Просмотр полной версии : Друзья, прошу совета, очень серьезно!
Очень прошу отнестись к вопросу серьезно. Для меня на самом длее важно мнение общественности.
В общем если без предыстории (что в общем то не важно) я крепко задумался о том, что может купить себе пасик как был но немного б.у и продолжить кататься? Если посмотреть на том же авто ру, то есть несколько любопытных предложений.
http://www.cars.auto.ru/sale/DE54702/
http://www.cars.auto.ru/sale/NQ85495/
http://www.cars.auto.ru/sale/SW46724/ !!!!!! (http://www.cars.auto.ru/sale/SW46724/)
Кстати еще есть и новые Б 5.5.
Из плюсов собсно все понятно. ПОкупается авто уже с музыкой с какими то приблудадми и приколами, т.е. доп вложений не требуется. По сравнению с Б6ым экономится до 12 к.б. что немало. Авто всем давно знакомо, 1.8т один из лучших двигунов за всю историю авто и т.д. Из минусов субъективно только то, что он все таки б.у.
Из + ов Б6 мне кажется только новейшая эксклюзивная модель с некоторыми очень прикольными фичами. Остальное это даже не минус а неизвестность. Как он себя поведет и что там за детские болезни будут.
А так можно покататься еще годик на Б5 а потом купить Б6, если пойдет или что-то еще....Ну что скажете?
Alexandro
15.08.2005, 15:39
Дядь !
Тут все просто ! Б5 с точкой 5 онли !
Таки кому я барыжить свой антирадар то буду ? :) Да и еще что-нить найдем :)
Из Вариантов - мне ПЕРВЫЙ нравится - последний куплне за 41 штукаревичь ? Этож блин за Что ? :) Да и цвет мне не нравится у последнего !
Второй хороший - но оптику придется менять ! Мож я тебе свою и забарыжу со стробами :)
Вообщем мои ИМХО - Бери 5 с полтиной - а потом А6 - в нормал комплектации :)
Действительно, подожди ещё годик, там и 2.0Т появится.
По поводу эксклюзивности, бери вот этот http://www.cars.auto.ru/sale/KH06151/ за 40 000 с торгом отдам :D или мы тебе сами не хуже соберем :znaika:
ЗЫ.Эксклюзивным Б6 будет только пару месяцев, потом они заполонят улицы
Скажу одно Макс, В6 хоть и новая но всетаки сырая машина, тем более с новыми движками. Покатайся на В5 и через годик посмотришь как дело пойдет. Тем более машина проверена тобою лично!
Irina S.
15.08.2005, 17:16
А я считаю, что у третьего варианта цвет просто :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D :cool: !!!
Да и комплектация очень неплохая. Я думаю, что В6 или какой он там на самом деле пока не может стать полноценным другом-пока он темный лес с полнейшей неизвестностью, а родненький 5.5- :super: ! :znaika:
Макс, как вариант могу тебе предложить за 24 взять нашу ауди а6 2.7 bi-turbo, 2000 год. Есть всё! кроме DVD, музыка Bose, ксенон, тип-троник, датчики парковки, кожа, люк. Если заинтересуешься - звони 502-5131. По денюшкам обмозгуем.
Может это непатриотично, но... Если разница в финансах не играет большую родь, то я бы все-таки подумал о новой машине.
Плюсы называть не буду - сам всё знаешь.
Через полгода - год увы, Б5.5 будет выглядеть уже не модерново...
У ФВ даавно не бывало явно не удачных в техническом плане машинок...
:crazy:
Irina S.
15.08.2005, 18:29
Может это непатриотично, но... Если разница в финансах не играет большую родь, то я бы все-таки подумал о новой машине.
Плюсы называть не буду - сам всё знаешь.
Через полгода - год увы, Б5.5 будет выглядеть уже не модерново...
У ФВ даавно не бывало явно не удачных в техническом плане машинок...
:crazy:
Что значит "не модерново"? разве это первостепенно? машина же должна отражать характер владельца в первую очередь, а уж потом модерновость и статус! 5.5 подходит как для "позажигать", так и в добры пафосны места выехать. а В6, по-моему, уже совсем солидный!
то махк- раз сомневаешься, то надо действительно хорошо подумать. :nod:
Barmental
15.08.2005, 18:35
Макс, бери мою машинку, валит как подорванная - сам знаешь, недавно мерил разгон 7,1, рвет клио спорт, гольф 4 с буст контроллером и пассат 4,2 на полном приводе...
Там небольшие недоделки по кузову, зато цена конкурентно способна :)
А наклейка dragrace.ru мощности прибавляет :super: :super: :super:
Director
15.08.2005, 19:00
Не ожидал такого поворота событий :thumbup:
Макс, искренне советую тебе Б5.5, покатаешься на нем до появления B6 2.0T, к тому времени уже и отзывы о других Пасстах (более ранних - 2.0 FSI) появятся. Вот тогда и решишь в какую сторону двигаться: B6, A6 или Touareg.
P.S. Какой бюджет закладываешь на B5.5?
Marlboro
15.08.2005, 20:06
Макс, бери мою машинку, валит как подорванная - сам знаешь, недавно мерил разгон 7,1, рвет клио спорт, гольф 4 с буст контроллером и пассат 4,2 на полном приводе...
Там небольшие недоделки по кузову, зато цена конкурентно способна :)
А наклейка dragrace.ru мощности прибавляет :super: :super: :super:
5 копеек :) : Забирая свою электротялежку из сервиса- уговорил Ваську проверить на мериканском газоанализаторном стенде его Пассат... вердикт: Все в норме, даже промывка форсунок не требуется....цену можно написать любую :)
Гольф V 3.2 VR6. Syncro, DSG
Alexandro
15.08.2005, 23:28
И ты на Коне ! Гольф - это тема с 3.2 и ДСГ !
Макс бери В5.5 думаю в данном случае считаю что более финансово оправдано! Хотя если есть возможность то надо брать Б6 и только 2TFSI вот там будет динамика а 150 л.с атмосферных мне кажется не будут такими резвыми как "бешенные" пони турбированного мотора :super: А если ещё и чип!!! :help: Из тех вариантов что ты предложил мне больше всего нравиться 3 кстати когда свой брал тоже думал над покупкой именно этого аппарата :) Давно продают (правда тогда было 33 000) И комплектация неплохая и чип уже есть и музыка и охранка! Сколько стоит Б6 2FSI около 35? + тонировка+хорошая охранка+музыка правда - чип! :) А главное 10 подушек ;) И ещё у него складные электро зеркала прикольная фича!
Кстати и магнитолка в том пасике не плохая :) Если возьмешь мне магнитолу за совет :lol: :beer: :lol:
В6 и как гритца в опросе "хва топтаться на месте, вперед за прогрессом". Новая машина - она все таки НОВАЯ :super: . Насчет неизвестности и детских болезней... так это с кем не бывает. Для этого существует гарантия. В5 когда-то тоже был новый, неизученный, а В3 - старый проверенный друг. Продать или поменять на TFSI всегда успеешь, к тому времени уже точно будешь знать PASSAT или AUDI.
PS: недавно я очень тесно пообщался в плане технического оснащения с В6, остался доволен. Интересный автомобиль.
Все вышенаписанное ИМХО ессно! :wave:
Макс! Какой смысл сейчас покупать Б6 2 литра, если все равно собераешься через год брать такой же только с турбиной? Наверное есть смысл годик откатать на Б5.5.
К тому же скорее всего потери от продажи 1ого Б6 будут куда больше (см. начисление амортизации у страховых компаний за 1ый год).