PDA

Просмотр полной версии : Контактные виды спорта

мим
12.03.2009, 17:56
Армейский рукопашный бой (АРБ)

http://www.vimeo.com/3574049

По аналогии подобных клипов на youtube.com, из 15 часов видеоматериалов с разных носителей, сделал нарезку своему другу.
И так..
Юрий Гончаров. Лучшие моменты боев. Титулы и звания перечислять не буду, - их много ))

PUMP
12.03.2009, 21:32
Парень крут б/п, но с Фёдором (http://efedor.ru/video/) несравницо:)

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/0d20f12d03839634d2bbfd6832e3acf5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/0d20f12d03839634d2bbfd6832e3acf5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Гаврила
13.03.2009, 10:19
Олег Тахтаров :thumbup:

PUMP
13.03.2009, 10:26
Олег Тахтаров :thumbup:
Стар он уже:) иму тока ф кино снимацо, но в молодости нормально так рубилсо :nod:

Vayzunoff
13.03.2009, 10:44
смотришь на таких и понимаешь, вот сарвет у кекса крышу и пестец всем находящимся рядом

PUMP
13.03.2009, 10:51
смотришь на таких и понимаешь, вот сарвет у кекса крышу и пестец всем находящимся рядом

не стой под стрелой:znaika: :lol:

Slava
13.03.2009, 10:52
с удовольствием посмотрел все бои Федора, многие видал до этого, но получил массу удовольствия, красавец.

Гаврила
13.03.2009, 10:55

Это точно, им водку пить категорически нельзя:znaika:

У меня подружка была, а у нее папаня мастер спорта по боксу, бывший чемпион чего-то там и где-то там.
Так вот, и когда у него старшая дочь выходила замуж(старшая сестра моей подружки). Папаня на свадьбе нахлюкался водки... снесло башню... и ТАКИХ п@здюлей вломил жениху... ой ой ой...
В общем, свадьба была сорвана :)

Стар он уже:) иму тока ф кино снимацо, но в молодости нормально так рубилсо :nod:

Что он собственно и делает, снимается в кино. Но в разгар своей карьеры был классный боец :thumbup:

PUMP
13.03.2009, 11:26
Это точно, им водку пить категорически нельзя:znaika:

У меня подружка была, а у нее папаня мастер спорта по боксу, бывший чемпион чего-то там и где-то там.
Так вот, и когда у него старшая дочь выходила замуж(старшая сестра моей подружки). Папаня на свадьбе нахлюкался водки... снесло башню... и ТАКИХ п@здюлей вломил жениху... ой ой ой...
В общем, свадьба была сорвана :)
Свадьба без драки не свадьба:), но када тесть зятя куячит это жесть:kos:

мим
13.03.2009, 12:04
На одной из свадеб жених на выкупе дал пиз..лей маме невесты. Весело было ))

Vayzunoff
13.03.2009, 12:19
На одной из свадеб жених на выкупе дал пиз..лей маме невесты. Весело было ))

камрад без фоток не паверим :lol: :lol: :lol:

Olegator UA
13.03.2009, 13:46

Может камрад поделился своим подвигом :lol: :lol: :lol:

мим
13.03.2009, 16:54

Есть даже видео )) Но не покажу. Если бы я все что снимаю показывал, долго бы не протянул.
Как-то мне и моим коллегам звонили нтв-шники, - просили скандальные кадры для своих репортажей - я их отправил в лес. Мои друзья сделали тоже самое.

Kuz'ma
13.03.2009, 17:29
Серьёзные бойцы. :nod:
Но по мне - интереснее бокс смотреть (если конечно бойцы и бой достойные), там, как бы это сказать, красиво все, грязи меньше, одним словом классика жанра. :)
Мохамед Али, Майк Тайсон (до смерти его тренира Косты), Рой Джонс пока помоложе был особенно в полутяжелом весе, Костик Дзю, Оскар ДеЛаХоя, Эрик Моралес и мн. мн. други очень достойных и именно интересных бойцов. Ведь бокс это в первую очередь голова (мозги)! :znaika: потом ноги (движение, координация) и только потом кулаки :nod:
И как раз очень интересно смотреть именно не мочилово, а технически красивый, тактически вывереный бой, и лишь под конец при равном бое интересно посмотреть когда оба боксера идут ва-банк и переходят в откровенную рубку! Но и это все может быть очень технично и смотреться с восторгом и захватыванием духа! :thumbup:

Жарик
13.03.2009, 17:44
Я занимался боксом 5 лет, после сотрясения головы закончил и сейчас тупо пытаюсь поддерживать форму. А вот товарищь с которым пропотели в одном спортзале 3 года и от которого я периодически получал люлей:hlp:(но я сцуко огрызался как мог :crazy:), добился намного больших результатов. В этом году должны будут показывать по центральным каналам. Боец действительно машина:kos: Так что Орел не только деревня, но и кузница спортсменов.
http://www.denisboytsov.ru/

Kuz'ma
13.03.2009, 17:58
Я занимался боксом 5 лет, после сотрясения головы закончил и сейчас тупо пытаюсь поддерживать форму. А вот товарищь с которым пропотели в одном спортзале 3 года и от которого я периодически получал люлей:hlp:(но я сцуко огрызался как мог :crazy:), добился намного больших результатов. В этом году должны будут показывать по центральным каналам. Боец действительно машина:kos: Так что Орел не только деревня, но и кузница спортсменов.
http://www.denisboytsov.ru/

Камрад, респект тебе от коллеги (жаль в прошлом) по цеху :wave:
И я так сказать форму поддерживал поддерживал, а полтора года назат за неск. мес. до рождения сыночка - жена вынудила повесить варешки на гвоздь. :mad: И до сих пор не могу вернуться в зал, т.к. времени дома нет даже на книжку почитать :( Но думаю что через полгодика вернусь, вначале несколько мес в тренажерке ОФП подтяну чуток, а потом и начну вспоминать потихоньку с "джеб джеб панч" ;)

Гаврила
13.03.2009, 19:04
Тоже до армии длительное время занимался боксом... даже в армии команда была.
А после армии... учеба, работа, семья... тоже сейчас думаю пойти в зал, да лень [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] матушка... боремся ))

Жарик
14.03.2009, 04:42
Камрад, респект тебе от коллеги (жаль в прошлом) по цеху :wave:
И я так сказать форму поддерживал поддерживал, а полтора года назат за неск. мес. до рождения сыночка - жена вынудила повесить варешки на гвоздь. :mad: И до сих пор не могу вернуться в зал, т.к. времени дома нет даже на книжку почитать :( Но думаю что через полгодика вернусь, вначале несколько мес в тренажерке ОФП подтяну чуток, а потом и начну вспоминать потихоньку с "джеб джеб панч" ;)

Камрад, как мне все это знакомо... У меня любимая связка нырок вправо, боковой правой в голову, отрабатывал эту комбинацию каждую тренировку(или два левых кроса в корпус - мощных правый крюк в челюсть, не говоря про элементарную двоечку). Мне в свое время нос попортили так, что еле дышал, пару операций и восстановили форму и дыхание(правда не до конца). Ты это, не ипи мозг, обычное битье груши или бой с тенью и как сам понимаешь навыки не пропьешь, руки то все помнят!!! так что занятия раз в неделю и все вспомнишь!!! Лучший вариант только поставить кого нить на лапы, ну и конечно спаринг б/п самая толковая весчь. Я сам к лету начал заниматься, так после 10 минут работы на лапах рукам полный пыздец... Согласен на все 100%, что сыночек это святое, но и один час в неделю можно найти. Удачи тебе:wave:

PUMP
14.03.2009, 21:49
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3c61af903e2ddafadad839f5510c7e42"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3c61af903e2ddafadad839f5510c7e42" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
красиво б/п:)

Kuz'ma
16.03.2009, 13:44
Камрад, как мне все это знакомо... У меня любимая связка нырок вправо, боковой правой в голову, отрабатывал эту комбинацию каждую тренировку(или два левых кроса в корпус - мощных правый крюк в челюсть, не говоря про элементарную двоечку). Мне в свое время нос попортили так, что еле дышал, пару операций и восстановили форму и дыхание(правда не до конца). Ты это, не ипи мозг, обычное битье груши или бой с тенью и как сам понимаешь навыки не пропьешь, руки то все помнят!!! так что занятия раз в неделю и все вспомнишь!!! Лучший вариант только поставить кого нить на лапы, ну и конечно спаринг б/п самая толковая весчь. Я сам к лету начал заниматься, так после 10 минут работы на лапах рукам полный пыздец... Согласен на все 100%, что сыночек это святое, но и один час в неделю можно найти. Удачи тебе:wave:

Камрад, спасибо за напутствие!
Ныорк вправо и правый боковой говоришь!? В одно движение? Кажеться "солнышко демпси", если я еще не все позабывал. :)
Руки то да помнят, а вот ноги нафик все позабыли и не двигаются ниразу! А все движения, сам понимаешь, от них начинаюся.
Но наверно все же начну с офп, посколько чувствую сейчас себя физически полностью полностью, как бы это выразиться получше, разшатаным. Спина болит, суставы (колени, плечи локти) болят.:mad: Свзки такие слабые стали, что покатал сына на четвереньках (поиграли в лошадку) так и запястья стали ломить от нагрузки. :cry: Так что вначале только физуха. :nod:

Жарик
16.03.2009, 13:51
Камрад, спасибо за напутствие!
Ныорк вправо и правый боковой говоришь!? В одно движение? Кажеться "солнышко демпси", если я еще не все позабывал. :)
Руки то да помнят, а вот ноги нафик все позабыли и не двигаются ниразу! А все движения, сам понимаешь, от них начинаюся.
Но наверно все же начну с офп, посколько чувствую сейчас себя физически полностью полностью, как бы это выразиться получше, разшатаным. Спина болит, суставы (колени, плечи локти) болят.:mad: Свзки такие слабые стали, что покатал сына на четвереньках (поиграли в лошадку) так и запястья стали ломить от нагрузки. :cry: Так что вначале только физуха. :nod:

Значит удачи в физподготовке:wave: Скакалки тебя спасут:)

alknark
16.03.2009, 15:24
а про систему кадочникова никто ничего не слышал? :)

PUMP
16.03.2009, 15:30
Бразильская система самая лучшая:znaika::)

-Boris-
17.03.2009, 12:28
Когда-то давно занималсо при ДШБ ентим. Ну не знаю, может, конечно, если этим заниматься пол-жизни, что-то из этого и выйдет, но, имхо, бокс в чистом виде и тайский бокс куда более совершенные и жызненные вещи.

GORILLA
18.03.2009, 12:56

Я слышал. Свихнувшийся дедок! Посмотри на рутубе (там понлно видео) и все поймешь! И если тебе будут говорить, что мол да эта система у самых крутых сппецназеров, ты не верь!