Просмотр полной версии : Отзовитесь! b6 2006г.
Пробег 90000т.м. американец. На что обратить внимание? Жду на след неделе, весь в панике! Как почитал, что у людей на 300км пробега коробки летят, стало не по себе. Так там хоть гарантия. Не зная что делать с маслом в коробке... Да и вообще 2006г. предчуствую сюрпризы.
Буду рад любому совету.
Пробег 90000т.м. американец. На что обратить внимание? Жду на след неделе, весь в панике! Как почитал, что у людей на 300км пробега коробки летят, стало не по себе. Так там хоть гарантия. Не зная что делать с маслом в коробке... Да и вообще 2006г. предчуствую сюрпризы.
Буду рад любому совету.
Мой совет такой - пригнать, продать, брать любую машину которая не называется пассатом:cool: (дружеский совет)
Ребята, ещё вопрос. Полируется ли эта беда?
Пригнать, продать )) невесело. Попробую поездить, вдруг не всё так страшно! А за совет спасибо )
Неужели никто ничего сказать не может? Где же солидарность?
Sidor_ii
22.03.2009, 12:54
А какая солидарность если ты не сказал ни чего про свой пассат.....:)
и причем тут коробка DSG 7 и пассат 2006 года ?
И вообще, "...меньше читайте советских газет перед обедом" (с) :wave:
Такая "беда" скорее всего не полируется,т.к царапины до грунта.
GLADIATOR
22.03.2009, 13:05
Чел езди и никого не слушай.помни лозунг:сделано не в америке сделано Фольксваген:-)P.S.как получилось что американец ведь у нас много европейцев.как новых так и на вторичном рынке?
Всю информацию можно найти пользуясь поиском: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9913 Мне больше нравиться такой совет: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=250862&postcount=4
Уже было несколько похожих тем...:wave:
Например:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12723
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14687
Ну и конечно в FAQ:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
Много интересного можно почитать на соседнем форуме, например:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic45731.html
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53043&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic62903.html
Буду рад любому совету.
нужно смотреть историю обслуживания на твой помой, были обновления программ управления коробкой и двигателем, ну и по мелочи всякой ... обратить внимание на клапан ВКГ и трубку (определяется по истории или номеру) ... еще пара косяков может быть ... поиском пройдись ....:cool:
так же не помешает осмотр ремня ГРМ, если его не меняли.
у тебя модельный год, кста какой ? Если шестой, то тоже нужно смотреть по истории ремонта, там проблемы с ТНВД были, клапан N249 тоже может хондрить ..
до грунта, так что полировкой не обойтись :cool:
и объедини свои подряд идущие сообщения, а то карточку получишь !
Да ладно тебе паниковать. Пиндосы конечно ублюдки редкостные и потребление у них на первом месте - поюзать и вышвырнуть стиль их жизни, но пассат - надежная машина и за 90000 ей ничего не будет (конечно если хотя бы 3 раза меняли масло и т.п). У меня машина 20006 года, пробег более 150000 и никаких глобальных проблем...
Проверь как Толстый говорит, наиболее проблемные и ответственные узлы и расслабься...
А вообще после пиндосов машину я бы не брал... Ну уж раз заказал, то спокойно поездешь, да продашь как надоест.
Кстати просьба - расскажи потом на форуме - какой был в итоге опыт??? Что делал, что ломалось, что понравилось, что нет...
И сейчас освети подробнее - комплектацию, стоимость, состояние и т.п.
у 2.0TSI были свои заморочки, если всё делали, за авто следили, то проблем не будет ...
Где же взять эту историю ремонта... Модельный год 2006г.
Брал особо без разбора. Повелся на слухи о увеличении таможенных пошлин. Вроде собираються уровнять с вами ( с РФ). Да и ценник был сладкий, на всё про все получилось 13000у.е. У нас такие от 16000. В американце привлекло 2.0т. Когда платил, особо не парился, всё таки не 99г.в., начал изучать вопрос глубже и понял, что не всё так просто. Спасибо Вашему форуму ) .
По компектации- не LUX, но нормуль. убивает кондиционер... у меня на omege 01г.в. климат, хотя может и лучше, меньше электроники проще. Отсутствует управление магнит на руле, да и , судя по фото, руль вовсе не кожа. Всё остальное устраивает, премиум звук, кожа( может и винил) ещё не разобрался, электро сидения, подогревы, затемняемые зеркала и т.д.
Состояние- по салону бывает гораздо хуже, учитывая пробег. По кузову, из того о чем можно судит по фото, царапины по правой стороне, буду пробывать полировкой. А в остальном сам не знаю... Ночами не сплю, переживаю )))
Как только получу, напишу как и что! Спасибо Вам за участие!
никого не слушай полируется!! у моего друга провели гвоздем практически по всему боку, все заполировали ща даже не определишь где полоса была!!:thumbup:
никого не слушай полируется!! у моего друга провели гвоздем практически по всему боку, все заполировали ща даже не определишь где полоса была!!:thumbup:
Будем надеяться что и у меня получится не хуже чем у твоего друга!
А вообще везет мне на царапины ) сейчас на omege езжу, так её всю исцарапали... пид..ры
Где же взять эту историю ремонта... Модельный год 2006г.
Брал особо без разбора. Повелся на слухи о увеличении таможенных пошлин. Вроде собираються уровнять с вами ( с РФ). Да и ценник был сладкий, на всё про все получилось 13000у.е. У нас такие от 16000. В американце привлекло 2.0т. Когда платил, особо не парился, всё таки не 99г.в., начал изучать вопрос глубже и понял, что не всё так просто. Спасибо Вашему форуму ) .
По компектации- не LUX, но нормуль. убивает кондиционер... у меня на omege 01г.в. климат, хотя может и лучше, меньше электроники проще. Отсутствует управление магнит на руле, да и , судя по фото, руль вовсе не кожа. Всё остальное устраивает, премиум звук, кожа( может и винил) ещё не разобрался, электро сидения, подогревы, затемняемые зеркала и т.д.
Состояние- по салону бывает гораздо хуже, учитывая пробег. По кузову, из того о чем можно судит по фото, царапины по правой стороне, буду пробывать полировкой. А в остальном сам не знаю... Ночами не сплю, переживаю )))
Как только получу, напишу как и что! Спасибо Вам за участие!
Про историю ремонта можно спросить здесь:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10194&page=35
Про комплектацию: Тебе уже давали расшифровку и на русском и на англ.языках.
У Тебя кожзам: 147 . N1S Обивка сидений иск. кожей.
Электро сиденья - это громко сказано, там только частично... Насчет затемняемых зеркал, тоже обман. У меня тоже было указано в комплектации, но на самом деле шиш...
Вот так это выглядит. Еще вопрос ( не в тему, извиняйте) водительская дверь, снизу пластиковая накладка отошла, чем её можно присобачить?
учитывая, что пробег 90 тМИЛЬ, то комплексная диагностика и осмотр всего и вся не помешает ...
учитывая, что пробег 90 тМИЛЬ, то комплексная диагностика и осмотр всего и вся не помешает ...
Это само собой! Только и диагностика не гарант, проверенно. На предыдущей машине перед покупкой ездил на диагностику, проверяли всё, но вот только забыли сказать, что она из UK и была переделана под леворульную.
Про историю ремонта можно спросить здесь:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10194&page=35
Про комплектацию: Тебе уже давали расшифровку и на русском и на англ.языках.
У Тебя кожзам: 147 . N1S Обивка сидений иск. кожей.
Электро сиденья - это громко сказано, там только частично... Насчет затемняемых зеркал, тоже обман. У меня тоже было указано в комплектации, но на самом деле шиш...
Расшифровку читал. Спасибо. Сиденья частично, но всё же ))) и зеркала не страшно. Ездила бы нормально.
!
А что ты хотел от американской машины? Климат там редко встречается. Отделка салона простенькая. За то почти все 2,0 Т:)
Что ты паришься, у меня америкос, когда брал было 80 ткм пробега, ща 89 ткм, менял тока все расходники, масло, фильтры и т.д. На подходе подвеска, т.к в моей деревне дорог нет:mad: По приезду сюда отвез к ОД, там продиагностировал всё что можно, а потом ещё к знакомым на сервис, там тоже ещё раз всё проверили, вообщем всё пока гуд. Вот ща думаю в коробке жидкость сменить, но пока не решил, надо с людьми толковыми пообщаться. А историю обслуживания своей машины ты не узнаешь, т.к. её просто нет, там по этому поводу не паряться, по крайней мере у меня это уже не первый америкос, и во всех сервисных книжках пустота, заполнена тока первый пункт при приобретении..... Ща езжу, тока зебин лью, кстати 92, 95 пробовал, начинает колбасить движок, видимо гамно а не 95. Так что если изначально машину взял не помойную, то всё нормально, я рад. Из поломок тока чек у меня переодически загорается, но потом тухнет, при этом поведение машины не меняется ни на грамм, по крайней мере я не чувствую..... Видимо зебин, но надо как нить сгонять на диагностику, пока некогда.. Так что радуйся, выводы сделаешь сам тыщи через 2, когда машина привыкнет к нашим дорогам и зебину, УДАЧИ:wave:
Вопрос с жидкостью в коробке хороший. Много его обсуждали, но я выводов так и не сделал. Кто что говорит. Я думаю, что поменяю, надеюсь хуже не будет. А бенз тоже думаю лить 92, у нас чистого 95 не найти. Спасибо ещё раз. Как машина придёт, поделюсь впечатлениями
Если кто нить минимально понимающий в штатах машину смотрел, заводил, ехал и ничего подозрительного не заметил, то все будет ок. Если не глядя с аукциона взял, могут быть сюрпризы. Грм и масло в коробке в данном случае думаю менять 100% нужно.
Если кто нить минимально понимающий в штатах машину смотрел, заводил, ехал и ничего подозрительного не заметил, то все будет ок. Если не глядя с аукциона взял, могут быть сюрпризы. Грм и масло в коробке в данном случае думаю менять 100% нужно.
Смотрели, ездили... так и сделаю, спасибо!
....А историю обслуживания своей машины ты не узнаешь, т.к. её просто нет, там по этому поводу не паряться, по крайней мере у меня это уже не первый америкос, и во всех сервисных книжках пустота, заполнена тока первый пункт при приобретении...
то, что ты покупал авто, не видевшие ниразу официальных станций, не говорит о том, что у других так же ... это тоже самое, что говорить, что все авто из америки - битье :thumbup:
у этой авто сделаны основные акции, ремонт по гарантии ... так что ....:cool:
Пассажир
22.03.2009, 17:18
Как называется такая комплектация?
Как называется такая комплектация?
2.0Т Value edition вроде так! Но они тоже разные бывают... Надо смотреть каждую в отдельности!
у этой авто сделаны основные акции, ремонт по гарантии ... так что ....
Уже узнал что-то?
OFF
то, что ты покупал авто, не видевшие ниразу официальных станций, не говорит о том, что у других так же ... это тоже самое, что говорить, что все авто из америки - битье :thumbup:
Может быть, я не у тверждаю, просто сколько книжек сервисеых видел, все пустые были, может их там просто не заполеяют??? Я х.з. Просто всегда там машины брали прверенные разбирающиеся люди, поэтому у меня проюлем с америкосами пока не было. У бати Монтеро Спорт и 300 ткм, ГРМ менял сам прошлым летом, а коробку ваще ни разу не трогали и всё гуд. Кстати а ао ВИНу можно узнать, делали что либо с машиной там, в пендосии или нет?????
Получилось узнать что-то по авте? где узнать как сообщения объединять? ))))
...Уже узнал что-то?
основные акции типичные для америкосов типа перепрошивка ЭБУ двигателя и коробки, установка защитной крышки стеклоочистителя и т.д. - сделаны ... так же по гарантии заменили все четыре катушки, по впускому коллектору там и мелочевка ... :cool:
в общем - пока всё неплохо :thumbup:
Для толстый
Коль уж пошли такие разговоры про америкосов, как мне узнать что делали там с моей машиной, буду рад если ответите. Если надо вин, то палуста WVWEK93C66P052260. Или подскажите где узнать, сайт или что там ещё может быть........... Заранее спасибо:)
офф местный может предоставить такую инфу ... если на ТО ездишь к офф'у, то они все скажут, если что ...
Спасибо! Спать сегодня буду спокойнее ) Надеюсь все будет гуд! Задрала омега! Пассат хочу!
Для толстый
Коль уж пошли такие разговоры про америкосов, как мне узнать что делали там с моей машиной, буду рад если ответите. Если надо вин, то палуста WVWEK93C66P052260. Или подскажите где узнать, сайт или что там ещё может быть........... Заранее спасибо:)
Спроси здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10194&page=35
Пассат Вешь! После Омеги, офигеешь!!!(в лучшем смысле этого слова)
Не парься, спи нормально.
Как получишь - сразу на СТО (желательно сразу ОД) - замена масла, проверка на выполненные акции, развал-схождение + визуально попроси все осмотреть (ходовая, колодки) + то что уже рекомендовал Толстый (ремень и пр.)
Опель отстой полюбому!!! единственный плюс подвеска. а вообще Г. К ОД обязательно поеду, всё сделаю и буду наслаждаться. Педаль газа надеюсь не отвалится ))) Подскажите, колодки задние с компом меняются ( из-за электр. ручника) (в поиске не нашел)
Опель отстой полюбому!!! единственный плюс подвеска. а вообще Г. К ОД обязательно поеду, всё сделаю и буду наслаждаться. Педаль газа надеюсь не отвалится ))) Подскажите, колодки задние с компом меняются ( из-за электр. ручника) (в поиске не нашел)
Да, и стоит это не дешево, сам бы поменял с удовольствием, но компа нет........
Негарантийную машину у од обслуживать особого смысла не вижу. В минске полно толковых сто по фольцу...
Негарантийную машину у од обслуживать особого смысла не вижу. В минске полно толковых сто по фольцу...
Обслуживать-нет, диагностику-да. Есть проверенные станции? Как раз занимался поиском таковых. Может поможете? Главное - качественная работа + нормал ценник + оперативность выполнения работ. Буду признателен!
По Б6 сразу скажу, что случаи когда на толковом СТО даже не знают как снять верхний кожух с двигателя еще не редкие (про нюансы, известные пока только дилерам, вобще не говорю)...
Так что на ваш страх и риск...
Пока работы где нужна сборка-разборка предпочитаю у ОД.
По Б6 сразу скажу, что случаи когда на толковом СТО даже не знают как снять верхний кожух с двигателя еще не редкие (про нюансы, известные пока только дилерам, вобще не говорю)...
Так что на ваш страх и риск...
Пока работы где нужна сборка-разборка предпочитаю у ОД.
Ты ЧТО?? У нас в Минске все УМНЫЕ-УМНЫЕ :lol: