PDA

Просмотр полной версии : Фара с автографом!!!

Fishch
06.03.2009, 14:24
Фара с автографом!!!
Недавно поменяли правую фару по гарантии!!! Непонятные пятна с внутренней стороны внешнего стекла. Каким же было мое удивление кагда на следующий день после замены я увидел картину ПИКАССО на линзе!!!:kos:

Just Kirill
06.03.2009, 14:26
Фото в студию!

Fishch
06.03.2009, 14:29
А что за проблемы с загрузкой? Немогу прикрепить файл, пишет ошибка!!!:idea:

IgorK62
06.03.2009, 14:29
Фото в студию!

+ мульон, а то подумаем что ты:drinka::kos:

gorbushka
06.03.2009, 14:30
www.radikal.ru используйте для загрузки фотографий

Fishch
06.03.2009, 14:38
http://i012.radikal.ru/0903/92/9df7bbabd376t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0903/92/9df7bbabd376.jpg.html)

Giin
06.03.2009, 14:51
отпечатки пальцев:confused:

Joschka
06.03.2009, 15:02
Крепко держали фару просто, всё для вас старались, а вы претензии... ИМХО пусть ещё раз меняют.

Fishch
06.03.2009, 15:10
Крепко держали фару просто, всё для вас старались, а вы претензии... ИМХО пусть ещё раз меняют.

Самое интересное что в автодоме утверждают что снять линзу невозможно (отпечатки на линзе с внешней стороны и залезть туда мы не могли), а представитель HELLA и VALEO - сборка полностью автоматическая и рук человекоподобных там быть недолжно. Хотя инженер по гарантии выдвинул еще одну версию- Это следы от запотевания, на новой фаре!!!:znaika: Лежала может-быть она как-то на складе и запотела!!!:confused:.

толстый
06.03.2009, 15:51
мертвые не потеют .... представляю какое должно быть по скорости изменение t :)

Le`sha
31.10.2009, 17:24
такая же ерунда на одной линзе фары....протереть ее не получится? через отверстие в которое лампу ставят? неужто только по гарантии менять всю фару?

Fishch
31.10.2009, 19:20
такая же ерунда на одной линзе фары....протереть ее не получится? через отверстие в которое лампу ставят? неужто только по гарантии менять всю фару?

Угу!!! Гарантия рулит!!!:super: Другого варианта НЕТ!!!:hlp: Залезть внутырь без разборки фары нельзя, слишком маленькая щель! А по данным производителя она не разбирается! Хотя у нас кулибиных много! :lol:
Но если машина на гарантии то однозначто замена!!!:znaika: Это проблемы VW, так как это их контролькачества прошляпил этот глюк!!!:hah:
А самое главно е сразу после замены обратить внимание нет ли на новых фарах такого же ПОДАРКА :1eek:!!! Особенно ели фары VALEO!!!
Поищи поиском в теме (что ломалось в период гарантии) там есть ответ представителя HELLA на данный ГЛЮК:eek:! Ну это если официалы будут морозиться относительно необходимости замены, мол светосила нормальная и на эксплкатацию это не влияет!!!:shock:

Sidor_ii
01.11.2009, 00:21
А Вам это все надо, Вам это мешает ? Влияет на световой поток ?
Вот у меня они светят и я даже не пытался смотреть на эти линзы...
Так и до паранои не далеко. ( Так тут тема специальная была )
Еще много где можно найти отпечатки турецких и российских сборщиков.
p.s.
Все чего то рассматривают, ищут гадости , ловят, слушают.....
Ездите и наслаждайтесь....

Fishch
01.11.2009, 14:39
Так и до паранои не далеко. ( Так тут тема специальная была )
Еще много где можно найти отпечатки турецких и российских сборщиков.
p.s.
Все чего то рассматривают, ищут гадости , ловят, слушают.....
Ездите и наслаждайтесь....

Надо мне или нет вопрос очень интересный!!!:shock: Я наверное тоже не обратил бы на это внимание если бы после очередной мойки фар не заметил этот ньюанс(отпечптки на линзе и бликна внешнем стекле(из-за пыли внутри фары)!!! И после обращения в представительства в Hella и Valeo не узнал что процесс сборки у них АВТОМАТИЗИРОВАНЫЙ:znaika:!!! А технический консультант Hella, вобще сказал что на оптике это не допустимо!!!
У меня до Passata был Nissan Maxima j30 (93-94гг) так вот у него никаких проблем по оптике за 13 лет небыло, фары не потели и пыли внутри небыло!!!
Вот поэтому я был так сказать ОЧЕНЬ!!! Удивлен!!!:kos:
И самое главное эти проблемы (пятна на линзе и пыль) ВЛИЯЮТ на световой поток, физику нихто не отменял!!!! :crazy:

GLADIATOR
01.11.2009, 15:30

они у всех светят!!! между прочим грязные (заплеванные,заляпанные,замазанные и т.д.)светят намного хуже.попробуй посветить на стенку сначала чистыми фарами,а потом запачкай и снова посвети.

Le`sha
02.11.2009, 01:38
ну я светом фар изначально не доволен. слабовато для иномарки после тазика 14го. не ксенон канешна ждал но и не такого.

допускаю что может они вниз светят. не настроены, но врятли.

если отпечаток на внутренней стороне линзы то он очень сильно влияет на световой поток! а если на наружней то поменьше....насколько знаю оптику.

попробую на то1 предъявить как гарантийный случай.

зы. а пыли там и правда хватает =(

Fishch
02.11.2009, 01:49
зы. а пыли там и правда хватает =(

Пыль! Пыль! Я у себя вчера ПАУТИНУ в фаре увидел!!!! :1eek: Скоро у Passata и у меня "Арахнофобия" начнется!!! :eek:

Le`sha
02.11.2009, 02:13
кстати ...у меня в левой фаре паук живет , раза 3 его там видел. иногда пропадает, надеюсь что изголодается и пропадет оттуда ) главное чтоб на виду не сдох )

Fishch
02.11.2009, 11:45
кстати ...у меня в левой фаре паук живет , раза 3 его там видел. иногда пропадает, надеюсь что изголодается и пропадет оттуда ) главное чтоб на виду не сдох )

Там тепло и уютно!!! :crazy: Главное что-бы он там не оселился!!! Ато будет как у меня АЛЯ-ТЮНИНГ, почти как аэрография, только трехмерная!!! :lol:
P\S: Пора немцам обявлять TPL , методика уничтожения пауков :kos:в фарах и их послудующая чистка и герметизация!!!:shock:

sammer
06.02.2011, 14:25
http://s39.radikal.ru/i085/1102/3b/ea8d0cc173a6.jpg
http://i041.radikal.ru/1102/ce/e5fe9f016cc9.jpg
Вскрываем моем чистим закрываем )
Если грязь внутри линзы чистим намотав бинт на кусок вязальной проволки сделав своеобразный шомпол!
То время которое потратите на официалов и их круглые глаза мож отдать оптике авто!

yrust
06.02.2011, 14:55
что то я понять не могу .... пластик снимается легко с фары ? для замены например . Или этот пластик отдельно купить нельзя ?

sammer
06.02.2011, 14:58
yrust,
Отдельно стекло не продаёца, снимать очень тяжело если на жигах в своё время не натренировался - лучше не лезь )
Кому интересно что либо сделать со стоковой фарой внутри - велком, фотки в профиле!

холодильщик
06.02.2011, 20:56
Вот молодец, а то не разбирается !!! Нет таких крепостей!

26.07.2011, 15:59
Добрый день!

Помогите советом! можно ли отдельно купить внешнее стекло на фару???

Еду себе спокойно, никого не трогаю, (сейчас на отдыхе в севастополе) на встречке паркетник обганяет жигуля лихо так... Ну и наезжает этот гавноджип на КИРПИЧ!!! Тот мне БАЦ! проезжаю метров 100 (за мной поток - резко не станеш), выхожу. Сначала на капоте, лобовом ниче не увидел. А летел он высоко... Потом на фару - там дырка... Думал погнаться за ним, прокачать... но даже марку не разгледел...

Выше пишут, что отдельно стекло не купить, ниче не поменялось? кто сталкивался?

sammer
26.07.2011, 16:45
top,
Покупаешь б\у фару любую что галоген что бишка, но чтобы стекло не сильно затертое было и меняешь как описано тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/31423-установка-ангельских-глазок-(angel-eyes)-и-покраска-масок-оптики-VW

26.07.2011, 18:33
top,
Покупаешь б\у фару любую что галоген что бишка, но чтобы стекло не сильно затертое было и меняешь как описано тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/31423-установка-ангельских-глазок-(angel-eyes)-и-покраска-масок-оптики-VW

Спасибо большое за быстрый ответ! Закажу бу или новую простую, а то мне 900 уе уже насчитали за новую!