Просмотр полной версии : Мужской костюм
Камрады подскажите нужен мужской костюм , хотелось бы в 10-20 тысяч взять ,собираюсь в выходные в Москву подскажите может кто знает где сейчас хорошие скидки.
commodore
17.03.2009, 15:51
Спортивный? Плавательный? Бэтмена?
veingrыч
17.03.2009, 15:54
не супермена!
Фокусница
17.03.2009, 15:57
Камрады подскажите нужен мужской костюм , хотелось бы в 10-20 тысяч взять ,собираюсь в выходные в Москву подскажите может кто знает где сейчас хорошие скидки.
Единственное что на ум приходит это Мега (хотя ужасно её не люблю), там одеваются все кому не лень, и скидки кажется круглый год:). Просто много магазинов в одном месте собрано.. Ещё есть на площади киевского вокзала ТЦ Европейский. Но по всем этим торговым центрам лазить нужно, на что убивается масса времени.
Все свои костюмы покупал в торговом центре "Московский" что у трех вокзалов. Там рядом и Большевичка есть и т.д.
Большевичка рулид, не дорого и качественно очень. 7-8 тыс. п/ш, шерстяной тыщ за 12 можно взять.
не. в Большевичке сейтчас лекала хорошие. Недавно купил в Московском как раз 2 костюма. Конечно лэйбл не большевичка ))). Но костюмы хорошие. Какая то там нитка особенная. НЕ мнется. проверено .
Съездий в ЦУМ, там есть прикольные костюмы. В 20 т.р. можно уложиться с костюмом Angelo Nardelli, при этом это будет хороший итальянский крой (если фигура позволяет). Иной вариант Hugo Boss (соотв. немецкий крой), ценник около того (может чуток выше). А вобще Ermenegildo Zegna рулит :thumbup: но чуть дороже.
А большевичка действительно сейчас делает хорошие костюмы, однако разнообразие кроев небольшое. Хороший вариант для спокойной работы, когда нету важных встреч. Я покупал в отделе "спецобслуживание", там заодно могут и на заказ сшить/подогнать по фигуре не дорого.
У них такой фасон, будто ты ведущий инженер какого-ибудь НИИ (1980 год.)
Хотя, опять таки, костюм для чего? Если выступить с трибуны,на празднике урожая, в каком нибудь селе - то шикарно. Если костюм нужен для важных переговоров - лучше обходить Большевичку стороной, чесс-слово!
Советую заморочится с поиском портного! По сумме - 10-15-20 тыщ рублей получится, но сам сможешь ткань выбрать, ну и костюм будет сидеть супер, смотрется дорого!:thumbup:
ЗЫ. Костюм Адама все еще моден! :)
Нормальный там фасон, классический и он неподвластен времени. Цена адекватная.
ЗЫ К портному имеет смысл обращаться если фигура нестандарная.
Mr_Lebedev
17.03.2009, 17:22
Я брал в МЕге, что на теплом стане. Там били скидки в Кашареле 40-60%. Взял Кашарель примерно за 17. Костюм достаточно приличный.
Hugo Boss рулит если руки длинные как у меня! :) :) :)
Хотя, опять таки, костюм для чего? Если выступить с трибуны,на празднике урожая, в каком нибудь селе - то шикарно. Если костюм нужен для важных переговоров - лучше обходить Большевичку стороной, чесс-слово!
для начала зайди в гамазин и посмотри с фасонами там все в порядке, и если что у них не только их костюмы есть:)
ms_exist
17.03.2009, 17:35
+1
на моего баскетболиста садится как влитой :)
Это где энто костюмы прикольные от хуго-босс по 20 000 р? Или мне тока по 50-90 попадаются? А то что шьют их половину в польше половину на украине, не беда, немецкие ведь :)
Про мегу, купил там 2 костюма помница мне, прихал в москвовский а они дешевле тысячи на 4 каждый, удивился :)
V-Max, никада Hugo (да и Baldessarini тоже) не стоил 90 т.р., хотя с учетом девальвации рубля, может и будет скоро столько стоить.
у cacharel качество падает стрмительно. Раньше там что-то покупал, сечас - нет.
НУ 90 загнул, каюсь. Но не 20 000 точно :) Дороже.
Сейчас псковская фабрика очень достойно шьет под маркой Трувор.
www.truvor.ru Средняя цена 12-16 тысяч. Только брать надо серию luxor.
Ткань у них или 100% шерсть или шерсть с шелком. Очень достойно и что немаловажно подбирают под любой рост.
Кстати, у них и в Рязани магазины есть.
Zegna не чуть дороже, Новая коллекция,костюмы от 140 000 рублей (сто сорок), скидочные от 40 000 рублей, но на них без слез как грицца.
У
Никогда не покупал костюм Zegna дороже 60, ну макс 65 т.р., хотя с осени костюмы вообще не покупал. Неучто так подорожало? :confused:
ТЦ Рио. Там на 0 и на 2 этаже пара магазов хороших. Я там несколько костюмов брал. От большевички отказался лет 5 назад - очень простые костюмы.
Сейчас псковская фабрика очень достойно шьет под маркой Трувор.
www.truvor.ru Средняя цена 12-16 тысяч. Только брать надо серию luxor.
Ткань у них или 100% шерсть или шерсть с шелком. Очень достойно и что немаловажно подбирают под любой рост.
Кстати, у них и в Рязани магазины есть.
Отстой. Самые обычные костюмы. Такие же шьют швейные фабрики во всех городах.
Особенно приколол слоган "Классика успеха" и мужик в костюме с чужого плеча покупает Чпокус. Вот она - вершина успеха)))
B.B.Flint
17.03.2009, 18:30
За 10-20 тыс. хороший костюм, к сожалению, не купишь.:(
В последнее время я покупаю себе костюмы Scabal. Они конечно, подороже получаются, особенно если шить, а не брать готовые, но ткани у них совершенно замечательные.:thumbup: Настоятельно рекомендую.:)
Я два раза брал в Sarar (или же Mens Merit) на Ленинском пр-те, в Охотном ряду и ТЦ XL на ярославке. Когда период скидок 70% за 8-12 т.р. можно хороший костюм взять.
Sarar хорош. Но на Ленинском выбор не очень.
Да, был на Кутузовском 31, буквально три недели назад! Новая коллекция 140, остатки прошлой, некрасивые, ниже 40 не увидел.
Для невнимательных............. Человек искал костюм за 10-20 тысяч РУБЛЕЙ. Для кого тут распальцовку делать про цену за 140
Вы еще секонд-хенд вспомните, хз, ждать распродаж чтоб купить костюм который не можешь себе позволить когда нужно... Слава богу я их вообще не ношу практически :)
Так всёже, покажите бос за 20 000 симпотишный, без распродаж? Симпотишный в моем понимании не серый, а какой нить необычный.
Ну так я про что и сказал сразу, а то как в магазинах так ценники ужас, а тут почитал и понял либо я не в тех магазинах хожу, либо черкизон подорожал ))))))
+1:)
+2 Большевичка форевер :super:
[QUOTE=qwertyk43;424695]Zegna не чуть дороже, Новая коллекция,костюмы от 140 000 рублей (сто сорок), скидочные от 40 000 рублей, но на них без слез как грицца.
У Босса можно найти костюм за 20-30 тысяч только в распродажу, ну и если его носить активно, то он протянет 1-2 сезона. Большевичка не радует рисунками материала хотя и ткань может быть качественной, ну и фасоном, то пузо выперает из пиджака, а штаны велики, то рукава, то сиськи обтягивает, то еще черт знает что, но сшит может быть качественно, не сидят их костюмы, сколько я их не мерил-перемерил. (хрен чо подберешь, хотя в том же Боссе нет проблем) Что за спецобслуживание в Большевичке?
Плюс десятьмильенов!
В большевичке лекала отстой! Ткани чесно говоря тоже! Имхо!
пока
1)ХЦ "МАГАЗИН РАСПРОДАЖ" Щелковское шоссе, д. 7
2) Mens Merit
3) ЦУМ
ms_exist
18.03.2009, 07:53
кстати можно в дисконт магазины съездить, не факт что будет подходящий размер, но вдруг :)
например дискон того же Боско (а там будет и Boss, и Baldessarini, и Kenzo....) находится на Саввинской набережной, д.10
сама там пока не была, но на разведку собираюсь :)
Все 3 костюма Босс покупал во германии .. :) :) :) .. 300-400 евро там стоит .. :) :) :)
В москве Босс от 35тыс стоит .. хотя я предполагаю что можно на распродаже что нибудь найти и за 25 .. ;)
Можно еще податься в крокус-сток на земляном валу. Но мне там не нравится.
А вобще Ermenegildo Zegna рулит
+1000 самые лучшие костюмы из доступных. Цена-качество, как у Пассата!
Director
19.03.2009, 13:12
Советую заморочится с поиском портного! По сумме - 10-15-20 тыщ рублей получится, но сам сможешь ткань выбрать, ну и костюм будет сидеть супер, смотрется дорого!:thumbup:
ЗЫ. Костюм Адама все еще моден! :)
+1
+1
По поводу длинных рук, у Босса есть костюмы как для длинных, так и стандартных рук:wave:
Вобщем зашел в наш ЦУМ итог: маде италия 100 % шерсть
1) Pierre Cardin super 150s 11000 , очень доволен.
2) Sarti ткань попроше производитель не известен но за 5000 нормально
Ну вот, видишь?! Можешь же, когда захочешь! :thumbup: :lol:
Подравляю с обновой! Правда, шилдик "маде италия" пришили скорее всего в турции, но это мелоч :wave:
Зенью тоже сцумки в мексике ужо шьют! :(
Вообще - лучший способ покупки. Поездка в США, Англию в период распродаж. Во-первых, отдохнешь сам, а во вторых, вещей можно накупить тучу, на год вперед, не дорого... а качество - ммм...!!!! Дай бог каждому! :):wave:
Англия сейчас особенно интересна с т.з. шопенга, т.к. фунт сейчас почти = курсу евро.
костюм у мужчины должен быть!!
2. штука
первый к свдьбе
второй в гроб
оба можно купить заранее носить по настроению :)
про спортивный забыл? :lol:
прохо знаешь людей....
он подходит под всё :) сам видел ! :crazy:
Mr.Potemkin
20.03.2009, 01:02
Отстой - не отстой, круто - не круто.
Все зависит от фигуры и от ткани! На одном костюм большевички будет смотреться отстойно, на другом - как влитой.
В Германии мерил Hugo Boss, Benvenutto. Все пиджаки сидели на 4. Кстати Босс там начинается на распродаже от 150 евро (ткань - шерсть на 100%). На мою фигуру найти было что-то сложно. (186 рост, широкие плечи, ну, такой мини-шкафчик весом в 85 кг)
В Москве я прифигел от цен на того же Босса.
Сначала тоже отнесся к Большевичке скептически, но, посмотрев воочию, обнаружил, что там есть как и г, так и приличные костюмы. В итоге подобрал себе неплохой вариант за 10 000.
Ещё раз повторюсь, ОЧЕНЬ многое зависит от фигуры и от того, как на человеке сидит костюм.
Важны мелочи: качество ткани, кроя, аксессуары; галстук, сумка, ботинки. Они вкупе создают образ человека :)
ms_exist
20.03.2009, 08:28
безусловно, для каждой фигуры свои лекала
тот же босс рассчитан на более худосочных и достаточно высоких мужчин
тоже самое и у женщин - вроде бы один размер - итальянское садиться, а английское нет
я чот со спортзальным ананизмом переусердствовал - рукава тесные уже даже на пиджаке от большевички. теперь, видимо, hugo рулит :lol:
Камрады, нужна ваша помощь. Покупал когда-то за 11000р костюм в стокцентре и был очень доволен. Марка костюма - Marco di radi. Как я понял это качественный турецкий закос под Италию (две пуговицы, ткань вроде смесовая правда, но длинные лацканы и воротник с прострочкой, пуговицы на рукавах расстегиваются, а не тупо пришиты и т.д.). Основная моя проблема - у меня 42 размер и рост 178см.. Т.е. 44-е костюмы мне велики в талии и не сидят как надо. В стокцентре теперь размеры начинаются от 46.. Может кто-нить имеет опыт приобретения костюма такого не совсем стандартного для классической одежды размера? Бюджет не большой - до 15к.. Видел в Меге 42 на меня, сел как влитой, но 25к - это дорого(((
42ой размер????? о_О бедняга. Тут с 48ым то проблемы бывают...
Камрады, нужна ваша помощь. Покупал когда-то за 11000р костюм в стокцентре и был очень доволен. Марка костюма - Marco di radi. Как я понял это качественный турецкий закос под Италию (две пуговицы, ткань вроде смесовая правда, но длинные лацканы и воротник с прострочкой, пуговицы на рукавах расстегиваются, а не тупо пришиты и т.д.). Основная моя проблема - у меня 42 размер и рост 178см.. Т.е. 44-е костюмы мне велики в талии и не сидят как надо. В стокцентре теперь размеры начинаются от 46.. Может кто-нить имеет опыт приобретения костюма такого не совсем стандартного для классической одежды размера? Бюджет не большой - до 15к.. Видел в Меге 42 на меня, сел как влитой, но 25к - это дорого(((
Видимо придётся обращаться к швеям-мотористкам,в основном везут под стандартную фигуру,остальное неликвид,если есть проверенный портной(типа Изя Кацман)с ним лучше посоветоваться,выбрать модельку и подогнать под фигуру,при нормально работе не будет отличаться от заводского пошива и выглядеть будешь на все 100.
Кстати я себе сам подгонял костюм ,в плечах нормально был,а вот талия болталась,вроде получилось,правда давно это было.
Есть сеть магазинов - "Реалист" там можно за 15 штук взять хороший костюм, правда не всегда бывают нормальные там вещи.
Может кто-нить имеет опыт приобретения костюма такого не совсем стандартного для классической одежды размера? Бюджет не большой - до 15к.. Видел в Меге 42 на меня, сел как влитой, но 25к - это дорого(((
Сеть магазинов "Сударь", посмотри:wave:
В Реалист еще не заходил, думал что там совок.. Надо зайти - мож повезет, Насчет Изи Кацмана - вариант, надо будет поискать достойных кандидатов..
Ох и давно я костюмов не одевал акромя спортивных, и весьма доволен этим.
www.albione.ru
Ценники очень приятные
Шерсть-шелк по итальянским лекалам :)
Сеть магазинов "Сударь", посмотри:wave:
На выходных собираюсь посетить один, правда, по телефону сказали что размеры с 44-го.. Может будут маломерки какие..
www.albione.ru
Ценники очень приятные
Шерсть-шелк по итальянским лекалам
Спасибо, очень интересно - посмотрим)
Кашарель - скидки 50%, всё очень прилично.
ХРАНИТЕЛЬ
16.09.2009, 16:50
если не срочно, то лучше к портному, 100% по тебе сошьёт, если трезвый будет.
Камрады, я в этом чайник, из всех фирм носил "большевичку" в детстве, а попозже "босс".
Сегодня, первое слишком дешево, второе - слишком дорого.
Что можно посмотреть из костюмов приличного качества в районе 10-15К, а главное, что бы выглядел прилично... слышал, что какие то, пошитые в турции костюмы неплохие, но уже не вспомною.
Что посоветуете, камрады?
На счет большевички - даже за 15К, сотканный по итальянским лекалам 30-и летней давности костюм, выглядит дешево и старомодно.
Босс - сидит отлично и матерял неплохой, но его всегда портят при химчистке, костюм максимум на полгодика, потом обтирается, теряет форму и т.д.
Вообщем босс ну очень нравится, и я от него не отказываюсь, но сейчас нужно ченить подешевле, что б не жалко было угваздать и выкинуть если что :)
и эта, партного не советуйте, не люблю я эту гамасятину. =)))))
ты ж сам в посте 8 советовал портного. Ориентацию сменил? :crazy: :lol:
Vayzunoff
22.01.2010, 14:20
не, я вообще еще ничего не смотрел, поэтому то, тут и справляюсь для начала :)
а какие дешевле, zegna или zara чота я их не отличаю, знаю только у кого то из них косюмы под сто штук, а у кого то дешевые...
у зеньи не дешевые ни разу
а у Зары не особо симпатявые -)
ща не костюм, а робу надо покупать )
здесь про джинсы и свитер? :)
dedanten
22.01.2010, 15:38
здесь про джинсы и свитер? :)
Нет, про стринги и кАлготы :lol:
Петровичъ
10.05.2010, 20:06
boss orange в распродажу около 20ти отдал может 22, стоял 37 с копейками!! акуительный !.....
VictorMSK
11.05.2010, 01:20
boss orange в распродажу около 20ти отдал может 22, стоял 37 с копейками!! акуительный !.....
В Италии вроде дороже 1к евро ничего не видел ... у меня D&G висит конфетка, взял где-то за 350 евро, сшит как на меня. Жаль только что одеваю пару раз в году.
VictorMSK
11.05.2010, 08:27
Ты когда его брал за такие деньги, я уверен, должен был слышать следующие слова: "Эээ, бират, бэри, непожалеешь, сам такой нашу, своему бирату Рудику тожэ такой подарил, ээ.. Рудик минэ званит, гаварит, ээээ.. дядя Аслан, спасибэ, такая хороший костюм вай вай вай, сносу нэт!" )))
А по серьезке, данная фирма у нас так замаранна, что я, даже парфумерию под данным брендом стороной обхожу... как то все это на подсознании... без обид )) А так, только Босс!
Я когда этот костюм покупал добрые итальянские продавщицы пытались мне продать его дороже, чем он есть ) точнее скидку меньше дать. Ничего выдающего D&G кроме надпиши на подкладе на нем нету. А замарана у нас она потому, что мифические Аслан и Рудик носят китайские вещи с лейблом во всю морду :)
А так, только Босс!
Босс тоже какой то, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой ща. Армани свободного стиля рулит.
VictorMSK
11.05.2010, 13:55
Босс тоже какой то, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какой ща. Армани свободного стиля рулит.
ХЗ, по мне так шорты и майки рулят, а также пляж и солнце. А костюмы офисы и пробки лучше оставить в МСК )))
Насчет маек и шорт согласен на все 100! Костюмы терпеть не могу и не понимаю зачем они вообще нужны! Купил два года назад Пал Зильери на помолвку свою, после этого ни разу его не надевал. На работу хожу в джинсах и в теннисках. И даже когда руководство заставляет одеть костюм на выставку или какое то другое мероприятие, я все равно руками и ногами упираюсь. Блин смотрю на своих друзей и знакомых у которых на работе дресс код и мне так их жалко. Я просто не представляю, как можно весь день проходить в туфлях, брюках и рубашке с селедкой....
Schelter
11.05.2010, 18:09
Всё жду свой Бриони со скидкой 90%, как камрад в ветке про жЫнсы АбиСЧал... ))) :lol:
Всё жду свой Бриони со скидкой 90%, как камрад в ветке про жЫнсы АбиСЧал... ))) :lol:
ага жди жди... в ЦУМе в прошлом году видел тенниску бриони со скидкой 70%, на ценник посмотрел и даже уточнил у продавца...42 000рублей. недорого так, со скидкой!
Schelter
11.05.2010, 18:44
...42 000 рублей. недорого так, со скидкой!
ну а он 90%, как раз за 10 тр абисчал... :)
а ф ЦУМе фсё дорого!....
VictorMSK
11.05.2010, 18:44
ага жди жди... в ЦУМе в прошлом году видел тенниску бриони со скидкой 70%, на ценник посмотрел и даже уточнил у продавца...42 000рублей. недорого так, со скидкой!
Блин ... такую акцию прошляпил!!! Щас бы перепродал тыщ за 100 :)))))))))
Блин ... такую акцию прошляпил!!! Щас бы перепродал тыщ за 100 :)))))))))
уххх а потом я прошел мимо отсека Бриони и мне приглянулась крутка за 600 000 и сумка спортивная за 250 000... я охерел если честно.
VictorMSK
11.05.2010, 19:18
уххх а потом я прошел мимо отсека Бриони и мне приглянулась крутка за 600 000 и сумка спортивная за 250 000... я охерел если честно.
Ты просто не работаешь в Газпроме...не сбудутся твои мечты :lol:
Плять, ну сколько надо заработать чтобы купить себе куртач за 600 косарей? А еще на Кутузе в магазе продаются туфли по 140 000 и куртку видел за 1 500 000. Есть такая фирма итальянская Barelli (вроде так) называется. Чисто на олигархию шьют!
VictorMSK
11.05.2010, 19:49
Плять, ну сколько надо заработать чтобы купить себе куртач за 600 косарей? А еще на Кутузе в магазе продаются туфли по 140 000 и куртку видел за 1 500 000. Есть такая фирма итальянская Barelli (вроде так) называется. Чисто на олигархию шьют!
Всмысле, сколько? 100к евро = 4 млн руб. А многие стока в день зарабатывают ... ну на крайняк в месяц.
Schelter
11.05.2010, 22:05
А еще на Кутузе в магазе продаются туфли по 140 000 и куртку видел за 1 500 000.
ну а что ж дикарям не продать, коль покупают ? ))))) :lol:
Mr_Lebedev
11.05.2010, 22:18
Комрады! Даже не все работники Газпрома могут себе позволить купить шмотки с таким количеством нулей. Далеко не все...:hlp::crazy:
VictorMSK
11.05.2010, 23:56
Комрады! Даже не все работники Газпрома могут себе позволить купить шмотки с таким количеством нулей. Далеко не все...:hlp::crazy:
Опять уборщица баба маня с 47 этажа жаловалась? :lol: ))))))
ну а что ж дикарям не продать, коль покупают ? ))))) :lol:
В том то и дело, что они не дикари.
Eighty-eight!
12.05.2010, 10:41
Если уж отечественный производитель, то только нестор меланье и под заказ. Все остальное - компромисс.
Schelter
12.05.2010, 16:22
В том то и дело, что они не дикари.
Человек, покупающимй кусок тряпки за "лимон" - дикарь!!!! :lol:
Еще и дебил, к тому же... :)
Не совсем согласен. Просто, бывает много денег, бывает очень много, а бывает ипануться сколько, столько, что уже не потратить никогда. Идет человек и покупает себе куртку или костюм. Это для него тоже самое как для нас купить костюм за косарь + -. Ну просто очень много денег. Другое дело, как они их зарабатывают!
Schelter
12.05.2010, 16:57
Сразу видно - завидуешь! ))))))
глупости разве можно завидовать ? ))))
Если Прохоров - идиот, то это его проблемы... его не уважает никто в мире, потому что знают - кто он есть! Никто! Никто, которого назначили быть "мильЁнером"... :lol:
ну и думаете кто нибудь из богатеев уважает его траты по 300 тыр Евро на шлюх? Нет!
Умные и настоящие миллионеры - ходят в довольно дорогих, качественный вещах... Но "дорогих" это означает - костюм не дороже 0,5 - 2 тыс долларов... :)
Как Карлос Слим, например - самый богатый чел в мире ...
Ну просто очень много денег.
Наличие денег не делает дикаря - развитым человеком! ...
У короля племени тумба-юмба - тож много денег, но он все еще срет в яму... хотя и ездит на Бентли и живет в Лондоне... :)
Ни в коем случае не защищаю Прохорова, но ему просто нах не надо, чтобы его уважал кто-либо.
Schelter
12.05.2010, 17:04
Ни в коем случае не защищаю Прохорова, но ему просто нах не надо, чтобы его уважал кто-либо.
кроме Путина... ;)
VictorMSK
12.05.2010, 17:08
Канешна с таким баблом можно на всех забить кроме хозяина :lol:
Сообщение добавлено в 16:08, предыдущее сообщение было в 16:06
Канешна с таким баблом можно на всех забить кроме хозяина :lol:
Петровичъ
12.05.2010, 17:10
ХЗ, по мне так шорты и майки рулят, а также пляж и солнце. А костюмы офисы и пробки лучше оставить в МСК )))
+100
и к сожалению у нас не италия по шмоткам и ценам на них!
А чем Путин от Прохорова отличается? Только тем что у Путина денег больше! Все равно когда грянет революция, их на столбах рядом вздернут!
Помню лет 4-5 назад случай был.
Приехал я договор с одним человеком заключать на аренду торговых площадей, человек этот шмотье китайское возил и тут продавал под видом бренда (копии в общем). Так как заезжал я к нему по пути в другое место, то был не один, а с другом. А друг у меня модный чел такой, тока вчера купил себе кожаную курточку весеннюю за 50000 в каком-то бутике, куртка хуго босс помоему, но могу ошибаться. Так вот сидим мы на складе у этого барыги, подписываем бумажки, он смотрит так на моего друга и говорит, "У меня мол курточку брали?", друг опешил и говорит: "Не знаю в охотном ряду брал за 50 штук". Барыга смеясь встает, подходит к одному из баулов, роется там. Достает куртку кидает другу моему и говорит найти хоть одно отличие. Искали мы их искали и не нашли, ни одного, даже кожа та самая.
И не найдете говорит он, шьется все это по тем же лекалам из тех же материалов в Китае. И стоит(стоила в то время) она там в переводе на наши 4000 рублей:lol::lol::lol:
Вот чем торгуют в наших бутиках по офигенным ценам, так что покупая курточку за 350 штук, вполне можно чувствовать себя лохом. Адекватные люди у которых правда много бабла, они вообще в России не тарятся, так как знают, что тут и цены запредельные и скорее всего подделка. Сел на самолет в Италию и через 3 часа шопься на здоровье хоть в Милане.:lol:
Вот чем торгуют в наших бутиках по офигенным ценам, так что покупая курточку за 350 штук, вполне можно чувствовать себя лохом. Адекватные люди у которых правда много бабла, они вообще в России не тарятся, так как знают, что тут и цены запредельные и скорее всего подделка. Сел на самолет в Италию и через 3 часа шопься на здоровье хоть в Милане.:lol:
1) У кого много бабла, тем пох где тариться.
2) Там где продают Borelli и т.д., там подделок нет, потому что чревато подделки впаривать ибо покупает вся ГД, СФ, Кремль и т.д. и т.п., там цены такие, что просто нах не надо впаривать куйню.
3) С чего ты взял, что фэйка в Италии нет?
VictorMSK
12.05.2010, 17:53
3) С чего ты взял, что фэйка в Италии нет?
Надо сначала дать определение слову фейк. А для этого надо бы сначала понять про линии одежды (1ая, вторая, третья). Ну итд итп.
Надо сначала дать определение слову фейк. А для этого надо бы сначала понять про линии одежды (1ая, вторая, третья). Ну итд итп.
Согласен. Просто я имею вввиду, что подделку можно купить и в Италии. Там миллион магазов торгующих шмотьем. Не все же покупают одежду в шоу-румах DG и т.д.. Многие прутся на распродажи во всякие подвалы и скупают хабар с лэйблами известными и думают что купили крутую весчь.
Schelter
12.05.2010, 18:12
Путин его друг ))))
Путин его дрЮк ))) :lol:
И еще, это что ж за шлюхи за 300 Ойро???? Хочу..Хочу..Хочу!!! )))))
Вот за этим к Листерману и Прохорову ))) :lol:
согласен, что наши бутики это одна нарядная витрина, а вещи отношения к бренду не имеют, ибо кятая усё! как правило богатые берут "настоящие шмотки" под заказ у знаменитых дизайнеров а не в стоках бутиках! поэтому какой смысл отдавать 20-30 тыщ за костюм сомнительного производства, когда можно найти в разы дешевле и крой и ткань будет также на высоте! я вот к примеру в сударе закупаю брюки, рубашки, пиджаки - не вижу смысла переплачивать за шильдик и потом это вещи на каждый день, на 30 тыщ гардероб можно купить , а не один бутиковый костюм который раздерется от повседневной носки!
VictorMSK
12.05.2010, 19:04
Согласен. Просто я имею вввиду, что подделку можно купить и в Италии. Там миллион магазов торгующих шмотьем. Не все же покупают одежду в шоу-румах DG и т.д.. Многие прутся на распродажи во всякие подвалы и скупают хабар с лэйблами известными и думают что купили крутую весчь.
Так дело в том, что понятие "крутая вещь" еще более туманно чем любое другое. Я так беру вещи которые мне нравятся, которые удобно носить и приятно владеть. А где оно там сшито - мне если честно плевать. вопрос в том что в италии я за вещь отдам 50-100 (200...+:) евро, а у нас джинсы от 300-400 евро стоят ... нунах.
поутру надев часы не забудьте про трусы))
Так дело в том, что понятие "крутая вещь" еще более туманно чем любое другое. Я так беру вещи которые мне нравятся, которые удобно носить и приятно владеть. А где оно там сшито - мне если честно плевать. вопрос в том что в италии я за вещь отдам 50-100 (200...+:) евро, а у нас джинсы от 300-400 евро стоят ... нунах.
Те джинсы которые у нас по 400 стоят, в большинстве своем приличный человек не оденет, а если оденет, то на питара смахивать будет. Носить надо то что удобно и то что ты можешь себе купить не особо напрягаясь. Меня не напрягает покупка Левиса за сотку, поэтому я ее и покупаю...и так далее. А у нас народ пытается выглядеть круче чем есть на самом деле. Глупо выглядит как у нас ассистенты на работе в теннисказ Бёрберри ходят... получая при этом 32 косаря ЗП.
Vayzunoff
12.05.2010, 21:42
как же меня веселят люди впервую очередь обращающие внимание на бейджики
VictorMSK
12.05.2010, 21:45
как же меня веселят люди впервую очередь обращающие внимание на бейджики
Ну это же не на пустом месте родилось...почти 100 лет сосали лапу, так до сих пор многие никак наесться не могут.
Это просто видоизмененные стеклянные бусы для обладателей полуострова "МАНХЕТЕН", есть еще видики и шмидики. )))
Петровичъ
22.06.2010, 23:50
поутру надев часы не забудьте про трусы))
это про тебя что ли.....) без порток, а в шляпе.....)))))