PDA

Просмотр полной версии : Продам штатные колеса Michelin Pilot Primacy 215/55R16 97W б.у. 2 шт

bitten Apple
11.03.2009, 14:35
Летние штатные колеса Michelin Pilot Primacy 215/55R16 97W – 2 шт.

Остаток протектора – 6.5 мм, стояли все время сзади. Нет повреждений, грыж, проколов и т.п.

UPD: Проданы.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/a-korobko.0/0_1d8d6_2bfcfb57_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/a-korobko.0/0_1d8d7_7e75f4f6_XL.jpg

look
11.03.2009, 14:58
Андрей, а что с передними? В хлам? И на какой резине будешь летом рассекать?

bitten Apple
11.03.2009, 15:07
Андрей, а что с передними? В хлам? И на какой резине будешь летом рассекать?
Валер, передние изношены, осталось 3-4 мм, предлагать даже даром стыдно. Но тоже целые, без проколов даже. Ё, TDI на передние колеса плохо влияет, проворачивает постоянно :lol:, вот и износ большой. :eek: При том, что задние почти как новые.

На лето уже прикупил комплект ContiPremiumContact2, жду тепла. :)

look
11.03.2009, 15:14
А на 97W забил? или удалось найти СРС 2 с таким индексом? Вообще интересно сравнить МРР с СРС 2 кто из них будет более скользкий, (я просто тоже почти убил свой передний данлоп думаю о замене, данлоп весьма скользкий, даже на небольшой пыли...)

bitten Apple
11.03.2009, 15:30
А на 97W забил? или удалось найти СРС 2 с таким индексом? Вообще интересно сравнить МРР с СРС 2 кто из них будет более скользкий, (я просто тоже почти убил свой передний данлоп думаю о замене, данлоп весьма скользкий, даже на небольшой пыли...)
Ну, у CPC2 есть 97W в принципе, но я специально искал помягче. Купил 93V, по скорости и нагрузке с запасом. Мне XL не нужны, я не вожу ничего.

Я на прошлом Гольфе два последних сезона отъездил на CPC2, оч понравились.

Вовч
11.03.2009, 23:34
Валер, передние изношены, осталось 3-4 мм, предлагать даже даром стыдно. Но тоже целые, без проколов даже. Ё, TDI на передние колеса плохо влияет, проворачивает постоянно :lol:, вот и износ большой. :eek: При том, что задние почти как новые.

На лето уже прикупил комплект ContiPremiumContact2, жду тепла. :)

готов принять в дар или за пиво 1 покрышку (ту что дарить стыдно), на запаску нужна, состояние особого значения не имеет, до шиномонтажа пару км. доковылять, если что:)

bitten Apple
12.03.2009, 12:46
готов принять в дар или за пиво 1 покрышку (ту что дарить стыдно), на запаску нужна, состояние особого значения не имеет, до шиномонтажа пару км. доковылять, если что:)
Те, которые передние изношенные, сейчас смонтированы на диски, находятся у друга в гараже. Освободить могу где-то через месяц, когда переобуваться буду на лето. Если терпит, отдам оба задаром. :)

Все, колесики проданы.

Вовч
12.03.2009, 22:11
Те, которые передние изношенные, сейчас смонтированы на диски, находятся у друга в гараже. Освободить могу где-то через месяц, когда переобуваться буду на лето. Если терпит, отдам оба задаром. :)

ок, спасиб, если не найду за это время, воспользуюсь предложением:)
купил В6 юзаный в Ганзе, так они даже запаску вытащили - крохоборы!