PDA

Просмотр полной версии : Тема для флуда на 13-15.03 - Многоженство...многомужество...вопщем полигамия.

dedanten
13.03.2009, 19:43
погнали:)

Гаврила
13.03.2009, 19:50
Еслиб я был султан..., ну даже если бы и не был ))), я был бы не против иметь трех жОн :thumbup::)

Ajama
13.03.2009, 20:20
а что,можешь содержать много женщин и всем уделять внимание то почему нет

Slim
13.03.2009, 20:32
Я против :(

NEVO
13.03.2009, 20:53
скользкий вопрос...
очень
но любовь одна - и любить - по настоящему любить человек может только одного человека

остальное, обычаи, религия, удобство и самое банальное любовницы/ки

kon_s
13.03.2009, 20:59

Кто-бы спорил...................

Freem
13.03.2009, 21:11
+1

Yuri
13.03.2009, 21:20
А что активисты БМ думают по этому поводу? (ну писец, ща набегут, затопчут :))

Athena
13.03.2009, 21:39
но любовь одна - и любить - по настоящему любить человек может только одного человека

присоединяюсь

Mihey
13.03.2009, 21:45
Тема не про любовь, а про полигномию :) Мож и так - любовь одна, а жен много - что в этом плохого?:)

Котяра
13.03.2009, 22:01
Я за семью из двух девочек и одного мальчика:)

maximk
13.03.2009, 23:58
Любовь - болезнь
Не в количестве счастье и не в любви, а в гармонии. Прежде всего с самим собой. Морали нет, есть только общественные страхи. Религия = подчинение, страдание, самопожертвование, подавление личности. Все это породило стереотипы семьи как пары. Все лажа. Если люди хотят быть вместе им ничего не помешает, кроме их собственных страхов перед общественностью = вселенским заблуждением.

Slim
14.03.2009, 00:02
Если люди хотят быть вместе им ничего не помешает, кроме их собственных страхов перед общественностью = вселенским заблуждением.

Если бы ты знал - как ты не прав...

maximk
14.03.2009, 00:04

Ты выделила не ту часть фразы. Я то как раз прав, а ты боишься.

Slim
14.03.2009, 00:09
Ты выделила не ту часть фразы. Я то как раз прав, а ты боишься.

... только не того что ты написал...

Котяра
14.03.2009, 00:09
Любовь - болезнь
Не в количестве счастье и не в любви, а в гармонии. Прежде всего с самим собой. Морали нет, есть только общественные страхи. Религия = подчинение, страдание, самопожертвование, подавление личности. Все это породило стереотипы семьи как пары. Все лажа. Если люди хотят быть вместе им ничего не помешает, кроме их собственных страхов перед общественностью = вселенским заблуждением.

:thumbup::thumbup::thumbup:
Лучше и не скажешь, все отразил:thumbup:

Mihey
14.03.2009, 00:10
Любви нет - это фикция... Седня есть, а завтра другой вариант... Любовь - это непостоянное желание, сегодня одну хочу (любовь типа), а завтра другую (опять типа любовь), послезавтра ващще третью... хз - что такое любовь ..

maximk
14.03.2009, 00:13
... только не того что ты написал...

встретимся на пол часа и ты уйдешь другим человеком, спорим?

Любви нет - это фикция... Седня есть, а завтра другой вариант... Любовь - это непостоянное желание, сегодня одну хочу (любовь типа), а завтра другую (опять типа любовь), послезавтра ващще третью... хз - что такое любовь ..

Мих, ты сейчас не про любовь, а про влечение. Это в тему про мозг + смотри мою новую тему.

Slim
14.03.2009, 00:14
...спорим?

Макс, не спорь со мной - я старше, я мудрее, я, в конце концов, красИвее... :lol:

Tina
14.03.2009, 00:15
Друзья, займитесь сексом, хватит выносить мозг друг другу)

maximk
14.03.2009, 00:17
Макс, не спорь со мной - я старше, я мудрее, я, в конце концов, красИвее... :lol:

Я готов поспорить. Старше не значит ничего! Старше не значит мудрее, не значит опытней, не значит умней. Старше = больше упущенных возможностей и больше комплексов!
То что ты красивее спорить не буду. Но! Что такое красота? Готова ответить одним предложением?

Mihey
14.03.2009, 00:19

Когда нечего сказать говорят какую-нить ...йню :)

Slim
14.03.2009, 00:20
Но! Что такое красота? Готова ответить одним предложением?

Даже одним словом - ДУША...

Mihey
14.03.2009, 00:20
Мих, ты сейчас не про любовь, а про влечение. Это в тему про мозг + смотри мою новую тему.

Дядько Макс! Я так понял влечение это когда пиписька чешется?:)

maximk
14.03.2009, 00:26
Нееееее...писька чешется это желание секса, а я про другое...Мужик создан чтобы тыкать писькой. А женщина соответственно для.....че там блондинка присоветовала? Мужик должен женщину завоевать, а не получить. "Халявный" секс это фуфло, легче подрочить.
Влечение это как раз ЖЕЛАНИЕ ЗАВОЕВАТЬ! Есесно с поправкой на то, что твой организм, по ему одному понятным признакам, выделяет особ противоположного пола интересных для завоевания.

Даже одним словом - ДУША...

ОК. Что такое Душа? Потрогать можно, а посмотреть?
Все это отмазки из серии использовать привычный термин, понимание которого отсутствует.

Slim
14.03.2009, 00:30
Макс, в глаза смотри...

maximk
14.03.2009, 00:34

танцуй, девачко...укуси Мандаринку за......эээээээ..за мандаринку

Макс, в глаза смотри...

Готова сейчас встретиться?

Mihey
14.03.2009, 00:36
ОК. Что такое Душа? Потрогать можно, а посмотреть?
Все это отмазки из серии использовать привычный термин, понимание которого отсутствует.

Душа - это и есть человек, его состояние, настроение, волнение и т.д. ит.п. Допустим нет у человека души, так он и становится объектом для траха, перепиха, троганья, смотренья и всего остального... Плохо только что у некоторых "чилавеков" душа или между ног или в жопе... Жалко таких "чилаеков"...

maximk
14.03.2009, 00:44
Мишка, блин, не знаю как сказать. надо подбирать слова для неподготовленного.
Смотри. Человек жертва эволюции. Все что ты говоришь и знаешь, кто-то до тебя придумал и обосновал. Вот проблема в том, что слова остались, а обоснование нам толкуют как угодно.
Самое сложное, что человек прикрывается терминами, значение которых ему непонятно. Особенно когда касается терминов типа "Душа".
Мих, то что есть и можно потрогать можно обсуждать. В то, что ни кто не видел можно только ВЕРИТЬ! Но нельзя собственную веру выносить как вселенскую истину. Глобально есть то, что люди понять не могут и придумывают этому УДОБНЫЕ и более менее ПОНЯТНЫЕ объяснения...Только это всего лишь чье-то мнение :(
Мы вообще не в той теме про это говорим. Тут про еплю тема ))))

Тем не менее, я понимаю что ты хотел сказать.

Tina
14.03.2009, 00:45
Когда нечего сказать говорят какую-нить ...йню :)

Хочешь меня?(с) )))

танцуй, девачко...укуси Мандаринку за......эээээээ..за мандаринку

Макс, завидую пишется короче)))

Slim
14.03.2009, 00:45
Готова сейчас встретиться?

С тем кому я могу открыть свою душу - Да!

(Я надеюсь ты понимаешь, что это не ты...)

maximk
14.03.2009, 00:49
Макс, завидую пишется короче)))

Сцуко ))) Шоб на тебя ни один пацан не смотрел следующие 30 секунд ))))

С тем кому я могу открыть свою душу - Да!

(Я надеюсь ты понимаешь, что это не ты...)

Вот тебе и пример убегания от реальности, прикрываясь термином...
Открыть Душу, по русски = довериться.
Я тебя не для этого приглашаю/вызываю.
Мне ты интересна как сознательный человек, который, тем не менее, заблуждается и не готов это признать/понять.
А все свои личные вещи оставь себе,тебе же с ними жить, мне оно не надо - своего навалом.

Mihey
14.03.2009, 01:03
Хочешь меня?

Неа...

Slim
14.03.2009, 01:04
Вот тебе и пример убегания от реальности, прикрываясь термином...
Открыть Душу, по русски = довериться.
Я тебя не для этого приглашаю/вызываю.
Мне ты интересна как сознательный человек, который, тем не менее, заблуждается и не готов это признать/понять.
А все свои личные вещи оставь себе,тебе же с ними жить.

А где ты видишь пример убегания от реальности?
В том, что я не сорвусь среди ночи на встречу к незнакомому человеку, который (скорее всего неоправданно) считает, что я через пол часа беседы с ним, волшебным образом пересмотрю свои взгляды, и стану по-другому относится к (как ты говоришь) реальности?
У меня нет страхов "перед общественностью = вселенским заблуждением." Поверь мне...

maximk
14.03.2009, 01:10
Есть страхи. Есть много чего о существовании которого ты не думаешь, как нормальный среднестатистический человек (это не клеймо с негативным оттенком). Одновременно ты считаешь, что ты опытная. мудрая и т.д.
Обычно, я людям мозг не выношу без их согласия, но сейчас ты меня провоцируешь.
Я не навязываюсь и, более того, тебе будет лучше со мной не встречаться. Ты хотя бы останешься там где ты есть. Цели испортить или осложнить тебе жизнь у меня нет.
Я прошу только об одном. Когда ты пишешь/говоришь непонятные (несмотря на то что они таковыми кажутся) тебе понятия, думай что ты хочешь сказать, чтобы тебя проняли правильно.

look
14.03.2009, 01:13
За пол часа Вы найдете общий язык и даже скорее всего на двадцать девятой минуте выпьете на брудерша́фт. Похмелье правда у обоих будет тяжелым :)

maximk
14.03.2009, 01:15
Нет...такие встречи должны быть безалкогольными, но в спокойном месте, чтобы тот кто со мной встречается чувствовал себя спокойно. Общий язык можно найти только если есть совпадения, я же говорю про встречу - беседу. Я не ставлю задачу покорить или заинтересовать.
А похмелье это психологическая фигня - излечимая.

look
14.03.2009, 01:21
Ну теперь можно ставить ставки когда появятся слова про "метать бисер"... :) В медицину надо было двигать, там много по психологии чего есть. :)

maximk
14.03.2009, 01:25
Это ты как-то по теме высказался или просто отметился типа "и здесь был look"?

Mihey
14.03.2009, 01:26
Ну теперь можно ставить ставки когда появятся слова про "метать бисер"... :) В медицину надо было двигать, там много по психологии чего есть. :)

Гыыыыыыыы +100 баллов Валерию Львовичу .... слова "метать бисер" я думаю появятся страниц через 30 :)

Slim
14.03.2009, 01:27
Есть страхи. Есть много чего о существовании которого ты не думаешь, как нормальный среднестатистический человек (это не клеймо с негативным оттенком). Одновременно ты считаешь, что ты опытная. мудрая и т.д.
Обычно, я людям мозг не выношу без их согласия, но сейчас ты меня провоцируешь.
Я не навязываюсь и, более того, тебе будет лучше со мной не встречаться. Ты хотя бы останешься там где ты есть. Цели испортить или осложнить тебе жизнь у меня нет.
Я прошу только об одном. Когда ты пишешь/говоришь непонятные (несмотря на то что они таковыми кажутся) тебе понятия, думай что ты хочешь сказать, чтобы тебя проняли правильно.

Макс, ты сейчас сам себя загнал в тупик... Я тебя не провоцировала. Ты сам это сделал. И если ты еще раз прочтешь свой самый первый ответ, надеюсь ты поймешь, почему я тебе сказала, что ты не прав.
А страхи у меня есть. Я такой-же человек как и все - среднестатистический. И не что человеческое мне не чуждо. :)
И здесь я не говорю о том, что мне не понятно. И, если твои понятия, отличаются от моих - я не виновата. Ты спросил - я ответила.
Это не я предлагала тебе стать другим человеком....

look
14.03.2009, 01:31
Это ты как-то по теме высказался или просто отметился типа "и здесь был look"?

Вы вот вообще целой темой отметились "сдеся был maxk" и ничего :lol:
(бревно то тяжело разглядеть?)

maximk
14.03.2009, 01:33
Я не сказал, что ты специально спровоцировала, спровоцировала переписка с тобой, если быть полностью корректным.
Закроем тему. Ты ни в чем не виновата и ты права.

look
14.03.2009, 01:35
Я не сказал, что ты специально спровоцировала, спровоцировала переписка с тобой, если быть полностью корректным.
Закроем тему. Ты ни в чем не виновата и ты права.

Ну и теперь название темы прочтите, какое это все имеет отношение к преложенному обсуждению? (и куда модераторы смотрят :lol:)

Slim
14.03.2009, 01:38
Ну и теперь название темы прочтите, какое это все имеет отношение к преложенному обсуждению? (и куда модераторы смотрят :lol:)

:lol: Снести все к чертям... :nod:

look
14.03.2009, 01:39
:lol: Снести все к чертям... :nod:

Нет просто к полигамии или моногамии в обсуждении вернутся.

Slim
14.03.2009, 01:43
Нет просто к полигамии или моногамии в обсуждении вернутся.

Мой ответ по этому поводу уже имеется в начале темы. :)

maximk
14.03.2009, 01:43
Лично у меня рука не поднимется :) Тема то для флуда )))
2 look
прости если тебя задела моя подколка ))) я привык что все про сиськи или с БМ сразу лезут )))

look
14.03.2009, 01:47
Лично у меня рука не поднимется :) Тема то для флуда )))
2 look
прости если тебя задела моя подколка ))) я привык что все про сиськи или с БМ сразу лезут )))

ого :idea: нет проблем, пиши еще Макс, есть кому читать.
ты тоже меня прости, если на больной мозоль наступил:bow:

maximk
14.03.2009, 01:48
Мой ответ по этому поводу уже имеется в начале темы. :)

Если я покажусь слишком назойливым, можешь указать мне на дверь, но очень хотелось бы услышать более развернутое объяснение по 1 и 2 твоим постам в этой теме :wave::wave::wave:

ого :idea: нет проблем, пиши еще Макс, есть кому читать.
ты тоже меня прости, если на больной мозоль наступил:bow:

у меня нет больных мозолей :thumbup:

Slim
14.03.2009, 02:17
Если я покажусь слишком назойливым, можешь указать мне на дверь, но очень хотелось бы услышать более развернутое объяснение по 1 и 2 твоим постам в этой теме :wave::wave::wave:

Вот мой ответ № 1

Больше добавить нечего...

Ответ № 2

Макс, у меня очень много знакомых мусульман. У них отношение к многоженству совершенно определенное. Но и у них не все так просто, как кажется на первый взгляд. Можешь содержать двух и более жен - Коран разрешает. Но далеко не все на это идут. И мораль здесь не причем, и общественное мнение не причем. Они не делают этого по другим причинам. Они так-же, как и люди других конфессий (которым религия запрещает) не представляют это возможным для себя. А содержать они могут и десяток...

Теперь понятнее?

maximk
14.03.2009, 02:18
Я тебя услышал. Спасибо.

Slim
14.03.2009, 02:55
За пол часа Вы найдете общий язык и даже скорее всего на двадцать девятой минуте выпьете на брудерша́фт. Похмелье правда у обоих будет тяжелым :)

:kos: Поясни...

NEVO
14.03.2009, 03:33
:crazy:ну вы ваще ребят тут... :kos::kos::kos:

никому не пожелаю "санту барбару"...

maximk
14.03.2009, 04:43
никому не пожелаю "санту барбару"...

мда...Дим, Санта-барбара уже оооочень давно грызет ногти "Беверли Хилз"....

с одной стороны полный трындец, а с другой возвращает в реальность путем, пусть и сложных, но отрезвляющих маневров...

NEVO
14.03.2009, 09:39
жаль только что с последствиями

dedanten
14.03.2009, 09:54
куясе вас понесло:)

Athena
14.03.2009, 10:02
жаль только что с последствиями
да. а вот когда удается выйти из этой системы и посмотреть со стороны на нее, то видишь еще более ошеломляющие вещи. и все, что ты думал ПОЧЕМУ именно так тогда, становится ничем...:kos:

Slim
14.03.2009, 10:25
...ПОЧЕМУ именно так тогда, становится ничем...:kos:

:nod::nod::nod:

maximk
14.03.2009, 14:13
да. а вот когда удается выйти из этой системы и посмотреть со стороны на нее, то видишь еще более ошеломляющие вещи. и все, что ты думал ПОЧЕМУ именно так тогда, становится ничем...:kos:

:nod::nod::nod::nod::nod:

Tandem
15.03.2009, 01:48
Эт ничего, что по сабжу выскажусь?:)
В нашем обществе, подавляющее большинство мужчин (говорю только за них, т.к. дефицит адекватных представителей мужского рода, создаёт чёткие предпосылки для положительного восприятия многожёнства среди дам :)) не могут справиться и с одной женой, ссори пацаны но это так. Брак это комплексная среда, где между собой взаимодействуют множество факторов, сексуальная жизнь, материальное благосостояние и желание иметь, детей это не единственные, и даже не всегда основные из них. Находить гармонию в этой сложной, поступательной, многовекторной системе отношений, способны единицы. И вот именно они и имеют право рассуждать о полигамии, как о модели личной жизни в которой каждый член семьи будет счастлив, но, лишь рассуждать и не более, т.к. невозможно строить общественную структуру в разрез нашему, местами пуританскому, в своём сознании, обществу.
:)Для тех кто не понял - я за полигамию, но воплощать это дело в своей жизни, считаю утопией.

p.s. Любовь, это Уважение.

maximk
15.03.2009, 02:22
Серж, очень многое правильно (совпадает с моим кмк). Но восприятие некоторых моментов не настолько глубоко...кмк опять же ...
кароч + 1 ко всему кроме п.с.
PS в спор вступать не буду...

Tina
15.03.2009, 06:40
Неа...

Че за комплексы? :lol:

D.G.
15.03.2009, 09:34
.
:)Для тех кто не понял - я за полигамию, но воплощать это дело в своей жизни, считаю утопией.

2Тандем+ мульён....Вы тут всё правильно высказали.:thumbup:

BitSA
15.03.2009, 21:59
Да вы чо?! Какая полигамия? Тока моногамия и ниипёд!

Yuri
15.03.2009, 22:05
Да вы чо?! Какая полигамия? Тока моногамия и ниипёд!

И куда же тогда бедным женсчинам подаваться, если моно и + к моно ниипёд! :lol: :lol: :eek: :eek: :lol: :lol:

Вацер
15.03.2009, 22:34
В нашем обществе, подавляющее большинство мужчин (говорю только за них, т.к. дефицит адекватных представителей мужского рода, создаёт чёткие предпосылки для положительного восприятия многожёнства среди дам :)) не могут справиться и с одной женой, ссори пацаны но это так. Брак это комплексная среда, где между собой взаимодействуют множество факторов, сексуальная жизнь, материальное благосостояние и желание иметь, детей это не единственные, и даже не всегда основные из них. Находить гармонию в этой сложной, поступательной, многовекторной системе отношений, способны единицы. И вот именно они и имеют право рассуждать о полигамии, как о модели личной жизни в которой каждый член семьи будет счастлив, но, лишь рассуждать и не более, т.к. невозможно строить общественную структуру в разрез нашему, местами пуританскому, в своём сознании, обществу.

Сереж, офф топ но все равно, всю тему не читал, но читая твой пост вспомнил институт и реферат по философии :), мозг начал плавиться как от трудов Сократа и прочих сочувствующих.
Надо жить и не забивать свой мозг ненужными суждениями, лишняя головная боль - жизнь коротка, иначе за умозаключениями не заметишь как она прошла, нужно все упрощать :)
ЗЫ я за полигамию
ЗЗЫ Я радуюсь жизни такой как она есть :crazy:, для тренировки мозга есть математика :)

Vayzunoff
16.03.2009, 08:32
Сереж, офф топ но все равно, всю тему не читал, но читая твой пост вспомнил институт и реферат по философии :), мозг начал плавиться как от трудов Сократа и прочих сочувствующих.
Надо жить и не забивать свой мозг ненужными суждениями, лишняя головная боль - жизнь коротка, иначе за умозаключениями не заметишь как она прошла, нужно все упрощать :)
ЗЫ я за полигамию
ЗЗЫ Я радуюсь жизни такой как она есть :crazy:, для тренировки мозга есть математика :)

ну че математик, мозг тренируешь или не только :lol: :lol: :lol:

BitSA
16.03.2009, 13:50
И куда же тогда бедным женсчинам подаваться, если моно и + к моно ниипёд! :lol: :lol: :eek: :eek: :lol: :lol:

Пинкмошен из спасёт :)