Просмотр полной версии : Очень страшное кино...смотерть действительно страшно
Слабонервным реально не смотреть. Кроме шуток!!!
http://www.filecabi.net/host/file/1120744037/wmv
Кошмар!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :vah03: :vah03: :vah03:
есть еще одна ссылка на фотки, но здесь даже ссылку размещать не буду...если есть желающие скину в П.С.
Director
11.08.2005, 16:50
И зачем люди такое выкладывают в инете? :mad:
Даааа.... не хотелось бы оказаться невольным участником съемок!!!!
Ребята, а что там изображено? а то я не смог просмотреть этот файл!
франц
франц
Мясо.
Barmental
12.08.2005, 13:58
франц
Жесть :vis: :vis: :vis:
франц, не надо Вам этого смотреть, коллега, ибо после просмотра возникает желание ехать на первой и в правом ряду с включенной аварийкой.
А вообще - вдруг подумалось что было бы неплохо смонтировать такой полнометражный фильм и использовать его в воспитательных целях. К примеру, прямо в гаёвнях принудительно заставлять смотреть стритракеров в течение 1,2,3 ... часов - в зависимости от тяжести нарушений.
чистой воды мясорубра ! ЖЕСТЬ!
Я однажды тоже посмотрела страшные фотки на ночь, потом всю ночь спать не могла, аэто видео вообще не буду смотреть!!!!Ужасы не для моей психики!!!!!
А вообще - вдруг подумалось что было бы неплохо смонтировать такой полнометражный фильм и использовать его в воспитательных целях. К примеру, прямо в гаёвнях принудительно заставлять смотреть стритракеров в течение 1,2,3 ... часов - в зависимости от тяжести нарушений.
Прям как в филме Заводной Апельсин :thumbup:
Слабонервным не смотреть (http://neveroff-harley.livejournal.com/34532.html#cutid1) - ФОТО
ДТП - Двенадцатая модель выскочила на встречку на трассе прямо перед носом десятки. Мужик на десятке не успел среагировать.
Млин, ну дайте, наконец, поспать!!!:wave:
dedanten
12.02.2007, 23:05
жесть
ms_exist
13.02.2007, 08:21
есть еще одна ссылка на фотки, но здесь даже ссылку размещать не буду...если есть желающие скину в П.С.
видео не смогла посмотреть - сайт заблокирован
кидай ссылку на фотки
сайт работает, видео показывает, куча машин по очереди переезжает пешеходов
франц, не надо Вам этого смотреть, коллега, ибо после просмотра возникает желание ехать на первой и в правом ряду с включенной аварийкой.
+ 10000
жесть ссылка
хорошо что я посмотрел эту тему - сегодня ехать в ночь на дальняк.
Буду крайне осторожен. Спасибо афтару:znaika: