Просмотр полной версии : Нижний Новгород.Поиск одноклубников.
Если есть кто из Нижнего или области-отзовитесь! Может чего-нибудь замутим?:)
Чего? Совсем нет никого? не верю.
ездил туда пару раз.. магазин в меге открывали.. плутал сильно.. :) город понравилсо.. :) река огромный мост ,крепостные стены.. красота:thumbup:
Чего? Совсем нет никого? не верю.
должны быть, ищи
Вообщем я из Нижнего Новгорода. Судя по количеству сообщений немного народу из Нижнего. :)
вот вам мой голос ещё из нижнего...
Benzin95
05.08.2009, 02:47
Я из НН, но тут редко бываю. С Вами общались уже. И на Нижегородском автофоруме видел ник такой :)
Андрей-52
29.11.2009, 16:01
Добрый день!давно читаю форум,узнал много нового и интересного. вот потихоньку собираюсь приобретать авто и влиться в дружный коллектив пассатоводов.почитал отзывы о наших дилерах,тока их мало.возникли вопросы: к какому же дилеру лучше идти и если можно ф,и.о менеджера?страховка каско,одназначно,в какой компании лучше страховать,можно даже на своем примере? Кто что знает про кредитную программу vw,может кто сталкнулся?
Вообщем я из Нижнего Новгорода. Судя по количеству сообщений немного народу из Нижнего. :)
Да и у нас в Нижнем я что-то до сих пор редко пассатов (особенно B6) вижу.
Добрый день!давно читаю форум,узнал много нового и интересного. вот потихоньку собираюсь приобретать авто и влиться в дружный коллектив ...
Надеюсь, с приобретением получилось. Поделились бы. Сам очень уж серьезно на B6 смотрю.
Интересно, а по ценам разница Москва - Нижний есть?
присоединяйтесь!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/24106-Автопробег-quot-Казань-Санкт-Петербург-quot-VW-Fest
редко пассатов (особенно B6) вижу.
Да ладно.. как грязи уже. :)
Евгений_
19.03.2010, 13:13
Да ладно.. как грязи уже. :)
Как грязи это логанов и фокусов ,пассатов не так много
Все зависит от стоимости машины - майбахов вообще по-моему пара всего....
Когда у меня не было VW, так казалось, что их вообще на дороге не встречается, зато теперь только пассатов в день встречаю несколько штук.
Во-во! Всего несколько штук. А СГВ, например, десятками.
В Москве обратил внимание - пассов полно!
На фест2010 едем???
Здесь Вам интересно будет почитать, будем у Вас в гостях!!!!
http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1521
Приветствую! собираюсь через Нижний в Заволжье ехать. Какой ОД лучше у вас? АвтоКлаус Центр или Артан. Ошибочка выскочила , хочу по гарантии решить вопросы.
Да оба хорошие. Какой ближе будет в тот и езжайте. Проконсультируйтесь вначале здесь на форуме (http://www.passat-club.ru/forum/threads/20327-Где-обслуживаться-в-Н.Новгороде/page23) Expert_Artan или на форуме (http://vw-nn.ru/forum/) АКЦ.
спасибо, планирую 1 или 2 июня там быть.
Мне кажется, что я Вас сейчас огорчу - Вы опоздали уже... :)
Benzin95
28.06.2010, 21:09
Приветствую! собираюсь через Нижний в Заволжье ехать. Какой ОД лучше у вас? АвтоКлаус Центр или Артан. Ошибочка выскочила , хочу по гарантии решить вопросы.
На мой взгляд, Клаус лучше. Отношение к клиенту гораздо больше понравилось.
Ну и цены у них гуманнее. Для сравнения ТО-2:
Артан 20200 руб. (минус скидка по акции, итого 17 с копейками тыр)
Клаус 12200 руб.
Недавно был у вас в Нижнем, видел двух Пассиков: один пролетел мимо нашей гостиницы "Заря", а второй стоял напротив пивнушки "Бирмания" (хорошо там посидели!). Камрады, привет!!!:preved::preved::preved:
потестим Артан 2 июля в 11,00
Я тут с недавних пор Дзержинск -Нижний Новгород ФОРЕВО !!!! . Стаж пассатовода 6 месяцев - через три месяца буду считать себя маленьким пассаточеловеком!!!!:lol::thumbup:
Нижегородцы, вы где???)))
Нижегородцы, вы где???)))
Да здесь мы. Че случилось? :-)
а чего в НН планируется на НГ? Может за какие движухи интересные кто слышал?))
Alexandro
30.11.2012, 22:06
Планирую 16.12.12 днем быть в аэропорту Нижнего Новгорода!!!
Есть у когда желание заскочить за шильдиками для комрадов с доставкой в Нижний? :-)
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 20:19
Точно буду, в 16:30 :)
Если сам буду в городе, то подъеду. Захвати, пож, несколько штук - вдруг потом кто-нибудь захочет. Сбрось телефон в личку.
Alexandro
01.12.2012, 12:51
Если сам буду в городе, то подъеду. Захвати, пож, несколько штук - вдруг потом кто-нибудь захочет. Сбрось телефон в личку.
Отписал в П.С.
Alexandro
05.12.2012, 15:49
Товарищи! Кому шильдики нужны в Нижнем Новгороде -- отписывайтесь тут! Буду у Вас 16/12/12.
Alexandro
08.12.2012, 17:15
Буду 16/12/12 в Нижнем Новгороде.
Кому там нужны шильдики?
Тема про шильды! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/44382?p=1196434&viewfull=1#post1196434)
Кому там нужны шильдики?
Парни! Научите, как грамотно вписаться на шильдик, куда нести деньги и,главное, как получить. Одна надежда на VA-Z, ибо в воскресенье работаю и на аэродром в 16:30 точно не попадаю.
Alexandro
08.12.2012, 20:21
Парни! Научите, как грамотно вписаться на шильдик, куда нести деньги и,главное, как получить. Одна надежда на VA-Z, ибо в воскресенье работаю и на аэродром в 16:30 точно не попадаю.
Я там буду до 21:00 :)
Или можно договориться с комрадом VA-Z, чтобы шильды для всех забрал он один.
Он вроде бы совсем не против :)
За что ему огромное спасибо!
Парни! Научите, как грамотно вписаться на шильдик,
Пиши мне в ПМ телефон. Как заберу созвонимся. Единственный момент - шильдик стоит денег.
Забрать не против. :)))
Пиши мне в ПМ телефон.
Написал. Не уверен, что в ПМ. :-) Как переводится? За последнее время столько сокращений в голове держу... Некоторые уже затираются.
Про деньги конечно догадываюсь. Не переживай.
Мне наконец-то второго участника ДТП наши, дакументы сдал - КАСКА обещала отремонтировать. Потому, вероятно, без машины пока.
Телефон получил. Сумма верная. :)
b6drivernn
10.12.2012, 14:18
Кому там нужны шильдики?
А сколько стоит шильдик? я б тоже преобрел...
Alexandro
10.12.2012, 14:19
А сколько стоит шильдик? я б тоже преобрел...
1 000 руб.
Тут перекличка Нижегородцев?? Тогда я плюсом!
П.С. А за заботу спасибо и респект, Алехандре!
П.П.С. Да и личная почта зовется ЛС (а не ПС)!!!
i-1, плюсом за шильдиком? :)
Зы. ПМ от Private Message (личные сообщения). Можно и ЛС. :)
Alexandro
15.12.2012, 17:46
Шильдики к вам едут!
Шильдики к вам едут!
Радость приносят и вид потрясный!
Это ПАССАТ-КЛУБ и ШИЛЬДИК настоящий!
Alexandro
16.12.2012, 18:30
Комрады!
Шильдики у вас.
Встретились с Валерой, передал ему шильдики.
За что, ему огромное спасибо!
У него, пока что есть 2 свободных шильдика.
Кому нужно, пишите ему.
За что, ему огромное спасибо!
Да не за что!
Шильдики у меня. Чьи телефоны у меня есть -завтра позвоню.
Уже переживаю! Все подписались, все уже "едет"... А приехало? Куда в очередь?
ПСЫ.Сам себе удивляюсь. Детские игрушки дешевле :-) Хотя ... Радости меньше.
i-1, плюсом за шильдиком? :)
Неет, спасибо - плюсом к перекличке нижегородцев (тема то про одноклубников!) :-)
Шильдик - не дёшев что-то. :-(
Земляки а кто нибудь имеет в пользовании vag-com (Васю)? может поможете активировать какие нить функции?
Тоже искал. но пока не нашел. Так что тоже посижу-послушаю... :)
С Рождеством!
Земляки а кто нибудь имеет в пользовании vag-com (Васю)? может поможете активировать какие нить функции?
Есть ноут с Васей (версия 10.6.20) и шнурок. Могу дать покодировать в моем присутствии. Пишите в личку.
bezdeneg
31.01.2013, 10:14
Привет, земляки. Недавно купил b6 2006гв. Сразу вопрос- какая у нас в городе есть альтернатива Артанам и подобным Клаусам? Интересует замена масла в акпп, диагностика подвески, дефектовка и замена моторчика заслонки климата.
...да и шильдики ещё остались?
Комрады, кто может помочь и глянуть авто? Контакты здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40771630-b3404e.html. Интересует реальное состояние, есть ли смысл метелить в Нижний для просмотра? Буду очень благодарен!
Хмм.... я, как понимаю, здесь не найду спецов по ВАСЕ для В8? А так хотелось бы иметь доморощенного специалиста.