PDA

Просмотр полной версии : Купил авто, и сразу не повезло

ZloZavr
22.03.2009, 17:21
Вчера вечером забрал Пассат, и ночью уже попал в дтп. Стоял на светофоре и мне в зад въехали и сломали бампер и помяли глушитель. Обидно :(

И ещё у меня переодически появляется не очень громкий звук в районе переднего правого колеса, похожий на то как будто металлическая проволка тащится по асфальту, при этом выходил смотрел но ничего не увидел. (уже 2 раза такое было) кто-нибудь знает что это может быть?

xDiver
22.03.2009, 18:46
сочувствую, очень обидно! :(

толстый
22.03.2009, 19:40
ZloZavr

1. Починят, будет как новый !

2. Коробка какая ? возможно глюк сцепления/маховика, если у тебя DSG или просто что-то попало в защитный экран тормозного диска.

Beloozersk1
22.03.2009, 19:54
Вчера вечером забрал Пассат, и ночью уже попал в дтп. Стоял на светофоре и мне в зад въехали и сломали бампер и помяли глушитель. Обидно :(

В Джету 2007г через мес. тоже въехал осел в зад на старой мазде 626 под 60кмч, у него капот и крыло в хлам до лобовика, думал мне крыло фонарь, но у меня тока в бампере трещины. Зад крепок!!! И посля 100тыщ.км гуд.
Полная замена бампера на новый оригинал с покраской и нижнего щитка, за все 1200уе, обязательная страховка маздовца дала 900у.е., +300у.е. добавила Каска.

Счас Пассу месяц, собака (собака) вылетела при 50кмч, теперь нужна только нижняя решеточка под номер 70у.е., и пластырь собаке на жопу. Каско все компенсирует кроме пластыря.
Кстати как эту решеточку снять?

SergeySSS
22.03.2009, 21:18
Сочувствую, собрат по несчастью.
Я на первой тысяче тоже стукнул, правда сам виноват (гололед).
Паршивое это дело, очень обидное... но, ничего не расстраивайся, сделают будет как новый! мне на прошлой неделе сделали, теперь ГУД, полегче стало.

igorexa_1981
22.03.2009, 21:38
второй раз будет уже не так обидно))), неприятно конечно, но ведь все живы здоровы, это главное.

ZloZavr
23.03.2009, 00:59
ZloZavr
Коробка какая ? возможно глюк сцепления/маховика, если у тебя DSG или просто что-то попало в защитный экран тормозного диска.
Коробка DSG 7. Сегодня катался целый день, проблем небыло.

Если мне в страховой компании выдадут талон на ремонт, это долго будут ремонтировать?:confused:

aries
23.03.2009, 08:59

И ещё у меня переодически появляется не очень громкий звук в районе переднего правого колеса, похожий на то как будто металлическая проволка тащится по асфальту, при этом выходил смотрел но ничего не увидел. (уже 2 раза такое было) кто-нибудь знает что это может быть?

Не падай духом, камрад! :wave:
Отремонтируют и будешь наслаждаться обладанием такого замечательного авто! :thumbup:

Моей машине месяц. Несколько дней назад какой-то сцуко уже оставил на двери росчерк гвоздем. :mad: А за неделю до этого на парковке возле работы кто-то приложился с маху молдингом своей двери к моему крылу - осталась еле заметная вмятинка. :mad: На этой неделе еду к ОД по направлению от страховой возвращать авто первоначальный вид...

Свин
23.03.2009, 09:07
Блин, если вот твари, все эти кто там гвяздями чертит, ну что же за выродки то

Kocta
23.03.2009, 21:16
Автору-чем раньше обновил-тем дольше ждать повторения.......не переживай, каско рулит...........про скрип-скорее всего колодки при пробочных передвижениях "на тормозах"...

ZloZavr
25.04.2009, 04:25
Блин, если вот твари, все эти кто там гвяздями чертит, ну что же за выродки то

Мне приятель рассказал недавно историю, что он пошёл к подруге на 10мин, припарковался на тратуаре, т.к. небыло мест. Когда вышел на улицу увидел что ему мужик царапает капот его рав4 ключем от квартиры, объясняя тем что так парковаться нельзя. Ну есстественно получил по лицу за это. Но царапина всеравно большая осталась примерно 20см в длинну и 1.5см в ширину

region42
25.04.2009, 05:15
Мне приятель рассказал недавно историю, что он пошёл к подруге на 10мин, припарковался на тратуаре, т.к. небыло мест. Когда вышел на улицу увидел что ему мужик царапает капот его рав4 ключем от квартиры, объясняя тем что так парковаться нельзя. Ну есстественно получил по лицу за это. Но царапина всеравно большая осталась примерно 20см в длинну и 1.5см в ширину

Действительно уроды блин! И не боятся же.. А во дворах места почти никогда нет! Куда ж машину то тогда ставить?!

armani
25.04.2009, 10:24
Сочувствую комрад не преживай починят!а дураков всегда хватало!! не растраивайся!

joker_mp3
25.04.2009, 15:27
+1 Поверь на слово, машинка на ходу и это главное. В МСК проездить без ДТП крайне сложно, теб более мелких. Не переиживай на самом деле.
Что касается сроков, то сам ремонт не долог (если не задеты "сложные" элементы) думаю на неделю заберут, но вот сама очередь на ремонт может быть большой 1-3 недели, а то и больше).
Кстати внимательно посмотри на крылья задние. После таких ударов бывает неприятный момент : бампер, смещаясь (приподнимается) от удара и задние фонари трескаются и частенько краску на крыльях скалывает (в метах стыка).

volvic
26.04.2009, 11:09

По первому: не расстраивайся! У меня за 5 месяцев в Питере уже 3 поисшествия такого рода. И все не по моей вине. В первых двух, правда, отделался небольшой вмятиной на крыше (еле заметной) и потертостью в районе арки заднего колеса. А вот в третьем хорошо покорежили дверь. Жду вот, когда сервис вызовет на ремонт.
А по второму: очень вероятно (у меня было недавно похожее), что камень попал в экран тормозного диска.

Жора515
22.05.2009, 10:47

Была такая фигня у меня. Камень попал под защиту тормозного диска. Я сразу просек это дело. Остановился, сдал задом. Камень выпал и я помчался дальше. В некоторых случаях нужно достать самому.

ZloZavr
24.07.2009, 15:55
Машинку мне отремонтировали в мейджоре отлично. Поменяли всё что можно было поменять, глушитель целиком - хотя нужно было менять только заднюю часть, и.т.п))) сняли со страховой 75000р
Теперь как новенькая, диски только немного пацарапаны об бардюры, но это особенность моих катков и резины)

serega11
24.07.2009, 16:02
Поздравляю. Желаю, чтоб дальше без аварий.

Hans
24.07.2009, 16:07
Машинку мне отремонтировали в мейджоре отлично. Поменяли всё что можно было поменять, глушитель целиком - хотя нужно было менять только заднюю часть, и.т.п))) сняли со страховой 75000р
Теперь как новенькая, диски только немного пацарапаны об бардюры, но это особенность моих катков и резины)

Ну вот и славненько.
Чтоб первый и последний :wave:

alknark
24.07.2009, 21:29
Теперь как новенькая, диски только немного пацарапаны об бардюры, но это особенность моих катков и резины)должны были махнуть вроде..

Поздравляю. Желаю, чтоб дальше без аварий.+1
пысы 3тьфу.. но такая поговорка есть.. как начал так и пойдёт.. покрайней мере у меня всегда работает.. :) такчто осторожнее:znaika:

Zentner
27.07.2009, 10:09
Мне въехали на светофоре через 10 дней после покупки.
Результат: замена заднего бампера по страховке.
Не верь в поговорки и приметы.

/7aLLLa
04.10.2009, 23:36
через 2 месяца после покупки пассата, поехал за грибами в подмосковье ( после работы) пособирав грибы примерно час и вернувшись к машине обнаружил царапину на двери (передней пассажирской) и на капоте почти от крыла до крыла.....
Обидно было пипец, что аж хотелось застрелиться... вот такие вот зависливые грибники...
Машинку покрасили по "каске"
Через две недели обнаружил вмятину на задней двери(((( кто то развернулся во дворе((( вот жду направления на сервис

armani
05.10.2009, 08:28
через 2 месяца после покупки пассата, поехал за грибами в подмосковье ( после работы) пособирав грибы примерно час и вернувшись к машине обнаружил царапину на двери (передней пассажирской) и на капоте почти от крыла до крыла.....
Обидно было пипец, что аж хотелось застрелиться... вот такие вот зависливые грибники...
Машинку покрасили по "каске"
Через две недели обнаружил вмятину на задней двери(((( кто то развернулся во дворе((( вот жду направления на сервис

Мда... Бедняга комрад :( Ничего машину починят будет как новая и будет счастье:thumbup:

LizarD
05.10.2009, 09:29
Мда... Бедняга комрад :( Ничего машину починят будет как новая и будет счастье:thumbup:
+1, хоть и очень неприятные, но мелочи. Каска рулит:)