Просмотр полной версии : Защита бампера (порога) под крышкой багажника?
Beloozersk1
13.03.2009, 12:04
При погрузке/разгрузке частенько даже от катронной коробки от ТВ на лаке верха бампера (пороге багажника) остаются царапины потертости которые не всегда заполируешь. Да и грязи и песка всегда там много и вытирая часто царапается лак.
В некоторых авто порог багажника из черного пластика или резины, три скока хош.
В Джете 2007 так я порог багажника забронировал нержавеющей накладкой, а пороги дверей еще и черной бронирующей лентой, за 100тыщ.км пробегу все чистится и держится ОК, тока на нерж.накладке есть царапины и она снижает просвет на 2-3мм между багажной крышкой и бампером, и если сильно хлопать то крышка достает до накладки.
Есть оригинальная прозрачная брон.лента, тока стоит 200у.е и на Джету и на Пассат.
Кто решал такую проблему?
существуют оригинальные решения начиная от прозрачных пленок и заканчивая хорм-накладкой ... смотри в тюненге ! можно и сколхозить, да и оригинал, насколько я понмю стоил дешевле ...
Кто решал такую проблему?
Как раз во вторник был у дилера, приклеили прозрачную "бронирующую" пленку на бампер. Сделали бесплатно, в подарок, но, если я правильно помню, стоит это около 2,000 руб.
За проклейку пленкой всех порогов просят 4,000 руб.
Это Питер.
http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=6&flag=4&g=2&p=35&m=1240
Здесь есть и пленка на бампер и стальная накладка.Пленка около 2.400,сталь около 4.000
Beloozersk1
13.03.2009, 13:29
Как раз во вторник был у дилера, приклеили прозрачную "бронирующую" пленку на бампер. Сделали бесплатно, в подарок, но, если я правильно помню, стоит это около 2,000 руб.
Это Питер.
Оригинальной пленкой или нет?
Оригинальной пленкой или нет?
Об этом они не говорили. Но выглядит солидно (если знаешь, что она наклеена). Полностью прозрачная толстая пленка.
я наклеил за 1000 р все 4 порога!г.Чебоксары! забыл про задний бампер, как время будет и до него доберусь...
Beloozersk1
13.03.2009, 15:21
я наклеил за 1000 р все 4 порога!г.Чебоксары! забыл про задний бампер, как время будет и до него доберусь...
Как пленка называлась? и сам вырезал клеил? Неоригинал?
Это Питер.
со временем (года три этак) пленка местами начинает отставать, туда попадает воздух(белеет) и грязь, пробовал пленку оторвать остался клей который оттирал и смывал много чем, короче в итоге протер краску, забил и так и отдал пасю перекупам
pasha77rus
14.03.2009, 00:38
дорова народ.....а у меня есть собака и я постоянно покрывальцо вожу с собой в багажнике.....а када первый раз чирканул....расстроился...теперь всегда покрывальцо кладу(если что то загружаю..и нет проблем.....))))))
maxlegnum
14.03.2009, 01:34
3c5 061 195
Защита краёв моторного отсека
3c5 061 195
Защита краёв моторного отсека
Взял ее, т.к. постоянная разгрузка-погрузка царапин здорово добавила. О пленке отзывались не очень почему-то. Блестящая железяка. Доволен, выглядит неплохо, сдержанно, не портит.
Как пленка называлась? и сам вырезал клеил? Неоригинал?
не оригинал! Обыкновенная бронирующая пленка заедь к тонировщикам они мне делали!пленка плотная мне нравится! самое главное прозрачная не видно:thumbup:
Beloozersk1
17.03.2009, 11:42
Номер ориг. накладки прозрачной и нержавейки можно?
У Кого нержавейка более 3мес. стоит, посмотрите нижнеее ребро крышки бакажника, краска (лак) не царапаюся, скалываются?
В Джетте 2007г. при сильном хлопке доставал до грязной накладки и лак от песка протирался..
Номер ориг. накладки прозрачной и нержавейки можно?
У Кого нержавейка более 3мес. стоит, посмотрите нижнеее ребро крышки бакажника, краска (лак) не царапаюся, скалываются?
В Джетте 2007г. при сильном хлопке доставал до грязной накладки и лак от песка протирался..
Посмотри чуть выше:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=422743&postcount=11