PDA

Просмотр полной версии : Cотрудничество.

BEDbMAK
10.03.2009, 14:21
Поиском посмотрел - темы такой нет.
Меня лично интересует тема строительство жилого и нежилого фонда на финальном этапе, а именно проектирование фасада, поставка материала и монтаж фасадной системы.
Может кому-то интересно сотрудничество в данной сфере.
ну и вообще можно поговорить о разных сферах.

Гаврила
10.03.2009, 14:33
Меня лично интересует тема строительство жилого и нежилого фонда на финальном этапе, а именно проектирование фасада, поставка материала и монтаж фасадной системы.

Возьму в управление построенный Вами нежилой фонд (управление, аренда, эксплуатация, развитие и т.д.).)))

Также, с удовольствием поучаствую в разных темах :wave: :)

avik
10.03.2009, 17:52
Тож с удовольствием поучавствовал бы:) но эта тема не для меня:(

shwyli
10.03.2009, 19:44
Могу товарища по этому профилю подбросить,созвонитесь и порешаете...;)
Если интересно,то в личку:thumbup:

ost_sul
10.03.2009, 20:06
Могу товарища по этому профилю подбросить,созвонитесь и порешаете...;)
Если интересно,то в личку:thumbup:
Камрад, ну почему ты не в Украине живёшь? :thumbup: :cry:
Уж я бы любые твои капризы исполнял ;)

shwyli
10.03.2009, 21:30
Камрад, ну почему ты не в Украине живёшь? :thumbup: :cry:
Уж я бы любые твои капризы исполнял ;)
Ахтунг? :1eek: :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. А если серьезно,то в Днепропетровске есть человечек на производстве тетрапака сидящий и строительная конторка,так что руки у нас длинные!!! (чуть не забыл,еще строительная фирма в Севастополе):thumbup:

Гаврила
10.03.2009, 21:36
Ахтунг? :1eek: :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. А если серьезно,то в Днепропетровске есть человечек на производстве тетрапака сидящий и строительная конторка,так что руки у нас длинные!!! (чуть не забыл,еще строительная фирма в Севастополе):thumbup:

Эй, Ахтунг, ты мне встречу в Москве обещал :)
а то ишь... руки у него длинные :lol:

shwyli
10.03.2009, 21:41
Эй, Ахтунг, ты мне встречу в Москве обещал :)
а то ишь... руки у него длинные :lol:Я не отказываюсь,12 у нас с братвой сходняк на котором фсе порешаем,после ентого действа смогу с тобой предметно разговаривать:wave:
Если просто попи$деть душевно, то готов хоть завтра!!!:thumbup:

Гаврила
10.03.2009, 21:45
Я не отказываюсь,12 у нас с братвой сходняк на котором фсе порешаем,после ентого действа смогу с тобой предметно разговаривать:wave:
Если просто попи$деть душевно, то готов хоть завтра!!!:thumbup:

Нет, лучше давай сразу предметно и душевно. В общем, как будешь готов, дашь знать :wave: А то у меня куча вопросов к тебе :)

shwyli
10.03.2009, 21:50
Нет, лучше давай сразу предметно и душевно. В общем, как будешь готов, дашь знать :wave: А то у меня куча вопросов к тебе :)
Как скажешь пупсик!:lol: :lol: :lol:
По сабжу:Андрей,13 числа созвонимся и все обкашляем!!!:wave:
Пы.Сы. если 12-го в обед, в районе юго-востока будешь находиться,то может привлеку тебя сразу на сходняк,чтоб потом не пересказывать...

maximk
10.03.2009, 22:18
Как скажешь пупсик!:lol: :lol: :lol:
По сабжу:Андрей,13 числа созвонимся и все обкашляем!!!:wave:
Пы.Сы. если 12-го в обед, в районе юго-востока будешь находиться,то может привлеку тебя сразу на сходняк,чтоб потом не пересказывать...

Переводчик для Андрюхи нужен. Он даже на форуме не сам пишет - диктует секретарю. А в жизни только пападонкавски может. Он даж пацанский базар не сечет ))))))))

Гаврила
10.03.2009, 22:25
Переводчик для Андрюхи нужен. Он даже на форуме не сам пишет - диктует секретарю. А в жизни только пападонкавски может. Он даж пацанский базар не сечет ))))))))

МаксимкО, ты все еще мне не можешь простить того случая на горе, когда ты внезапно лишился девственности? )))

shwyli
10.03.2009, 22:30
МаксимкО, ты все еще мне не можешь мне простить того случая на горе, когда ты внезапно лишился девственности? )))
Ты ему деффку с Ленинградки привез? :lol:

maximk
10.03.2009, 22:52
как ты приземленно мыслишь....Гаврила считает, что его беганье по горе с маленьким болтиком, торчащим из штанов, с криками "кто хочет его потелебонькать", верхом эротизма. Я его просто спас от позора прикрыв широким пальто. А он терь про девственность гутарит. Это как старая детская история: сврх наглость это бежать навстречу электричке и кричать зашибу, а потом лежать в больнице и говорить как я её.

shwyli
10.03.2009, 22:54
как ты приземленно мыслишь....Гаврила считает, что его беганье по горе с маленьким болтиком, торчащим из штанов, с криками "кто хочет его потелебонькать", верхом эротизма. Я его просто спас от позора прикрыв широким пальто. А он терь про девственность гутарит. Это как старая детская история: сврх наглость это бежать навстречу электричке и кричать зашибу, а потом лежать в больнице и говорить как я её.

как ф том анехдоте?
она: хи-хи... ккой он у тебя маленький!
он: а если в жопу? :lol:

BEDbMAK
11.03.2009, 12:08
да уж...круто тема перевернулась))) флуд))))сплошником почти!))

Freem
11.03.2009, 12:40
да уж...круто тема перевернулась))) флуд))))сплошником почти!))
для тебя эт чё, неожиданность штоль? :lol:

Slava
11.03.2009, 12:48
Построю и отремонтирую в любом виде для Гаврилинного управления, аренды и пр. вам жилой и нежилой фонд, поставлю или смонтирую системы вентиляции и кондиционирования. Уровень от таджикстрой - до "как в Мавзолее". Плюс поставки стройматериалов строительным и иным организациям, тем кто хочет сам строить. Кстати, хороший способ проверить своих снабженцев. Холдинг, однако, надеюсь скоро будет )))))