Просмотр полной версии : Рамка номера
Всем привет!Скажите плиз как снимается задняя рамка номера?Мне кажется что она прикручена на сквозь!Если это так,как быть?
у меня В5+ 2003 г/в .Недавно хотел поменять рамки, но хоть убей не смог открутить. То ли болты в резьбе приржавели, то ли х... его знает. Сломал одну отвертку пытаясь открутить, больше не пробовал, боюсь сорвать грани на болтах.
Пробовал открутить болты которые крепят рамку к багажнику.Один болт закис намертво,второй крутится в холостую!Не знаю как быть.:(
мож высверлить мелким сверлом???
мож высверлить мелким сверлом???
А как прикручивать потом!?:thumbup:
потом плашкой нарезать заного!!!
потом плашкой нарезать заного!!!
А там резьба под болтики?Или может умельцы болты вместо саморезов вкрутили!? :lol:
ты сначала разбери там с орентируемся!пиши:wave:
А там резьба под болтики?Или может умельцы болты вместо саморезов вкрутили!? :lol:
В крышке багажника гайки, в них уже непосредственно вкручиваются винты, которые держат рамку. Сам пытался откруть, но не получилось. Снимал обшивку багажника, пытался застопорить гайки, т.к. они стали прокручиваться в крышке, в итоге лопнули болты. Плюнул, и прикрепил номер на саморезы и промазал все мовилем.
В крышке багажника гайки, в них уже непосредственно вкручиваются винты, которые держат рамку. Сам пытался откруть, но не получилось. Снимал обшивку багажника, пытался застопорить гайки, т.к. они стали прокручиваться в крышке, в итоге лопнули болты. Плюнул, и прикрепил номер на саморезы и промазал все мовилем.
Я обратил внимание на резиночки на крышке багажника и заметил что вних болтики под шестиграник.Это так?
И еще вопрос:Обшивка крышки на пистонах крепится?
Лёха из Рязани
16.03.2009, 19:03
обшивка крепится саморезами
обшивка крепится саморезами
А где саморезы?Я их не видел.:(
Лёха из Рязани
16.03.2009, 19:40
они под цвет обшивки
они под цвет обшивки
Ааа:) А то я ее подергал,чувствую намертво стоит!
Лёха из Рязани
16.03.2009, 19:50
когда будешь снимать не забудь про крепёж аварийного знака.
когда будешь снимать не забудь про крепёж аварийного знака.
Есть вероятность его сломать?
Лёха из Рязани
16.03.2009, 19:55
да не,просто им тоже крепиться.
да не,просто им тоже крепиться.
Спасибо!) Завтра попробую.Если что,напишу.:)
Поменял я рамку!Для этого снял обшивку с крышки багажника,там 6 саморезов под звездочку.Правда уже забыл сколько защелок на обшивке...Внутри стояли типо две гайки,завальцованные в крышку багажника,в которые вкручиваются болты крепящие рамку снаружи.Открутить их так и неполучилось,но выковырить получилось без проблем и повреждений!Новую рамку посадил на 4 самореза,просверлив отверстия.:)