PDA

Просмотр полной версии : Как я ТО-1 проходил в АвтоКлаус г. Н.Новгород

staral2
14.03.2009, 14:14
Отъездив 13000 км начала мне значит подмигивать лампочка уровня масла.:shock: Я решил,что проблем нет. Куплю маслице,подолью и порядок. Не тут-то было. Позвонил ОД Автоклаусс г. Нижний Новгород,там отвечают мол,дружище,масло,которое залито в моторе с новья нигде не найти и приезжай ты лучше к нам на ТО-1 сейчас,а то мы за твою машину не ручаемся.Приехал. Решил,что скажу еще о том,что автомат переходил в аварийный режим один раз и о том,что гремит задняя полка на кочках и о том,что надо бы сделать сход-развал. Все. Отдал машину,записали мои претензии и начались обещанные 2 часа ожидания. Просидел я там целых пять часов:eek:. Ну,думаю,сейчас полочку сделают,маслице поменяют,жидкости дольют и поеду со спокойной душой домой за 200 км. После того,как прошло 4 часа вышел мастер по установке доп. оборудования и говорит: "Мы ставили тебе в машину саб,значит с гарантии по полке и всему салону ты снимаешься,так что или делать шумку за мои деньги или "извини". А по поводу того,что машину немного тянет вправо было сказано,что все равно скоро резину на летнюю поменяешь,поэтому делать его смысла нет. Я почему-то с ним согласился.:confused: При прошествии этих самых пяти часов позвонили и говорят,что машина готова. Я с дуру или по глупости ничего не проверил,заплатил деньги за ТО и поехал домой. После того,как вернулся домой я обнаружил,что полка так и скрипит,давление в колесах не проверялось,уровень антифриза на MIN. Единственное,что они действительно сделали,так это поменяли масло,но залили его до минимального уровня и я теперь опять не знаю хватит ли мне 200 г.,которые они мне оставили до следующего ТО.Что скажете,комрады? Чего можно поделать в такой ситуации или все так и должно быть? Может я чего-то не догоняю?

толстый
14.03.2009, 14:37
про масло с новья - ложь; с полкой, имхо, забить; какой мотор ? (если 1.8TSI, то масла должно было остаться больше, если на самом деле минимум у тебя); ведет в сторону - а на летних покрышках тоже так было ? а если местами колеса поменять ?

staral2
14.03.2009, 14:51
Саш,по поводу масла я с ними спорить не стал,т.к. они уперлись и все тут.На летних машину на вело,на зимних стало вести и то в конце зимы. Ты лучше скажи чего делать. Может жалобу написать на них? Или без толку?

CasT
14.03.2009, 14:56
а денег скок отдал
и чё написали по работам и матерьялам ?

staral2
14.03.2009, 18:29
Отдал 6600. По работам: замена масла,долив жидкостей,сброс данных в компе,проверка тормозных колодок,давления и т.д.

толстый
14.03.2009, 20:20
Саш,по поводу масла я с ними спорить не стал,т.к. они уперлись и все тут.На летних машину на вело,на зимних стало вести и то в конце зимы. Ты лучше скажи чего делать. Может жалобу написать на них? Или без толку?

тогда на самом деле не факт, что сход-развал надо делать ... сам по себе он не сбивается ... а на что конкретно жаловаться ? к чему претензии ?

staral2
15.03.2009, 01:33
Хотя бы к тому,что тосол на минимуме и давление в шинах даже не смотрел никто. Специально перед этим замерил. Качать неохота было.)

A1ex_B6
16.03.2009, 13:37
Блин, мне ведь тоже в Нижний придется скоро на ТО ехать, там можно присутствовать или наблюдать за работой мастера? Что-то многовато они с тебя взяли...

толстый
16.03.2009, 15:35
с Владимира лучше до Москвы доехать ...

staral2
16.03.2009, 16:00
Блин, мне ведь тоже в Нижний придется скоро на ТО ехать, там можно присутствовать или наблюдать за работой мастера? Что-то многовато они с тебя взяли...

Многовато? То-1 стоит в Нижнем от7500 до 8000 руб. В Артане еще дороже выйдет,только руки у них еще кривее,чем в Автоклаусе. Так что лучше в Автоклаус. Наблюдать можешь только при приемке автомобиля. Я написал на них жалобу в Москву. Будем надеяться,что мозги им вправят,хотя я в этом сильно сомневаюсь. Удачи.

A1ex_B6
22.07.2009, 18:58
Вот все думаю куда ехать на ТО1, в Москву 200 км, в Нижний 170 км. Покупал машину в ганзе. Цены примерно одинаковые, за исключением в ганзе скинда еще 10%...

толстый
22.07.2009, 19:01
а н/ч одинаково стоит ?

A1ex_B6
22.07.2009, 19:37
Примерно одинаково. Цена ТО1 4600 в Нижнем и в ганзе, но в ганзе еще 10% скидка. Я переживаю за качество. В ганзе мне парят про инспекционный сервис, который стоит 1900, в Нижнем говорят он не нужен...
Мне надо:
1. Поменять масло, масл. фильтр, воздушные не нужно.
2. Стереть ошибку подушки, которая появилась по моей неопытности(по пассату), разьем откл аирбэга пассажира отключал.
3. Устранить дребезжание панели задней двери.
4. Проверить и устранить троение мотора(неровно работает).

Le`sha
11.10.2009, 14:37
если то1 стоит 4600 то как оно вырастает стоимости до 7-8тр , пару постов выше?

мне озвучивали цену 4600 с материалами. у нас в Пензе...
тоже пробег уже 13900

GROM33
12.10.2009, 21:01
Примерно одинаково. Цена ТО1 4600 в Нижнем и в ганзе, но в ганзе еще 10% скидка. Я переживаю за качество. В ганзе мне парят про инспекционный сервис, который стоит 1900, в Нижнем говорят он не нужен...
Мне надо:
1. Поменять масло, масл. фильтр, воздушные не нужно.
2. Стереть ошибку подушки, которая появилась по моей неопытности(по пассату), разьем откл аирбэга пассажира отключал.
3. Устранить дребезжание панели задней двери.
4. Проверить и устранить троение мотора(неровно работает).

Сам из Владимира, проходил в Атлант-М вышло в 4600. Доволен всем, не навязывали лишнего по моей просьбе. Скоро у нас будет дилер вроде) Тока туда не рекомендую по своему опыту общения с их сервисменами) В мск конкуренция хоть немного но есть...