Просмотр полной версии : Тема для флуда на 23-24.03 - Измена в семье.
dedanten
23.03.2009, 09:57
погнали
Моё глубокое ИМХО, все мужчины животные, хотя я это момент и неоправдываю. Гораздо страшнее моральная имена. Вот тут стоит призадуматься, а попути ли супругам...
ms_exist
23.03.2009, 10:07
Жень, то есть тем самым ты хочешь сказать, что мужчина может изменять (он же животное), а вот изменя женщины не простительна?
а если она тоже изменила под влиянием гормонов или в состоянии алкогольного опьянения?
sergeyb3rp
23.03.2009, 10:10
Бывает, но с предельной осторожностью, чтоб у супруги даже малейшего сомнения не было. Ее нервы мне дороже чем лишний "левак".
Примерно до 35 лет ни-ни, и реально думал что бывают верные мужья, а потом оказалось что просто условий не было.
Теперь на 50 году жизни считаю, что если мужик говорит что верен значит:
1. Просто не попадал в соответствующую ситуацию.
2. Неискренен, кстати жены некоторых камрадов этот фору читают и ждать от них искренности было бы глупо.
3. Варианты психических растройств и нетрадиционной ориентации не рассматриваем.
Изменяет ли жена мне? Раньше было страшно думать об этом, сейчас думаю что я об этом не знаю - значит либо НЕТ либо делает как я. Ну и слава богу.:)
Мужчины - животные, а женщины - растения, ага...
Не рассматривая вопросы финансовой или психологической зависимости одного из супругов от другого, думаю, что в браке существует два основных варианта сосуществования - доверие и негласное соглашение...
Жень, то есть тем самым ты хочешь сказать, что мужчина может изменять (он же животное), а вот изменя женщины не простительна?
а если она тоже изменила под влиянием гормонов или в состоянии алкогольного опьянения?
Я не оправдываю не тех, не других, но понять могу. Что касается, "ему можно, ей ни-ни" просто по природе мужчины полигамны, для мужчины физическая измена, именно физическая, с женщинами всё сложнее, тонкой душевной организации существа, мне кажется одних гормонов тут недостаточно.:)
sergeyb3rp
23.03.2009, 10:34
Кстати да, то о чем мы только мечтаем в мыслях по-трезвому, мы часто претворяем в жизнь приняв на грудь на корпоративе. У меня один случай был в избирательной комиссии на пьянке после подсчета голосов.:bow::bow::bow:
Я не оправдываю не тех, не других, но понять могу. Что касается, "ему можно, ей ни-ни" просто по природе мужчины полигамны, для мужчины физическая измена, именно физическая, с женщинами всё сложнее, тонкой душевной организации существа, мне кажется одних гормонов тут недостаточно.:)
когда сталкиваешься с изменой ничуть не легче от того что мужчины полигамны, что это просто секс и прочее.
Очень больно.
Семья скорее всего сохраниться, но тихая ненависть в душе останется.
когда сталкиваешься с изменой ничуть не легче от того что мужчины полигамны, что это просто секс и прочее.
Очень больно.
Боюсь, что Анна права. :weirdo:
Боюсь, что Анна права. :weirdo:
+1
Причем это правда как с женской, так и с мужской стороны:nod:
з.ы. левак укрепляет брак;):)
Фокусница
23.03.2009, 11:14
Очень больно.
+1 Измену простить можно, но осадок всё равно останется.. И ни каждому удаётся от него избавится
Есть мнение, если ты создал семью, то ни о каких изменах речи быть не может, конечно в жизни всякие ситуации бывают(мимолетные шмигалетные):) но здесь все зависит от самообладания, сам дважды был в ситуации когда не изменить было практически невозможно, однако я не изменил:znaika::)(супруга форум не читает), а разговоры о том что мы все животные смешны (наидишОвийшая отмазка:))
З.Ы. Ну а если Вы ошиблись создав семью (бывает и такое) разбегайтесь жить во лжи крайне не приятно, только подумайте оооооочень хорошо:znaika:
все так...
но по любому нужно задуматься не изменяющей стороне - что не так - почему так происходит
в семье - вина обоих
sergeyb3rp
23.03.2009, 11:25
Осадок наверно останется. Это +1.
У меня брат спалился: супруга не работает, он ей купил машину и она мотется между домом, мамой и дачей. И надо ему было привести подругу к себе в квартиру !!!!!! При такой "мобильной" жене. Живут по прежнему, но блеска в глазах уже нет.:(
Мужики если вам дорога ваша половинка, ну думайте вы головой где и как, а ОН :) потерпит ничего с ним не случится, поверьте.:))))))))))))
Очень больно.
Ань, я ж написал, что не оправдываю всё это. Но глубинные причины понимаю.
2ПАМП Что мужчины животные, тож не оправдываю, но животные. :lol:
sergeyb3rp
23.03.2009, 11:29
Есть мнение, если ты создал семью, то ни о каких изменах речи быть не может, конечно в жизни всякие ситуации бывают(мимолетные шмигалетные):) но здесь все зависит от самообладания, сам дважды был в ситуации когда не изменить было практически невозможно, однако я не изменил:znaika::)(супруга форум не читает), а разговоры о том что мы все животные смешны (наидишОвийшая отмазка:))
З.Ы. Ну а если Вы ошиблись создав семью (бывает и такое) разбегайтесь жить во лжи крайне не приятно, только подумайте оооооочень хорошо:znaika:
А можно по-подробнее, раз скрывать не от кого. Не изменил и не хотелось или хотелось но переступил через себя?
все так...
но по любому нужно задуматься не изменяющей стороне - что не так - почему так происходит
в семье - вина обоих
Это точно:nod:
А еще нужно задуматься изменяющей стороне-может хватит выискивать что то вкусненькое и интересненькое, а остановиться на семье?
Осадок наверно останется. Это +1.
У меня брат спалился: супруга не работает, он ей купил машину и она мотется между домом, мамой и дачей. И надо ему было привести подругу к себе в квартиру !!!!!! При такой "мобильной" жене. Живут по прежнему, но блеска в глазах уже нет.:(
Мужики если вам дорога ваша половинка, ну думайте вы головой где и как, а ОН :) потерпит ничего с ним не случится, поверьте.:))))))))))))
ну когда приводят домой это уже ни в какие ворота!!!
Мужчины видимо не подозревают, какие женщины хитрые.
Мой бывший сожитель тоже приводил домой. я потом с месяц наверное находила в самых разных местах заколочки, косметику и даже ТРУСЫ!!! за батареей между прочим.
Мужчины всего этого не видят, ну или не могут отличить чье это, а женщина в своем доме измениея заметит сразу.
И потом, это же вообще ГАДКО!!!! сильно сомневаюсь что кто то менят бельё и моет сантехнику после таких загулов.
фу, пишу и аж подташнивает, это мерзость!!!!
и никакая это не "ситуация" а спланированная подлость!
Ань, я ж написал, что не оправдываю всё это. Но глубинные причины понимаю.
2ПАМП Что мужчины животные, тож не оправдываю, но животные. :lol:
ну если животные, значит можно применять жесткие методы дрессировки!!!
наручниками к батарее и никих измен. :lol:
Вот про вину обоих - тош на мой взгляд отмазка для самого себя. Вина кобелирующего элемента, и надо ее признавать а не подводить под это дело целую философию, по которой вроде как он и вообще не виноват, а причины ты и вовсе не в нем, а его и еще и пожелеть надо. Его, он - это собирательный образ элемента, им может быть как М так и Ж.
А можно по-подробнее, раз скрывать не от кого. Не изменил и не хотелось или хотелось но переступил через себя?
Первый раз , девица нагло домогалась, и можно было легко воспользоваться этим, но у меня и мысли не было, а второй раз было сложнее, пришлось сильным усилием воли остановить себя:)
Фокусница
23.03.2009, 11:52
Тут правда, мозгами понимаешь полигамность мужчин, а вот принять это не получается. Ну если жену любишь и в семье всё гармонично - нафиг ходить налево. А если чёта не клеится - то вместо того чтобы ходить - нуна попытаться уладить или разбежаться, а то некоторые мужчины изменяют, скрывают, тем самым унижая своих женщин и ограничивая их свободу! Может жена думает что всё хорошо и не подозревает об изменах, а муж понимает что всё уже не так хорошо.. и изменяет и Скрывает, тем самым не давая права делать это жене, крадёт её время, может она бы себе нашла человека который её полюбил.. А то блин сами находят себе, а потом через лет 5-10 ставят перед фактом, а ты хоть стой хоть падай, а время то тютю..
И жёны тоже молодцы бывают, терпят измены мужа, зная о них, и ничего не делают, не ставят вопрос ребром, чего ждут?? непонятно..:shock:
sergeyb3rp
23.03.2009, 12:23
Первый раз , девица нагло домогалась, и можно было легко воспользоваться этим, но у меня и мысли не было, а второй раз было сложнее, пришлось сильным усилием воли остановить себя:)
Наглые домогательства не в счет. Они меня пугали в молодости, а сейчас и подавно. :)))))))))))))))))))))))
Тут правда, мозгами понимаешь полигамность мужчин, а вот принять это не получается. Ну если жену любишь и в семье всё гармонично - нафиг ходить налево. А если чёта не клеится - то вместо того чтобы ходить - нуна попытаться уладить или разбежаться, а то некоторые мужчины изменяют, скрывают, тем самым унижая своих женщин и ограничивая их свободу! Может жена думает что всё хорошо и не подозревает об изменах, а муж понимает что всё уже не так хорошо.. и изменяет и Скрывает, тем самым не давая права делать это жене, крадёт её время, может она бы себе нашла человека который её полюбил.. А то блин сами находят себе, а потом через лет 5-10 ставят перед фактом, а ты хоть стой хоть падай, а время то тютю..
И жёны тоже молодцы бывают, терпят измены мужа, зная о них, и ничего не делают, не ставят вопрос ребром, чего ждут?? непонятно..:shock:
А фиг его знает че мне надо, в семье все супер ОК! Более того секса такого как с супругой у меня ни с кем не было. Тут привычка работает наоборот, левак укрепляет брак это про меня. А все равно тянет, 50 лет а все никак не успокоюсь.
Вот про вину обоих - тош на мой взгляд отмазка для самого себя. Вина кобелирующего элемента, и надо ее признавать а не подводить под это дело целую философию, по которой вроде как он и вообще не виноват, а причины ты и вовсе не в нем, а его и еще и пожелеть надо. Его, он - это собирательный образ элемента, им может быть как М так и Ж.
речь - про семью - это единый организм - но ОНО виновато полюбому в большей степени
вот вот... при этом не нужно мучить друг друга
Я вот как с супругой расписались, ни разу не ей изменял. Почти семь лет уже. До этого жили 4 года - бывало несколько раз, но случайно и одноразово.
Считаю, что измена это плохо в том числе и потому, что изменяя жене обманываешь в первую очередь самого себя. Целенаправленно левых приключений не искал и не ищу и не собираюсь. Но в принципе допускаю, что такое может произойти скажем по пьянке или еще как-то случайно.
Разговоры про полигамность также считаю отмазом. Единственным поводом для измены допускаю поиск новых ощущений, хотя на самом деле не факт, что они будут, и от этого будет еще противней.
Фокусница
23.03.2009, 12:48
А фиг его знает че мне надо, в семье все супер ОК! Более того секса такого как с супругой у меня ни с кем не было. Тут привычка работает наоборот, левак укрепляет брак это про меня. А все равно тянет, 50 лет а все никак не успокоюсь.
Мужчины это Perpetuum Kobile, не все конечно:)
+10
sergeyb3rp
23.03.2009, 12:53
Мужчины это Perpetuum Kobile, не все конечно:)
Боюсь что ой как мало исключений. :lol: :lol: :lol:
Ой, как девочки распищались по поводу похотливых самцов :) Ничем Вы не лучше.
+1 :)
+1 :)
правильно написать "ничем мы не хуже" :lol:
а что девушки тоже изменяют ? да ладно!
да изменяют вот посмотрите на это:
http://spynet.ru/images/2008/10/15/animated/animated_03.gif
аффигеть - я в шоке
:lol:
Фокусница
23.03.2009, 13:20
Но всё же мужчины в своих сообщениях упоминают о Своих изменах!, а не об изменах своих женщин :znaika:
Значит мужчины изменяют чаще, а может и не чаще.. а может просто чаще чем женщины попадаются на этом;)
sergeyb3rp
23.03.2009, 13:25
Но всё же мужчины в своих сообщениях упоминают о Своих изменах!, а не об изменах своих женщин :znaika:
Значит мужчины изменяют чаще, а может и не чаще.. а может просто чаще чем женщины попадаются на этом;)
Интересная мысль! :thumbup::thumbup::thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наглые домогательства не в счет. Они меня пугали в молодости, а сейчас и подавно. :)))))))))))))))))))))))
ок, только второв случай:)
ну если я не ошибаюсь, то в постели должно быть двое и очень далеко не всегда девушка при этом одинока и изголодалась по мальчикам.
А измены, мне кажется, не прошаются, а на некоторое время "забываются". Зато потом все это ТАК всплывает......
sergeyb3rp
23.03.2009, 13:43
ок, только второв случай:)
Так вот что касается второго случая. ;)
Я сейчас жалею что использовав 5 случаев (да я не Казанова и с немногочисленными подругами встречался подолгу и в каждый период времени только с одной) я упустил еще парочку возможностей.:shock:
:thumbup::thumbup::thumbup:
ИХМО .. если есть прецидент хождения налево (все равно с чей стороны М или Ж) .. то нормальной семье хана .. :)
sergeyb3rp
23.03.2009, 13:49
ИХМО .. если есть прецидент хождения налево (все равно с чей стороны М или Ж) .. то нормальной семье хана .. :)
Исключения допускаешь????? :)
Так вот что касается второго случая. ;)
Я сейчас жалею что использовав 5 случаев (да я не Казанова и с немногочисленными подругами встречался подолгу и в каждый период времени только с одной) я упустил еще парочку возможностей.:shock:
:thumbup::thumbup::thumbup:
По жизни стараюсь ни о чем не жалеть, о том точно не жалею:)
sergeyb3rp
23.03.2009, 13:56
По жизни стараюсь ни о чем не жалеть, о том точно не жалею:)
Молодцом!!!
Желаю твой семье отпразновать жемчужную свадьбу! ;)
У меня в июле.:super::super::super:
Лично я нет .. какие тут могут быть исключения .. просветите??? :)
ну не то чтобы хана, но отношение перейдут на другой уровень или это так и останицо занозой в мозге :)
свингеры:)
Молодцом!!!Желаю твой семье отпразновать жемчужную свадьбу!
Благодарю :)
Желаю твой семье отпразновать жемчужную свадьбу!
У меня в июле.
Это замечательно:) унас тока медная в переди:)
свингеры:)
не, это уже извращением называется.
не, это уже извращением называется.
Да, но они об этом не знают:)
sergeyb3rp
23.03.2009, 14:10
Лично я нет .. какие тут могут быть исключения .. просветите??? :)
А если прецидент хождения налево есть а семья нормальная?
Я свою семью ненормальной не считаю - отличная семья!!!
Маришка если ей кто-то попробует на меня намекнуть, кляузнику глазенки выцарапает 100%. Только если своими глазами увидит, но уж это фиг вам я такого не допущу.:)
Фокусница
23.03.2009, 14:12
Согласна, а если со своей женской стороны подумаю: как я могу пустить своего мужчину к себе в постель, когда он только вотвот был с другой.. фууу
Первым делом появится брезгливость.. и это только начало, а пройдёт ли это:confused:
ms_exist
23.03.2009, 14:20
никто и не говорит, что мы лучше :)
просто у вас всегда есть оправдание в виде вашей природной полигамности, а если женщина изменила, то сразу б...ь :)
Да, но они об этом не знают:)
ну да!
главное всем хорошо :)
Первым делом появится брезгливость.. и это только начало......:
....затем брезгливость отступает и постепенно трансформируется в любопытство которое перерастает в интерес, и в конечном итоге в страсть к новым ощущениям :lol: :lol: :lol: :lol:
никто и не говорит, что мы лучше :)
просто у вас всегда есть оправдание в виде вашей природной полигамности, а если женщина изменила, то сразу б...ь :)
никто никого не оправдывает, оправдание это внутрисемейный термин:), а в обще социальном смысле, отсутствие морали не делит людей по половому признаку:)
ms_exist
23.03.2009, 15:03
.... а в обще социальном смысле, отсутствие морали не делит людей по половому признаку:)
absolutly true :)
Фокусница
23.03.2009, 15:17
....затем брезгливость отступает и постепенно трансформируется в любопытство которое перерастает в интерес, и в конечном итоге в страсть к новым ощущениям :lol: :lol: :lol: :lol:
Это из серии, когда вы застаёте своего мужа/жену в постели с любовницей/ком - не устраивайте скандал, а просто присоединяйтесь и получайте удовольствие..
Это из серии, когда вы застаёте своего мужа/жену в постели с любовницей/ком - не устраивайте скандал, а просто присоединяйтесь и получайте удовольствие..
И когда он/она расслабит булки ... пшлнхй
да все так делают - и начинают мстить :lol: :lol: :lol:
+1. Можно понять, но не простить, можно простить, но не забыть.
+1. Можно понять, но не простить, можно простить, но не забыть.
можно не понять, не простить, не забыть и не париться :)
qwertyk43
23.03.2009, 17:33
Даа.. как то так. Вот такие дела.. Присоединяюсь ко всем!
в этом вопросе моё мнение с Сашей совпадает на 99,99
да да да :lol:
поржал от душы.
это всё кризис - у народа слишком много времени, вот и маяца куйнёй. а нада работать и зарабатывать.
тогда времени на остальную поипен не останеца.
B.B.Flint
23.03.2009, 18:31
можно не понять, не простить, не забыть и не париться :)
бездуховно это...
А если прецидент хождения налево есть а семья нормальная?
Я свою семью ненормальной не считаю - отличная семья!!!
Маришка если ей кто-то попробует на меня намекнуть, кляузнику глазенки выцарапает 100%. Только если своими глазами увидит, но уж это фиг вам я такого не допущу.:)
У каждого своя точка зрения на эту тему .. я считал и буду считать что нельзя быть в отношения с близким человеком с которым прожил Н лет двуличным .. да еще и бравировать тем что за ее спиной пережупал Х женщин ..
commodore
23.03.2009, 20:39
У каждого своя точка зрения на эту тему .. я считал и буду считать что нельзя быть в отношения с близким человеком с которым прожил Н лет двуличным .. да еще и бравировать тем что за ее спиной пережупал Х женщин ..
Я думаю на подобные темы имеют право рассуждать люди скажем после 50-55,то есть после активного полового возраста:) Бес в ребро после 40-45 никто не отменял,уверен,что в подобном возрасте крайние высказывания и мнения значительно уменьшатся.. Все в этом мире серое,нет ни белого ни черного..
Я думаю на подобные темы имеют право рассуждать люди скажем после 50-55,то есть после активного полового возраста:) Бес в ребро после 40-45 никто не отменял,уверен,что в подобном возрасте крайние высказывания и мнения значительно уменьшатся.. Все в этом мире серое,нет ни белого ни черного..
Чет я думаю, что у большинства нет нет да и проскочит что то светленькое, интересненькое. Только не все могут признаться:)
Я думаю на подобные темы имеют право рассуждать люди скажем после 50-55,то есть после активного полового возраста...
Что, только тогда у людей мораль появляется? :kos:
commodore
23.03.2009, 22:17
Что, только тогда у людей мораль появляется? :kos:
Не...:) Мораль появляется значительно раньше:)Но только тогда человек может оценить- совладал он со своей моралью,или нет..
...только тогда человек может оценить- совладал он со своей моралью,или нет..
Ну так это уже совсем другой вопрос. :wave:
Не...:) Мораль появляется значительно раньше:)Но только тогда человек может оценить- совладал он со своей моралью,или нет..
Так и сейчас вроде ясно- если поддался, изменил/изменила, значит не совладал. Хотя мораль у каждого может быть разная!:)
commodore
23.03.2009, 22:53
Есть такой старый детский анекдот,как один грузин упал в пропасть,а второй кричит сверху:
-Гоги,ноги целий?
-Целий,Вано!
-Гоги,руки целий?
-Целий,Вано!
-Гоги,голова целий?
-Целий,Вано!
-Тогда вилезай давай!
Э-эээ! Я не долетел еще!))
Вот долетим- потом будем рассуждать)
Понравилось высказывание:
Мужчина изменяя женщине, совершает подвиг во имя любви :znaika:
А женщина изменяя мужчине, совершает преступление (с) :)
Посмотрите, ну или почитайте (кому как больше нравится) "Путь самца" Р.Трахтенберга
Лемурочка
24.03.2009, 12:15
Понравилось высказывание:
Мужчина изменяя женщине, совершает подвиг во имя любви :znaika:
А женщина изменяя мужчине, совершает преступление (с) :)
Женщинам понравится это высказывание если его переиначить :lol:
примерно так:
"Женщина изменяя мужчине,совершает подвиг во имя любви :znaika:
А мужчина изменяя женщине,совершает преступление :)
А как по мне так надо от жизни получать удовольствие,любить и заботиться о самых близких тебе людях :nod:
Я выросла в восточной стране и может поэтому отношусь к многоженству без истерик,просто все зависит от воспитания,социалустановок в обществе.
Учитывая то, что в нашей стране на одного мужчину приходится 8-10 женщин,быть женатым на одной и не иметь при этом любовницы:eek:-это просто преступление :lol:,тем более для многих роль второй жены это вполне приемлемо:nod:
Женщинам понравится это высказывание если его переиначить :lol:
примерно так:
"Женщина изменяя мужчине,совершает подвиг во имя любви :znaika:
А мужчина изменяя женщине,совершает преступление :)
А как по мне так надо от жизни получать удовольствие,любить и заботиться о самых близких тебе людях :nod:
Я выросла в восточной стране и может поэтому отношусь к многоженству без истерик,просто все зависит от воспитания,социалустановок в обществе.
Учитывая то, что в нашей стране на одного мужчину приходится 8-10 женщин,быть женатым на одной и не иметь при этом любовницы:eek:-это просто преступление :lol:,тем более для многих роль второй жены это вполне приемлемо:nod:
не понять мне такой теории, а не преступление причинять боль и рушить семью????
роль второй жены для многих может и приемлима, только вот первую кто-то спрашивает???
и вообще, по-моему, прежде чем изменить, нужно задать себе вопрос, а для этого ли я создавал семью????
и готов ли я ради мимолетного удовольсвия рисковать семьей (а палятся все на мелочах, все предусмотреть невозможно)
это как обычно - нельзя всех под одну гребенку...
вариантов масса - например половая несовместимость - когда одному из партнеров требуется больше секса чем может осилить другой партнер, при этом тот кому не хватает ходит налево по без крайностей, аккуратно, и вроде как все довольны
к тому же что есть такое семья? тоже понятие сложное. Бывает так что люди просто сосуществуют друг с другом, живут как бы сказать по привычке, потому что так удобно... а постельной жизни практически нет
а кто-то и без штампов живет так что ни налево ни напрво не то что ходить, а даже и смотреть не хочется
к тому же если это действительно Семья, как Союз мужчины и женщины с полной гармонией( в том числе сексуальной), взаимопониманием и т.д. (а я верю в то что у каждого есть вторая половинка) так вот любые отклонения "налево" они прекрасно чувствуются... и тут действительно в какой-то степени вина обоих партнеров... значит что-то не так... и тут я думаю все же больше зависит от женщины, хотя это Союз и обо партнера должны поддерживать отношения... но ведь невозможно заставить себя или партнера делать это... если это искуственно то надолго все равно не хватит, а зачем мучать обоих? а если лоюбят друг друга то это будет получаться само по себе, то есть главное - сохранить Любовь:)
а по поводу того что это забывается, проходит или нет - это в какой-то степени как с авто - вот стукнули тебе ее, починили, а осознание того что машина битая по-любому останется... и "тотал" то бишь развод в семье не ислючен...:(
Лемурочка
24.03.2009, 12:36
не понять мне такой теории, а не преступление причинять боль и рушить семью????
роль второй жены для многих может и приемлима, только вот первую кто-то спрашивает???
и вообще, по-моему, прежде чем изменить, нужно задать себе вопрос, а для этого ли я создавал семью????
и готов ли я ради мимолетного удовольсвия рисковать семьей (а палятся все на мелочах, все предусмотреть невозможно)
Я против разрушения семьи при условии что семья -это (самое главное !!!)дети и второе-родство душ(если по физиологич причинам одного из супругов невозможно иметь детей).
А по поводу любовниц-это одно из удовольствий жизни за которое надо платить:),только нужно быть честным самим с собой,если мужчина в командировке или на отдыхе один ему не возбраняется без ущерба для здоровья и расслабиться только без всяких ерундовских сказок что холост и т.д.Просто и по чесноку есть возможность и есть обоюдное желание-вот и все.
По поводу женщин.
Главное помнить две вещи:
1)Вы все будущие матери и четко разделять сиюминутное удовольствие от возможного материнства и соответственно решать где когда и с кем;
2)по поводу измен в семье есть народная пословица "сучка не захочет-кобель не вскочит"
вариантов масса - например половая несовместимость - когда одному из партнеров требуется больше секса чем может осилить другой партнер, при этом тот кому не хватает ходит налево по без крайностей, аккуратно, и вроде как все довольны
Вот это, на мой взгляд, всего лишь падение нравственных ценностей. То есть, если очень зачесалось а партнер щас не может - значит имеешь право, главное тихо.
только нужно быть честным самим с собой,если мужчина в командировке или на отдыхе один ему не возбраняется без ущерба для здоровья и расслабиться только без всяких ерундовских сказок что холост и т.д.Просто и по чесноку есть возможность и есть обоюдное желание-вот и все.
То есть вам муж расскажет - да ничего такого, ну переспали фигня какая, я ей говорил что женат, и вы скажете окей, все хорошо, главное не курили? )))) Для вас вот такое в порядке вещей? Или только в теории на форуме, а в жизни все наоборот?
Главное помнить две вещи:
1)Вы все будущие матери и четко разделять сиюминутное удовольствие от возможного материнства и соответственно решать где когда и с кем;
2)по поводу измен в семье есть народная пословица "сучка не захочет-кобель не вскочит"
а мужчин вы не призываете помнить что от сиюминутной связи они могут стать отцами???
вероятность залететь одинакова.
у меня перед глазами много примеров когда "в командировках" рождались дети
Мораль, не мораль..... Фигня всё это. Семья - это в первую очередь не секс, а взаимное сосуществование, забота о детях, строительство дома, забота друг о друге. Сексуальное влечение может и должно, если не угаснуть, то по крайней мере притухнуть. И если не устраивать теже походы налево в самоцель и собирание трофеев, то почему бы и нет, иногда и без фанатизма. Это в целом нормально.
а мужчин вы не призываете помнить что от сиюминутной связи они могут стать отцами???
вероятность залететь одинакова.
у меня перед глазами много примеров когда "в командировках" рождались дети
ну это ващщще.... не в каменном же веке живем... да и девушка чем думает?
на мой взгляд нет ничего страшного если и девушка будет носить с собой презервативчик на всякий...
мало того что предохраняться надо да и болезни передающиеся половым путем никто не отменял...
тут уже элементарное отсутствие мозгов:kos:
Лемурочка
24.03.2009, 12:58
То есть вам муж расскажет - да ничего такого, ну переспали фигня какая, я ей говорил что женат, и вы скажете окей, все хорошо, главное не курили? )))) Для вас вот такое в порядке вещей? Или только в теории на форуме, а в жизни все наоборот?
Эх!И вправду говорят что восток дело тонкое! :lol:
Вам даже и в голову не приходит правильное поведение в отношении женщины.
Правило одно:znaika:
Женщина рядом с Вами должна думать и чувствовать себя единственной:znaika:,неповторимой:znaika:,желанной богиней для которой хоть звезду с неба:nod:....(ну а сколько у мужчины в реалии богинь-это его личное дело)
Мне и в голову не приходит что у мужа кто-то ещё есть,это значит что умеет поступать по восточному мудро
к тому же что есть такое семья? тоже понятие сложное. Бывает так что люди просто сосуществуют друг с другом, живут как бы сказать по привычке, потому что так удобно... а постельной жизни практически нет
а кто-то и без штампов живет так что ни налево ни напрво не то что ходить, а даже и смотреть не хочется
к тому же если это действительно Семья, как Союз мужчины и женщины с полной гармонией( в том числе сексуальной), взаимопониманием и т.д. (а я верю в то что у каждого есть вторая половинка) так вот любые отклонения "налево" они прекрасно чувствуются... и тут действительно в какой-то степени вина обоих партнеров... значит что-то не так... и тут я думаю все же больше зависит от женщины, хотя это Союз и обо партнера должны поддерживать отношения... но ведь невозможно заставить себя или партнера делать это... если это искуственно то надолго все равно не хватит, а зачем мучать обоих? а если лоюбят друг друга то это будет получаться само по себе, то есть главное - сохранить Любовь:)
а по поводу того что это забывается, проходит или нет - это в какой-то степени как с авто - вот стукнули тебе ее, починили, а осознание того что машина битая по-любому останется... и "тотал" то бишь развод в семье не ислючен...:(
+100 :znaika:
это значит что умеет поступать по восточному мудро - тобишь аккуратно и не заметно?
sergeyb3rp
24.03.2009, 13:08
Мораль, не мораль..... Фигня всё это. Семья - это в первую очередь не секс, а взаимное сосуществование, забота о детях, строительство дома, забота друг о друге. Сексуальное влечение может и должно, если не угаснуть, то по крайней мере притухнуть. И если не устраивать теже походы налево в самоцель и собирание трофеев, то почему бы и нет, иногда и без фанатизма. Это в целом нормально.
+1
ну это ващщще.... не в каменном же веке живем... да и девушка чем думает?
на мой взгляд нет ничего страшного если и девушка будет носить с собой презервативчик на всякий...
мало того что предохраняться надо да и болезни передающиеся половым путем никто не отменял...
тут уже элементарное отсутствие мозгов:kos:
насчет ваще и отсутсвия мозгов:
залетают и с презервативами как нефиг делать.
Подруга двух деток родила, при этом пила контрацептивы...
Видимо не все от нас зависит.
Это я написала к тому, что автор предложила женщинам перед изменой думать о материнстве, при этом, по восточному мудро, забыв про мужчин
Лемурочка
24.03.2009, 13:16
это значит что умеет поступать по восточному мудро - тобишь аккуратно и не заметно?
Чтоб поступать по восточному нужно быть ОЧЕНЬ обеспеченным временем,деньгами,сексуальным здоровьем и главное чутким отзывчим сердцем.если нет хоть одного из составляющих,то...как говорится ...не можешь ...,не мучай ...
А зачем в России жить и поступать по восточному?
Я так и не услышал ответа, вам все равно, есть ли у мужа другие, если он вас "на руках носит" как говориться?
Лемурочка
24.03.2009, 13:57
А зачем в России жить и поступать по восточному?
Я так и не услышал ответа, вам все равно, есть ли у мужа другие, если он вас "на руках носит" как говориться?
1)По восточному можно и не поступать,а вот по мудрому было б и неплохо.
2)Неужели не понятно?Если он меня носит на руках,то у меня нет повода думать что у него кто-то еще есть:nod:
А по поводу любовниц-это одно из удовольствий жизни за которое надо платить:),только нужно быть честным самим с собой,если мужчина в командировке или на отдыхе один ему не возбраняется без ущерба для здоровья и расслабиться только без всяких ерундовских сказок что холост и т.д.Просто и по чесноку есть возможность и есть обоюдное желание-вот и все.
2)Неужели не понятно?Если он меня носит на руках,то у меня нет повода думать что у него кто-то еще есть:nod:
То есть не возбраняется, но только не в вашем случае. Логично так, по женски.
ну если их все устраивает то почему бы и нет:)
Женщина рядом с Вами должна думать и чувствовать себя единственной:znaika:,неповторимой:znaika:,желанной богиней для которой хоть звезду с неба:nod:....(ну а сколько у мужчины в реалии богинь-это его личное дело)
Мне и в голову не приходит что у мужа кто-то ещё есть,это значит что умеет поступать по восточному мудро
Пять баллов:thumbup::thumbup::thumbup:
Лемурочка
24.03.2009, 14:19
ну если их все устраивает то почему бы и нет:)
Я ощущаю себя(а чувства это главное) для него единственной и неповторимой(может оно так и есть :thumbup:),он меня носит на руках,так что своми ногами я не то что налево,да и направо-то не пойду:nod:
Лемурочка
24.03.2009, 14:28
направо это как?:)
Пока на руках носят-понятия не имею ни про направо ни про налево :lol:
Пока на руках носят-понятия не имею ни про направо ни про налево :lol:
главное шоб носитель не споткнулся:) имхо когда оба на ногах, уверенней поступь:) и дальше можно дойти:)
Лемурочка
24.03.2009, 14:40
главное шоб носитель не споткнулся:) имхо когда оба на ногах, уверенней поступь:) и дальше можно дойти:)
Это больше напоминает отношения партнеров по бизнесу,а никак не страстный союз где "душа и плоть неразделимы"
Это больше напоминает отношения партнеров по бизнесу,а никак не страстный союз где "душа и плоть неразделимы"
деловые отношения, надёжней, романтического ветра в голове:)
деловые отношения, надёжней, романтического ветра в голове:)
а кто сказал что в деловых отношениях не бывает поставы\измены?:kos:
Это больше напоминает провокацию из упоминавшейся Вами книжки.
ну так вот и деловые отншения после такого думаю тоже будут натянуты...или вообще разорвутся...
ИМХО: семья не "страстный союз"
любые страсти улягутся,
и рано или поздо муж перестанет носить жену на руках,
и хочется чтоб в остатке осталось уважение, нежность, взаимопощь и искренность.
О каком уважении к партнеру идет речь когда дома одна богиня, на отдыхе другая и т.д.
И любой женщине (вы, видимо исключение) хочется быть не только любимой, но и единственной.
Думается, что и большунству мужчин хочется верить, что они у партнера единственные.
Может я все идиаллизирую, но это уж лучше чем опошлять и рассуждать что бытовое блядсво - это норма (или восточная мудрость), лишь бы супруг не знал.
и никто не знает как он отреагирует на измену, пока не окажется в ситауции, когда ему наставили рога.
любые страсти улягутся,
О каком уважении к партнеру идет речь когда дома одна богиня, на отдыхе другая и т.д.
И любой женщине (вы, видимо исключение) хочется быть не только любимой, но и единственной.
Думается, что и большунству мужчин хочется верить, что они у партнера единственные.
Может я все идиаллизирую, но это уж лучше чем опошлять и рассуждать что бытовое блядсво - это норма (или восточная мудрость), лишь бы супруг не знал.
и никто не знает как он отреагирует на измену, пока не окажется в ситауции, когда ему наставили рога.
Ань, если не секрет, сколько тебе лет?
Ань, если не секрет, сколько тебе лет?
та пожалуйста - 25
та пожалуйста - 25
ссори, сразу не спросил, замужем?
Поддерживаю Анютку, дело говорит. Былоб хорошо, если все написали сколько лет и семейное положение.
sergeyb3rp
24.03.2009, 16:01
В 25 я думал также.:)
Но мне в октябре 50 и в июле 30 лет единственному браку.
И хрен кто меня убедит что я не прав.:))))))))))))))
ссори, сразу не спросил, замужем?
ну....паспорт чист :lol:
сожительство считается?
Хорошо об этом рассуждать, критиковать и анализировать, пока не побываешь в этой шкуре! И большинство людей прошли через этакий театр и каждый выносит свое мнение... Никому не пожелаешь узнать о том что твой любимый человек изменил...
Вот лично мое, что ничего в этом хорошего нет, потому что другой человек(или вы сами) вам доверяет, а этим пользуются...
Лемурочка
24.03.2009, 16:04
любые страсти улягутся,
Не будьте такой пессимисткой,а то Вас и на руки-то никто не захочет взять:nod:
И...мягче нужно быть...конечно,я может не так правильно умею выражать свои мысли,но Вы сделали абсолютно неправильные выводы из всего что я написала,прошу прощения за неумение доходчиво излагать в письменной форме:wave:
В 25 я думал также.:)
Но мне в октябре 50 и в июле 30 лет единственному браку.
И хрен кто меня убедит что я не прав.:))))))))))))))
нафиг нада переубеждать,
просто не хочется чтоб мой муж в 50 лет, писал что жалеет об упущенных возможностях очердной раз наставить мне рога.
31 год, 13 лет в браке. Не изменяю. Но перед Лемой:) снимаю шляпу в данной ветке (честно не ожидал;)) длительная совместная жизнь это тернистый путь. Юношеский максимализм, псевдоморализм и оскорблённые нежные чувства:), лично для меня, гроша ломаного не стоят супротив желания жить в браке со своим партнёром долго и счастливо. Ну а бьющим себя кулаком в грудь желаю счастья если не в первом, то во втором или третьем браке:) примеров тьма.
sergeyb3rp
24.03.2009, 16:12
нафиг нада переубеждать,
просто не хочется чтоб мой муж в 50 лет, писал что жалеет об упущенных возможностях очердной раз наставить мне рога.
Надейся на лучшее, готовься к худшему. :)
у меня есть знакомые которые своим женам изменяли, изменяют, и будут изменять... только не так чтоб совсем в наглую и открыто, те догадываются... но за руку не пойман, как говорится не вор, но при этом никогда не уйдут из семьи например ради детей, а жен это устраивает потому что живут за счет мужа и целиком от него зависят... говорят человек ко всему может привыкнуть и приспособиться...
там чутьли не вплоть до расписания - в ПН к той. Вт - к этой и т.п.
но все равно такое ощущение что чего-то продолжают искать.. или просто вот такие Казановы по жизни...хз
Лемурочка
24.03.2009, 16:18
нафиг нада переубеждать,
Да не рога он Вам наставит,скорее убедиться что Вы все-таки лучше :lol:
Это шутка,а то сейчас сразу начнете строчить что-то типа пусть Ваш муж Вас сравнивает с кем попало :lol: :lol: :lol: :lol:
Любящая женщина в Любимом не видит недостатки.а воспринимает их как его особенности:nod:
в ПН к той. Вт - к этой и т.п.
у тебя какой день? :lol: :lol: :lol:
Да не рога он Вам наставит,скорее убедиться что Вы все-таки лучше :lol:
Это шутка,а то сейчас сразу начнете строчить что-то типа пусть Ваш муж Вас сравнивает с кем попало :lol: :lol: :lol: :lol:
Любящая женщина в Любимом не видит недостатки.а воспринимает их как его особенности:nod:
ну для кого то и алкоголизм особенность, и тоже живут вместе.
и Вам и Вашему мужу могу пожелать только счастья, наверное как и всем.
и пусть все останется только теорией.
себе пожалаю никогда больше не узнать, если мне все таки изменят.
ну и самой удержаться от искушения:)
себе пожалаю никогда больше не узнать
вот оно что:) злая просто
sergeyb3rp
24.03.2009, 16:29
Я хожу не наставлять рога и трахаться, я восполняю недостаток мужского внимания своим подругам и сверстницам. И хотя делаю это довольно редко, поверьте они довольны и ни грамма не посягают на мою семью.
Ребят, написано много, но не осилил все.
Примеряя на себя, если бы девочка начала, то стал бы жить один, если бы небыло детей, а если дети и т.д., то все намного сложнее становится.
у тебя какой день? :lol: :lol: :lol:
у меня.... 7 дней в неделю и все - мои:nod:
вне конкуренции наверно :weirdo:... можно так сказать... :lol:
хотя в отношениях это либо есть, либо нет... считаю что какие-либо стратегии и продумывания отвоевать человека - долго не работают...
не твое - как ни цепляйся все равно пройдет мимо,
а если твое - отпусти и вернется...
Один мудрый человек когда-то сказал ..
"Никогда не поступай с другими людьми так, как не хотел бы что поступили с тобой" ..
commodore
24.03.2009, 16:41
А чо? Цыплёнок ничего такой! Желтенький,молоденький...))
Сколько ж теоретиков то...мама дорогая...и почти у каждого пост прикрыт псевдоморализмом, отмеченным Сержем.
Те кто прошел через измену (что такое измена кстати?) из отметившихся в топике, те знают что это и как это. остальные теоретики в сад )))
Считаю мужскую измену нормальной, а вот женскую предательством! ИМХО!
Есть в Москве "отели на час" всякие там Туканы и Шелтоны, так вот в Шелтоне сижу в тачке перед входом прогреваю и вижу как жена моего друга с упарыем туда заходит! Я позвонил ему, рассказал, дождался с ним их на выходе, удержал в критический момент избиения обоих, затем нажрался с ним и оставил ночевать у себя дома. Утром он позвонил свой жене и сказал чтоб манатки собирала.... вечером я отвез его домой и на следующий день он подал на развод!
Есть в Москве "отели на час" всякие там Туканы и Шелтоны, так вот в Шелтоне сижу в тачке перед входом прогреваю и вижу как жена моего друга с упарыем туда заходит! Я позвонил ему, рассказал, дождался с ним их на выходе, удержал в критический момент избиения обоих, затем нажрался с ним и оставил ночевать у себя дома. Утром он позвонил свой жене и сказал чтоб манатки собирала.... вечером я отвез его домой и на следующий день он подал на развод!
ну ооооочень сомнительный подвиг:mad:
измена такое действие которое рано или поздно становится явным...
но гадко на душе все равно будет... наверно...
Лемурочка
24.03.2009, 17:31
Ну,в жизни всякое случается...главное не озлобиться :wave::nod:
Сколько ж теоретиков то...мама дорогая...и почти у каждого пост прикрыт псевдоморализмом, отмеченным Сержем.
Те кто прошел через измену (что такое измена кстати?) из отметившихся в топике, те знают что это и как это. остальные теоретики в сад )))
C какой стороны, потерпевшей или гульнувшей?:)
:nod::nod::nod:
C какой стороны, потерпевшей или гульнувшей?:)
Разницы нет, предательство оно и для мальчиков и для девочек пишется одинаково и виноваты обе стороны всегда, кто бы не сорвался. И в чужую личную жизнь лезть - паскудство.
Разницы нет, предательство оно и для мальчиков и для девочек пишется одинаково и виноваты обе стороны всегда, кто бы не сорвался. И в чужую личную жизнь лезть - паскудство.
+1
у меня была схожая ситуация, я молчал пока они не расстались сами
а изменять плохо :)
:nod:
причем в любом случае вина обоих...
Вопрос был задан на тему кому вакно:)
Про чужую личную жизнь согласен, но ситуации бывают такие, что можно начать сомневаться.
С Сержем согласен.
Но я к понятию семьи отношусь несколько иначе, чем все привыкли. Само слово семья - понятие чисто юридическое. Семья, как официальный союз двух людей, выгодна государству. Это же государство создает правила и стереотипы регулирования отношений в рамках семьи. Понятие измена, как и многие другие, навязаны этими правилами.
А вот пара людей, желающих быть вместе, заключающих негласное соглашение (даже если оформлено юридически), принимая друг друга такими какие они есть, и живущих по собственным моральным принципам, это и есть настоящая семья.
Измена - понятие очень широкое. Мы привыкли под изменой понимать интимные отношения одного из супругов на стороне, а на самом деле все гораздо шире. Реально в лом расписывать что да как, думаю многие и так это понимают.
Главное! Это все теория до тех пор пока не возникнет конкретная ситуация у конкретных людей. Трактовать ситуацию как обман, измену, предательство и т.д. это право только этих конкретных людей! Только они знают и видят ситуацию!
+1 к Сержу, что вмешиваться в личную жизнь других - паскудство. Более того - это всегда только вредит.
В общем не будьте категоричны в суждениях, тем более в теоретических измышлениях. Если в семье все плохо, то лучше скорый конец чем агония.
ЗЫ
вина обоих только в том, что упустили в какой-то момент удержание того баланса, который настраивался до этого.
ЗЗЫ
Я не теоретик.
Vayzunoff
24.03.2009, 18:29
пачяму?
в асю выйди
Главное! Это все теория до тех пор пока не возникнет конкретная ситуация у конкретных людей. Трактовать ситуацию как обман, измену, предательство и т.д. это право только этих конкретных людей! Только они знают и видят ситуацию!
+1 к Сержу, что вмешиваться в личную жизнь других - паскудство. Более того - это всегда только вредит.
В общем не будьте категоричны в суждениях, тем более в теоретических измышлениях. Если в семье все плохо, то лучше скорый конец чем агония.
ЗЫ
вина обоих только в том, что упустили в какой-то момент удержание того баланса, который настраивался до этого.
ЗЗЫ
Я не теоретик.
:thumbup:
подписываюсь
31 год, 13 лет в браке. Не изменяю. Но перед Лемой:) снимаю шляпу в данной ветке (честно не ожидал;)) длительная совместная жизнь это тернистый путь. Юношеский максимализм, псевдоморализм и оскорблённые нежные чувства:), лично для меня, гроша ломаного не стоят супротив желания жить в браке со своим партнёром долго и счастливо. Ну а бьющим себя кулаком в грудь желаю счастья если не в первом, то во втором или третьем браке:) примеров тьма.
+ 1 к Cержу:nod:
поржал от душы.
это всё кризис - у народа слишком много времени, вот и маяца куйнёй. а нада работать и зарабатывать.
тогда времени на остальную поипен не останеца.
Стас, золотые слова! Золотой ты человек! :lol:
ИМХО большее количество денег будет способствовать желанию сходить налево.
ИМХО большее количество денег будет способствовать желанию сходить налево.
ерунда...просто девочки поприличней будут :lol: :lol: :lol:
Дык а смысл в хождениях? Шоб поинтересней да поприличней;):) А так нафиг надо:)
не факт что поприличней...еще одно заблуждение, что количество денег напрямую влияет на качество обслуживания или покупки )
не факт что поприличней...еще одно заблуждение, что количество денег напрямую влияет на качество обслуживания или покупки )
количество денег как раз таки позволять это факт подтвердить или опровергнуть)
Т.е. при наличии денежных знаков, ты спецом будешь приобретать плохой, дешевый товар?
надеюсь друг отблагодарил???
можно бесконечно говорить измена это плохо или нормально, но в любом случае - это больно, обидно,мерзко независимо от того кто изменил мальчик или девочка, живете вы год или готовы отпраздновать золотую свадьбу.
ИМХО, и уж если не дай бог случилось, всякое бывает, ради сохранения пресловутой семьи, о которой столько всего сказано, не стоит говорить об этом дражайшей половине, какие бы доверительные отношения у вас не были. чтобы простить, надо забыть, а такое забыть оч тяжело. во всяком случае я не смогла бы.
. во всяком случае я не смогла бы.
А если любишь и человек реально раскаивается? И что бы сохранить семью
А если любишь и человек реально раскаивается? И что бы сохранить семью
насчет реально раскаивается проверить трудно - а то что доверять больше не смогу - это факт.а где нет доверия - семьи нет.потому не дай бог узнать намеренно или случайно.
насчет реально раскаивается проверить трудно - а то что доверять больше не смогу - это факт.а где нет доверия - семьи нет.потому не дай бог узнать намеренно или случайно.
согласен...признавшись в измене ставишь человека в тупик....
ну разве это по дружески? чужая семья потемки и лезть туда бессмысленно........друг наверняка тебе мягко говоря неблагодарен
Тут разговор об изменах, а не об поездках на Ленинградку или Ярославку :lol: :lol: :lol:
ну разве это по дружески? чужая семья потемки и лезть туда бессмысленно........друг наверняка тебе мягко говоря неблагодарен
Вопрос сложный. Но наверно не по дружески молча смотреть как у друга рога растут
Красивее наверное не скажешь:thumbup:
Лемурочка, прости, но ты инкубаторная женщина...дай бог у тебя все будет и дальше как твой муж хочет и ему повезет...
ЗЫ
даже восточная женщина тоже многое ДОЛЖНА. А по твоей логике только мужик.....далеко тебе еще до понимания...уж прости еще раз.
ms_exist
25.03.2009, 08:03
+ очень много
Лемурочка
25.03.2009, 09:04
Лемурочка, прости, но ты инкубаторная женщина...дай бог у тебя все будет и дальше как твой муж хочет и ему повезет...
За то что назвали меня "инкубаторной женщиной" принимаю Ваши извинения :nod:
А по поводу мужа-
"Мужчина в доме - голова,ну а женщина - шея" :lol: :lol: :lol:
(спасибо за добрые пожелания в моей дальнейшей семейной жизни-в удачном браке я уже как ...15лет:wave:)