PDA

Просмотр полной версии : Тянет в право

Greshnik
07.03.2009, 21:04
Дорогие форумчане!При разгоне машинку чуть тянет в право, газ отпускаешь катиться прямо в чем может быть проблема?:shock:Заранее спасибо за советы

sheff777
08.03.2009, 13:54
характерно для многих переднеприводных авто, хотя можешь для самоуспокоения заехать на стенд сход-развала:wave:

Mishel
08.03.2009, 19:37
характерно для многих переднеприводных авто, хотя можешь для самоуспокоения заехать на стенд сход-развала:wave:

+1:wave:

Schnaps
08.03.2009, 19:40
+10:super::super::super:

demid
09.03.2009, 01:26
кривые дороги:)

alknark
09.03.2009, 01:50
кривые руки:)

Mr.Potemkin
09.03.2009, 01:59
кривые диски :)

demid
09.03.2009, 02:02
:lol: :lol: :lol: :lol: ну дороги то реально кривые

да я сам парился летом прошлым, вело вправо и все тут, хать ап стену бейся, схождение в норме, колеса шины тоже

потом вписался слегка в поребрик на лете в первый снежный день на заправке...поехал проверять схождение, оказалось все в норме, и...вести вправо перестало:)
починилося само посебе:)

Mr.Potemkin
09.03.2009, 02:04
Соответственно делаем вывод: всем страдающим уводом - вперед в Питер биться о поребрики :) ;)

demid
09.03.2009, 02:06
не, для начала надо проехаться по встречке...там же уклон по идее в другую сторону и посмотреть как себя ведет авто=)

обычно так же...тк дороги кривые=))))))

PinceT
09.03.2009, 09:46
Если уж очень сильно и явно тянет, берем в расчет что кривизна дороги практически отсутствует, сход развал в поряде, попробуй колеса местами поменять. Если не ненаправленная то передок между собой, если направленная то перед зад.

sheff777
09.03.2009, 10:29
:lol: :lol: :lol: :lol: ну дороги то реально кривые

да я сам парился летом прошлым, вело вправо и все тут, хать ап стену бейся, схождение в норме, колеса шины тоже

в начале лета ты не качал руки, а потом записался в зал и бицепс стал расти :lol: :lol: :lol:

Greshnik
09.03.2009, 11:57
Да просто съездил в Тверь и че то обратил на это внимание, до этого как то не обращал внимания. Думаю смысла нет говорить какие там дороги (кто ездит в Тверскую область знает)
2Demid
На всякий случай напиши высоту поребрика, примерную скорость и угол въезда в него или питерские координаты твоего поребрика =)))

shwyli
09.03.2009, 16:55
На всякий случай напиши высоту поребрика, примерную скорость и угол въезда в него или питерские координаты твоего поребрика =)))
Не парься,с тем же успехом можешь дома долбануть авто об бордюр!!! :lol:
Пы.Сы. Вся страна ссыт в подъездах - а только питерцы в парадных! :lol: :lol: :lol:
demid - ниче личного,у меня жена коренная ленинградка,ужо 15 лет с ней воюем на эти темы,так что я енто сапсем беззлобно...

demid
09.03.2009, 22:44
в начале лета ты не качал руки, а потом записался в зал и бицепс стал расти :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: никуа:)

Да просто съездил в Тверь и че то обратил на это внимание, до этого как то не обращал внимания. Думаю смысла нет говорить какие там дороги (кто ездит в Тверскую область знает)
2Demid
да на заправке заруливал к колонке а машина решила поехать прямо а не на лево, хорошо что бензовоз не словил:)
ул. Будапешская д хз какой, заправка Несте Автомат, поребрик обычный :lol:

Не парься,с тем же успехом можешь дома долбануть авто об бордюр!!! :lol:
Пы.Сы. Вся страна ссыт в подъездах - а только питерцы в парадных! :lol: :lol: :lol:
demid - ниче личного,у меня жена коренная ленинградка,ужо 15 лет с ней воюем на эти темы,так что я енто сапсем беззлобно...
да все норм
на самом деле иногда тоже называешь парадную подъездом, так что все относительно:)