенькие и не больше 36 размера и ухоженные:) а еще я прусь от женской шейки...;)вот такой я фитишист
Вид сзади в коленно-локтевой позе....................................... блин пойду свежим воздухом подышу.
красивая дорогая обувь....мммммм...
ушла бухать :lol:
А мне все в женщине нравится;):) Женщина это самое совершенное и самое лучшее, что есть в этом мире мужчин:)
Вид сзади в коленно-локтевой позе....................................... блин пойду свежим воздухом подышу.
да да да :p даже просто в наклоне :lol: :lol: :lol:
Вид сзади в коленно-локтевой позе....................................... .
коленно-локтевая это примерно как у меня аватарке? :lol:
А мне все в женщине нравится;):) Женщина это самое совершенное и самое лучшее, что есть в этом мире мужчин:)
не останавливайся... говори..)))))
дама в коленно-локтевой в шапке ушанке для душа и лопаточкой ))))) мммммммм канфэтка...
дама в коленно-локтевой в шапке ушанке для душа и лопаточкой ))))) мммммммм канфэтка...
Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
А если так (Отталкиваясь опять от коленно-локтевой позы, раз пошла такая пьянка):
Она в шёлковом халатике чуть ниже колена, с распущенными волосами, рассыпала случайно пакетик с m&ms собирает конфетки. Волосы почти касаются пола, спинка прогну так сексуально, что ты, невольно увидев эту картину краем глаза не можешь не оторваться от интересной темы на форуме Пассата и не подойти гонимый низменными позывами. Подходишь, и вид сверху просто бросает тебя в дрожь. Хрупкие плечики, муравьиная талия....! Ты склоняешься, приседаешь на колени, кладешь руку на талию и плавно спускаешь чуть ниже ощущая изгибы и округлости её нежного, тёплого тела под шёлком халатика. Заметив её оголившуюся из под волос шейку осыпаешь её поцелуями. Она поднимает головку и поворачивается к тебе. Её волосы струятся по лицу, глаза и губы в игривой улыбке... Она пытается освободиться от назойливой пряди, упавшей на глаза дуя на неё смешно изогнув губки. Ты ложишься рядом, опершись на локоть, второй рукой берёшь её за талию и увлекаешь на себя одновременно заваливаясь на спину. Она валиться на тебя, вы сливаетесь в поцелуе, её волосы погружают тебя во мрак. Но свет не особо уже и нужен. Ты грудью ощущаешь её грудь. Ты напрочь забыл про интересную тему на форуме Пассата, гладя её спинку и всё до чего дотягиваются руки. Ты жадно вдыхаешь её запах. Такой дурманящий, пьянящий, запах женщины. Наступает момент когда чувства тебя захлёстывают, и ты, не отпуская её из своих объятий переворачиваешь ваш тандем и шутя кладёшь её на лопатки. Оторвавшись от её губ ты наслаждаешься видом слегка оголившейся груди прикрытой красивым бюстгальтером.....
Продолжать?
Пешы исчо!!! :lol:
А скажи чем занимается твой котёнок? :lol:
А если так (Отталкиваясь опять от коленно-локтевой позы, раз пошла такая пьянка):
Она в шёлковом халатике чуть ниже колена, с распущенными волосами, рассыпала случайно пакетик с m&ms собирает конфетки. Волосы почти касаются пола, спинка прогну так сексуально, что ты, невольно увидев эту картину краем глаза не можешь не оторваться от интересной темы на форуме Пассата и не подойти гонимый низменными позывами. Подходишь, и вид сверху просто бросает тебя в дрожь. Хрупкие плечики, муравьиная талия....! Ты склоняешься, приседаешь на колени, кладешь руку на талию и плавно спускаешь чуть ниже ощущая изгибы и округлости её нежного, тёплого тела под шёлком халатика. Заметив её оголившуюся из под волос шейку осыпаешь её поцелуями. Она поднимает головку и поворачивается к тебе. Её волосы струятся по лицу, глаза и губы в игривой улыбке... Она пытается освободиться от назойливой пряди, упавшей на глаза дуя на неё смешно изогнув губки. Ты ложишься рядом, опершись на локоть, второй рукой берёшь её за талию и увлекаешь на себя одновременно заваливаясь на спину. Она валиться на тебя, вы сливаетесь в поцелуе, её волосы погружают тебя во мрак. Но свет не особо уже и нужен. Ты грудью ощущаешь её грудь. Ты напрочь забыл про интересную тему на форуме Пассата, гладя её спинку и всё до чего дотягиваются руки. Ты жадно вдыхаешь её запах. Такой дурманящий, пьянящий, запах женщины. Наступает момент когда чувства тебя захлёстывают, и ты, не отпуская её из своих объятий переворачиваешь ваш тандем и шутя кладёшь её на лопатки. Оторвавшись от её губ ты наслаждаешься видом слегка оголившейся груди прикрытой красивым бюстгальтером.....
Продолжать?
Пля... Ну как тут оторвёшся от форума пассцат. рю :thumbup:
А скажи чем занимается твой котёнок? :lol:
Мой котенок едет домой с работы:nod:, а вот чем мы с ней будем заниматься ночью:love1:... это уже секрет;)
Мой котенок едет домой с работы:nod:, а вот чем мы с ней будем заниматься ночью:love1:... это уже секрет;)
:lol: Я имел в виду аватарку :lol: :lol: :lol:
:lol: Я имел в виду аватарку :lol: :lol: :lol:
Он разминается перед ночью :lol: :lol: :lol:
Ясно. А я думал Паркенсон у него :lol: :lol: :lol:
Ясно. А я думал Паркенсон у него :lol: :lol: :lol:
Да не, он в ритме танца :lol: :lol: :lol:
обожаю женскую грудь 1-3 размера с маленькими сосочками, смотрящими немного вверх и в сторону...ммм...и аппетитную попку...такую, чтоб не худую ну и не жжиирную....
не останавливайся... говори..)))))
Хорошего понемножку:) :lol:
p/s/ а то зазнаетесь :lol:
Не просто длинные стройные ноги, но обязательно в чулочках на застежках с пояском и стринги
Ну и попочка аккуратная.:eek:
commodore
07.03.2009, 16:54
А меня возбуждают женщины которых люблю))) Никакие ногтики на ногах и чулочки на какой нибудь уродливой корове меня не возбуждают...
nick (78 rus)
07.03.2009, 18:48
................... "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
:thumbup:
p.s. ............. осталось только завести вторую тему - по типу " О чем мы мечтаем ...... и что в конечном итоге получаем " :lol:
diletant
08.03.2009, 00:35
А меня возбуждают женщины которых люблю))) Никакие ногтики на ногах и чулочки на какой нибудь уродливой корове меня не возбуждают...
+1 Абсолютно аналогично. Не воспринимаю женщину по частям. Если она мне нравится, то в ней нравится и возбуждает всё. Даже если что-то во внешности не соответствует общепринятым стандартам. Тем хуже для стандартов.
Пельмени, б/п.
Господин Сексес очень голоден. Пост!!! :lol: :lol: :lol:
Господин Сексес очень голоден. Пост!!! :lol: :lol: :lol:ПОСТ,он самый, Великий....Вспоминается анек про грузина ,который говорит:" ВАХ! Не дай Бог так оголодать!" Увидив,что петух бросил топтать курицу ,когда грузин высыпал кукурузу на землю. :lol: :lol: :lol: :lol:
ПОСТ,он самый, Великий....Вспоминается анек про грузина ,который говорит:" ВАХ! Не дай Бог так оголодать!" Увидив,что петух бросил топтать курицу ,когда грузин высыпал кукурузу на землю. :lol: :lol: :lol: :lol:
:vah02::vah02::vah02::thumbup:
Никак не могу забыть тех домашних пельмешек от Катюшки... das pelmeni...
+1 Абсолютно аналогично. Не воспринимаю женщину по частям. Если она мне нравится, то в ней нравится и возбуждает всё. Даже если что-то во внешности не соответствует общепринятым стандартам. Тем хуже для стандартов.
Камрады, вы не въехали, тема не о женщинах, а о ФЕТИШИЗМЕ. :cool:
Фетишизм! хмхм...
Пауланер или Шофер Хофер запотевшие в колве 5 или 7 бутылок в предбаннике натопленной сауны!!!! А там еще на столе гора огромных раков и различной закуси к пиву...
ты заходишь паришься, затем в купель или в басс...тебе никто не мешает, ты абсолютно один прислушиваешься к ритму своего тела! Третья бутылка пива пустеет и в твою голову начинают пробираться сальные и пошлые мысли и тут появляется ОНА! И пусть она будет молода и красива... а какие у нее пальцы и белье это уже дело 5-ое!!!!
Блин, мегапрусьимегавозбуждаюсьисхожусумаизакипаю, от внутренней стороны ляжек. А особенно первые 20 см. от сокровенного места.:bow::)
Фетишизм! хмхм...
Пауланер или Шофер Хофер запотевшие в колве 5 или 7 бутылок в предбаннике натопленной сауны!!!! А там еще на столе гора огромных раков и различной закуси к пиву...
ты заходишь паришься, затем в купель или в басс...тебе никто не мешает, ты абсолютно один прислушиваешься к ритму своего тела! Третья бутылка пива пустеет и в твою голову начинают пробираться сальные и пошлые мысли и тут появляется ОНА! И пусть она будет молода и красива... а какие у нее пальцы и белье это уже дело 5-ое!!!!
Чужж какая!!!
Чужж какая!!!А чё чуш..Намально так описано.Сауна+Пиво(кстати, и то, и другое самому нравится..НО!Будвайзер Чешский больше)-ето святое,а если ещё молодая-красивая....;););) Ну вот такой классный фетиш у человека.Если он следует ентому фетишу-флаг ему в руки!Усё красиво и респектабельно.
Чужж какая!!!
Игорян:znaika:, ну ка распиши красиво как ты умеешь :weirdo:, а не это пиво, водка и селедка...
а мне больше вид сзади в коленно локтевой позе нравится :)
Чужж какая!!!
А че чужж то? По моему все очень даже нормально!
А че чужж то? По моему все очень даже нормально!
+100000000....Всё намально,камрад,и пиво ,и сауна ,и молодая-красивая...ВОТ классный фетиш.
2 Жарик , ну хде тут селёдка?Водки кстати в посте камрада GORILLA ненаблюдаю....
Игорян:znaika:, ну ка распиши красиво как ты умеешь :weirdo:, а не это пиво, водка и селедка...
Не вопрос дружище Жарик! Только сегодня устал. (практические занятия были) Спать пойду. Завтра обещаю продолжение заварганить. А с теми у кого без пива не стоит нам не по пути. :lol:
Karbofoss
08.03.2009, 23:31
ЖГИ ИГОРЯН!
Самому нравятся когда попка девушки в трусиках танго.... Просто балдежно половинки мять
diletant
08.03.2009, 23:45
Блин, мегапрусьимегавозбуждаюсьисхожусумаизакипаю, от внутренней стороны ляжек. А особенно первые 20 см. от сокровенного места.:bow::)
а мне больше вид сзади в коленно локтевой позе нравится :)
Самому нравятся когда попка девушки в трусиках танго.... Просто балдежно половинки мять
Вот подумал, что проще будет перечислить, что не нравится. Ещё раз подумал и понял, что и перечислять то, в общем, нечего. Всё нравится без исключения и что больше опрделить невозможно!
Вот подумал, что проще будет перечислить, что не нравится. Ещё раз подумал и понял, что и перечислять то, в общем, нечего. Всё нравится без исключения и что больше опрделить невозможно!
Делитант! Одно слово! Делитант! :lol: :lol: :lol:
:thumbup::thumbup::thumbup:
Так ник у него такой...ДИЛЕТАНТ.Всё.НО!Насчёт нравится всё- я к нему присоеденюсь.Кстати,Igoryan, и без пива всё намально,просто камрад GORILLA так всё вкусно описал,что просто слов нет,и баня,и пиво (в разумных пределах,конечьно), и бабы.... :weirdo: :weirdo: :weirdo: :weirdo:Мечтаю.чтоб ента тема затмила БМ на форуме...
Да не в обиду мужики. Но по мне пиво - это мужская компания. Ну не ассоциируется у меня оно с молодой и красивой. Не хотел бы я целовать женщину с запахом пива или сигарет! Это МУЖСКОЕ! Только в этом дело. А сауна, тем более бассейн, а если ещё хороший свежий шашлычок на рёбрышке.... Тут я с вами. В смысле с ней.
Да не в обиду мужики. Но по мне пиво - это мужская компания. Ну не ассоциируется у меня оно с молодой и красивой. Не хотел бы я целовать женщину с запахом пива или сигарет! Это МУЖСКОЕ! Только в этом дело. А сауна, тем более бассейн, а если ещё хороший свежий шашлычок на рёбрышке.... Тут я с вами. В смысле с ней.Наш человек,можно в душе к нему спиной повернутся.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Описал,про баню-шашлык....:eek:Про пиво,да,есть косяк,после него,уже мысли не о бабах,а о вотке....Но!Если один-два (кому как по здоровью) бутылки,то всему остальному после бани енто не помешает.
Ну спасибо! Хоть в БМ не записали. :lol: :lol: :lol: А то есть тут ахтивисты млин... А про пиво так скажу! Если в сауне есть дама, то я лично о пиве даже не вспомню. Если конечно дама в моём вкусе.
А как там погода в Уфе? В Челябинске говорят снег выпал. У нас тоже холодно вчера и сегодня -17.
Ну спасибо! Хоть в БМ не записали. :lol: :lol: :lol: А то есть тут ахтивисты млин... А про пиво так скажу! Если в сауне есть дама, то я лично о пиве даже не вспомню. Если конечно дама в моём вкусе.
А как там погода в Уфе? В Челябинске говорят снег выпал. У нас тоже холодно вчера и сегодня -17.
Вы и в БМ?!!!!Да мыслей таких даж не было....В Уфе -8,солнце.....Про пЫво скажу -одна банк(БУТИЛЬКА) после бани НИОЧЁМ....После пАрнушки-самое то(кстати девушки тож любят попить):thumbup:
Ну эт наверна ни маи девушки :lol:
Своих я отучил:vah02:
Ну эт наверна ни маи девушки :lol:
Не Ваши..;) Мои, и не в дрова ,а просто выпить бутылочку пива ,после парной...А ВОТ ПОТОМ...;):thumbup:
А почему на "Вы"Извиняюсь. Предпочитаю,на" Вы "общатся с людьми , которые мне личьно не знакомы ...НО!Если можно на ТЫ-да легко....В личку Имя,( вдруг НИК с именем НИКАКИМ образом не связан?) и общаемся на ты...
Извиняюсь. Предпочитаю,на" Вы "общатся с людьми , которые мне личьно не знакомы ...НО!Если можно на ТЫ-да легко....В личку Имя,( вдруг НИК с именем НИКАКИМ образом не связан?) и общаемся на ты...
Связан.
:)
Связан.Понял,Игорь
:thumbup:;)Твоё имя+ник соответствует....Интересно,на аватаре ты или нет?
:)Понял,Игорь
:thumbup:;)Твоё имя+ник соответствует....Интересно,на аватаре ты или нет?
Самого то как нарекли папа с мамой?:) (на аватаре я)
Самого то как нарекли папа с мамой?:) (на аватаре я)
Да меня самого-Дмитрием .А аватару зря сменил-было прикольно...С такой птицей ...
Надоело чуток. Обновил.:wave: А если Димон нормально?
diletant
09.03.2009, 12:50
Так дилетантом в данном вопросе быть гораздо приятнее, я смотрю. Остроты и свежести больше, и никакие искуственные дополнительные стимуляторы, фетиши всякие не нужны. Скорее, признаюсь, наоборот, чем бы пыл умерить в связи с приближающейся весной.:)
Наш человек,можно в душе к нему спиной повернутся....
Долго ржал!!! +1000000!!!
Наш человек вообще многое может!
Надоело чуток. Обновил.:wave: А если Димон нормально?Намальна.
Так дилетантом в данном вопросе быть гораздо приятнее, я смотрю. Остроты и свежести больше, и никакие искуственные дополнительные стимуляторы, фетиши всякие не нужны. Скорее, признаюсь, наоборот, чем бы пыл умерить в связи с приближающейся весной.:)
Така же херня! 8 марта кучу бабла на подарки спустил. А сей час вспоминаю что не всех ещё поздравил. Придётся фантазию проявить чтобы оправдаться.
diletant
09.03.2009, 19:34
Така же херня! 8 марта кучу бабла на подарки спустил. А сей час вспоминаю что не всех ещё поздравил. Придётся фантазию проявить чтобы оправдаться.
Это правильно! Фантазия в определённых делах;) может компенсировать нехватку бабла!:wave:
Это правильно! Фантазия в определённых делах;) может компенсировать нехватку бабла!:wave:
Всегда приятно найти единомышленника!:wave:
Karbofoss
09.03.2009, 23:11
Товарищь! Верни птицу!
Товарищь! Верни птицу!
хи. аха. верниии:nod:
diletant
09.03.2009, 23:16
Товарищь! Верни птицу!
Поддерживаю! :lol::thumbup:
Товарищь! Верни птицу!
+многа
diletant
09.03.2009, 23:19
хи. аха. верниии:nod:
А фото на берегу ручья тож лучше вернуть!:)
подрочить и спать, вот это тема....
А фото на берегу ручья тож лучше вернуть!:)
а чем вам ведьма не угодила?:shock:
diletant
09.03.2009, 23:38
Почему не угодила? Просто та ава больше нравилась!
Хорошая ведьма :thumbup: Кстати, а что там за существо за ней, глазастое с хвостом? :)
Хорошая ведьма :thumbup: Кстати, а что там за существо за ней, глазастое с хвостом? :)
спасибки
как что - котяяяра:thumbup:
:eek: а что у него с ушами?
:eek: а что у него с ушами?
это чтобы хорошо слышать:thumbup:
Karbofoss
09.03.2009, 23:50
Неее, это чтоб потереться о сладкие ножки.
Just Kirill
10.03.2009, 09:40
"Откуда вылез он?" (С) :eek:
спасибки
Да.. это я, и я оберегаю её.
Такие вещи появляются из ниоткуда... они просто есть
:) :thumbup:
Just Kirill
10.03.2009, 11:29
напоминает анкдот про мышку.."-ты хто???
- мышь!
- а чо глаза таки бальшие?
- ссс...ру!!!!"
толлько этим могу объяснить таки странные глаза и уши этой кошки справляющая свою нужду на улице города, а местная ведьмочка прикрывает срам от любопытных и блюстителей порядка! Все, секрет кошака раскрыт!!
Vayzunoff
10.03.2009, 14:03
весна весна
апять набухли шишки:)
"Из книги редких видов выписан":thumbup:
:hah::hah:
какой ты, однако:vah01:
commodore
10.03.2009, 15:06
Анна явно предполагает что имеет красивые пальцы на ногах и хочет соблазнить камрада...
Анна явно предполагает что имеет красивые пальцы на ногах и хочет соблазнить камрада...
Нет, это я пытаюсь соблазнить камрада Анну, но пока безуспешно. :lol:
ну судя по аве то трехпалые просто бесподобны :thumbup:
меняю фото пальцев на фото других ваших конечностей;)
Такие вещи появляются из ниоткуда... они просто есть
:) :thumbup:
:p:shock: :weirdo:
Заметано.
commodore
10.03.2009, 15:13
Нет, это я пытаюсь соблазнить камрада Анну, но пока безуспешно. :lol:
Любишь желтых и пушистых?:)
Я их тоже обожаю))):)
Фотки в личку будем слать, или прямо здесь вывешивать???:)
Фотки в личку будем слать, или прямо здесь вывешивать???:)
:hah::hah::hah: конечно ЗДЕСЬ!!!
ну....начинай чтоли
:hah::hah::hah: конечно ЗДЕСЬ!!!
ну....начинай чтоли
Ань, а какие конечности тебя интересуют в первую очередь?
Ань, а какие конечности тебя интересуют в первую очередь?
:lol: :lol: :lol: всё, ухожу из темы...
а то дальше стыдно будет.
ЗЫ: но фото любых ваших конечностей конечно посмотрю:)
:lol: :lol: :lol: всё, ухожу из темы...
а то дальше стыдно будет.
ЗЫ: но фото любых ваших конечностей конечно посмотрю:)
вот так вот да?:cool:...сперва потыкала завела а теперь в кусты??? :lol: :lol: :lol:
вот так вот да?:cool:...сперва потыкала завела а теперь в кусты??? :lol: :lol: :lol:
+1 Как в кусты, куда в кусты??? Зрители уже собрались, давай фоты! :lol:
О, нашел в архиве, не помню где это уж было. :lol:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/df/6e206d39b27a.jpg (http://www.radikal.ru)
commodore
10.03.2009, 16:03
О, нашел в архиве, не помню где это уж было. :lol:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/df/6e206d39b27a.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя,слева это ты???? :)
в тему :lol:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/52/ef6278fe27cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Да заварили товариши обменами портфолии из яндекса)))))
По просьбам трудящихся вяртаю птичку.
diletant
10.03.2009, 23:58
Трудящиеся это оценили! Птичка супер!
Вот это другое дело:thumbup:
atnbi 'nj ,enskrf b 'nj dshf;tyj nbgjv vjtuj ntrcnf!
Трудящиеся это оценили! Птичка супер!
Заценил...Маладца!Смотрится птичка,кудакак прикольнее.:thumbup::thumbup::thumbup:
atnbi 'nj ,enskrf b 'nj dshf;tyj nbgjv vjtuj ntrcnf!
чего ругаешься?,,,,немецкий выучил??
:lol:
http://spynet.ru/images/2009/03/10/podborka/podborka_003.jpg
да уж, "стыд и позор" :lol:
http://spynet.ru/images/2009/03/10/podborka/podborka_003.jpg
Адресатам этой жалобы респект и уважуха! маладцы! :lol:
Всем любителям мелких пташек:
http://i024.radikal.ru/0903/04/730d1780826b.jpg (http://www.radikal.ru)
Игорян, крест на груди зачётный!:)
Потемнел тока от воды морской. Ща опять нормальный стал.
да уж, "стыд и позор" :lol:
да улыбнуло объявленице :nod:
маладэц :thumbup:
Всем любителям мелких пташек:
Игорь, фото КЫРЫМ или КаФказ?
подрочить и спать, вот это тема....
А пивка?
Игорь, фото КЫРЫМ или КаФказ?
Не угадал Димыч!! Город герой НОВОРОССИЙСК!!! Прошлым летом прокатился на Пассике своём от Сочи до Анапы по побережью.
Не угадал Димыч!! Город герой НОВОРОССИЙСК!!! Прошлым летом прокатился на Пассике своём от Сочи до Анапы по побережью.Ну так от Сочи до Анапы енто помоему ЧЕрноморское побереже Кавказа ,про серпантины к Сочи не мне тебе расказывать.
Ну хребет то там кавказский. А серпантины классные! Не часто такую красоту увидишь.
Немножко на тему фетиша:
Какие ж у девченок красивые попки, просто ммммммм:thumbup::thumbup::thumbup:
http://s48.radikal.ru/i120/0903/9a/fc36f736b126.jpg
Немножко на тему фетиша:
:eek:пляяяяяя :crazy::p:bow: :crazy::thumbup::kos::kos::kos:
но судя по печати на фотке - киньте в тему про Украину :)
:eek:пляяяяяя :crazy::p:bow: :crazy::thumbup::kos::kos::kos:
но судя по печати на фотке - киньте в тему про Украину :)
Скажи:thumbup::super: Ну как тут устоять??? :crazy:
Olegator UA
13.03.2009, 00:26
Немножко на тему фетиша:
:thumbup::thumbup::thumbup:
Скажи:thumbup::super: Ну как тут устоять??? :crazy:
эт даааааа:nod::kos::kos::kos:
ну мозг точно не устоит перед прекрасным...а другое будет...;) :weirdo:
конфеткиииии :crazy:
http://photo.main.ru/photos/big/2008/10/23/544506.jpg
эт даааааа:nod::kos::kos::kos:
ну мозг точно не устоит перед прекрасным...а другое будет...;) :weirdo:
конфеткиииии :crazy:
:thumbup::thumbup: :crazy: :crazy:
Я б их съел с удовольствием!:thumbup:
Немножко на тему фетиша:
+ многа..Ато мы тут с Игоряном расфлудились пра птичек...Эт фетиш эт я понимаю..Вообще в Украине ,по мне ,самые красивые женьщины.Подпись с украинского блога,смею предположить и фото украинское...
ПЫ.СЫ. Блин ,Олег ,а я ,думал, Вы не наш челоэк,раз писали ,что в БМ фся сила..Оказывается ,я не прав.Извиняюсь. :weirdo:
Класс!!!:thumbup:
Но если попривередничать,то там похоже шрам на правом полупопии в районе входа стрингов, да и губы на фотке не удались,на яйца смахивают!!! :lol: :lol: :lol:
А вааще,я это от зависти,что присоседиться к такой попочке не могу!!!
Но если попривередничать,то там похоже шрам на правом полупопии в районе входа стрингов, да и губы на фотке не удались,на яйца смахивают!!! :lol: :lol: :lol:
Зависть ,господин кап II-плохое чуйство..
Vayzunoff
13.03.2009, 13:13
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ты глазастый :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну ты глазастый :lol:
дык с вечера сидел рассматривал :lol:
дык с вечера сидел рассматривал :lol:
тренировалсо,под руководством МаксеГа!!! :lol:
Даааааааа... тут даж повредничать захочешь - придрацца не к чему...
Тока конфетки больше витамины напоминают,но ради такого я готов на гипервитаминоз!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Не люблю наколки у девушек...напоминает ярмо на корове.
+1
Вкусные небось витаминки :lol:
Вкусные небось витаминки :lol:
пАвтАрюся,зА такОе я гАтов на гипЕрвитаминОз!!!:hre:
пАвтАрюся,зА такОе я гАтов на гипЕрвитаминОз!!!:hre:
Мне кажется, на эти винаминки, можно смотреть вечно :lol:
это эмэмденс !! я то знаю ;)
NEVO
http://i068.radikal.ru/0903/dc/92a9511e5be4.jpg (http://www.radikal.ru)
Слим, киска твоя?
Неа :) Не попка, ни киска - все не мое... :wave:
В инете слямзила...
дорогая, побрей киску :lol:
В инете слямзила...
Вот это облом, так облом.................................
дорогая, побрей киску :lol:
Ты бы постеснялся, подробности личной жизни на форуме писать. :lol:
+1
Если в меру, то очень даже красиво:thumbup:
NEVO
на морозе чтоль снимали? Че вся попа в мурашках!!!:mad:
или кошачьи блохи щекочут???????
Да блин, чего пристали-то? Не знаю я :lol:
Если посмотреть еще внимательнее, то на этой фотке можно увидеть РЫЖЕГО КОТА!!!! :znaika:
Если в меру, то очень даже красиво:thumbup:
Даже если очень в меру.
В 16 лет и без этого красиво. В 30 уже не в тему но не портит. А после 40 все эти вещи напоминают рисунки на перекачаном воздушном шарике.
Интересно, а есть камрады или камрадки которым такой фетиш по вкусу?
http://i078.radikal.ru/0903/4d/456acf2e56d6.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0903/63/fa182da39a95.jpg
Если посмотреть еще внимательнее, то на этой фотке можно увидеть РЫЖЕГО КОТА!!!! :znaika:
если смотреть совсем внимательно,то там и уверенно зарождающийся целлюлит можно заметить... :lol:
это кошка
Лучше татушки......
"Только кража ,Шура!" +1
NEVO
....:bow: вот порадовала!!! абажаю тебя!
Дима, скажи честно, откуда у тебя такая маниакально - юношеская страсть к кошакам? Это такой фетиш:), или не выветревшиеся с детства понятия о сексуальности и нежных чувствах?:)
Дима, скажи честно, откуда у тебя такая маниакально - юношеская страсть к кошакам? Это такой фетиш:), или не выветревшиеся с детства понятия о сексуальности и нежных чувствах?:)Ну чё Вы, к моему тёзке докапываетесь?Ну нравятся ему кошаки,мне кстати тож,ест у меня дома такой комок шерсти зовут-Ирис , чёрная с белым галстуком красавица, сейчас спит рядом.Было такое дело,она у нас с 6 этажа падала(друзья попросили новую квартиру обновить и забыли закрыть форточку..У меня с каждой комнаты-лоджия и моё животное привыкло прыгать без затей) теперь думать начала прежде чем прыгать...Кошка-енто отдельная тема.Это существо если любит-умрёт за Вас.Вот...Так и живём....
GT-FOUR_RS
15.03.2009, 23:09
Интересно, а есть камрады или камрадки которым такой фетиш по вкусу?
http://i078.radikal.ru/0903/4d/456acf2e56d6.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0903/63/fa182da39a95.jpg
Мне очень даже нра :);)
2GT-FOUR_RS :1eek: :1eek: :1eek:
Объясни:)
Vayzunoff
16.03.2009, 08:35
у некатарах камрадов иканомика украины наисельный сексуальный фетиш
у некатарах камрадов иканомика украины наисельный сексуальный фетиш
эта пять......они на нее передергивают целыми днями !)))) :lol: :lol: :lol:
GT-FOUR_RS
16.03.2009, 19:15
2GT-FOUR_RS :1eek: :1eek: :1eek:
Объясни:)
Думаю так будет понятней ,это май Лаф
Вау! На руках носит? :lol:
А ты то же небось этим занимаешься?:)
GT-FOUR_RS
18.03.2009, 15:14
Вау! На руках носит? :lol:
А ты то же небось этим занимаешься?:)
Несколько раз носила:) , но я это делаю чаще.
Вместе и занимаемся;)
Несколько раз носила:) , но я это делаю чаще.
Вместе и занимаемся;)
Это каг Катапёс штоли? :lol:
GT-FOUR_RS
19.03.2009, 10:37
Это каг Катапёс штоли? :lol:
Сам хоть понял что написал ?
Точно, на ДР Вас видел :)
Еще подумал тогда, что надо бы тоже пойти с спортзал )))))))
GT-FOUR_RS
21.03.2009, 01:24
Точно, на ДР Вас видел :)
Еще подумал тогда, что надо бы тоже пойти с спортзал )))))))
Надо действовать , скоро лето - пора избавляться от лишней прослойки:)
Будут вопросы всегда велкам:wave:
Мишань, я всю тему не читал, но думаю нам сюдой :lol:
Согласен, животрепещщщущщщаяся тема сисячек, так и не раскрыта.
До сих пор, хоть всех перечитай, скажу больше, хоть всё(ех) пересмотри :crazy: :lol:
Вот, приволок ночью Мишаню из "Культуры" :lol:
Мишань, я всю тему не читал, но думаю нам сюдой :lol:
Согласен, животрепещщщущщщаяся тема сисячек, так и не раскрыта.
До сих пор, хоть всех перечитай, скажу больше, хоть всё(ех) пересмотри :crazy: :lol:
Да Макс! Тема сисеггг на Пассат-клубе ну никак не раскрывается :) Надо бороться с этим :super:
Да Макс! Тема сисеггг на Пассат-клубе ну никак не раскрывается :) Надо бороться с этим :super:
Тема и правда не поддаётся, осмыслению, ведь их там 5! А в аномалии до 8-ми может дойти :eek: :lol: Раскрывать и раскрывать :znaika:
Мих, давай я тебя подстрекну :lol: Мути тему с одноимённым названием! Она уже притчей стала :thumbup: Но не то что бы альтернативу Широко, может в его рамках, хотя недай бог с 8-м, не в какие рамки... :crazy: Широко не выдержет :lol:
Т.е замутить тему под названием "СИССССЬКИ" :lol: :lol: :lol: ?
Т.е замутить тему под названием "СИССССЬКИ" :lol: :lol: :lol: ?
Миииша :weirdo: Нет, это очень ярко :lol: Надо, тооомно так, интригующщще :znaika:
например: "Не раскрытая тема", почти (С) твоё.
Миииша :weirdo: Нет, это очень ярко :lol: Надо, тооомно так и, интригующе :znaika:
Предлагаю: "Не раскрытая тема"
Их бин гут :super::super::super: Ща высплюсь, соберуь с мыслЯми и надо буит замутить:) Согласен быть модером.... Данной темы :)
Дима, скажи честно, откуда у тебя такая маниакально - юношеская страсть к кошакам? Это такой фетиш:), или не выветревшиеся с детства понятия о сексуальности и нежных чувствах?:)
глупости
просто это лучшие существа на свете !
преданые, независимые, все понимающие, самостоятельные
как инопланетяне, как ангелы - которые всегда рядом и много что подсказывают и чуют...
самые неподдельные во всем
ну просто я их абажаю
:vah02: :vah02: :vah02: :thumbup:
глупости
просто это лучшие существа на свете !
преданые, независимые, все понимающие, самостоятельные
как инопланетяне, как ангелы - которые всегда рядом и много что подсказывают и чуют...
самые неподдельные во всем
ну просто я их абажаю
Как их можно обожать если у них нет ГРУДИ?
Как они могут быть лучшими существами на свете если у них нет ГРУДИ?
Какие, нахрен, "Ангелы" если у них нет ГРУДИ?
Ангелы с хвостом!!! Ужоссс!!!
Как их можно обожать если у них нет ГРУДИ?
Как они могут быть лучшими существами на свете если у них нет ГРУДИ?
Какие, нахрен, "Ангелы" если у них нет ГРУДИ?
Ангелы с хвостом!!! Ужоссс!!!
Ну ты же как то от местных блондинок тащишься? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так у них же нет хвостов!!!! :lol:
И грудь есть. Вроде.
Так у них же нет хвостов!!!! :lol:
И грудь есть. Вроде.
С хвостами согласен...
По поводу "Вроде" тож согласен...
Ну и разница между "грудь" и "ГРУДЬ" существенная!!! :lol:
Так что ни фиха ни ангелы!!! :lol: :lol: :lol:
Ты уверен насчет хвостов, а вдруг и рожки где под прической спрятаны. :lol:
Этого они не особо и скрывают. Посмотри на аватврки и подписи! Главное ладан чтоб при себе был всегда! Нечего их бояться! :lol:
С хвостами согласен...
По поводу "Вроде" тож согласен...
Ну и разница между "грудь" и "ГРУДЬ" существенная!!! :lol:
Так что ни фиха ни ангелы!!! :lol: :lol: :lol:
Не айс? Нет! Не айс!
А если честно, то ангелами их делаем мы с вами! И ведьмами и чёртиками тоже. Не согласен?
предпочитаю ангелов с ярко выраженными половыми признаками!!! :lol: :lol: :lol:
предпочитаю ангелов с ярко выраженными половыми признаками!!! :lol: :lol: :lol:
А хвостики и рожки к чему относятся? К каким признакам?
Оч прикольный фетиш когда девушка на каблуках, в юбке и чулках:thumbup: :crazy::)
Vayzunoff
14.05.2009, 11:14
Оч прикольный фетиш когда девушка на каблуках, в юбке и чулках:thumbup: :crazy::)
аригинально :lol:
топлесс что ли?:confused:
Должно быть что-то одно. Любо юбка, любо чулки, либо каблуки, иначе это уже не фетиш. :lol:
аригинально :lol:
топлесс что ли?:confused:
потом не только топлесс;):)
Должно быть что-то одно. Любо юбка, любо чулки, либо каблуки, иначе это уже не фетиш. :lol:
Нееее...вот именно в таком сочетании...когда загадка есть:thumbup::)