Просмотр полной версии : Треснул бачок омывателя
vovan1026
22.03.2009, 18:17
Уважаемые В6-воды и им сочувствующие!
Являюсь новоиспеченным владельцем В6 вариант 2005г.в. Опыт эксплуатации отсутствует, также как и наработки в плане нормального вменяемого сервиса. Треснул бачок омывателя - в течении недели не могу найти.Заказ на такую мелочевку принимают сквозь зубы.Буду очень признателен за любое инфо. Заранее благодарен
Если у тебя без омывателей машинка, то обратись к Алькнарку у него есть такая приблуда:wave:
Вот ссылочка http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14547
Уважаемые В6-воды и им сочувствующие!
Являюсь новоиспеченным владельцем В6 вариант 2005г.в. Опыт эксплуатации отсутствует, также как и наработки в плане нормального вменяемого сервиса. Треснул бачок омывателя - в течении недели не могу найти.Заказ на такую мелочевку принимают сквозь зубы.Буду очень признателен за любое инфо. Заранее благодарен
Как это сквозь зубы, например Exist.ru, заказываешь через нет, оплачиваешь и ждешь, всё привезут!! Я там даже гайки с болтами по 3 рубля заказывал, и ни чо, всё привозили, так что не гоняй по этому поводу...
Съэкономил на незамерзайке? Почему треснул?
vovan1026
22.03.2009, 19:07
Экономии никакой не было - купил таким - видно после аварии предыдущий владелец подшаманил, но некачественно