Просмотр полной версии : Задний диван с разной отделкой
gdl_leon
06.03.2009, 18:24
Добрый вечер камрады.
Владею пассатом уже 4 месяц, в комплектации хайлайн, отделка кожа+алькантара....и только заметил....
что у меня на заднем диване слева и спинка и седушка из алькантары, а вот !!! самое интересное, справа седушка из алькантары а спинка кожаная)))))
моему удивлению не было предела....машина дилерская, немец, привезли меньше чем за неделю.
Кто нибудь сталкивался с таким;)
Фото прилагаю;)
http://s59.radikal.ru/i163/0903/55/2b103b1c80aft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0903/55/2b103b1c80af.jpg.html)
даже и не знаю, запариваться ли на этом или нет;)
Зато у пассажира есть выбор, так что считай это плюсом:)
:wave:Плёнку со светильника сними:)
gdl_leon
06.03.2009, 18:40
Снял давно, просто это фотка на второй день владения машиной;)
Сам с ней неделю отъездил пока не заметил :crazy:
Если напрягает что кресла разные обратись к ОД-поменяют без проблем.
А так типа кресло для важных персон;)
Мне алькантара очень нравиться, хочу потолок чёррный из неё:super:
езжу так уже более года, на скорость не влияет :lol:
Серединка из кожи - опция, так что это подарок! :lol:
АлексейИ
06.03.2009, 19:52
срочно к дилеру менять, а то ездишь как колхозник! потом кстати не докажешь новому покупатель, что это "подарок" такой
off: нравится мне, что на фото ремни безопасности в цвет обивки. Почему у меня они черные:confused:
gdl_leon
06.03.2009, 20:15
Отдавать как то вроде и не хочется дилеру...будут там ковырятся...больше салон еще выпачкают...
или может ближе к концу гарантии к ним заехать и поменять;)
как считаете?
В понедельник видать спинку мастерили...
Olegator UA
06.03.2009, 20:42
В понедельник видать спинку мастерили...
Или после праздника :lol: Эксклюзив :thumbup:
Сори за тупой вопрос, а как должно то быть, комбо или все из алькантары??
gdl_leon
06.03.2009, 21:40
Сори за тупой вопрос, а как должно то быть, комбо или все из алькантары??
Центральная часть спинки слева должна быть тоже из алькантары....такой же как правая...(видно на фото)
Центральная часть спинки слева должна быть тоже из алькантары....такой же как правая...(видно на фото)
Интересно, а как такое может быть вообще, что, какой то тупой немец вместо алькантары сунул кожу в "швейную машинку", это же всё автоматы шьют, всё таки ни Ролс Ройс, что бы в ручную всё шить...........??
gorbushka
06.03.2009, 21:57
А нет встроенного детского сидения?
gdl_leon
06.03.2009, 22:03
А нет встроенного детского сидения?
Нет;)
стандартная комплектация Хайлайн, есть только задние подогревы=)
АлексейИ
06.03.2009, 22:09
Интересно, а как такое может быть вообще, что, какой то тупой немец вместо алькантары сунул кожу в "швейную машинку", это же всё автоматы шьют, всё таки ни Ролс Ройс, что бы в ручную всё шить...........??
как как? эта спинка откидная, вот видимо на заводе перепутали, когда прикручивали!
топик стартер, езжай меняй скорее!!! пока кожа ещё нульцевая, потом никому ничего не докажешь!!!
gorbushka
06.03.2009, 22:11
Да, наверное стоит обратиться к Дилеру, иначе правда потом со вторичной продажей возникнет столько вопросов, да и будут из-за такого косяка искуственно занижать рыночную стоимость автомобиля.
gdl_leon
06.03.2009, 22:19
Мда, задумался
я так понимаю что они будут целиком заказывать широкую часть откидной спинки с подлокотником и затем менять ее.
Кстати центральный ремень встроен в спинку
А так не хотелось отдавать им машину...
gorbushka
06.03.2009, 22:21
Просто логично если подумать, правда ведь будут сложности во вторичной продаже? Да и будут всякие домыслы выстраивать покупашки.
АлексейИ
06.03.2009, 22:23
это уже будут не твои проблемы, пусть с какой нибудь машины из наличия снимают, а на неё заказывают. кстати у какого дилера машину покупал?
хотя ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА уже прошло!!! Друг, если ты не в курсе что у тебя на заднем сиденье, то хоть багажник проверь, может там секретный чертёж Рейхстага лежит.....
gdl_leon
06.03.2009, 22:26
Брал в Автотрейде...
машин со светлыми салонами сейчас мало....
врядли найдут из наличия
Да вроде проверял=)
сегодня вот минут тридцать потратил на изучение подкапотного пространства;)
заняться нечем было...человека ждал
АлексейИ
06.03.2009, 22:30
интересно, случай мутации алькантары в кожу в Московских условиях признают гарантийным? :lol: :lol: :lol:
Брал в Автотрейде...
машин со светлыми салонами сейчас мало....
врядли найдут из наличия
если б Ганза, то смог бы помочь.
gdl_leon
06.03.2009, 22:33
А ведь вроде как по гарантии то можно к любому ОД обращаться?
или тут специфичная ситуация
интересно, случай мутации алькантары в кожу в Московских условиях признают гарантийным? :lol: :lol: :lol:
Скорее всего возьмут на экспертизу :lol:
АлексейИ
06.03.2009, 22:38
А ведь вроде как по гарантии то можно к любому ОД обращаться?
или тут специфичная ситуация
я завтра позвоню своим, потом тебе отпишу что да как. думаю что всё таки это не совсем гарантийный случай и нужно решать с тем кто продал.
gdl_leon
06.03.2009, 22:40
я завтра позвоню своим, потом тебе отпишу что да как. думаю что всё таки это не совсем гарантийный случай и нужно решать с тем кто продал.
Ок, спасибо.
Буду ждать;)
АлексейИ
07.03.2009, 21:29
Ок, спасибо.
Буду ждать;)
узнал,
случай гарантийный и не единственный. езжай к дилеру. обязаны заменить без вопросов почему так долго и всё такое. удачи)))
gdl_leon
07.03.2009, 21:51
узнал,
случай гарантийный и не единственный. езжай к дилеру. обязаны заменить без вопросов почему так долго и всё такое. удачи)))
Спасибо за помощь, звякну узнаю...сколько по времени что да как....
а может у него пакет iso fix сиденье,трансформер ???
МаксиМ-UFA
09.03.2009, 21:49
Добрый вечер камрады.
Владею пассатом уже 4 месяц, в комплектации хайлайн, отделка кожа+алькантара....и только заметил....
что у меня на заднем диване слева и спинка и седушка из алькантары, а вот !!! самое интересное, справа седушка из алькантары а спинка кожаная)))))
моему удивлению не было предела....машина дилерская, немец, привезли меньше чем за неделю.
Кто нибудь сталкивался с таким;)
Фото прилагаю;)
даже и не знаю, запариваться ли на этом или нет;)
Бракоделы :lol:
off: нравится мне, что на фото ремни безопасности в цвет обивки. Почему у меня они черные:confused:
Это как так:confused:, салон светлый, а ремни черные:eek:. срочно к дилеру и пусть меняют.
Это как так:confused:, салон светлый, а ремни черные:eek:. срочно к дилеру и пусть меняют.
Не знаю-не знаю. Недавно друган черный пасс показывал. Та же фишка. Салон светлый, ремни черные...
Не знаю-не знаю. Недавно друган черный пасс показывал. Та же фишка. Салон светлый, ремни черные...
+1 Салон серый, ремни черные
http://i016.radikal.ru/0903/ea/ac1dbbb4c5f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0903/ea/ac1dbbb4c5f8.jpg.html)
МаксиМ-UFA
09.03.2009, 22:30
Странно все это как-то, салон светлый, а ремни черные. Тогда зададимся вопросом и может кто ответит: С какими вариантами салона на VW должны идти ремни в цвет салона?
В офисе у чувака на Лехус GS салон светло-коричневый, так у него все под цвет и ремни и коврики и т.д. и т.п., только вот самв черном он ходит :lol:
АлексейИ
06.04.2009, 21:00
ну что? диван то поменяли?
Кожу диллер меняет - у меня на левом пассажирском были смещены отверстия под подголовник. При этом меняли два раза - на первой замененной дырки тоже оказались не на месте :(
Боятся диллера не надо - заменили шкурку так, что захочешь - разницы с заводской работой не найдешь
PS По поводу ремней - насколько помню из прайс-листа, они только для бежевого салона идут светлые. Для серого салона и мокко - черные (у меня во всяком случае черные в мокко).
gdl_leon
08.04.2009, 12:58
ну что? диван то поменяли?
Да все ни как не доеду до диллера....
сказали просто приехать они гялнут и закажут. вроде как за 2-3 недели привезут.
Думаю может им просто фотку по емаилу скинуть и пусть заказывают;)
а то времени нет заехать;)
dmitri_kh
08.04.2009, 13:21
да представляю чтобы здесь было, если бы сборка была калужкой
еще одно доказательство, что немцы не меньшие раз#&№дяи:kos:
Я бы, наверное, не стал менять. Зачем лишний раз все раскручивать и прикручивать заново? Раздражает, наверное, но это дело привычки. При продаже шансов, что кто-то это заметит немного. И даже если заметят - это же не перекрашеное отрихтованое крыло иди дверь, машина-то не битая. Но это мое имхо.
Странно все это как-то, салон светлый, а ремни черные. Тогда зададимся вопросом и может кто ответит: С какими вариантами салона на VW должны идти ремни в цвет салона?
В офисе у чувака на Лехус GS салон светло-коричневый, так у него все под цвет и ремни и коврики и т.д. и т.п., только вот самв черном он ходит :lol:
С бежевым - ремни в цвет салона. Как на фото в первом сообщении.
После прочтения захотелось глянуть - одинаковые ли у меня сидения на заднем диване... :lol: