Просмотр полной версии : Требуется ваше мнение!
Director
16.08.2005, 10:43
По прошествии некоторого времени, хочу вас спросить, будем мы создавать новый раздел в форуме для Пассата Б6? Если да, то, как мне кажется, тогда нудно убирать основную конференцию и делать раздел по Пассат Б5 и Б5.5 и отдельно по Пассат Б6.
Хочется услышать ваши мнения.
P.S. Обратите внимание, что на нашем форуме появились правила (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=1640)! По ним вы тоже можете высказать свое мнение.
Хоть я здесь и новичёк, но мине кажется что не надо.. :(
Главная причина моего не согласи - ЛЮДИ УЙДУТ!!!
Я как владелиц В5 никогда не полезу в раздел 5.5 и темболее 6...
а если они 5.5 и 6 будут под одной крышей с остальными так загляну коли появятся новые сообщения....
и опять же мы товарищи раскучкуемся на 3 кучки....нас и так немного..мы же пропадём по оденочки :eek: :eek: :eek:
Marlboro
16.08.2005, 11:09
По аналогии с МобайлРевью наверное было бы уместно просто сделать разделы "Вхх" и там уже можно просматривать все по своим моделям .... ( пример: Сонерик К750 и 800й находятся в одном разделе... ).
Моё мнение - не стоит. По крайней мере в этом году. Машин ещё мало, да и вместе с B5 и B5.5 они не плохо уживаются. :)
Director
16.08.2005, 11:37
Я сам за то, чтобы оставить все как есть. Просто вспомнил недавнее предложение maxk создать дополнительный раздел по Б6.
Irina S.
16.08.2005, 11:50
С одной стороны, очень удобно читать темы, в которых обсуждается проблема, возникшая, например, у В5, а владельцы В5.5 и В6 просто иногда описывают как эта проблема (или похожая) отражается на их моделях. Или когда Ганза, отвечая, приводит пример того, как тот или иной процесс происходит на других моделях Фольксвагена. Надеюсь, понимаете, о чем я говорю. :shock: Этакий обзорный экскурс.
С другой стороны, когда захочешь прочитать пост про конкретную модель, надо искать по памяти или знакомым словам. Думаю, достаточно просто в теме отражать модель.
Да и машин, действительно, не так уж и много у нас.
Надо быть ближе друг к другу...... :weirdo:
Если эту проблему решать простым методом - голосованием, то вряд ли нужен новый раздел для шестой модели. пусть поживут с нами пока, а потом - посмотрим.
франц
Предлагаю оставить все как есть ибо рано или поздно мы все мигрируем на В6.
А почитать про свою будущую модель мне лично интересно уже сейчас...
Вроде голосование уже проводилось в начале лета :shock:
Я кстати прикинул, подумал, что мож реально не имеет смысла разделяться...Все что будет про Б6 это личный опыт еще несколько лет т.к. почти все проблемы будут гарантийные..т.е. практической инфы будет очень мало. Давайте оставим все как есть, но только в постах про Б6 должна быть пометка в теме что внутри про Б6 и все.
Делиться не надо! Хорошо когда все вместе в одной конфе. :beer: С пометками согласен, нужны!! :D
Alexandro
16.08.2005, 18:23
Я тоже думаю ! Оставить все, как есть !
Zoom - правильно сказал ! :)