Просмотр полной версии : помогите..
ну громко сказано.... :eek:
вот какая штука....
мине надо кругляшок-ручку на управление зеркалами....
а то предидуший товарищ..сломал и торчит шрырь ... и неудобно и некрасиво..
1) нужно код детали (а может кто знает где продаётся по интернету...желательно наложеным платежом)
2)ЗЫ,,,,,,,,,,,,,.может кто сам отдаст...в хорошие руки..... :D :D :D
http://www.exist.ru/
Если ломает ковыряццо там - сообщи параметры машинки- я могу в ЕТКЕ поковырятся.
Ты с какова города? :) Могу еще порекомендовать www.vw-shop.ru - они грамотно подберут тебе запчасть. Мне подбирали - оказалось таких вот регуляторов на зеркала 4 вида.
У самого была такая же фигня - отломали на мойке. Лечил (временно) приклеиванием суперклеем. Держалось неплохо.
Чуть темнее светилось правда.
У официала такая приблуда стоит в районе 1100 рублей.
На заказ мне привезли за 670 рублей.
Менял сам - там очень просто если снять панель - буквально на защелках этот блочёк держится.
вот эта кругленькая ручечка стои 1100 или что конечно меньше 670 рублей.............. :eek: :eek: :eek:
описаться же можно...... :crazy: :crazy:
ПОРА ОТКРЫВАТЬ КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУКИ,,,, :mat: :mat: :mat: :1poke:
Эта штучечка - 4-х позиционный джойстик, с возможностью кручения еще в добавок.
Представляет собой почти :1eek: неразборный блок :)
Там и контактная группа включения подогрева зеркал бывает, и управление складыванием зеракал, и подсветка напаяна. В общем, с натягом тянет на свои деньги (600 р.)
Вот например для моего Пассата (2004), возможно и к Вашему подойдет?
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=32A10284
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1J1959565E%2001C&fcode=008&sr=45
А потом - никто не отменял разборки, если не брезгуете :)
ГАНЗА-ОТК
12.08.2005, 14:39
вот эта кругленькая ручечка стои 1100 или что конечно меньше 670 рублей.............. :eek: :eek: :eek:
описаться же можно...... :crazy: :crazy:
ПОРА ОТКРЫВАТЬ КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУКИ,,,, :mat: :mat: :mat: :1poke:
не "ручечка" а джойстик в сборе
нет мне ну нужен сам джойстик...с него просто слетела сама крутилка....а сам джойстик на месте ....и даже не слома...
или чё она тама намертво была..и теперь надо новый джойстик покупат???? :bow: :bow: :bow:
ещё раз описаться можно.... :D :D :D
Ну типо она там намертво была.
Не обязательно новый покупать :)
Ищи б/у.
ГАНЗА-ОТК
12.08.2005, 16:20
нет мне ну нужен сам джойстик...с него просто слетела сама крутилка....а сам джойстик на месте ....и даже не слома...
"Крулилка" отдельно не идёт - только джойстик в сборе.
Давай ВИН - кину его номер.
Да нет спасибо большое...будем всетаки ОТКРЫВАТЬ КРУЖОК!!!!! :)
ну громко сказано.... :eek:
вот какая штука....
мине надо кругляшок-ручку на управление зеркалами....
а то предидуший товарищ..сломал и торчит шрырь ... и неудобно и некрасиво..
1) нужно код детали (а может кто знает где продаётся по интернету...желательно наложеным платежом)
2)ЗЫ,,,,,,,,,,,,,.может кто сам отдаст...в хорошие руки..... :D :D :D
имел эту проблему неделю назад - отламал крутилку.
продается только джойстик в сборе. купил его на диллершипе VW (торонто). Принесли очень быстро - наверно, часто люди спрашивают (осторожно!!! крутилку очень легко сламать!!!)
Когда увидел на новом джойстике выступы для крепления в дверной панели, то чтобы снять старый, просто поддомкратил его тонкой отверткой, засунув ее в щель у закругленной стороны тела джойстика. Вытянул сломанный джойстик, отсоединил ел. разъем, подсоединил новый, всталил на место. потратил две минуты.
код детали - неуверен,что именнно тут код, накорпусе есть штамп (>PBPT-6F20< BG1 ITALY) и точечная надпись черной краской (1J1959565E 2599)