PDA

Просмотр полной версии : Водительское сиденье

VadimS1980
25.03.2009, 12:33
Подскажи уважаемые - в чем может быть причина "покачивания" водительского сиденья. Не так давно обратил внимание на то, что мое водительское седло имеет некийю люфт, причем люфт не спинки - а люфт всего седла. Т.е. оно может качатся целиком, относительно пола. Обнаружил случайно и не так давно, и уверен что раньше такого не было. Пассажирское стоит намертво. Предшествием люфту считаю диагностику аирбега с диагнозом замены колодки аирбега под водительским седлом. Может дилер при диагностике чего открутил и забыл прикрутить.
Самостоятельный визыальный осмотр - ни чего я не нашел, вроде все закручено. Такое чувство что люфтят салазки передвижения кресла по горизонтали.
Был у кого опыт разбора седла - подскажите - что там может люфтить? Или хоть схемку дайте конструкции седла и его установке к полу.

FIL
25.03.2009, 12:40
да полюбому салазки не до конца прикручены..

PasatoW0d
25.03.2009, 13:32
Помнится на моём Б-3 или Б-5 тоже такое было! Там салазка сиденья стояла на пластмассовой скользящей прокладке, а та в свою очередь на салазке прикрученной к полу. Так вот когда вылетала эта пластмассовая прокладка сиденье начинало качаться. Я её вставлял и было всё ок. Если система такая же то ищи прокладку ....вставлялась она со стороны задних сидений. Вероятно их может быть 4 штуки спереди 2 и с зади 2.

Lead
25.03.2009, 18:43
у меня у бати на тазовской 6-ке помню тоже передние кресла болтались :))) когда он ее купил машине 15 лет что ли было, причина вроде была что в ней жирная семейка лет 10 каталась, погнули салазки ))))

maximusG
26.03.2009, 14:02
Смотри салазки! У меня было на рено после сильного удара в зад сидение гулять начало. Вылечил - продажей авто ))))

multipass
26.03.2009, 14:30
Попробуй механизм подъема - до максимума вниз и вверх пройти.