Просмотр полной версии : День рождения Жванецкого
Old_Bushmills
06.03.2009, 20:26
Поздравляю Михаила Михайловича с юбилеем! Для меня Жванеций - это эпоха, такого тонкого юмора трудно сыскать в нашей теперешней Руси матушке.
Да уж..... С Петросяном не сравнить.
АлексейИ
06.03.2009, 22:16
самый лучший жванецкий это Гарик Мартиросян.
самый лучший жванецкий это Гарик Мартиросян.
Пириставай уже курить эту дрянь! :lol:
Пириставай уже курить эту дрянь! :lol:
+1 Мартиросян кроме как про опу и прочих педиков не шутит,над Камеди вобще думать не надо,тупо ржать как средний янки с оклахомщины и всё...
Old_Bushmills
07.03.2009, 13:32
Я не понял, причем тут Мартиросян? Когда ему будет 75, тогда и поздравим.
Я не понял, причем тут Мартиросян? Когда ему будет 75, тогда и поздравим.
В корень зришь! Как твой Прутков! Нельзя их сравнивать! Михал Михалыча я очень всегда уважал и уважать буду. А с Камеди сравнивать верх невежества. Не потому что они плохи и бездарны. Нет. Они в своём классе супер! Но с Мишей из разных опер! Пассат с Матизом примерно так же сравним. :lol:
Old_Bushmills
07.03.2009, 13:48
В корень зришь! Как твой Прутков! Нельзя их сравнивать! Михал Михалыча я очень всегда уважал и уважать буду. А с Камеди сравнивать верх невежества. Не потому что они плохи и бездарны. Нет. Они в своём классе супер! Но с Мишей из разных опер! Пассат с Матизом примерно так же сравним. :lol:
С одной оговоркой, что Гарик со временем может достичь высот Жванецкого, а Матиз до Пассата...:hah:
С одной оговоркой, что Гарик со временем может достичь высот Жванецкого, а Матиз до Пассата...:hah:
С этим не поспоришь. Но пути господни неисповедимы. Вот как попрут узбеки Матизы продвигать! Будем локти кусать что Пассы купили. :lol:
Old_Bushmills
07.03.2009, 14:12
Кроме плова эти ребята делать толком ничего не умеют.
Кроме плова эти ребята делать толком ничего не умеют.
Ну за плов тогда им спасибо. Его я люблю. :lol:
АлексейИ
08.03.2009, 10:32
ВМихал Михалыча с Камеди сравнивать верх невежества. Не потому что они плохи и бездарны. Нет. Они в своём классе супер! Но с Мишей из разных опер! Пассат с Матизом примерно так же сравним. :lol:
одна керня, такие же бездельники как все остальные писаки и артисты. только Камеди это смешно, а слушая жванецкого в уныние ввергает.и наверняка на его выступлениях людям табличками показывают, когда смеяться нужно.
sheff777
08.03.2009, 13:58
поздравляю мих.миха с юбилеем!!!
побольше таких опусов как про "баржу":thumbup: :lol:
одна керня, такие же бездельники как все остальные писаки и артисты. только Камеди это смешно, а слушая жванецкого в уныние ввергает.и наверняка на его выступлениях людям табличками показывают, когда смеяться нужно.
На Камеди смешно всем а на Жванецком только умным. Вот в чём соль и суть! (Мне очень смешно)
На Камеди смешно всем а на Жванецком только умным. Вот в чём соль и суть! (Мне очень смешно)
Рад ,что с умным человеком общаюсь.....:thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol:Но у М.М. часто перегиб есть.Заумного много.Особенно постсоветское...Пока посмеёшся-обдумаешся.Но сдругой стороны-приятно, юмор не для всех.
Не могу не согласиться. Просто он умный зараза! Действительно не всё понимаешь порой. Но я думаю надо к этому стремиться.