Просмотр полной версии : Получение прав
Уважаемые форумчане! Будьте добры и снисходительны к многодетной матери! :bow:, :1eek:,:help:
Пункт №1 К маю нужны права. Просто железно нужны.
Пункт №2 Посетив пробное занятие в автошколе, прочитав массу литературы в инете, стало понятно, что идти надо на Варшавку экстерном. (ПДД наизусть на время, опыт набила)
Пункт №3 Улучив в работе мужа окно и собрав весь огромный выводок (оставить не с кем, старшему 3-х лет еще нет, и т.п.), понеслись на Варшавку. НО! Огромные очереди, плачущие дети, необходимость ездить туда часто и надолго (нам это не ближний свет, а как известно с первого раза в принципе не сдают), отбили всё желание гордого "я сама и бесплатно".
Пункт №4 Итак, если есть какие контакты скиньте, пожалуйста телефон человека могущего подсобить в получении прав за реальные деньги (чтобы максимум 2-3 раза мотаться на Варшавку). Вся семья будет весьма благодарна :super:
а что Вы понимаете под реальными деньгами?
думаешь кто-то рискнет ?
В смысле?
Скинуть мне в личку инфо или "брать бабки с чужих"? Говорят в школах каждый второй инструктор подобные предложения делает. В школах разве не чужие? Ну не хочу я за школу платить, за что? А за экономию времени платить можно. Время оно дорогое. У вас на форуме я ес-но чужая... Ну нет на "материнских посиделках" подобной инфы. Села, почитала ваши истории типа " Андрейко, жена, права". Неужели нереально связи через инет найти?
а что Вы понимаете под реальными деньгами?
Один из местных инструкторов (те, что по дворам ездят) назвал сумму под 5 нулей. Видимо с такими цифрами, для ускорения процесса получения прав, квартирку надо продавать :cry:
что мешает ходить в ближайшую автошколу? их сейчас как грязи! а уж если опыт как вы говорите у вас есть и правила тупо знаете - сдадите с первого раза 100%
Один из местных инструкторов (те, что по дворам ездят) назвал сумму под 5 нулей. Видимо с такими цифрами, для ускорения процесса получения прав, квартирку надо продавать :cry:
видимо у инструктора тоже ПЯТЕРО детей :lol:, в москве это дело недавно стоило 20-ку(одна катигория- корочка об учебе и сдача экзамена), а в области делал тоже недавно за 8 тыщ( сдача двух категорий без учета корочек), но к сожалению на Варшавке нет прямых знакомых, можно канечно выйти через хорошего знакомого, но извините я немогу просить его за человека которого даже не знаю:kos:
что мешает ходить в ближайшую автошколу? их сейчас как грязи! а уж если опыт как вы говорите у вас есть и правила тупо знаете - сдадите с первого раза 100%
1. Правила я НЕ ТУПО знаю. Зачем обижать?!!! Вы думаете ТУПО зная правила можно возить детей по Москве???
2. Автошкола со сдачей вместе с ней это: масса внутренних экзаменов (проплата), лекции которые не нужны (проплата), обязательных наездов времени с ОЧЕНЬ занятыми инструкторами (проплата). Всё это дополняется 2 - 2,5 месяца ожидания окончания группы лекционных занятий и неограниченное время, когда эту группу выпустят на экзамены. Всё это 1000 баксов не ограниивается. Объясните, зачем мне всё это надо?
в москве это дело недавно стоило 20-ку
но извините я немогу просить его за человека которого даже не знаю:kos:
Спасибо за ориентацию по ценам. (Вполне реальная сумма)
Жаль, всё равно спасибо. Может вас пригласить чайку попить? Познакомимся? По субботам даю лекции по рождению-воспитанию-занятию с детьми. Обращайтесь :super:
"тупо" имелось ввиду как "точно"
В смысле?
Скинуть мне в личку инфо или "брать бабки с чужих"? Говорят в школах каждый второй инструктор подобные предложения делает. В школах разве не чужие? Ну не хочу я за школу платить, за что? А за экономию времени платить можно. Время оно дорогое. У вас на форуме я ес-но чужая... Ну нет на "материнских посиделках" подобной инфы. Села, почитала ваши истории типа " Андрейко, жена, права". Неужели нереально связи через инет найти?
у тебя первый же пост - сдайте мне какого-нить, кому дать денег ... и печальная история про нехватку времени ... имхо, такие контакты первым встречным не сливаются ...
видимо у инструктора тоже ПЯТЕРО детей :lol:
:vah02: :vah02: :vah02:
в москве это дело недавно стоило 20-ку(одна катигория- корочка об учебе и сдача экзамена)
эта цена уже канула в историю
но извините я не могу просить его за человека которого даже не знаю:kos:
+1
Вурундшундба
19.03.2009, 08:45
Сикока Сикока :eek: :confused: нада отметить что у него отменный аппетит.
думаю кататься все это время на такси дешевле буит:)
гыыы ....
Director
19.03.2009, 09:25
2 Mary
Напиши ПС Олегу - _ss13 (http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=288) :wave:
Недавно только узнавал про права.
с корочками автошколы 2 недели назад в дальнем подмосковье стоило 25.
без автошколы 45-50 в зависимости через кого делать и родственных связей )))
Друг на Варшавке отдал 30 и сдавал по сампо!
Уважаемые форумчане! Будьте добры и снисходительны к многодетной матери! :bow:, :1eek:,:help:
Пункт №1 К маю нужны права. Просто железно нужны.
Пункт №2 Посетив пробное занятие в автошколе, прочитав массу литературы в инете, стало понятно, что идти надо на Варшавку экстерном. (ПДД наизусть на время, опыт набила)
Пункт №3 Улучив в работе мужа окно и собрав весь огромный выводок (оставить не с кем, старшему 3-х лет еще нет, и т.п.), понеслись на Варшавку. НО! Огромные очереди, плачущие дети, необходимость ездить туда часто и надолго (нам это не ближний свет, а как известно с первого раза в принципе не сдают), отбили всё желание гордого "я сама и бесплатно".
Пункт №4 Итак, если есть какие контакты скиньте, пожалуйста телефон человека могущего подсобить в получении прав за реальные деньги (чтобы максимум 2-3 раза мотаться на Варшавку). Вся семья будет весьма благодарна :super:
Мадам, а как Вы собираетесь возить детей с купленными правами? Вам их не жалко? вижу что нет. Выучить билеты еще не значит знать что делать в конкретной ситуации на дороге, находясь за рулем, если Вы сами говорите что с первого раза сами не сдадите, то как :eek: Вы выедите на дорогу самостоятельно.
Мадам, а как Вы собираетесь возить детей с купленными правами? Вам их не жалко? вижу что нет. Выучить билеты еще не значит знать что делать в конкретной ситуации на дороге, находясь за рулем, если Вы сами говорите что с первого раза сами не сдадите, то как :eek: Вы выедите на дорогу самостоятельно.
асами еще никто не рождался.
а по поводу сдачи на права:
я училась в автошколе, где с первого дня меня стали готовить к тому что сам еще никто не сдал, ездить мы тебя научим но деньги все равно придется платить.
теорию сдала сама, за плащадку и город платила, никого особо не волновало "своя" я или нет.
может это только в подольске такие бесстрашные.
параллельно со мной сдавал мой сосед, который ездить умел но на ПЯТЫЙ раз тоже пошел с деньгами.
ИМХО: с таким скотским отношением к простым смертным в ГАИ я ничуть не осуждаю людей которые сразу готовы расстаться с деньгами.
тем более при наличии трех детей.
Vayzunoff
19.03.2009, 11:25
я училась в автошколе, где с первого дня меня стали готовить к тому что сам еще никто не сдал, ездить мы тебя научим но деньги все равно придется платить.
теорию сдала сама, за плащадку и город платила, никого особо не волновало "своя" я или нет.
параллельно со мной сдавал мой сосед, который ездить умел но на ПЯТЫЙ раз тоже пошел с деньгами.
ИМХО: с таким скотским отношением к простым смертным в ГАИ я ничуть не осуждаю людей которые сразу готовы расстаться с деньгами.
вот пост камрада Вы выделили, но видимо совсем не поняли:confused:
мужу тоже видимо до фонаря как жена будит возить
детей и сама перемещаться в автомобильном пространстве, лишь бы его не дергали:mad:
пестец одним словом
я училась в автошколе, где с первого дня меня стали готовить к тому что сам еще никто не сдал, ездить мы тебя научим но деньги все равно придется платить.теорию сдала сама, за плащадку и город платила, никого особо не волновало "своя" я или нет.
Это все РАЗВОД чистой воды, инструктора так деньги зарабатывают.
Недавно менял права, пока ждал смотрел как сдают экзамены на площадке, сдало процентов 70, кто не сдал - были грубейшие ошибки - конусы сбивали, на эстакаду не могли заехать.
Я получал права 10 лет назад - разговоры были точно такие-же, "инспектора валят", "без денег не сдашь"............, сдал сам со второго раза, первый раз завалил сам некто мне не помогал :).
Да инспектор в городе провоцирует - НО это-же ЭКЗАМЕН, меня просил развернуться через сплошную - не стал, инспектор сказал ну и правильно и поставил отметку о сдаче, кто-то разворачивался или останавливался по знаком остановка запрещена - разумеется не сдвали и многие потом рассказывали как инспектор его спецом валил чтобы денег содрать:).
А Ваш знакомый так значит умеет водить, раз пять раз сдать не мог.
Фокусница
19.03.2009, 12:43
Выучить билеты еще не значит знать что делать в конкретной ситуации на дороге, находясь за рулем
Это точно, когда только научился управлять автой и практики ещё толком нету, то всё внимание будет акцентироваться в основном на автомобиле, куда нажать, где переключить и тэпэ. А на дорожную обстановку внимания не останется, тем более контролировать все знаки, светофоры, кучу дураков вокруг тебя.. Поэтому просто необходима практика вождения по городу, и первое время однозначно без детей!
Это все РАЗВОД чистой воды, инструктора так деньги зарабатывают.
Недавно менял права, пока ждал смотрел как сдают экзамены на площадке, сдало процентов 70, кто не сдал - были грубейшие ошибки - конусы сбивали, на эстакаду не могли заехать.
Я получал права 10 лет назад - разговоры были точно такие-же, "инспектора валят", "без денег не сдашь"............, сдал сам со второго раза, первый раз завалил сам некто мне не помогал :).
А Ваш знакомый так значит умеет водить, раз пять раз сдать не мог.
+1 Полностью аналогичная ситуация, были разговоры, что лучше сразу денег дать, не париться, но я была уверена в себе, и сдала, просто было не к чему придраться. и видела я "ездаков" которые на первом же упражнении "змейке" тока тронувшись (при этом раз 5 заглохнув) сбивали первую шашечку на этой змейке, не потрудившись даже рулём покрутить. Вот такие и идут права покупать, а потом мы удивляемся откуда столько чайников на дороге. Все ж крутые, тока 18 стукнуло, так сразу мамки папки - мужья любовники авту подарят с правами в бардачке.. а потом из-за таких невинные страдают в ДТП!
Вурундшундба
19.03.2009, 16:48
+1 Полностью аналогичная ситуация, были разговоры, что лучше сразу денег дать, не париться, но я была уверена в себе, и сдала, просто было не к чему придраться. и видела я "ездаков" которые на первом же упражнении "змейке" тока тронувшись (при этом раз 5 заглохнув) сбивали первую шашечку на этой змейке, не потрудившись даже рулём покрутить. Вот такие и идут права покупать, а потом мы удивляемся откуда столько чайников на дороге. Все ж крутые, тока 18 стукнуло, так сразу мамки папки - мужья любовники авту подарят с правами в бардачке.. а потом из-за таких невинные страдают в ДТП!
Ситуация: Экзамен город. Все проехал, норм. и инспектор говорит мне что бы я остановился. Я плавно начинаю останавливать авто, он берет сам топит педаль тормоза и спокойно пишет замечание. Все в машине были на 100% уверены что тормозил я сам... Не стоит забывать что у них есть педали.
Хотя были кадры)))) один крендель ДВА раза подряд при выполнении змейки вместо того что бы остановиться около последнего столбика на стоп линии объезжал и его))))) на мой вопрос к инструктору "что это было?" мне сказали что он уже полгода сдает... Хотя как подумаешь что такой вот в конце концов получит права и становиться уже не до смеха...
Фокусница
19.03.2009, 16:57
Ситуация: Экзамен город. Все проехал, норм. и инспектор говорит мне что бы я остановился. Я плавно начинаю останавливать авто, он берет сам топит педаль тормоза и спокойно пишет замечание. Все в машине были на 100% уверены что тормозил я сам... Не стоит забывать что у них есть педали.
не спорю, валят, и валят конкретно не боясь никого, при мне было как раз когда город сдавала, я сидела сзади ждала очереди, а за рулём другой мальчик сдаёт, едем по дорожке небольшой мимо дворов, дорога основная (по которой едем) уходит влево, а справа толи заезд во двор, то ли что-то из серии парковки, причём не асфальтированый, просто камней накидано, значит мальчик едет по дороге как она идёт налево и тут гаец ставит ему максимальный балл за ошибку, за то что он не включил поворотник.. Мальчик с перепугу ничё не понял, зачем поворотник, никуда ж не сварачиваем, перекрёстка не было, но промолчал, промолчала и я от греха подальше (мне ж ещё сдавать предстояло). Но налицо то, что ученика просто тупо завалили!
Вурундшундба
19.03.2009, 19:44
Я тоже отдал деньги за город и площадку, может это и была лишняя трата денег но лишь с целью экономии времени. Действия инспектора которые я описал выше лишь подтвердили то о чем меня предупреждали люди которым уж точно небыло смысла меня на что-то разводить. Я ехал вторым, знаю тока, что двое ребят которых приписали к нашей "группе" и ехавшие после меня не смогли сдать.
pasha77rus
19.03.2009, 22:04
Так цена нормальная 50 000р там 19 за школу и в гаи чуток и соседу....мне еще до нового года говарили что с Н.Г так и будит стоит.
На права здавал сам в 16 лет на мотоцикл....ну и потом на авто.
Вурундшундба
19.03.2009, 22:16
Так цена нормальная 50 000р там 19 за школу и в гаи чуток и соседу....мне еще до нового года говарили что с Н.Г так и будит стоит.
На права здавал сам в 16 лет на мотоцикл....ну и потом на авто.
Вот это цены настали :eek:, тут бы меня жаба задушила уже))) в свое время 5k был один экзамен...
Я с первого раза теорию не сдал, на второй пришел с баблом...на вопрос, можно ли оплатить только теорию, сказали нет, только все вместе...
За практику был уверен, т.к. до этого 5 лет по дачам, лесам, полям.....
В итоге ни на площадке, ни в городе ниодного промаха не было, пытались тоже разыграть с поворотом туда, куда запрещено и пр.