Просмотр полной версии : Мужчины
Есть поступки, которыми вы гордитесь?
2 Макс ты классный )))
Макс ты классный )))
Да макс, ты очееень класный)))))) особенно в согнутом коленно-локтевом суставе :thumbup::lol: :lol: :lol:
к сожалению, макса не знаю, разговор поддержать не могу :(
2 Макс ты классный )))
Что макс сделалй хороший поступок в твою сторону???:eek: дверь открыл чтоль??? :thumbup:
Не понял, здесь обсуждение гламурности Макса или... :lol:
Вурундшундба
13.03.2009, 09:03
Ху из 2 Макс? :)
Макс..ты классный...
* ну как бы тему поддержал...))))))))
*улетные темы у девочек получаются... весна штоле.....
Что макс сделалй хороший поступок в твою сторону???:eek: дверь открыл чтоль??? :thumbup:
не захлопнул перед ее лицом, кмк :lol:
Vayzunoff
13.03.2009, 09:44
Макс..ты классный...
* ну как бы тему поддержал...))))))))
*улетные темы у девочек получаются... весна штоле.....
понимаю это Гаврила написал апосля лабзаний :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
или я чего-то не знаю? :lol: :lol: :lol:
2 Макс ты классный )))
:weirdo: конечно есть...
ммм Тина, спасибо, - ты классная )))
Vayzunoff
13.03.2009, 10:46
:weirdo: конечно есть...
ммм Тина, спасибо, - ты классная )))
ты стал Максом? :lol: :lol: :lol:
бывает, хотелось бы чаще )))
нет. ибо не наше это дело гордиться собой.
ты стал Максом? :lol: :lol: :lol:
нееет, сегодня я был колокольчиком (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16228&page=5);)
Дим, точно твоего проктолога зовут Тина? (колокольчик одно из названий массажа главной мужской железы :))
Дим, точно твоего проктолога зовут Тина? (колокольчик одно из названий массажа главной мужской железы :))
как раз наоборот...
да и вообще там столько свойских терминов... так что всё гуд и всё в правильном смысле
Пля....Тинк, ты меня иногда реально в ступор вгоняешь )))) Вот сижу и думаю, поставить смущенный смайлик или ты опять подипнула...Подожду пока )))
Но на всяк случай, ты тож ничего ;)
Да макс, ты очееень класный)))))) особенно в согнутом коленно-локтевом суставе :thumbup::lol: :lol: :lol:
судя по твоей аватаре, фантазировать ты умеешь :lol:
не захлопнул перед ее лицом, кмк :lol:
вы такие прикольные)
Пля....Тинк, ты меня иногда реально в ступор вгоняешь )))) Вот сижу и думаю, поставить смущенный смайлик или ты опять подипнула...Подожду пока )))
Но на всяк случай, ты тож ничего ;)
ты реально классный;).
зыж И хватит комплексовать, никто не подумает что мы спали:lol: :lol:
Я тя тож лю )))
ЗЫ
А прикинь все и правда узнают что мы спали? Как я от такого позора то отмоюсь? :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol Камрады не поймут-с.
Я тя тож лю )))
ЗЫ
А прикинь все и правда узнают что мы спали? Как я от такого позора то отмоюсь? :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol Камрады не поймут-с.
Лидер движения "без баб" гетеросексуал!!!:eek::hlp:
Парни,нас обманули!!!!!!!!!!!!!!:vis:
Ну вот, Тинк, придется мне из БМ валить пока прощальных палок не накидали )))))) Приютишь? Могу спать с Мандаринкой если че ))))))
Ну вот, Тинк, придется мне из БМ валить пока прощальных палок не накидали )))))) Приютишь? Могу спать с Мандаринкой если че ))))))
Не,Макс,чтоб спокойно жить с двумя блондами,тебе просто необходимо с камрадами попрощаться через "накиданные палки"!!! :lol:
Лидер движения "без баб" гетеросексуал!!!:eek::hlp:
Парни,нас обманули!!!!!!!!!!!!!!:vis:
нене, тупо развели :lol:
ты че, не сказал комрадам что живешь у нас уже месяц?:eek::help:
и счастлиф :lol:
Не,Макс,чтоб спокойно жить с двумя блондами,тебе просто необходимо с камрадами попрощаться через "накиданные палки"!!! :lol:
он на прощальную вечеринку приехать не сможет. прости.
:lol:
отличный вариант, тока ничему не удивляйся)))
Ну вот, Тинк, придется мне из БМ валить пока прощальных палок не накидали )))))) Приютишь? Могу спать с Мандаринкой если че ))))))Наших-больше становится..Макс-покидай БМ ,и даж не думай!!!!
отличный вариант, тока ничему не удивляйся)))
:lol: :lol: :lol: :lol:
Наших-больше становится..Макс-покидай БМ ,и даж не думай!!!!
*чмок*
Куды намылился??? Стоять;) :lol:
че то здесь не таааак..... де то рядом найо*ка...
:lol: :lol: :lol: :lol:
*чмок*Да я, ВАС.отчмокаю....;):super:
Да я, ВАС.отчмокаю....;):super:
хватит дразнить ее угрозами..купи билет!)
Ну вот, Тинк, придется мне из БМ валить пока прощальных палок не накидали ))))))
maxk посвящается:wave:
Что за шняга??? Вот дела...
Все гусары на меня
Накидать хотят все палок
На прощанье, вот херня:shock:
Ладно... Очередь займите
Только сильно не глумите
Над моей прыщавой попой
Терся о шпалу жопой:znaika: :lol:
maxk посвящается:wave:
Что за шняга??? Вот дела...
Все гусары на меня
Накидать хотят все палок
На прощанье, вот херня:shock:
Ладно... Очередь займите
Только сильно не глумите
Над моей прыщавой попой
Терся о шпалу жопой:znaika: :lol:
скажи честно, хочешь его или тупо завидуешь? :lol:
B.B.Flint
13.03.2009, 16:35
Цитата из Правил форума:
"3. На форуме запрещено:
- регистрировать несколько имен на одного пользователя"
Цитата из Правил форума:
"3. На форуме запрещено:
все никак не успокоится :lol:
скажи честно, хочешь его или тупо завидуешь? :lol:
Тин, Максеку можно только завидовать :weirdo: Столько внимания за его заслуги перед БМ :lol:
Цитата из Правил форума:
"3. На форуме запрещено:
ты думаишь о том же?:wave:
Цитата из Правил форума:
"3. На форуме запрещено:
Не понял:shock:
Я ваще ниудивлюсь, если пад всеми внизапна возникшыми никами стдрочит maxk. Ну и тада фсё фстаёд на сваи миста - и аринтацыя макса ни падвиргаицо самненью, и ревнасть мадыратарав аправдана, и прилежный симьйанин deflep туд каг бельмо на нипабаюсь этава слова глазу.
B.B.Flint
13.03.2009, 16:53
Ага, Леш... А еще я думаю, что было бы неплохо, если б зарегился еще один далпайоп, и тогда они б вчетвером трахали друг-другу/подруга-подруге мозги в какой-нибудь одной ветке...
Не понял:shock:
если я правильно понял то кто то "далпайоп"(с):)
Я ваще ниудивлюсь, если пад всеми внизапна возникшыми никами стдрочит maxk.
как минимум Tiny я самолично видела на горе.
на maxk не похожа ниразу :lol: :lol: :lol: :lol:
если я правильно понял то кто то "далпайоп"(с):)
А я то причем???:shock: Стихи не нравятся:confused:
по IP дублей нет...в чем трабл то?
че то здесь не таааак..... де то рядом найо*ка...
стопудово :nod:
А я то причем???:shock: Стихи не нравятся:confused:
стихи отличные))
какие то тяжелые у вас тут)
Ага, Леш... А еще я думаю, что было бы неплохо, если б зарегился еще один далпайоп, и тогда они б вчетвером трахали друг-другу/подруга-подруге мозги в какой-нибудь одной ветке...
:lol: :lol: :lol: + стопиццот!
Макс, рас пошла такая пьянка, то извиняюсь за все написанные стихи в твой адрес, больше писать не буду... Камрад обозвавший меня долпаебом сам долпаеп... ибо не нравится не читай... Если у кого то есть сомнения, напишите администратору или Антону(ДеДаден), они запросто посмотрят I.P. на совпадения и выявят нарушителя...
так, парни, давайте без намеков, если кто-то чето подозревает, то велкам идеи...
Макс, рас пошла такая пьянка, то извиняюсь за все написанные стихи в твой адрес, больше писать не буду... Камрад обозвавший меня долпаебом сам долпаеп... ибо не нравится не читай... Если у кого то есть сомнения, напишите админитратору или Антону(ДеДаден), они запросто посмотрят I.P. на совпадения и выявят нарушителя...
У меня претензий нет. Т.ч. я пока не вкуриваю что тут за фигня...IP я уже сверил...ничего нет...
ага..киборги, они заполонили :lol:
Я ваще ниудивлюсь, если пад всеми внизапна возникшыми никами стдрочит maxk. Ну и тада фсё фстаёд на сваи миста - и аринтацыя макса ни падвиргаицо самненью, и ревнасть мадыратарав аправдана, и прилежный симьйанин deflep туд каг бельмо на нипабаюсь этава слова глазу.
классно написал.
хочешь нас? :lol:
как минимум Tiny я самолично видела на горе.
на maxk не похожа ниразу :lol: :lol: :lol: :lol:
:wave:
по IP дублей нет...в чем трабл то?пиарятся за наш счет, истерят :lol:
Макс, рас пошла такая пьянка, то извиняюсь за все написанные стихи в твой адрес, больше писать не буду... Камрад обозвавший меня долпаебом сам долпаеп... ибо не нравится не читай... Если у кого то есть сомнения, напишите администратору или Антону(ДеДаден), они запросто посмотрят I.P. на совпадения и выявят нарушителя...
:nod:
за дефлепа тоже я писал и ДСА не существует и за тебя тоже я пишу...тебя нет, ты - миф...
за дефлепа тоже я писал и ДСА не существует и за тебя тоже я пишу...тебя нет, ты - миф...
да да и все вокруг матрица :lol: :lol: :lol:
и тока БМ живёт и процветает.
Неее, Стас, процветает паранойя, а БМ спокойно движется вперед...
и че? предъяву кинули и где?))
Кстати, за Тандема тоже я пишу....для интриги...дядь Сереж, подтверди.
В двух сетевых карточках, в ноуте рядом компом, в сотовом телефоне, да и одной сетевухе можно несколько IP пришить.:)
Давай сделаем это по-быстрому)))
Меня б по быстрому не устроило!
главное что она согласилась, а было, как видишь, не быстро )))
просмотрела все темы.
кажись,вчерашней ночью спала тока я:kos::kos::kos::kos::kos:
Качественно, семь раз подряд, с минимальными перерывами :cool::)
А если серьёзно, то поступки которыми я горжусь, сопят сейчас этажом выше каждый в своей комнате:nod::)
хорошая тема.......то ли мужчин мало, то ли поступков.......хотя наверное настоящие мужчины гордятся втихаря;)
Но один из твоих поступкой тебе же еще жару даст! А пацан суперский + Юлю от меня цалуй...но не очень нежно,а то может понравиться ;)