Просмотр полной версии : Тема для флуда на 27-29.03 - Шопоголизм. его проявления и влияние на психику человека
dedanten
28.03.2009, 09:38
погнали:)
Все уже на шопинге, тут некому писать ))) Седня небось в Меге скидки, вот народ и ломанулся )))
ненавижу все эти меги :) как фермы для хрюшек и овечек :)
ненавижу все эти меги :) как фермы для хрюшек и овечек :)
От Фрязино далеко до ближайшей меги ))))))) завидуешь ))))))
Шутка....+1 на самом деле
да щас вот поеду на киевское шоссе, стопудово мкад возле этих мег стоит ((
Жуткое занятие.....бррррр...:)
Если приходится, то стараюсь заниматься этим сам... если пошел с жоной, то все пипец, пока все не общупает, не обсмотрит, хрен куда смоишься и вместо 30 мин уходит часа 2:eek: а нервенные клетки они не востанавливаются:)
Единственное от чего не отвертишься это совместные походы за шмотками...ну тут приходится терпеть:( красата требует жертв:)
Кароче шопинг = геморой:)
Кароче шопинг = геморой:)
эх...ниче не понимаете в колбасных обрезках :lol:
dedanten
28.03.2009, 20:13
эх...ниче не понимаете в колбасных обрезках :lol:
Куда уж нам:)
...шопинг = геморой:)
:thumbup:
dedanten
28.03.2009, 21:10
:thumbup:
Не, Игорь, не так: ГЕМОРОЙ = ШОПИНГ :lol:
Че до сих пор усе на шопинге?:eek:
pasha77rus
29.03.2009, 00:41
А я кстате очень спокойноно отнушусь к шопингу....и с невестой постоянно шарусь по мегам,охотке,советую выбираю)))))так же спокойно отношусь к ногтям и парикмахерским и т.д...вообщем все одобряю.....надо значит надо!!!!!
Да ну его... жёпинг этот...
А я кстате очень спокойноно отнушусь к шопингу....и с невестой постоянно шарусь по мегам,охотке,советую выбираю)))))так же спокойно отношусь к ногтям и парикмахерским и т.д...вообщем все одобряю.....надо значит надо!!!!!Зачет! Молодец:)
зы: редкость это;)
Зачет! Молодец:)
Сразу видно-дефченка:)
Сразу видно-дефченка:):p:rev:
А я кстате очень спокойноно отнушусь к шопингу....и с невестой постоянно шарусь по мегам,охотке,советую выбираю)))))так же спокойно отношусь к ногтям и парикмахерским и т.д...вообщем все одобряю.....надо значит надо!!!!!
:thumbup:ай да малаца!уважаю:)
ой как влияет как влияет.. :)
зы тока что из меги.. :)
EugeneEx
29.03.2009, 21:20
приятное занятие, тоже своеобразный отдых, но если ходишь один или с корешами.
а то если с подругой - хоть вешайся, хочу то, хочу это, давай зайдем туда, а потом туда... а потом еще че-нить... и в конце вечера ты неадеквашка полный :nod:
:thumbup:ай да малаца!уважаю:)
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad:
ms_exist
30.03.2009, 08:16
приятное занятие, тоже своеобразный отдых, но если ходишь один или с корешами.
а то если с подругой - хоть вешайся, хочу то, хочу это, давай зайдем туда, а потом туда... а потом еще че-нить... и в конце вечера ты неадеквашка полный :nod:
вот именно поэтому лучше на шоппинг ходить одной, ну или с подругой :)
лучше одной - никто тебя не ждет, ты никого не ждешь и тем более никто над ухом не ноет :)
хотя мой в этом вопросе очень терпеливый :)