PDA

Просмотр полной версии : Стук в районе левой задней арки

hromach
19.03.2009, 16:46
Добрый день, уважаемые пассатоводы. С некоторых пор появился шум - побрякивание в районе левой задней арки. У меня седан.
Вчера посадил жену за руль, сам сел на заднее сиденье и пытался выловить где стучит :lol:
Как назло стук почти пропал, но все равно, на крупных кочках слышно.
Понимаю, что вопрос довольно глупый :shock: но что это может быть по вашему мнению? :mad:

Guber
19.03.2009, 16:49
Добрый день, уважаемые пассатоводы. С некоторых пор появился шум - побрякивание в районе левой задней арки. У меня седан.
Вчера посадил жену за руль, сам сел на заднее сиденье и пытался выловить где стучит :lol:
Как назло стук почти пропал, но все равно, на крупных кочках слышно.
Понимаю, что вопрос довольно глупый :shock: но что это может быть по вашему мнению? :mad:

ЛЁД, в скрытых полостях.......:nod:

hromach
19.03.2009, 16:53
ЛЁД, в скрытых полостях.......:nod:
Исключено, у меня теплый гараж.

Guber
19.03.2009, 16:57
Исключено, у меня теплый гараж.
Тогда на стенд !

hromach
19.03.2009, 17:00
Это понятно, что на стенд-бы надо, но не имею возможности выделить сейчас время для посещения сервиса. Я надеюсь, что проблема не в подвеске.

Guber
19.03.2009, 17:03
На что-нибудь наезжал ?, может в багажнике, что-то не закреплено ?

hromach
19.03.2009, 17:06
Ни на что существенное на наезжал.
Смотрел в багажнике и в подлокотнике(заднем), нашел несколько потенциальных источников шума, все их устранил, но эффект 0.
По ощущениям гремит либо в арке (сверху) либо в двери.
Гремит - это громко сказано, ПОБРЯКИВАЕТ.

Guber
19.03.2009, 17:45
Хреново ловить, плавающие дефекты :cool:, открывай спинки сидений и слушай, а какая температура на улице в течении дня ?

толстый
19.03.2009, 18:23
возможно, что-то из оббивки/интерьера ... проверь заднюю полку (можно на нее что-нить положить потяжелее), спинки сидений попробуй сложить и проехаться (заодно узнаешь из багажника или нет - со сложенными спинками будет громче), доп сигнал под потолком ... ну и от загрузки проверь - посади двоих-троих сзади и прокатись ...

hromach
23.03.2009, 09:47
Спасибо, езжу уже 3 дня - стук исчез, пока не проявляется даже на брусчатке, буду мнить дальше :)

Сэмми
23.03.2009, 10:21
У меня тоже иногда побрякивает откуда-то сзади когда еду медленно по мелким кочкам с вывернутым рулем.

7Den
27.04.2015, 22:11
Привет всем, ну что, никто не решил проблему с побрякиванием сзади?
P.S. дополнительный стоп-сигнал снимал, накладку тоже, всеровно что-то дребезжит на шаршавом асфальте..Заранее спасибо!