Просмотр полной версии : Кто что знает про Фольксваген Центр Запад?
Ни одного отзыва не нашел. Живу в Одинцово, налево Кунцево, направо ФЦЗ, не думая поехал бы в Кунцево, если бы не одно НО:
по КАСКО застрахован в Альфа-Страхование, а в Кунцево ее нет.
Имею маленькую царапину на переднем бампере, хотелось бы ее устранить по страховке.
Fishman72
13.03.2009, 09:11
Я тоже выбрал этот салон (ФЦЗ), как место где приобретаю авто, но обслуживаться там скорее всего не буду. Поясню: в день составления договора у меня возникли некоторые вопросы по тому как они в договоре!!! прописали страховые случаи. Так вот, в этом договоре ремень ГРМ в случае разрыва не является страховым случаем. Я им указал на этот пункт, что это маразм и т.д., мне пригласили мастера по гарантии и он с тупым видом мне объяснял, что каждый случай рассматривается отдельно и т.д. и т.п., короче, кто как ему понравится, так он и будет решать к какому случаю относить повреждение....
Странно, на тот момент я еще не подписал договор, а желания в постпродажном общении с этим салоном у меня уже не было.... Авто я все-таки приобрел там...
Кирилл095
03.04.2009, 17:17
Я тоже живу в одинцово и мне тоже конечно удобней ездить или в запад либо в кунцево,хотя покупал и обслуживалю машину в атлант м!Желание ещдить в кунцево сразу отпало,после общения с работниками сервиса+еще повлияло отношение к клиентам,а что по поводу запада,это хз уже)
У меня есть не очень хороший опыт общения с ФФ Центр Запад
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16877
lacrimosa
13.04.2009, 09:56
В кунцево всегда персонал косячников работал, причем складывается такое впечатление, что по всем маркам!
Кирилл095
16.04.2009, 13:18
Мне кунцево не когда не нравилось,хотя бы только из за обслуживания(
там просто ЖЕСТЬ. У меня есть знакомый он там работал раньше, так он мне сказал что там есть только один чел который что то волокет и может посоветовать сделать, а остальный это ни иначе как ппи...ц кстати там манагеры тое на отиге постоянно. Я когда туда приехал за новой машиной то был просто ах......м состоянии от отношения ко мне. А Оленька меня просто покарила своей ахерелостью.
камрады! а вы про какое кунцево говорите? за мкадом или перед ним?