Просмотр полной версии : принимайте новенького
Добрый вечер!!! Примите новенького. Поменял В5 на В6,пока доволен как слон. Только, как я успел уже здесь посмотреть,также возникли вопросы с номером двигателя в ГАИ. Сказали залит каким-то лаком и отсвечивает,но на учет поставили.В салоне сказали что они все обработаны от коррозии. Надо смывать каким нибудь растворителем или нет? Спасибо
Поздравляю, вливайся:thumbup: А нафиг тебе что то смывать, если на учёт поставили?
Паркуйся, но разберись со структурой форума и прочти правила !
Спасибо! Так летом я езжу на юга отдохнуть,а там ростовские гаисты любят поковырять мозги
А это их проблемы, и помоему его один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] без спец штучек не увидешь, так что не гоняй по этому поводу. Один хрен через месяц после мойки всё залипнет, а сам ты к нему не добирёшься, да и небось не вкуриваешь даже где он
Вэлкам! Удачи на дорогах!
поздравляю:3poz::3poz::3poz:
Ладно,до лета еще далеко, посмотрим потом. А на счет того знаю я где он находится или нет- конечно знаю. Да и вообще автомобилями(ремонтом) Я занимаюсь лет 15. И все же спасибо
Добро пожаловать!
:3poz::3poz::3poz:
diletant
12.03.2009, 00:11
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогох и в жизни! И пусть авто радует. Да и напиши, что за машина! Не с DSG7?
Добрый день! Машина* 1.8 TSI, хайлайн + 1 пакет,+зимний пакет, MFA PLUS,на ручке(не люблю я автоматы),серебро,кожа,датчик света,дождя,отделка под дерево и т.д*.В общем пока доволен очень,правда резина летняя PIRELLI P7 215*55*R16 жестковата.Ну да ладно это же летняя резина. Был пассат В5 не подвел ни разу,продавал с грустью в душе. Все. Всем привет.
Olegator UA
12.03.2009, 08:07
Вливайся! Удачи на дорогах!:wave:
Поздравляю с отличной покупкой! :thumbup:
Удачи на дорогах! :wave:
:3poz::3poz::3poz:Вливайся! :wave:
Мои поздравления и удачи на дорогах.
:3poz::3poz::3poz: Удачи :wave:
P.S. Лак не трогай - защищает номер от коррозии
Ребята,спасибо!!! Я также желаю удачи,счастья ВСЕМ!:alc:
dedanten
13.03.2009, 12:17