PDA

Просмотр полной версии : помогите..

ZooM
12.08.2005, 11:04
ну громко сказано.... :eek:
вот какая штука....
мине надо кругляшок-ручку на управление зеркалами....
а то предидуший товарищ..сломал и торчит шрырь ... и неудобно и некрасиво..
1) нужно код детали (а может кто знает где продаётся по интернету...желательно наложеным платежом)
2)ЗЫ,,,,,,,,,,,,,.может кто сам отдаст...в хорошие руки..... :D :D :D

BitSA
12.08.2005, 13:41
http://www.exist.ru/
Если ломает ковыряццо там - сообщи параметры машинки- я могу в ЕТКЕ поковырятся.
Ты с какова города? :) Могу еще порекомендовать www.vw-shop.ru - они грамотно подберут тебе запчасть. Мне подбирали - оказалось таких вот регуляторов на зеркала 4 вида.
У самого была такая же фигня - отломали на мойке. Лечил (временно) приклеиванием суперклеем. Держалось неплохо.
Чуть темнее светилось правда.
У официала такая приблуда стоит в районе 1100 рублей.
На заказ мне привезли за 670 рублей.
Менял сам - там очень просто если снять панель - буквально на защелках этот блочёк держится.

ZooM
12.08.2005, 14:33
вот эта кругленькая ручечка стои 1100 или что конечно меньше 670 рублей.............. :eek: :eek: :eek:
описаться же можно...... :crazy: :crazy:
ПОРА ОТКРЫВАТЬ КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУКИ,,,, :mat: :mat: :mat: :1poke:

BitSA
12.08.2005, 14:38
Эта штучечка - 4-х позиционный джойстик, с возможностью кручения еще в добавок.
Представляет собой почти :1eek: неразборный блок :)
Там и контактная группа включения подогрева зеркал бывает, и управление складыванием зеракал, и подсветка напаяна. В общем, с натягом тянет на свои деньги (600 р.)
Вот например для моего Пассата (2004), возможно и к Вашему подойдет?
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=32A10284
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1J1959565E%2001C&fcode=008&sr=45

А потом - никто не отменял разборки, если не брезгуете :)

ГАНЗА-ОТК
12.08.2005, 14:39
вот эта кругленькая ручечка стои 1100 или что конечно меньше 670 рублей.............. :eek: :eek: :eek:
описаться же можно...... :crazy: :crazy:
ПОРА ОТКРЫВАТЬ КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУКИ,,,, :mat: :mat: :mat: :1poke:

не "ручечка" а джойстик в сборе

ZooM
12.08.2005, 14:47
нет мне ну нужен сам джойстик...с него просто слетела сама крутилка....а сам джойстик на месте ....и даже не слома...

ZooM
12.08.2005, 14:55
или чё она тама намертво была..и теперь надо новый джойстик покупат???? :bow: :bow: :bow:
ещё раз описаться можно.... :D :D :D

BitSA
12.08.2005, 15:02
Ну типо она там намертво была.
Не обязательно новый покупать :)
Ищи б/у.

ГАНЗА-ОТК
12.08.2005, 16:20
нет мне ну нужен сам джойстик...с него просто слетела сама крутилка....а сам джойстик на месте ....и даже не слома...

"Крулилка" отдельно не идёт - только джойстик в сборе.
Давай ВИН - кину его номер.

ZooM
14.08.2005, 19:12
Да нет спасибо большое...будем всетаки ОТКРЫВАТЬ КРУЖОК!!!!! :)

ale
15.08.2005, 00:32
ну громко сказано.... :eek:
вот какая штука....
мине надо кругляшок-ручку на управление зеркалами....
а то предидуший товарищ..сломал и торчит шрырь ... и неудобно и некрасиво..
1) нужно код детали (а может кто знает где продаётся по интернету...желательно наложеным платежом)
2)ЗЫ,,,,,,,,,,,,,.может кто сам отдаст...в хорошие руки..... :D :D :D
имел эту проблему неделю назад - отламал крутилку.
продается только джойстик в сборе. купил его на диллершипе VW (торонто). Принесли очень быстро - наверно, часто люди спрашивают (осторожно!!! крутилку очень легко сламать!!!)
Когда увидел на новом джойстике выступы для крепления в дверной панели, то чтобы снять старый, просто поддомкратил его тонкой отверткой, засунув ее в щель у закругленной стороны тела джойстика. Вытянул сломанный джойстик, отсоединил ел. разъем, подсоединил новый, всталил на место. потратил две минуты.
код детали - неуверен,что именнно тут код, накорпусе есть штамп (>PBPT-6F20< BG1 ITALY) и точечная надпись черной краской (1J1959565E 2599)