Просмотр полной версии : Вопрос по заднему бамперу
Вопрос к ГУРУ, подойдёт ли задний бампер от европейца b6 к американцу? Ситуация такая, что есть пассат америкос без заднего бампера. 7-го года. С переди стоят парктроники, соответственно и сзади видимо были. Какие там датчики? Можно ли какие левые поставить?
левые наврятли там разъемы разные... и отображаться не будут
бампер должен подойти, датчики - только оригинал ....
спасибо, по датчикам всё ясно, бум покупать...
а по бамперу на 100% кто-нибудь может сказать?
навряд ли ... их при старых таможенных пошлинах немного ввозили, а теперь совсем плохо с этим станет ...
может по вину как-нить можно посмотреть...
ихмо, на В5.5 бампер становился нормально, значит и на В6 встанет,
если на тачке передний и задний парктроники, то могу предположить, что тачка 3,6.
Всем привет!
У меня насчет бампера такая фигня - там где калпачёк что бы вкрутить винт сцепной, открыл а там пусто - вкрутить некуда! :)
что за глюк? может кто знает?
Всем привет!
У меня насчет бампера такая фигня - там где калпачёк что бы вкрутить винт сцепной, открыл а там пусто - вкрутить некуда! :)
что за глюк? может кто знает?пусто сразу за колпачком или вообще крюк проваливаеца когда его туда поместить?
пусто сразу за колпачком или вообще крюк проваливаеца когда его туда поместить?
За колпачком металлическая рама - помоему конструкция фаркопа. я незнаю может быть потому что фаркоп - поэтому и нету места для винта?
если кому интересно, то бампер от европейца подошел! Но, как говорится, есть один нюанс... В европейском бампере два разъёма. Один на парктроники, а второй на подсветку номера. Американского бампера нет такого чтобы сравнить, но из машины выходит только один разъём... такой как на парктроники... Внимание вопрос: похоже имеет место один из двух варианов... 1 - на америкосе не было подсветки номера (очень маловероятный вариант имхо) и 2 - разные схемы подключения и видимо подсветка берётся с той же фишки... ХЗ короче... Может кто в курсе как оно на самом деле?
HELP! может всё же кто-то может помочь разобраться с разъёмами?
Всё оказалось очень просто... Имеет место вариант №2: всё в одной фишке :)
ихмо, на В5.5 бампер становился нормально, значит и на В6 встанет,
если на тачке передний и задний парктроники, то могу предположить, что тачка 3,6.
Чё т я не понял.... Что значит 3,6? Мотор што ль? Из чего такие выводы?