Просмотр полной версии : Куплю литые диски штатного размера в Питере
Нужно штатное (по размерам) литье на 16 в Питере. резина есть. интересует новье или почти новье - Царапины пох, главное отсутствие проблем при балансировке.
stas_tour
15.03.2009, 20:43
Нужно штатное (по размерам) литье на 16 в Питере. резина есть. интересует новье или почти новье - Царапины пох, главное отсутствие проблем при балансировке.
3c0601025ad "milwaukee" 7jx16h2 et 45 - 25 тысяч + шинодемонтаж
cняты с машины сразу при выезде из салона
_Konstantinoff
17.03.2009, 22:27
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16366
Мда, верю, что диски хорошие, но мне бы побюджетней.... И так в долгах после покупки....
_Konstantinoff
19.03.2009, 16:35
Мда, верю, что диски хорошие, но мне бы побюджетней.... И так в долгах после покупки....
каков бюджет?
Скажем так, новая реплика (если не врут интернет магазины) порядка 3500 за штуку - не бог весть что, но ездить мона, опять же новье.... соответственно б\у - автоматом - дороже не интересно....
_Konstantinoff
20.03.2009, 18:47
Ясно... Суровый бюджет.
посмотри в моем альбоме 12тр думаю вполне адекватно но продать могу только через неделю полторы
посмотри в моем альбоме 12тр думаю вполне адекватно но продать могу только через неделю полторы
Да мне, собственно, раньше и не надо - а че за диски? производитель, размерность, скока прошли, состояние? На фотке, извиняй, не видно....
диски оригинал такие видел у оф д м электросила помоему 8тр шт пересечься посмотреть можно практически в любой день а продавать думал когда сезон закончится в связи с покупкой большего радиуса
диски оригинал такие видел у оф д м электросила помоему 8тр шт пересечься посмотреть можно практически в любой день а продавать думал когда сезон закончится в связи с покупкой большего радиуса
где сможем пересечься? живу на ваське, работаю недалеко от балтийского вокзала, ну и по городу мотаюсь есстесно...
на резину не зарьтесь на выброс тк грыжи по поводу пересечься балты то что надо т89013079522
Всем спасибо, купил, можно закрывать....