Просмотр полной версии : поставил OZ Superleggera (про вес)
Смотряться отпадно, ехал на них пока ток мин 10 от шинки ухудшения динамики не заметил... :super:
и что интерестно взвесил OZ 17" 8j с покрышкой 225х45 и масса одного колеса составила 17,4 кг.
после этого взвесил стандартный 15" 5ти лучёвый VW диск с резиной 205х60R15 его масса 17.1 кг.
ИТОГ 17" весит всего на 300 грамм больше :vah03:
Вот такие дела.
Начинаю копить на Koni :super:
Супер, поздравляю..сам на таких ездил (и надеюсь продолжить т.к. надо найти один диск вместо разбитого), а ты какого цвета взял? и где? а то я ищу где бы надыбать один диск...
а на счет коней ты можешь взять их у меня в рассрочку :) - пробег 63 км, по цене договоримся чтобы обоим было выгодно.
Супер, поздравляю..сам на таких ездил (и надеюсь продолжить т.к. надо найти один диск вместо разбитого), а ты какого цвета взял? и где? а то я ищу где бы надыбать один диск...
а на счет коней ты можешь взять их у меня в рассрочку :) - пробег 63 км, по цене договоримся чтобы обоим было выгодно.
Всё бы прекрасно, но я из питера...
брал в еврошине по 7980р. за диск, на заказ из москвы
вот их тел. (812)380-40-42 может пригодиться.
насчёт коней я бы подумал в москве бываю раз в месяц... какие у тебя кони и скока хочеш за них?
И ещё у меня гольф, возможно мне от пассика не подойдут. :weirdo:
пасиб за телефон.....а на счет подойдут нет, давай подождем Дениса, может подскажет...по деньгам потом тогда и в П.С. если подойдут...а так кони спорт которые покупали в груп бае...
Barmental
10.08.2005, 19:04
Насколько знаю не подойдут, у гольфа другая база... От жука подойдут, от пассата нет
Director
11.08.2005, 12:29
Поздравляю!
SL - одни из самых классных колес от OZ и точно самые легкие:thumbup:
To MiHeiCH: кинул бы фотки своей машины с новыми красивыми колесами. Мы бы тоже посмотрели как смотрица Golf на OZ. :)
Поетому и називаются Суперледжера - сверх легкие
To MiHeiCH: кинул бы фотки своей машины с новыми красивыми колесами. Мы бы тоже посмотрели как смотрица Golf на OZ. :)
надо помыть и сфоткать :)
а вообще пока ещё не очень смотриться, русский комплект :mad: вносит свою лепту во внешний вид, да вообщем и в управляемость.
Вот кони с 35 мм занижением поставлю и будет, я думаю, отлично.
Director
16.08.2005, 14:58
надо помыть и сфоткать :)
а вообще пока ещё не очень смотриться, русский комплект :mad: вносит свою лепту во внешний вид, да вообщем и в управляемость.
Вот кони с 35 мм занижением поставлю и будет, я думаю, отлично.
Ты хочешь ставить Кони-Кит? Если да, то не советую. Лучше возьми отдельно амортизаторы Кони, а пружины другого производителя, Eibach, например :wave:
Ты хочешь ставить Кони-Кит? Если да, то не советую. Лучше возьми отдельно аммо Кони, а пружины другого производителя, Eibach, например :wave:
а в чём подвох? неужели кони голимые пружины в комплект кладут?
GT-FOUR_RS
17.08.2005, 03:57
Об этом лучше спросить Zzzz.... он этим вопросом занимался
Director
17.08.2005, 08:50
В том-то и дело, что да! :(
Даже сами продавцы об этом говорят.
Посмотри сколько стоят просто амортизаторы Кони спорт и Кони спорт кит. Разница в копейки! Разве хорошие пружины могут стоять копейки? :shock:
В том-то и дело, что да! :(
Даже сами продавцы об этом говорят.
Посмотри сколько стоят просто амортизаторы Кони спорт и Кони спорт кит. Разница в копейки! Разве хорошие пружины могут стоять копейки? :shock:
ну это может маркетинг такой, типо комплект всегда дешевле чем если покупать по отдельности :shock: :crazy:
А кто нить сравнивал или это со слов продавцов?
Director
17.08.2005, 10:32
Со слов продавцов, которым я склонен верить.
Мы об одном и том же говорим?
Koni Sport Kit (http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=50388)
Со слов продавцов, которым я склонен верить.
Мы об одном и том же говорим?
Koni Sport Kit (http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=50388)
да об одном и том же...
только у меня комплект на Гольф. http://www.vrc.ru/shop/default.asp?tmpl=product&sku=8709
а если покупать не комплектом совсем не бюджетно получается: передние аммо - 14800+ задние 7700 + пружины 8362
ИТОГО 30862 :1eek: .
Director
18.08.2005, 13:53
В этом случае лучше переплатить 6 тысяч, оно того стоит, ИМХО.