VadimS1980
25.03.2009, 12:33
Подскажи уважаемые - в чем может быть причина "покачивания" водительского сиденья. Не так давно обратил внимание на то, что мое водительское седло имеет некийю люфт, причем люфт не спинки - а люфт всего седла. Т.е. оно может качатся целиком, относительно пола. Обнаружил случайно и не так давно, и уверен что раньше такого не было. Пассажирское стоит намертво. Предшествием люфту считаю диагностику аирбега с диагнозом замены колодки аирбега под водительским седлом. Может дилер при диагностике чего открутил и забыл прикрутить.
Самостоятельный визыальный осмотр - ни чего я не нашел, вроде все закручено. Такое чувство что люфтят салазки передвижения кресла по горизонтали.
Был у кого опыт разбора седла - подскажите - что там может люфтить? Или хоть схемку дайте конструкции седла и его установке к полу.
Самостоятельный визыальный осмотр - ни чего я не нашел, вроде все закручено. Такое чувство что люфтят салазки передвижения кресла по горизонтали.
Был у кого опыт разбора седла - подскажите - что там может люфтить? Или хоть схемку дайте конструкции седла и его установке к полу.