Просмотр полной версии : Навигация iGo8.3.2 для Phantom DVM-1800
PasatoW0d
16.03.2009, 15:29
Вот потрудился немного и подогнал под Phantom DVM-1800 Навигацию iGo8.3.2 --- если кому либо это интерессно могу выложить свой комплект. В комплекте карты Украины и России.
PS. Если у кого то есть готовый комплект Navitela (не лицинзионного ) для Phantom DVM-1800 буду рад если поделитесь :) если ни у кого нет :) свояю сам и выложу ВАМ :)
АлексейИ
18.03.2009, 21:13
у меня есть навител для Carmani. его под RNS 510 можно адаптировать?
maserati
06.04.2009, 20:13
Вот потрудился немного и подогнал под Phantom DVM-1800 Навигацию iGo8.3.2 --- если кому либо это интерессно могу выложить свой комплект. В комплекте карты Украины и России.
PS. Если у кого то есть готовый комплект Navitela (не лицинзионного ) для Phantom DVM-1800 буду рад если поделитесь :) если ни у кого нет :) свояю сам и выложу ВАМ :)
привет, рад, что есть люди, которые помимо того, что ездят на родственных машинках, еще и пользуются подобными магнитолами. Меня зовут Сергей, уже с полгода не могу запустить навигацию на DVM 1800 G New. Подскажи, что необходимо для работы данной нави.?:)
Silent_man
16.04.2009, 14:43
Добрый день!
очень интересует проблема вкрячивания нормальной навигации в встроенную систему, навитела нету, сам пользуюсь отдельным навигатором с иГо (у меня 5-й), собственно ради поездок в Украину и покупал в прошлом году.
Вот брат взял себе 6-й пассат с DVM-1800, а там - ноль без палочки, а не система навигации.
Главный момент - как вообще в встроенный комп что-либо заливать? я в 6-м пассате - не бум-бум, "поможите чем можите"... :) поделитесь пожалуста компиляцией.
Если вкорячите навителл в эту систему - побегу разгружать вагоны ночью, но заработю и куплю этот фантом :thumbup:
iGO - красиво и приятно, но не так карты Луганска =(
Silent_man
16.04.2009, 18:26
Если вкорячите навителл в эту систему - побегу разгружать вагоны ночью, но заработю и куплю этот фантом :thumbup:
iGO - красиво и приятно, но не так карты Луганска =(
А карты обновлял? или у тебя стоит еще "родная залоченная лицензия"?
Сейчас (в течении дня) потихоньку разбираюсь с самой возможностью залить "разлоченный" iGo, правда 8.3.2 версии только есть "компилят" для 1800-го (нашел на http://4pda.ru/forum/ далее по поиску после регистрации).
ставить думаю можно любые программы просто развернув на флешкарте по тем-же алгоритмам, что и в обычных PNA с win CE 5 (не PDA - это важно!) устройствах. - прописывая пути к "крякнутой" версии программы в стандартном меню самой магнитолы.
В общем примерно через недельку смогу отписать как это все ставится "по живому", но это будет отчет о установке iGo. С Навителом мой мозг не подружил.... я не проникся в алгоритм работы этой программы.
Я подружил навителл с prestigio , тот-же алгоритм, прописать запуск с карты памяти определённый файл. Геморой с взломом навителла через какие-то скрипты, в общем ещё не каждый навителл для PNA станет на PNA...а версий то много вот и определять нужно..
PasatoW0d
20.04.2009, 12:03
У меня на DVM-1800G new стоит ПЯТЬ навигационных программ одновременно :) iGo8.3.2 - MioMap - Garmin - Avtosputnik - Navitel .
Наиболее корректно работает ИГО - со всем остальным задолбался разбираться. Конечно и всё остальное работает , НО Гармин например не сохраняет настройки, Навител тоже ломится чтото записать на карту и ему это не удаётся поэтому матюкается :) Но в общем и целом всё пашет. Плюс стоит оболочка WolfNCU -- куча игр :) калькуляторы и всякая дребедень ..... сёдня по возможности всё сфоткаю и выложу ...
PasatoW0d, молодца!! Если не сложно - можешь вкратце рассказать как сделал ? Авось разбогатею да возьму игрушку :)
PasatoW0d
21.04.2009, 10:29
В кратце сложно, но попробую. Для начала ставим Вульфовскую оболочку что это такое можно посмотреть и почитать тут http://www.kolomnashop.ru/forum/viewforum.php?f=16 . Вещь очень прикольная благодаря ей можно запускать на DVM много разностей не предусмотреных производителем. Но так как DVM имеет операционную систему Windows CE , всё это возможно. Соответственно устанавливаем 5 навигаций на карту памяти и запускать их можно из оболочки WolfNCU (разумеется не все сразу :) а какую то одну :)
Здравствуйте умные ребята! Сам в технике бум-бум у меня DVM -1800G перестал читат диски ! С флешки читает без промлем так хочется с диска послушать музыку. Может куда нажал не туда? Помогите советом.
Потихоньку разговор выходит за пределы темы :) У меня появилась проблема с проигрыванием CD/ MP3. При движении возникают паузы, как будто вообще нет буфера у проигрывателя, хотя пол-года играл нормально. Если машина стоит - вроде все ОК. Железку ставил дилер, кто нить уже обращался с проблемами такого рода доп. оборудования к дилеру по гарантии? Какие камни могут меня ждать?
StepanOne
24.03.2012, 23:31
Здравствуйте PasatoW0d (http://www.passat-club.ru/forum/threads/members/4390-PasatoW0d) !
Если Вас всё ещё есть интерес по Phantom DVM-1800 и Навигационным програмам и не только, могу всё выслать !
Скажите только куда !
PasatoW0d
09.04.2012, 13:04
Здравствуйте PasatoW0d (http://www.passat-club.ru/forum/threads/members/4390-PasatoW0d) !
Если Вас всё ещё есть интерес по Phantom DVM-1800 и Навигационным програмам и не только, могу всё выслать !
Скажите только куда !
Ну если у Вас есть свежая сборка так чтобы без гЕморроя всавил и вцуаля то заархивируйте и выложите на любой файлообменник. А ссылочку сюда ;) Многие будут благоданы.
Monnah2010
03.05.2012, 03:44
StepanOne,Уважаемый StepanOne, если Вас не затруднит не могли бы вы мне скинуть на почту или на обменник инструкцию и прошивку на автомагнитолу фантом 1800, Заранее спс.
implozium
02.10.2012, 20:43
У товарища jetta стоит Phantom DVM-1800 , но предыдущий хозяин забрал флешку...никак не могу подобрать путь к навигационной программе,который как я понимаю должен быть прописан в текстовом документ с именем HBS.txt. подскажите пожалуйста пусть? или пришлите плиз копию вашей флешку буду пробовать, буду очень благодарен.
ksushe90
15.11.2012, 00:09
Подскажите плиз.У меня пассат B6,сам поставил магнитолу правда не знаю какая это модель ,вот она.54976Хотелось бы тоже чтоб навигация работала? что для этого нужно?У меня как у ..... когда захожу в меню НАВИ пишет 'Unable HBS.txt'?Хотелось бы тоже узнать что это такое?Отпишитесь кто что знает.
implozium
17.11.2012, 17:56
Подскажите плиз.У меня пассат B6,сам поставил магнитолу правда не знаю какая это модель ,вот она.54976Хотелось бы тоже чтоб навигация работала? что для этого нужно?У меня как у ..... когда захожу в меню НАВИ пишет 'Unable HBS.txt'?Хотелось бы тоже узнать что это такое?Отпишитесь кто что знает.
Значит у тебя фантом, модель в принципе роль не играет.
Тебе нужно на флешке в корне, создать файл HBS.txt ( правой кнопокйо свойства, поставить галочку только чтение) в нем прописывает путь к запуску навигационной программы, закачаешь навител допустим, то выглядит будет вот так: \MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe , это должно быть написано в этом файле. А нужно еще скачать навител и карты для него, с любого удобного тебе ресурса, и их тоже на флешка записать.
ЧТоб узнать ком порт и скорость используй PortTool