Просмотр полной версии : (Москва) Продам RCD-510
Goshandiy
12.03.2009, 17:14
Продам RCD-510
полудурок
12.03.2009, 18:27
Торг возможен? здесь www.caraudio-service.ru 500 евро с установкой
За 16т, я заберу но только с кодом !
а что за код ребята просвятите !!!
полудурок
12.03.2009, 21:08
Код для защиты от кражи.
Код для защиты от кражи.
Код и книжка на русском есть, магнитола новая с моего пассата СС. Продал так как купил rns. Пользовался 2 дня. За 20 тыс нормальная цена.
Ребят а девайсина играет двд?
АлексейИ
13.03.2009, 11:27
а зачем она тогда нужна за 20000 рублей?
очень падазрительна, зачем ей тогда такой большой экран :1eek: щас даже 1диновые магнитолы делают с цветными экранами и они там играют двд, в смысле не те у которых телек выезжает, а те у которых прямо на панельке маленький мониторчик... :shock:
а зачем она тогда нужна за 20000 рублей?
Кому надо тот купит, кому не надо идет и покупает пролоджи. :wave:
dedanten
13.03.2009, 13:07
Опять предложу обмен на 4 новых 17 диска:)
Goshandiy
15.03.2009, 12:34
Продано.
Продаю аналогичную!!! Тоже брал у FEDOSа и тоже б/у неделю и причина продажи тоже та же)))))))))! И та же цена! Спрос вроде как есть, так что кто первый того и тапки!
А Федос вам не по тойже причине каждый раз продает? :lol: Прямо пирамида какая то :hah:
profi-msk
16.03.2009, 14:33
Для справки, лишь 2 существенных отличия RCD-510 от RNS-510, о которых многие желающие заиметь RCD510 не знают:
1) RCD510 DVD диски не читает, только MP3!
2) дисплей не такой как в RNS510 - разрешение хуже.
Вопрос - на RCD-510 вроде есть слот для SD карт, будут ли с них читаться фильмы?
Какой максимальный объем карточек видит мафон?
я так понимаю у нее вообще нету возможности как либо воспроизводить видео... по этому только что купившие счастливые обладатели сего девайса и толкают назад... :shock:
Видео сигнала там нет! С флэшки проигрываются только аудиофайлы!
Goshandiy
17.03.2009, 16:57
2 Lead,вовсе не по-этому(говорю только за себя).прежде чем балалай купить,прочитал тему про него.так что заранее знал,что он может,а что нет.лично я покупал из-за внешнего вида онли. 2 profi-msk, за те бабки,в какие встанет камера,она того не стОит.это как шторки за 60килорублей(писАл в соотв. теме). всем :beer:
Я бы тоже из-за внешнего вида купил бы, только пока жаба душит.
А видео мне и ненадо.
Понятно, жалко что конечно девайс не играет видео, выглядит действительно круто, почти как рнс510...
2 Lead,вовсе не по-этому(говорю только за себя).прежде чем балалай купить,прочитал тему про него.так что заранее знал,что он может,а что нет.лично я покупал из-за внешнего вида онли. 2 profi-msk, за те бабки,в какие встанет камера,она того не стОит.это как шторки за 60килорублей(писАл в соотв. теме). всем :beer:
Я бы тоже из-за внешнего вида купил бы, только пока жаба душит.
А видео мне и ненадо.
Я тоже так думал зачем видео,когда все равно нет времени его смотреть, но посмотри на тех комрадов которые думали также (они сознательно покупали только музыка), а видишь что получается продают и покупаю РНС!это факт:znaika:
Аналогичное предложение. Новая RCD-510 б\у 3 дня. Естественно с кодом и инструкцией. Аналогичная цена. Связь личка.
Вурундшундба
18.03.2009, 13:36
Код и книжка на русском есть, магнитола новая с моего пассата СС. Продал так как купил rns. Пользовался 2 дня. За 20 тыс нормальная цена.
Продаю аналогичную!!! Тоже брал у FEDOSа и тоже б/у неделю и причина продажи тоже та же)))))))))! И та же цена! Спрос вроде как есть, так что кто первый того и тапки!
Со второго CC походу :weirdo:
Goshandiy
18.03.2009, 19:09
по ходу да.читайте тему Fedosа о продаже.
Со второго CC походу :weirdo:
Да это магнитолы с двух разных СС. Вы правы. :thumbup: И больше их нет и не будет.
Господа, приношу свои извенения. Продаю именно RCD, и тоже с СС.
Ещё не продал? Скока денег хошь? Если договоримся - заберу мигом!